Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба-1(продолжение)
 Сообщение Добавлено: 17 авг 2015, 20:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Пудик писал(а):
[Детям 25% только если деть один. Все на всех делится поровну.

В смысле?

А жену куда?

Жене свои 50%, все остальное поровну. Я про Россию.

Сообщение Добавлено: 17 авг 2015, 20:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lesja1 писал(а):
[Вряд ли у Дугласа есть какие-то деньги. А дом во Флориде, если тайтл на мужа и жену - то если один умирает, дом переходит к пережившему супругу, независимо от наличия детей. А вот если развелись - то дети, наверное, могут претендовать, не знаю.

"А вот если развестись,.." то он напишет 100% завещание легко и свободно на того, на кого хочет, ради кого и разводился.

Сообщение Добавлено: 17 авг 2015, 20:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
Doll писал(а):
По Тане бы лучше прошлись- вот же прошмандовка!

Почему пр-ка?

Потому, что она набрехала про развод (уже как бы третий) ради рейтинга на ЮТ

Сообщение Добавлено: 17 авг 2015, 20:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Просто они становятся циничные и подозрительные к старости, им потомство всё равно милее любой молодой жены, потому что это их наследники, несущие их фамилию. Причем какие бы плохие и не заботливые они не были. Это мое наблюдение личное

Поэтому и разводятся, чтобы не дать ничего жене.

Дабы, если бы помер в законном браке, по закону детям бы шишь да маленько достанется.
Закон все же защищает женщину.(супруга(у) А дети- уже сами с усами, взрослые ведь обычно, молодые и полные сил дерзать и покорять Эвересты.

При разводе же..., если муж напрятал денег за жизнь (особенно), он жене не дает ничего особо. Наймет адвоката, и разведутся. Как разведется, достанет из "бочонка" свои спрятанные активы.
И будет гордиться собой, какой он "умный".

Фуу...

Сообщение Добавлено: 17 авг 2015, 21:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lesja1 писал(а):
Doll писал(а):
Леся, вы не представляете, как могут вести себя мужья (или жены)! Если тот же муж годами терроризировал Люду (мы не слышали, как и что именно он ей говорил), то пошел этот козел в задницу со своими болезнями.

Не в задницу, а намного дальше!

Но почему-то не Люда на развод подала, а муж. И почему-то он так боялся, что Люда не придет на суд, и разбудил ее, и заставил ехать в одной машине, и аж за два часа до начала приехали, ждали долго. Чего же Людмила его не "послала"-то, а? Хотела очень брак сохранить. Хотя терпеть его уже не могла. Деградация Людмилы налицо.

Да причина я думаю банальная, изза денег он развелся, правильно Гудли написала. Ну что за нужда разводиться в 85 лет? А то он не видел раньше, "кто с ним рядом находится". Все 10 лет "терпел" и вот последняя капля. Да ерунда это (про каплю). С камерой Люда уже 10 лет носится, а он только сейчас "прозрел".

Хоть дом и дешевый, как вы говорите (я не знаю, сколько стоит их дом) , а детям денежки нелишние будут. Дети наверное напели ему, он послушал их и решил развестись. Только теперь не детям, а ему - одному придется куковать до смерти. Все таки, худо ли , бедно ли, а живой человек был в доме (Люда) и не просто живой а энергичный. И она готовила и убирала, спешила домой всегда, как она говорит. Знала, что дома муж и надо быть там к вечеру. А сейчас? Небось сидит Дуглас один в норе и скучает. Дети то не шибко разбежались его навещать каждый день. Дурак он , этот Дуглас

Сообщение Добавлено: 17 авг 2015, 22:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lesja1 писал(а):
Doll писал(а):
А что за история Квик с разводом? Бетя, откуда ты знаешь, что она отхватила жирный кусок? А где ее сын сейчас?

Ага, слушай "Бетю" больше, она и не такого наплетет :lol: Какой "жирный кусок" Наталья отхватила? Не смешите, ее муж был весь в долгах, и за дом свой был банку должен больше, чем была его рыночная цена на тот момент. Наталья сразу работать пошла, и помогала ему выплачивать его долги. Потом с банком договорились, банк дом забрал, списал его долг. После чего они с Натальей во Флориду и уехали. Муж ее не мог найти никакой работы, затосковал и засобирался назад, к своей родне в свою деревню. А ей очень не хотелось туда возвращаться. Муж не хотел с ней разводиться, она сама подала на развод. В отличие от Людмилы, у которой все было наоборот: муж очень хотел развестись и сам подал на развод.

Все это - из рассказов Натальи. Она быстро работу нашла - выyчилась на кинооператора и снимала концерты всякие, мероприятия и т.д. Потом знакомая ей посоветовала таймшер заняться, там же деньги хорошие (если продашь хорошо). Так Наталья стала одним из лучших продавцов! Так что не "отхватила" она кусок у своего первого мужа, а все сама себе заработала.

А сын ее получил образование - бачелор, и сейчас уехал с друзьями в NY открывать свое дело. Опять-таки, в отличие от сына Людмилы, который так на малооплачиваемых работах и тусуется, без образования. Женился недвно на русской, она дом купила, а его даже в тайтл не вписала. :c_laugh

Вот это познания! Надо было смотреть все видео- э :c_laugh то ж скока времени Леся убила!

Сообщение Добавлено: 17 авг 2015, 22:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita писал(а):
[ Да причина я думаю банальная, изза денег он развелся, правильно Гудли написала. Ну что за нужда разводиться в 85 лет? А то он не видел раньше, "кто с ним рядом находится". Все 10 лет "терпел" и вот последняя капля. Да ерунда это (про каплю). С камерой Люда уже 10 лет носится, а он только сейчас "прозрел".

Хоть дом и дешевый, как вы говорите (я не знаю, сколько стоит их дом) , а детям денежки нелишние будут. Дети наверное напели ему, он послушал их и решил развестись. Только теперь не детям, а ему - одному придется куковать до смерти. Все таки, худо ли , бедно ли, а живой человек был в доме (Люда) и не просто живой а энергичный. И она готовила и убирала, спешила домой всегда, как она говорит. Знала, что дома муж и надо быть там к вечеру. А сейчас? Небось сидит Дуглас один в норе и скучает. Дети то не шибко разбежались его навещать каждый день. Дурак он , этот Дуглас

Дуглас идиот

Сообщение Добавлено: 17 авг 2015, 22:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Дуглас идиот

Ну дак , а я о чем? Ну чем ему Людка мешала? Жила бы себе с камерой, стрекотала рядом и пусть жила бы. Некоторые женятся специально на женщинах моложе, чтобы к старости она была поэнергичнее чем он и смогла помочь ему. Ну и даже типа сиделки была. А этот - жил 10 лет, а сейчас, когда ему действительно нужен такой человек, он взял и развелся. Теперь куда ему? В нерсинг хоум? Так они дом заберут. Лучше бы уж Людке достался тогда.
Может, это все таки была инициатива Люды? Ну никак не верится, чтобы дед в 85 лет сам решил разводиться с молодой женой, с которой уже прожил 10 лет

Сообщение Добавлено: 17 авг 2015, 22:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот что колобки про проперть флоридину раскопали:

Price Type Date B-Buyer/S-Seller Agent
$12,500 Resale 03/23/2007 B: C Douglas Hensley BA: N/A
S: Frances I Hensley SA: N/A
$31,500 Resale 01/22/2007 B: Lydmila Hensley, C Douglas Hensley BA: N/A
S: C Douglas Hensley SA: N/A
$87,000 Resale 05/29/1998 B: Rogers Gilda BA: N/A
S: Presley Patrick Holly||Presley Carol Ann SA: N/A

http://www.ocpafl.org/Searches/ParcelSe ... 2129803310

люськино кондо на схеме значится как furnished enclosed porch ценой в 11 тыс.
получается, по-чеснаку активы поделены были.
ну а 4000 он ей наличкой отдал, на них она теперь и катается :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 17 авг 2015, 23:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SantaMonica писал(а):

Откуда инфа?

