|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба-1(продолжение) Добавлено: 17 авг 2015, 20:43 |
|
|
Goodly1 писал(а): Пудик писал(а): [Детям 25% только если деть один. Все на всех делится поровну. В смысле? А жену куда? Жене свои 50%, все остальное поровну. Я про Россию.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба-1(продолжение) Добавлено: 17 авг 2015, 20:43 |
|
|
Lesja1 писал(а): [Вряд ли у Дугласа есть какие-то деньги. А дом во Флориде, если тайтл на мужа и жену - то если один умирает, дом переходит к пережившему супругу, независимо от наличия детей. А вот если развелись - то дети, наверное, могут претендовать, не знаю. "А вот если развестись,.." то он напишет 100% завещание легко и свободно на того, на кого хочет, ради кого и разводился.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба-1(продолжение) Добавлено: 17 авг 2015, 20:44 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Tea писал(а): Doll писал(а): По Тане бы лучше прошлись- вот же прошмандовка! Почему пр-ка? Потому, что она набрехала про развод (уже как бы третий) ради рейтинга на ЮТ
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба-1(продолжение) Добавлено: 17 авг 2015, 20:50 |
|
|
Mash писал(а): Просто они становятся циничные и подозрительные к старости, им потомство всё равно милее любой молодой жены, потому что это их наследники, несущие их фамилию. Причем какие бы плохие и не заботливые они не были. Это мое наблюдение личное Поэтому и разводятся, чтобы не дать ничего жене. Дабы, если бы помер в законном браке, по закону детям бы шишь да маленько достанется. Закон все же защищает женщину.(супруга(у) А дети- уже сами с усами, взрослые ведь обычно, молодые и полные сил дерзать и покорять Эвересты. При разводе же..., если муж напрятал денег за жизнь (особенно), он жене не дает ничего особо. Наймет адвоката, и разведутся. Как разведется, достанет из "бочонка" свои спрятанные активы. И будет гордиться собой, какой он "умный". Фуу...
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба-1(продолжение) Добавлено: 17 авг 2015, 21:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): Doll писал(а): Леся, вы не представляете, как могут вести себя мужья (или жены)! Если тот же муж годами терроризировал Люду (мы не слышали, как и что именно он ей говорил), то пошел этот козел в задницу со своими болезнями.
Не в задницу, а намного дальше! Но почему-то не Люда на развод подала, а муж. И почему-то он так боялся, что Люда не придет на суд, и разбудил ее, и заставил ехать в одной машине, и аж за два часа до начала приехали, ждали долго. Чего же Людмила его не "послала"-то, а? Хотела очень брак сохранить. Хотя терпеть его уже не могла. Деградация Людмилы налицо. Да причина я думаю банальная, изза денег он развелся, правильно Гудли написала. Ну что за нужда разводиться в 85 лет? А то он не видел раньше, "кто с ним рядом находится". Все 10 лет "терпел" и вот последняя капля. Да ерунда это (про каплю). С камерой Люда уже 10 лет носится, а он только сейчас "прозрел". Хоть дом и дешевый, как вы говорите (я не знаю, сколько стоит их дом) , а детям денежки нелишние будут. Дети наверное напели ему, он послушал их и решил развестись. Только теперь не детям, а ему - одному придется куковать до смерти. Все таки, худо ли , бедно ли, а живой человек был в доме (Люда) и не просто живой а энергичный. И она готовила и убирала, спешила домой всегда, как она говорит. Знала, что дома муж и надо быть там к вечеру. А сейчас? Небось сидит Дуглас один в норе и скучает. Дети то не шибко разбежались его навещать каждый день. Дурак он , этот Дуглас
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба-1(продолжение) Добавлено: 17 авг 2015, 22:09 |
|
|
