|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Предательство нагрянуло Добавлено: 14 авг 2015, 09:15 |
|
|
Какие бы не были советы мужчина деньги забрал, сам их заработал, вернуть вряд ли можно. Хоть сколько у него детей от левых баб 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Предательство нагрянуло Добавлено: 14 авг 2015, 09:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А что за штат такой, где со 100К на счетах можно считаться малоимущим?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Предательство нагрянуло Добавлено: 14 авг 2015, 09:18 |
|
|
*
Последний раз редактировалось Konstanta 14 авг 2015, 09:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Предательство нагрянуло Добавлено: 14 авг 2015, 09:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Doll писал(а): Zvezda писал(а): Долл, понимаешь, тетка на эмоциях, что деньги уплыли, поэтому и ляпнула про гос садик и почему не расписываются. А если б этого не сделала, то ее, бедняжку, тут бы всем форумом жалели  Меня задело ее тупое замечание насчет того, что "поэтому" кто-то не может зачать ребенка. Сучка. Собиралась дать пару советов, но поэтому не дам. Да ладно, ей крыть больше нечем  если гос садик, то там небось и фудстемпы и тд и тп, а домик за кеш хотели покупать  Хитросделаные
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Предательство нагрянуло Добавлено: 14 авг 2015, 09:19 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Konstanta писал(а): Тигрица писал(а):  У меня сейчас знакомая разводится. Так и говорит, мне надо 5К для начала, а потом они его обтрясут как липку. 15 лет в браке, не работала после замужества, о чем сейчас очень жалеет, ибо уют и домашнюю кухню никто не ценит. Не гарантия. А как это? Бесплатно сделают? Не гарантируя что можно что то выжать у мужика вообще.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Предательство нагрянуло Добавлено: 14 авг 2015, 09:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): А что за штат такой, где со 100К на счетах можно считаться малоимущим? Это уже у автора надо спрашивать 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Предательство нагрянуло Добавлено: 14 авг 2015, 09:21 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Konstanta писал(а): * Это правильно! 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Предательство нагрянуло Добавлено: 14 авг 2015, 09:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Да ладно, ей крыть больше нечем  если гос садик, то там небось и фудстемпы и тд и тп, а домик за кеш хотели покупать  Хитросделаные Вы, по-моему, сами не знаете, о чем пишете. Какой домик за кэш при фудстемпах И др. программах для малоимущих.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Предательство нагрянуло Добавлено: 14 авг 2015, 09:22 |
|
|
Betty123 писал(а): [ А как это? Бесплатно сделают? Не гарантируя что можно что то выжать у мужика вообще.[/quote] Алименты на ребенка выжмет
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Предательство нагрянуло Добавлено: 14 авг 2015, 09:23 |
|
|
Fantastica писал(а): Zvezda писал(а): Да ладно, ей крыть больше нечем  если гос садик, то там небось и фудстемпы и тд и тп, а домик за кеш хотели покупать  Хитросделаные Вы, по-моему, сами не знаете, о чем пишете. Какой домик за кэш при фудстемпах И др. программах для малоимущих. Значит, деньги были на его счете, а пособия получала она.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Предательство нагрянуло Добавлено: 14 авг 2015, 09:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Zvezda писал(а): Да ладно, ей крыть больше нечем  если гос садик, то там небось и фудстемпы и тд и тп, а домик за кеш хотели покупать  Хитросделаные Вы, по-моему, сами не знаете, о чем пишете. Какой домик за кэш при фудстемпах И др. программах для малоимущих. Фуд стемпы , садики и льготы ей, она мать одиночка, не работает , неимущая. Что непонятного?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Предательство нагрянуло Добавлено: 14 авг 2015, 09:26 |
|
|
Doll писал(а): Betty123 писал(а): [ А как это? Бесплатно сделают? Не гарантируя что можно что то выжать у мужика вообще. Алименты на ребенка выжмет[/quote] Если он в рашу не уедет  на время 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Предательство нагрянуло Добавлено: 14 авг 2015, 09:28 |
|
|
Цитата: [quote="Zvezda Фуд стемпы , садики и льготы ей, она мать одиночка, не работает , неимущая. Что непонятного? [/quote] А при 100 тыщас на счете все это полагается? Я не знаю, спрашиваю
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Предательство нагрянуло Добавлено: 14 авг 2015, 09:28 |
|
|
Doll писал(а): Цитата: [quote="Zvezda Фуд стемпы , садики и льготы ей, она мать одиночка, не работает , неимущая. Что непонятного? А при 100 тыщас на счете все это полагается? Я не знаю, спрашиваю[/quote] Счет был на нем, он не супруг официально
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Предательство нагрянуло Добавлено: 14 авг 2015, 09:29 |
|
|
Mash писал(а): Doll писал(а): Цитата: [quote="Zvezda Фуд стемпы , садики и льготы ей, она мать одиночка, не работает , неимущая. Что непонятного? А при 100 тыщас на счете все это полагается? Я не знаю, спрашиваю Счет был на нем, он не супруг официально[/quote] В сабже заявлено, что счет общий.
|
|
 |
|
 |
|