|
Автор |
Сообщение |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: насколько это нормально? Временная Добавлено: 15 авг 2015, 00:11 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
nekotorii писал(а): lovelyannie писал(а): Мы тут с подружкой рассуждали, как они могут мужикам нравиться. И пришли к забавному выводу: точно так же, как обожают некоторые собачек и кошек с приплюснутыми мордами, выпученными глазами, вывернутыми лапами - мопсов, английских бульдогов, персов - которые в общем-то изначально были собачьими и кошачьими уродами, а потом из уродов уже вывели породу... Вообще-то то, что вы перечислили, это брахицефалы. Это собаки с укороченной лицевой частью черепа - короткой и приплюснутой мордой. Это тип строения черепа. А что, у филиппинок так же? Нет, не так же. Просто страшненькие, так же как зверушки-брахицефалы, с гипофизарным нанизмом и проичми прелестями.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: насколько это нормально? Временная Добавлено: 15 авг 2015, 00:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Не понимаете вы, мамаша с ребенком не имеет права работать и Заниматься сексом. Должна с утра до вечера стирать ползунки, кормить грудью ( непременно это должно сделать ее полуживой и больной  ) и вообще молиться Господу и грехи заваливать  Ну да, бл..вать в баре с мужчинами и пить там с ними каждый вечер её святая материнская обязанность! А то вдруг не дай бог хорошего отца своему ребенку пропустит! 
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: насколько это нормально? Временная Добавлено: 15 авг 2015, 00:24 |
|
|
Бедная филипинка, обикалась, все кости ей промыли 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: насколько это нормально? Временная Добавлено: 15 авг 2015, 00:38 |
|
|
Блин Лавли, вот прям все такие страшненькие? Вот фото моей хорошей приятельницы - филиппинки , делали повторно свадьбу месяц назад они в стране Филиппинии. Соответственно, местные жительницы рядом - подружки невесты. Ну что, прям все как одна - отборные брахицефалы? Обычные девицы, а наша так и вовсе красотка. И нет, у нее не один Луивитон  , а много чего, и муж ненаглядится - ненадышится, все - для нее (и ее собственный сын еще имееццо, тоже ничем не обделен, мягко говоря) У меня тут больше филиппинских знакомых в нашей деревне, чем русских, и не могу понять, за что это наши русские форумчане так их попинывают. Хорошие , достойные женщины.
Последний раз редактировалось OklaXoma 15 авг 2015, 01:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: насколько это нормально? Временная Добавлено: 15 авг 2015, 00:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Но ваши знакомые не в барах же поют и мужчин на алкоголь разводят?
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: насколько это нормально? Временная Добавлено: 15 авг 2015, 00:44 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Татиана_1 писал(а): Так же филипины и Тайланд. Им по фиг женат ли, дети- гол- залететь. Потом пишут тут на форуме- как развести его побыстрее с женой  А что, беременность какие-то гарантии дает?
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: насколько это нормально? Временная Добавлено: 15 авг 2015, 00:50 |
|
|
mrv71 писал(а): Но ваши знакомые не в барах же поют и мужчин на алкоголь разводят? Намекаете, что в бары пускают только страдающих физическими отклонениями?  Я ответила Лавле на коммент, что филиппинки внешне дефектные. От слова каждая. Честно говоря, из тех, что на фото, я знаю только одну. Что делают остальные - мне неведомо. Вполне могут и петь...не побоюсь этого слова...в баре... 
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: насколько это нормально? Временная Добавлено: 15 авг 2015, 00:55 |
|
|
OklaXoma писал(а): Блин Лавли, вот прям все такие страшненькие? Ну где я сказала что все? Но есть экземпляры, что реально без слез не взглянешь. А вот же ж, еще мужей ухитряются менять как перчатки. Вот что удивляет - как мужикам на них смотерть не противно?
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: насколько это нормально? Временная Добавлено: 15 авг 2015, 00:57 |
|
|
mrv71 писал(а): Но ваши знакомые не в барах же поют и мужчин на алкоголь разводят? Вопрос не ко мне, но отвечу. Наши девы тамошние то же ого го чего разводят и пьют. Приэтом днем она можкт быть бугалтером где нить в дед саду. Что, не живые люди что ли. И караоке могут отжигать так, что пол трясется. Особенно молодые т.к. речь о молодой филлипиночке идет. Наверное до 30. Почему сразу ее таким дерь'пардо'мом облили. Как буд то она не имела права на сайт за женихом выйти. И милитари может быть вполне норм мужчина. А то автор так о милитари отозвалась как будтотам один не ликвид лузерский в армиях этих. Видать крутой военный, карьерист, раз столько переживаний что увели его. Только то не в филипинке дело. Она ж его на сайт силком не тащила. Сам искал. Т.е. изначально он не был заинтересован в авторе или ее знакомой, а искал другую женщину. Там могла быть и русская , и китайка, но попалась филлипинка. Даже если у них не сложиться, это уже всё... он уже начал поиск и дальше так и будет, пока не найдет. Смысл убиваться какая филипинка зараза, если от мужика все зависит, а не от нее.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: насколько это нормально? Временная Добавлено: 15 авг 2015, 01:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta писал(а): mrv71 писал(а): Но ваши знакомые не в барах же поют и мужчин на алкоголь разводят? Вопрос не ко мне, но отвечу. Наши девы тамошние то же ого го чего разводят и пьют. Приэтом днем она можкт быть бугалтером где нить в дед саду. Что, не живые люди что ли. И караоке могут отжигать так, что пол трясется. Особенно молодые т.к. речь о молодой филлипиночке идет. Наверное до 30. Почему сразу ее таким дерь'пардо'мом облили. Как буд то она не имела права на сайт за женихом выйти. И милитари может быть вполне норм мужчина. А то автор так о милитари отозвалась как будтотам один не ликвид лузерский в армиях этих. Видать крутой военный, карьерист, раз столько переживаний что увели его. Только то не в филипинке дело. Она ж его на сайт силком не тащила. Сам искал. Т.е. изначально он не был заинтересован в авторе или ее знакомой, а искал другую женщину. Там могла быть и русская , и китайка, но попалась филлипинка. Даже если у них не сложиться, это уже всё... он уже начал поиск и дальше так и будет, пока не найдет. Смысл убиваться какая филипинка зараза, если от мужика все зависит, а не от нее. Квеста, вы я вижу ничего читали о том, чем филиппинки занимаются около амер. военных баз. 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: насколько это нормально? Временная Добавлено: 15 авг 2015, 01:05 |
|
|
Ого, да там красотки !
https://www.google.com/search?q=%D1%84% ... 0%BA%D0%B8
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: насколько это нормально? Временная Добавлено: 15 авг 2015, 01:05 |
|
|
lovelyannie писал(а): OklaXoma писал(а): Блин Лавли, вот прям все такие страшненькие? Ну где я сказала что все? Но есть экземпляры, что реально без слез не взглянешь. А вот же ж, еще мужей ухитряются менять как перчатки. Вот что удивляет - как мужикам на них смотерть не противно? Филипинки ухитряются благодаря своей гибкости. У них отношение к мужчинам совершенно другое чем у белых женщин. А белых мужчин они вообще за полубогов считают, они реально им ноги моют и в рот смотрят. Ну какому мужчине это не понравится? Вы белая женщина будете все это делать? Нет. Так что это не ухитрение а склад характера то что нам белым не дано и даром не надо. А я как посмотрю на белых мужиков которые с филипинками -китайками и тп они всегда глазами на белых косят и как бы поотдаль со своей женой идут, как будто стесняясь. Так то я не верю когда говорят что они любят или модно азиатки. Это или лузеры или деды любители молодого мяса. Нормальные белые все на белых и женаты. Ну это как бы общее такое видение и конечно имхо а то сейчас азиатки набегут. 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: насколько это нормально? Временная Добавлено: 15 авг 2015, 01:06 |
|
|
lovelyannie писал(а): OklaXoma писал(а): Блин Лавли, вот прям все такие страшненькие? Ну где я сказала что все? Но есть экземпляры, что реально без слез не взглянешь. А вот же ж, еще мужей ухитряются менять как перчатки. Вот что удивляет - как мужикам на них смотерть не противно? Экземпляры везде есть. Иногда вон в зеркало глянешль и того...экземпляр тут как тут. А как выглядит выполосканная молодая мамочка нам не сказали.
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: насколько это нормально? Временная Добавлено: 15 авг 2015, 01:08 |
|
|
Qwesta писал(а): Ого, да там красотки !
https://www.google.com/search?q=%D1%84% ... 0%BA%D0%B8 красоток в любой нации можно сыскать. от тех же морячков американских нарожали, вот вам и мулатки красотки получились.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: насколько это нормально? Временная Добавлено: 15 авг 2015, 01:08 |
|
|
OklaXoma писал(а): lovelyannie писал(а): OklaXoma писал(а): Блин Лавли, вот прям все такие страшненькие? Ну где я сказала что все? Но есть экземпляры, что реально без слез не взглянешь. А вот же ж, еще мужей ухитряются менять как перчатки. Вот что удивляет - как мужикам на них смотерть не противно? Экземпляры везде есть. Иногда вон в зеркало глянешль и того...экземпляр тут как тут. А как выглядит выполосканная молодая мамочка нам не сказали. А я не про нее говорила. А про отдельные страшненькие экземпляры. Молодая мама в топике, кстати, вовсе меня не возмущает. Скорее наоборот - удивляет автор темы, что задалась вопросом, нормально ли это, морально ли это. Ничего аморального не вижу.
Последний раз редактировалось lovelyannie 15 авг 2015, 01:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|