Lesja1 писал(а): Doll писал(а): А что за история Квик с разводом? Бетя, откуда ты знаешь, что она отхватила жирный кусок? А где ее сын сейчас? Ага, слушай "Бетю" больше, она и не такого наплетет  Какой "жирный кусок" Наталья отхватила? Не смешите, ее муж был весь в долгах, и за дом свой был банку должен больше, чем была его рыночная цена на тот момент. Наталья сразу работать пошла, и помогала ему выплачивать его долги. Потом с банком договорились, банк дом забрал, списал его долг. После чего они с Натальей во Флориду и уехали. Муж ее не мог найти никакой работы, затосковал и засобирался назад, к своей родне в свою деревню. А ей очень не хотелось туда возвращаться. Муж не хотел с ней разводиться, она сама подала на развод. В отличие от Людмилы, у которой все было наоборот: муж очень хотел развестись и сам подал на развод. Все это - из рассказов Натальи. Она быстро работу нашла - выyчилась на кинооператора и снимала концерты всякие, мероприятия и т.д. Потом знакомая ей посоветовала таймшер заняться, там же деньги хорошие (если продашь хорошо). Так Наталья стала одним из лучших продавцов! Так что не "отхватила" она кусок у своего первого мужа, а все сама себе заработала. А сын ее получил образование - бачелор, и сейчас уехал с друзьями в NY открывать свое дело. Опять-таки, в отличие от сына Людмилы, который так на малооплачиваемых работах и тусуется, без образования. Женился недвно на русской, она дом купила, а его даже в тайтл не вписала.  Вот это познания! Надо было смотреть все видео- э  то ж скока времени Леся убила!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба-1(продолжение) Добавлено: 17 авг 2015, 22:18 |
|
|
Natavita писал(а): [ Да причина я думаю банальная, изза денег он развелся, правильно Гудли написала. Ну что за нужда разводиться в 85 лет? А то он не видел раньше, "кто с ним рядом находится". Все 10 лет "терпел" и вот последняя капля. Да ерунда это (про каплю). С камерой Люда уже 10 лет носится, а он только сейчас "прозрел". Хоть дом и дешевый, как вы говорите (я не знаю, сколько стоит их дом) , а детям денежки нелишние будут. Дети наверное напели ему, он послушал их и решил развестись. Только теперь не детям, а ему - одному придется куковать до смерти. Все таки, худо ли , бедно ли, а живой человек был в доме (Люда) и не просто живой а энергичный. И она готовила и убирала, спешила домой всегда, как она говорит. Знала, что дома муж и надо быть там к вечеру. А сейчас? Небось сидит Дуглас один в норе и скучает. Дети то не шибко разбежались его навещать каждый день. Дурак он , этот Дуглас Дуглас идиот
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба-1(продолжение) Добавлено: 17 авг 2015, 22:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Дуглас идиот Ну дак , а я о чем? Ну чем ему Людка мешала? Жила бы себе с камерой, стрекотала рядом и пусть жила бы. Некоторые женятся специально на женщинах моложе, чтобы к старости она была поэнергичнее чем он и смогла помочь ему. Ну и даже типа сиделки была. А этот - жил 10 лет, а сейчас, когда ему действительно нужен такой человек, он взял и развелся. Теперь куда ему? В нерсинг хоум? Так они дом заберут. Лучше бы уж Людке достался тогда. Может, это все таки была инициатива Люды? Ну никак не верится, чтобы дед в 85 лет сам решил разводиться с молодой женой, с которой уже прожил 10 лет
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба-1(продолжение) Добавлено: 17 авг 2015, 22:50 |
|
|
Вот что колобки про проперть флоридину раскопали: Price Type Date B-Buyer/S-Seller Agent $12,500 Resale 03/23/2007 B: C Douglas Hensley BA: N/A S: Frances I Hensley SA: N/A $31,500 Resale 01/22/2007 B: Lydmila Hensley, C Douglas Hensley BA: N/A S: C Douglas Hensley SA: N/A $87,000 Resale 05/29/1998 B: Rogers Gilda BA: N/A S: Presley Patrick Holly||Presley Carol Ann SA: N/A http://www.ocpafl.org/Searches/ParcelSe ... 2129803310 люськино кондо на схеме значится как furnished enclosed porch ценой в 11 тыс. получается, по-чеснаку активы поделены были. ну а 4000 он ей наличкой отдал, на них она теперь и катается 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба-1(продолжение) Добавлено: 17 авг 2015, 23:07 |
|
|
SantaMonica писал(а): ну а 4000 он ей наличкой отдал, на них она теперь и катается  Откуда инфа?