Сообщение Добавлено: 17 авг 2015, 23:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
SantaMonica писал(а):

Откуда инфа?

личные домыслы :kuhn

Сообщение Добавлено: 17 авг 2015, 23:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну я не Леся и смотрела за эти два года по диагонали там сям. И ито знаю эту историю Квик. Эта история в двух длинных правда, ее видео, стрых. Не надо все километры ее ыидео смотреть, что б зн ать ее историю развода с первым мужем. По названиям раз, и сразу видно о чем видео. Даже больше там есть ... ее сын успел жениться и родить сына. Развестись. Женв увезла малого в другой штат к родителям. Вроде американка. С сыном не давали ему видется, но потом стали дава ь. Он алимеещмк. И Квик даже показывала подарки что покупает внуку и говорила, что по скайпу дают ей его видеть. Так что там сын не в таком уж шоколаде. Зарплата хорошая, так что он много алиментов платит малому, а может и жене что. То же как бы .... жених с чайлд суппортом... не очень котируется.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 18 авг 2015, 00:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
Ну я не Леся и смотрела за эти два года по диагонали там сям. И ито знаю эту историю Квик. Эта история в двух длинных правда, ее видео, стрых. Не надо все километры ее ыидео смотреть, что б зн ать ее историю развода с первым мужем. По названиям раз, и сразу видно о чем видео. Даже больше там есть ... ее сын успел жениться и родить сына. Развестись. Женв увезла малого в другой штат к родителям. Вроде американка. С сыном не давали ему видется, но потом стали дава ь. Он алимеещмк. И Квик даже показывала подарки что покупает внуку и говорила, что по скайпу дают ей его видеть. Так что там сын не в таком уж шоколаде. Зарплата хорошая, так что он много алиментов платит малому, а может и жене что. То же как бы .... жених с чайлд суппортом... не очень котируется.

Откуда у него хорошая зарплата появилась?сбрось ссылку

Учился-армия оплачивала. Подрабатывал на бензозаправке вечером.
Перед Наташиной Учебой у Портновского его в банк пригласили bank teller. Когда ходили всей семьей на Церемонию то Наташа и сын сказали что будет продолжать учиться дальше на мастера.Больше не смотрела её видео может что сейчас изменилось в карьере сына.

Сообщение Добавлено: 18 авг 2015, 00:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SantaMonica писал(а):
Вот что колобки про проперть флоридину раскопали:

Price Type Date B-Buyer/S-Seller Agent
$12,500 Resale 03/23/2007 B: C Douglas Hensley BA: N/A
S: Frances I Hensley SA: N/A
$31,500 Resale 01/22/2007 B: Lydmila Hensley, C Douglas Hensley BA: N/A
S: C Douglas Hensley SA: N/A
$87,000 Resale 05/29/1998 B: Rogers Gilda BA: N/A
S: Presley Patrick Holly||Presley Carol Ann SA: N/A

http://www.ocpafl.org/Searches/ParcelSe ... 2129803310

люськино кондо на схеме значится как furnished enclosed porch ценой в 11 тыс.
получается, по-чеснаку активы поделены были.

Так ВСЕ по порядку:
1.На развод подал таки DOUGLAS 6/22/2015,он же и оплачивал 408.00
Развели 7/22/2015 Court Minutes

2. Не падайте в оморок.

Дом на Людке!!! В Апрайзере только её имя.
Tax за проперти в марте этого года тоже платила Людка.

Похоже что в коморку она переселилась быстренько а в доме оставила мужа не зря "не буди лихо а то дом начнет делить". Я предполагаю что в агрименте оговорили условие пожизненого проживания Дугласа в доме т.к. дом на Людке.

Сообщение Добавлено: 18 авг 2015, 04:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Вот это познания! Надо было смотреть все видео- э :c_laugh то ж скока времени Леся убила!

Совсем не надо было смотреть "все видео", чтобы это знать. Вся эта инфа была в одном видео. Все видео смотреть не получается, по названию судить можно, стОит ли смотреть. И не "убила" время, а развлекалась, отдыхая от более серьезных дел. :be

Страница 21 из 40 [ Сообщений: 593 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно