|
Автор |
Сообщение |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Напомните название, плиз. Добавлено: 17 авг 2015, 09:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Tamara1841 писал(а): Посмотрела. А про шуршание купюр нет у нее? Было бы классное видео.  . Не у нее, но есть видео с шуршащими купюрами. https://www.youtube.com/watch?v=vBEsqXb5roo
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Напомните название, плиз. Добавлено: 17 авг 2015, 09:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Снимайте стресс, читая еврейские анекдоты:
Диалог дочери (Д) и матери (М).
Eврейская мама: Алло!? Дочь: Здравствуй мама. Могу ли я оставить у тебя детей на ночь? М: Ты с кем-то встречаешься? Д: Да. М: С кем? Д: С другом. М: Не пойму я, почему ты оставила своего мужа. Такой хороший человек. Д: Я его не оставляла. Он меня бросил. М: Ты сама позволила ему бросить себя, а сейчас ты гуляешь неизвестно с кем. Д: Я не гуляю неизвестно с кем. Смогу я оставить детей? М: Я никогда не оставляла тебя, чтоб пойти с кем-то, кроме твоего отца. Д: Есть много вещей, которые ты делала, а я нет. М: Ты на что намекаешь? Д: Ни на что. Я только хочу знать, смогу ли я оставить у тебя детей на ночь. М: Ты хочешь остаться с ним на ночь? Что скажет твой муж, когда об этом узнает? Д: Мой БЫВШИЙ муж! Не думаю, что его это беспокоит. С того дня, когда он меня бросил, он вероятно никогда не спал в одиночестве. М: Так ты собираешься спать у этого неудачника? Д: Он не неудачник! М: Человек, который встречается с разведенной женщиной с детьми - это неудачник и паразит! Д: Я не хочу спорить. Смогу ли я оставить детей у тебя на ночь? М: Бедные дети у такой матери. Д: У какой «такой»? М: Неустойчивой. Не удивительно, что муж тебя бросил. Д: ХВАТИТ!!!! М: Не кричи на меня! Наверняка ты кричишь и на своего неудачника тоже! Д: Сейчас ты уже заботишься о неудачнике? М: Ага! Ты видишь, он все таки неудачник. Я сразу это поняла. Д: До свиданья, мама. М. Подожди! Не вешай трубки! Когда ты привезешь детей? Д: Я их не привезу! Я останусь дома! М: Если ты всегда будешь сидеть дома, как ты надеешься кого-нибудь встретить?  этот анекдот так напоминает дискуссии на форуме...
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Напомните название, плиз. Добавлено: 17 авг 2015, 09:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Пипец  напоминает кашпировского  " да интересная конфета... Хорошо бы с чаем...Аха..." По моему у нее и зубы гнилые от конфет   Специально для веганов есть видео с шуршащим леттусом и звуками натираемой морковки. А специельно для бегунов - видео со звуками трущихся друг о друга ляшек.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Напомните название, плиз. Добавлено: 17 авг 2015, 10:10 |
|
|
Еще один суррогат. И баба такая вся неестественная. Не думаю что она способна побежать 
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Напомните название, плиз. Добавлено: 17 авг 2015, 10:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Она - не единственная АСМА-баба на ютюбе. Есть такие, которые бегать могут.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Напомните название, плиз. Добавлено: 17 авг 2015, 12:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Понравился диалог прямо про мою маманьку списали.... предполагаю, что дело здесь не в национальности,а в сущности человека...
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Напомните название, плиз. Добавлено: 17 авг 2015, 12:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Слушайте, у меня эффект прямо противоположный. Как меня их голос бесит!! Прям хочется по роже заехать и за волосенки дернуть, чтоб она проснулась и начала нормальным голосом разговаривать. Даже и минуты не смогла вытерпеть, выключила )) А если еще понимаешь, что она это делает спецом,то еще хуже чувство А помните секс по телефону был раньше? Вот это наверное чтото из той серии 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Напомните название, плиз. Добавлено: 17 авг 2015, 15:12 |
|
|
sofia07 писал(а): Она - не единственная АСМА-баба на ютюбе. Есть такие, которые бегать могут. Да мы верим что их целая секта. Том Круз тоже там числится? 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Напомните название, плиз. Добавлено: 17 авг 2015, 15:12 |
|
|
Natavita писал(а): Слушайте, у меня эффект прямо противоположный. Как меня их голос бесит!! Прям хочется по роже заехать и за волосенки дернуть, чтоб она проснулась и начала нормальным голосом разговаривать. Даже и минуты не смогла вытерпеть, выключила )) А если еще понимаешь, что она это делает спецом,то еще хуже чувство А помните секс по телефону был раньше? Вот это наверное чтото из той серии  Это для психически больных людей наверное.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Напомните название, плиз. Добавлено: 17 авг 2015, 15:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Natavita писал(а): Слушайте, у меня эффект прямо противоположный. Как меня их голос бесит!! Прям хочется по роже заехать и за волосенки дернуть, чтоб она проснулась и начала нормальным голосом разговаривать. Даже и минуты не смогла вытерпеть, выключила )) А если еще понимаешь, что она это делает спецом,то еще хуже чувство А помните секс по телефону был раньше? Вот это наверное чтото из той серии  У меня такое же было.  Потом затягивает.  На ютюбе можете айти многочисленные комменты от "затянутых". Кроме того, не все АСМА испытывают.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Напомните название, плиз. Добавлено: 17 авг 2015, 15:23 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Снимайте стресс, читая еврейские анекдоты:
Диалог дочери (Д) и матери (М).
Eврейская мама: Алло!? Дочь: Здравствуй мама. Могу ли я оставить у тебя детей на ночь? М: Ты с кем-то встречаешься? Д: Да. М: С кем? Д: С другом. М: Не пойму я, почему ты оставила своего мужа. Такой хороший человек. Д: Я его не оставляла. Он меня бросил. М: Ты сама позволила ему бросить себя, а сейчас ты гуляешь неизвестно с кем. Д: Я не гуляю неизвестно с кем. Смогу я оставить детей? М: Я никогда не оставляла тебя, чтоб пойти с кем-то, кроме твоего отца. Д: Есть много вещей, которые ты делала, а я нет. М: Ты на что намекаешь? Д: Ни на что. Я только хочу знать, смогу ли я оставить у тебя детей на ночь. М: Ты хочешь остаться с ним на ночь? Что скажет твой муж, когда об этом узнает? Д: Мой БЫВШИЙ муж! Не думаю, что его это беспокоит. С того дня, когда он меня бросил, он вероятно никогда не спал в одиночестве. М: Так ты собираешься спать у этого неудачника? Д: Он не неудачник! М: Человек, который встречается с разведенной женщиной с детьми - это неудачник и паразит! Д: Я не хочу спорить. Смогу ли я оставить детей у тебя на ночь? М: Бедные дети у такой матери. Д: У какой «такой»? М: Неустойчивой. Не удивительно, что муж тебя бросил. Д: ХВАТИТ!!!! М: Не кричи на меня! Наверняка ты кричишь и на своего неудачника тоже! Д: Сейчас ты уже заботишься о неудачнике? М: Ага! Ты видишь, он все таки неудачник. Я сразу это поняла. Д: До свиданья, мама. М. Подожди! Не вешай трубки! Когда ты привезешь детей? Д: Я их не привезу! Я останусь дома! М: Если ты всегда будешь сидеть дома, как ты надеешься кого-нибудь встретить? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Напомните название, плиз. Добавлено: 17 авг 2015, 15:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ктото пошутил, или это всерьез? )
https://youtu.be/HRnkWDcmPic кто хочет замуж, надо дать послушать может расхочется ))
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Напомните название, плиз. Добавлено: 17 авг 2015, 15:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
эта итальянка специализируется на звуках рта )) https://youtu.be/Ci2HqixQzQI
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Напомните название, плиз. Добавлено: 17 авг 2015, 15:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Наверное, шутка. У это человека одно видео запощено.
|
|
 |
|
 |
|