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба-1(продолжение) Добавлено: 17 авг 2015, 23:09 |
|
|
Doll писал(а): SantaMonica писал(а): ну а 4000 он ей наличкой отдал, на них она теперь и катается  Откуда инфа? личные домыслы 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба-1(продолжение) Добавлено: 17 авг 2015, 23:28 |
|
|
Ну я не Леся и смотрела за эти два года по диагонали там сям. И ито знаю эту историю Квик. Эта история в двух длинных правда, ее видео, стрых. Не надо все километры ее ыидео смотреть, что б зн ать ее историю развода с первым мужем. По названиям раз, и сразу видно о чем видео. Даже больше там есть ... ее сын успел жениться и родить сына. Развестись. Женв увезла малого в другой штат к родителям. Вроде американка. С сыном не давали ему видется, но потом стали дава ь. Он алимеещмк. И Квик даже показывала подарки что покупает внуку и говорила, что по скайпу дают ей его видеть. Так что там сын не в таком уж шоколаде. Зарплата хорошая, так что он много алиментов платит малому, а может и жене что. То же как бы .... жених с чайлд суппортом... не очень котируется.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба-1(продолжение) Добавлено: 18 авг 2015, 00:43 |
|
|
Qwesta писал(а): Ну я не Леся и смотрела за эти два года по диагонали там сям. И ито знаю эту историю Квик. Эта история в двух длинных правда, ее видео, стрых. Не надо все километры ее ыидео смотреть, что б зн ать ее историю развода с первым мужем. По названиям раз, и сразу видно о чем видео. Даже больше там есть ... ее сын успел жениться и родить сына. Развестись. Женв увезла малого в другой штат к родителям. Вроде американка. С сыном не давали ему видется, но потом стали дава ь. Он алимеещмк. И Квик даже показывала подарки что покупает внуку и говорила, что по скайпу дают ей его видеть. Так что там сын не в таком уж шоколаде. Зарплата хорошая, так что он много алиментов платит малому, а может и жене что. То же как бы .... жених с чайлд суппортом... не очень котируется. Откуда у него хорошая зарплата появилась?сбрось ссылку Учился-армия оплачивала. Подрабатывал на бензозаправке вечером. Перед Наташиной Учебой у Портновского его в банк пригласили bank teller. Когда ходили всей семьей на Церемонию то Наташа и сын сказали что будет продолжать учиться дальше на мастера.Больше не смотрела её видео может что сейчас изменилось в карьере сына.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба-1(продолжение) Добавлено: 18 авг 2015, 00:58 |
|
|
SantaMonica писал(а): Вот что колобки про проперть флоридину раскопали: Price Type Date B-Buyer/S-Seller Agent $12,500 Resale 03/23/2007 B: C Douglas Hensley BA: N/A S: Frances I Hensley SA: N/A $31,500 Resale 01/22/2007 B: Lydmila Hensley, C Douglas Hensley BA: N/A S: C Douglas Hensley SA: N/A $87,000 Resale 05/29/1998 B: Rogers Gilda BA: N/A S: Presley Patrick Holly||Presley Carol Ann SA: N/A http://www.ocpafl.org/Searches/ParcelSe ... 2129803310 люськино кондо на схеме значится как furnished enclosed porch ценой в 11 тыс. получается, по-чеснаку активы поделены были. ну а 4000 он ей наличкой отдал, на них она теперь и катается  Так ВСЕ по порядку: 1.На развод подал таки DOUGLAS 6/22/2015,он же и оплачивал 408.00 Развели 7/22/2015 Court Minutes 2. Не падайте в оморок.Дом на Людке!!! В Апрайзере только её имя. Tax за проперти в марте этого года тоже платила Людка. Похоже что в коморку она переселилась быстренько а в доме оставила мужа не зря "не буди лихо а то дом начнет делить". Я предполагаю что в агрименте оговорили условие пожизненого проживания Дугласа в доме т.к. дом на Людке.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба-1(продолжение) Добавлено: 18 авг 2015, 04:19 |
|
|
Doll писал(а): Вот это познания! Надо было смотреть все видео- э  то ж скока времени Леся убила! Совсем не надо было смотреть "все видео", чтобы это знать. Вся эта инфа была в одном видео. Все видео смотреть не получается, по названию судить можно, стОит ли смотреть. И не "убила" время, а развлекалась, отдыхая от более серьезных дел. 
|
|
 |
|
 |
|