Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 6 [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Червивые конфеты
 Сообщение Добавлено: 13 авг 2015, 19:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Primorochka писал(а):
Два года езжу в этот магазин, все хорошего качества, один раз у них холодильник барахлил так предупредили об этом и сказали если сырки творожные под таяли привезти обратно. Если у товара подходит к окончанию срок реализации они его продают дешевле и когда подошел срок то убирают с витрин. Овнеры Оля и ее муж очень приятные люди, и колбасу с сыром дадут попробовать,если есть сомнения.
Кстати там еще есть немного продуктов из Греции .
У них сейчас пару человек помощников, может они не досмотрели, что конфеты плохие.

Ну вот пожалуйста. Потому и не понимаю, как можно не поговорив, не попытавшись решить конфликт с хозяеввми, начинать взывать - куда стучать, чтоб им мало не показалось.

Сообщение Добавлено: 13 авг 2015, 19:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А нашем русском исключительно 90% продукция была плохая. 10% покупала я, наколовшись неск раз и уже все проверяя. Черви были описаны моими знакомыми, но мне попадалась плесень и датой просроченная продукция . Вначале тоже хотела пожаловаться, но муж сказал, что бесполезно. Это, наверное, все русские такие торгаши, а,может, и не следят просто

Сообщение Добавлено: 13 авг 2015, 19:57 
Coming Dream писал(а):
Ну таk то таргет уйдет в минус 40 баксов, а то лично я!
Если магазам было бы не выгодно, они б не имели этих полиси .Я думаю у них там может кaкая страховка на этот счет или что-то.
Глупо переживать за прибыли таргета.
Такая вот моя гражданская позиция по этому вопросу.

Лично та коза могла получить выговор за принятие у вас открытого шампуня. И ей на вас так же плевать как вам на таргет :be

Сообщение Добавлено: 13 авг 2015, 20:00 
Coming Dream писал(а):
luckynata писал(а):
Coming Dream писал(а):
Ну таk то таргет уйдет в минус 40 баксов, а то лично я!
Если магазам было бы не выгодно, они б не имели этих полиси .Я думаю у них там может кaкая страховка на этот счет или что-то.
Глупо переживать за прибыли таргета.
Такая вот моя гражданская позиция по этому вопросу.

Мне поxpeн таргет, я за "овцу" заступилась.
И да, страховок нет, а убытки тупо закладывают в цену товара, и вы же платите за него дороже. Так что таргет с вас свое возьмет. И таргет, и волмарт, и все прочие магазины, куда бы вы не зашли с возвратом товара. :kuhn

Ну так и я о том же, с меня итак за то дерут.
За овцу заступаться... ну ладно, все равно я такого не понимаю и не пойму никогда. В конце концов могла бы мне сказать по тихому, так и так, с меня вычтут, сдай через вон ту американку. Она очень по хамски и с ткаим вот видом, чот да ты, нищебродка, пришла шампунь сдавать.... Советские люди тка не поступают.
Она ен местная была, по ворк и трэвелу наверное, т к английский очень плохой

Ну это по нищенски открытый шампунь сдавать

Сообщение Добавлено: 13 авг 2015, 20:14 
Богиня
Богиня

В нашем русском магазине тоже 50 % просрочено, если не больше. Мы уже с мужем шутим, что это у них фишка такая- если не просрочено, то невкусно :c_laugh а мне кажется, даже если проверка случится, добрая часть просроченного товара останется на полках как хороший товар, потому что европейский способ написания даты другой. У меня так муж первый раз когда в русский магазин наш за печеньками заехал сам, набрал просроченного . Говорит "смотри, годен до 2 июня этого года". а там стоит до 06/02/2015 :c_laugh вот кто не русский зайдет в такой магазин - никогда и не догадается. А те продукты, что на распродаже, вообще пару лет как просрочены бывают :bigeyes А дорого как!!!!!! Пипец!!! Очень дорого !!!

Сообщение Добавлено: 13 авг 2015, 20:18 
У нас армяне держат магазин, все свежее, ни разу червей не видела. Но я покупаю огурцы помидоры и так далее, всякие пачки меня не интересуют. Ну и когда не русские хозяева и не украинцы, а армяне - да, доверия к качеству больше у меня лично.

Сообщение Добавлено: 13 авг 2015, 20:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Coming Dream писал(а):
luckynata писал(а):
Мне поxpeн таргет, я за "овцу" заступилась.
И да, страховок нет, а убытки тупо закладывают в цену товара, и вы же платите за него дороже. Так что таргет с вас свое возьмет. И таргет, и волмарт, и все прочие магазины, куда бы вы не зашли с возвратом товара. :kuhn

Ну так и я о том же, с меня итак за то дерут.
За овцу заступаться... ну ладно, все равно я такого не понимаю и не пойму никогда. В конце концов могла бы мне сказать по тихому, так и так, с меня вычтут, сдай через вон ту американку. Она очень по хамски и с ткаим вот видом, чот да ты, нищебродка, пришла шампунь сдавать.... Советские люди тка не поступают.
Она ен местная была, по ворк и трэвелу наверное, т к английский очень плохой

Ну это по нищенски открытый шампунь сдавать
Ну нищета не порок. Это не нищета, скорее нищеебство. Мы ведь тут немало обсуждали, как поносят и сдают, как на один ивент берут. Или в магазине фрукты лопают. А тут подумаешь - голову вымыла и сдала. :c_laugh Кстати тот же Таргет изменил политку возврата на электронику. 15% рестокинг берут при открытой коробке. А то все ушлые брали дорогие камеры в отпуск съездить поснимать, потом возвращали.

Сообщение Добавлено: 13 авг 2015, 21:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фигасе нищебродство, 40 баксов за шампунь от которого волосы чуть не выпали ? Я ж не каждый раз использую до половина а потом сдаю. Я взяла на пробу дорогой шампунь и он совсем не подошел . Не то, что бы я горжусь поступком, но вот решила сдать и взять другой.
В сефоре например тоже все берут назад косметику.
Ну у наших всегда чуть что так нищебродство, ладно уж ... Пусть американцы нищеброды сдают открытые консервы, а мы гордая нация.
Если бы я не сказала, никто бы и не заметил не долива .
Но я не оправдываясь , это моя гражданская позиция - берут - сдавай !!!!

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 13 авг 2015, 21:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
mamik писал(а):
В Киев дели

Да ты что? Это прям у моего дома. Люблю магаз и хозяйку. Она замечательная тетка. Позвони ей, она сама не знает, что у нее такое. Хочешь, напиши мне какие конфеты, я маму зашлю. Он. С папой там сейчас, зайдут скажут чтобы убрала. У нее оч хороший магазин вообще то.

Наташа, спасибо. Я в одном из пакетов нашла их визитку и так выяснила что за магазин. Понятно что туда я не поеду. Но мы связались с ними. Первый раз звонил какой то мужик, второй женшина. Может и хозяйка. Оба сказали что говорят только по английски. Попросили выслать им все фото и чек. Дочка прислала копию чека. Завтра все скинем им. Надеюсь разберемся. Дама была явно озабочена. Насчет конфет я еще могу поверить что они не знали что под фантиками, но на шоколаде стоит дата и она просрочена с февраля. Этого нез аметить нельзя. Дочка взяла его только потому что прочитала дату на американский лад.

Просто все это очень неприятно. Было бы магазин рядом, так я бы сходила.

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 13 авг 2015, 21:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Магазины типа русских, ворлд маркет и тиджики очень популярны продажей старых вышедших срока годности или отозвавших по качеству продуктов. Ну ладно русские, это понятно русский менталитет- все гамно д б продано, а тд и вм???? Я в шоке! По началу ходила типа за европейским - потом когда напоролась на старье стала дату годности везде смотреть- разочарована. Продукты покупать табу в них.

Сообщение Добавлено: 13 авг 2015, 21:27 
Богиня
Богиня

Mash писал(а):
У нас армяне держат магазин, все свежее, ни разу червей не видела. Но я покупаю огурцы помидоры и так далее, всякие пачки меня не интересуют. Ну и когда не русские хозяева и не украинцы, а армяне - да, доверия к качеству больше у меня лично.

:c_laugh не обольщайтесь на счет армян

Сообщение Добавлено: 13 авг 2015, 22:26 
звезда
звезда

Artemida писал(а):
Кроме фуу это еще в будущем отразится на полиси возвратов, что заденет других, нормальных покупателей. Например вон Диллардс распродажные вещи уже только в течение 3-х дней принимает назад, фигня какая-то. Время не всегда найдешь за три дня. Да и не решишь еще ничего толком за три дня.

Артемида, да в Диллардсе 3 дня возврат, если на сейле брали, только это если уже с 65%офф и плюс 30-40% офф во время распродаж (когда 30%офф, 50% офф принимают без проблем), но все равно они поменяют и примут, только с менеджером нужно будет поговорить.

Хотя я лично видела случай, когда женщина пришла с уже изрядно изношеной сумкой, жалуясь, что молния не работает (чека о покупке не было при ней, но утверждала, что купила месяц назад), вызвали менеджера магазина, и он ей дал абсолютно новую сумку того же бренда.

Сообщение Добавлено: 13 авг 2015, 22:32 
Богиня
Богиня

Татиана_1 писал(а):
Ну ладно русские, это понятно русский менталитет- все гамно д б продано, а тд и вм????

Только у РУССКИХ?

Сообщение Добавлено: 13 авг 2015, 22:34 
Богиня
Богиня

IrinaP писал(а):
Mash писал(а):
У нас армяне держат магазин, все свежее, ни разу червей не видела. Но я покупаю огурцы помидоры и так далее, всякие пачки меня не интересуют.

:c_laugh не обольщайтесь на счет армян

:m_yes

Последний раз редактировалось иринушка 14 авг 2015, 01:27, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 13 авг 2015, 22:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

иринушка писал(а):
Татиана_1 писал(а):
Ну ладно русские, это понятно русский менталитет- все гамно д б продано, а тд и вм????

Только у РУССКИХ?

А у нас тут все как авокадку съели, так стали нерусскими :c_laugh

Страница 4 из 6 [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно