|
Автор |
Сообщение |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: насколько это нормально? Временная Добавлено: 15 авг 2015, 15:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sofia07 писал(а): Девочки, мне эту историю рассказали. Я чуть не проблевалась от этого. Я непонимаю, как можно быть такой тупой, подвергая инфанта риску, трахаясь неизвестно с кем. Ладно сама недалекая, но, е-мое, принесет тебе кто-нибудь стафилококк, и твой мелкий или мучится полжизни будет, или сгниет заживо. Никогда таких инфантов не видели? Счастливые люди. И это - маленькая толика из всего того, чем посторонние люди тебя наградить могут. Неизвестно, где все эти мужики были и с кем, и что они принесут.
Потом с форум поделилась.
Все остальное - додумки и троллинг. За сим раскланиваюсь. Ну а что вы хотите от филиппинок? У них жизнь такая - не потрахаешься, так не покушаешь... 
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: насколько это нормально? Временная Добавлено: 15 авг 2015, 15:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Qwesta писал(а): Дык автор сказала что ей 50. Типа ... да мне ваще писят, всё такое. .... Ссылка?
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: насколько это нормально? Временная Добавлено: 15 авг 2015, 15:39 |
|
|
sofia07 писал(а): Девочки, мне эту историю рассказали. Я чуть не проблевалась от этого. Я непонимаю, как можно быть такой тупой, подвергая инфанта риску, трахаясь неизвестно с кем. Ладно сама недалекая, но, е-мое, принесет тебе кто-нибудь стафилококк, и твой мелкий или мучится полжизни будет, или сгниет заживо. Никогда таких инфантов не видели? Счастливые люди. И это - маленькая толика из всего того, чем посторонние люди тебя наградить могут. Неизвестно, где все эти мужики были и с кем, и что они принесут.
Все остальное - додумки и троллинг. За сим раскланиваюсь. Еще кому боятся больше надо филиппинке или солдату, у кого заразы больше? Я все же склоняюсь к Ф. Солдатик дорвался до экзотики.
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: насколько это нормально? Временная Добавлено: 15 авг 2015, 15:41 |
|
|
mrv71 писал(а): sofia07 писал(а): Девочки, мне эту историю рассказали. Я чуть не проблевалась от этого. Я непонимаю, как можно быть такой тупой, подвергая инфанта риску, трахаясь неизвестно с кем. Ладно сама недалекая, но, е-мое, принесет тебе кто-нибудь стафилококк, и твой мелкий или мучится полжизни будет, или сгниет заживо. Никогда таких инфантов не видели? Счастливые люди. И это - маленькая толика из всего того, чем посторонние люди тебя наградить могут. Неизвестно, где все эти мужики были и с кем, и что они принесут.
Все остальное - додумки и троллинг. За сим раскланиваюсь. Ну а что вы хотите от филиппинок? У них жизнь такая - не потрахаешься, так не покушаешь...  Я вообще удивляюсь на вопросы автора, такая святая наивность и возмущенность. Нашла кого пристыдить, да у них там с солдатом переспать как русской деве привет парню сказать.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: насколько это нормально? Временная Добавлено: 15 авг 2015, 16:04 |
|
|
Убрала от греха подальше.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: насколько это нормально? Временная Добавлено: 15 авг 2015, 18:03 |
|
|
lovelyannie писал(а): Mash писал(а): Лавлиани зато их почти нет толстых как слоны под 80 кг  всю жизнь Дюймовочки Ну уж нет, я бы даже свою задницу 10 размера не променяла на их мордашки мопсовые  Да даже ни с одной красоткой филиппинской не поменялась бы внешностью. И кстати, тип фигуры этот мелкой тощенькой бабёшки мне тоже ужасно не нравится. (сорри ко всем, ну подумаешь - мне не нравится! кто я такая?) Я то могу похудеть и до их размера, если захочу. А они? У меня подружка, к слову сказать, замечательная - мы с ней на видео, можно поглядеть на канале форума - ну ни в какую поправиться не может. Начинает еду в себя запихивать - все заканчивается расстройством желудка и кишечника, и только еще больще худеет. Подружка то подружкой но ты можешь только из 80 кг в 90 кг переместиться. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: насколько это нормально? Временная Добавлено: 15 авг 2015, 18:31 |
|
|
Artemida писал(а): mrv71 писал(а): Интересно, а если бы у ярых защинтников филиппинок на форуме сын домой привел такую вот бл...ушку с младенцем от другого домой и заявил, что он на ней женится, они бы тоже обрадовались? Какая хорошая трудолюбивая жена будет, просто сокровище!  Я бы и от американки с младенцем не обрадовалась. И что?  А тот что, домой маме на шею привел ту филиппинку?  Так это тогда тема для совсем другого обсуждения. Лучше уж кого угодно с младенцем чем алкоголичку или с ментальными проблемами, как у большинства на форуме " ексы" у мужей
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: насколько это нормально? Временная Добавлено: 15 авг 2015, 18:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Mash писал(а): lovelyannie писал(а): Mash писал(а): Лавлиани зато их почти нет толстых как слоны под 80 кг  всю жизнь Дюймовочки Ну уж нет, я бы даже свою задницу 10 размера не променяла на их мордашки мопсовые  Да даже ни с одной красоткой филиппинской не поменялась бы внешностью. И кстати, тип фигуры этот мелкой тощенькой бабёшки мне тоже ужасно не нравится. (сорри ко всем, ну подумаешь - мне не нравится! кто я такая?) Я то могу похудеть и до их размера, если захочу. А они? У меня подружка, к слову сказать, замечательная - мы с ней на видео, можно поглядеть на канале форума - ну ни в какую поправиться не может. Начинает еду в себя запихивать - все заканчивается расстройством желудка и кишечника, и только еще больще худеет. Подружка то подружкой но ты можешь только из 80 кг в 90 кг переместиться.  Маша, а ну ка хватит .... я из 85 в 62 переместилась месяца за 3-4 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: насколько это нормально? Временная Добавлено: 15 авг 2015, 19:17 |
|
|
Работать начала и переместилась
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: насколько это нормально? Временная Добавлено: 15 авг 2015, 20:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Betty123 писал(а): Работать начала и переместилась здрасти ...работать...как же  ... когда я работаю, я ем за 3-х Я приехала в Сочи 5 лет назад и за месяц сбросила 10 кг. - ходьба и еда немного сменилась Затем прибавился фитнес + пробежка, ходьба .... ну и через 2 мес. уже 65... потом еще немного и 62-63 стало. Вернулась домой - никто не узнал... С тех пор , я то полнею до 70-72, то худе до 62 при спорт. ходьбе и диета в легкую. Вскоре снова в Сочи... 
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: насколько это нормально? Временная Добавлено: 16 авг 2015, 03:33 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Mash писал(а): lovelyannie писал(а): Mash писал(а): Лавлиани зато их почти нет толстых как слоны под 80 кг  всю жизнь Дюймовочки Ну уж нет, я бы даже свою задницу 10 размера не променяла на их мордашки мопсовые  Да даже ни с одной красоткой филиппинской не поменялась бы внешностью. И кстати, тип фигуры этот мелкой тощенькой бабёшки мне тоже ужасно не нравится. (сорри ко всем, ну подумаешь - мне не нравится! кто я такая?) Я то могу похудеть и до их размера, если захочу. А они? У меня подружка, к слову сказать, замечательная - мы с ней на видео, можно поглядеть на канале форума - ну ни в какую поправиться не может. Начинает еду в себя запихивать - все заканчивается расстройством желудка и кишечника, и только еще больще худеет. Подружка то подружкой но ты можешь только из 80 кг в 90 кг переместиться.  Да пусть хоть 100 кг во мне будет, С самой раскрасавицей филиппинской и то не поменяю внешностью.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: насколько это нормально? Временная Добавлено: 16 авг 2015, 09:24 |
|
|
Интересно кто то предлагал? С красавицей внешностью поменяться? Сидим уж, молчим  с 80 кг
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: насколько это нормально? Временная Добавлено: 16 авг 2015, 10:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lovelyannie писал(а): Да пусть хоть 100 кг во мне будет, С самой раскрасавицей филиппинской и то не поменяю внешностью. А 120?)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: насколько это нормально? Временная Добавлено: 16 авг 2015, 11:10 |
|
|
lovelyannie, народ бьётся за ваши привесы не на шутку. Ну напишите же, что у вас всё плохо 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: насколько это нормально? Временная Добавлено: 16 авг 2015, 12:08 |
|
|
1308 писал(а): lovelyannie писал(а): Да пусть хоть 100 кг во мне будет, С самой раскрасавицей филиппинской и то не поменяю внешностью. А 120?) Даневопрос!  муж будет тайно на таек с филипинками смотреть 
|
|
 |
|
 |
|