|
Автор |
Сообщение |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: насколько это нормально? Временная Добавлено: 13 авг 2015, 19:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тоже за мексиканским папашеи на таеквондо для малышни наблюдаю..как орёл за своей дочей следит и за другим малышом ,ни на какие гаджеты как другие не отвлекается..мама американка по телефону ляля,папа нет... ни секунды из поля зрения своих не выпустит..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
viewbelle
|
Заголовок сообщения: Re: насколько это нормально? Временная Добавлено: 13 авг 2015, 19:19 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Вот как они все рожают? Неужели у всех страховки?  Так если у вас страховки нет, вам сразу счет раза в три скостят, а потом еще будет возможность и этого не платить. Я когда рожала, мне пришел счет на десять тысяч с небольшим, а также письмо от какой-то конторы: "Если у вас нет страховки, то есть возможность сократить счета до трех тысяч, а если и таких денег у вас нет, то звоните по такому-то телефону". Страховка была, в США я только приехала и ни в чем не разбиралась, так что не поняла, что это была за контора и на каких условиях они собирались избавить меня от разорения. Моя подруга рожала в Техасе в 2008 году, у нее не было страховки, и рожала она бесплатно. Заранее что-то сделала, где-то зарегистрировалась. Как именно, она рассказывала, но я уже забыла.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: насколько это нормально? Временная Добавлено: 13 авг 2015, 19:22 |
|
|
она не кормит а доит (тачнее пытаецца) Artemida писал(а): Betty123 писал(а): Mix Markiz писал(а): У нас филиппинцы тусуются.. Что сказать.. Более работящих людей я не видела ..По поводу девушки с ребенком--- ну и правильно делает, не сидит велось на башке не рвёт..... Надо это запомнить тоже! Чтобы никого не долбали аморальным дейтингом тут. А гудля пропала. Кормящей матерью стала? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: насколько это нормально? Временная Добавлено: 13 авг 2015, 19:26 |
|
|
Хто, мексы? ражают и не плотют, вот и фся премудрасть Tamara1841 писал(а): Вот как они все рожают? Неужели у всех страховки? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: насколько это нормально? Временная Добавлено: 13 авг 2015, 19:41 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Tamara1841 писал(а): Вот как они все рожают? Неужели у всех страховки?  Бесплатно они рожают, по бесплатным штатовским программам. Да и страховки, если есть - бесплатные. Работают то за кеш в основном, малоимущие мля.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: насколько это нормально? Временная Добавлено: 13 авг 2015, 22:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
как мне здесь нравятся наши девочки восточных кровей! чуть скулы, чуть глазки - видно восточное, а образование, одежка и поведение - европейское, раскованное, плечики раскрыты всегда, вкус в одежде без вульгарщины, и спокойствием душевным веет красотки 
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: насколько это нормально? Временная Добавлено: 13 авг 2015, 23:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Artemida писал(а): sofia07 писал(а): Извините, а б..довать будучи беременной или с инфантом на руках, оправдываемое поиском ребенку настоящего отца - это не ханжество? Извините, а вы не могли бы дать более развернутое определение б-довства в вашем понимании? Для ясности картины. А то может у вас все б-дуют окромя законно венчанных в церкви? Могу дать определение бл..ва не в своем понимании, а в понимании культуры нашей героини. Страна находится под большим влиянием католической церкви, где не только рождение ребенка, но и секс без венчания - аморален. Человек, который это сделал, тоже аморален. There are provisions and policies in the constitution of the Philippines which promulgates that the sexual act should happen only within the framework of married life between a man and woman, because this personal human expression is solidly connected to the family unit and to society as a whole.[2] As a predominantly Christian country, the Philippines considers that the only sexual behavior morally and legally acceptable and appropriate is heterosexual intercourse within a monogamous marriage.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: насколько это нормально? Временная Добавлено: 13 авг 2015, 23:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta писал(а): У меня вообще ощущение, что эта певица филлипинка ...... увела у автора этого милитарю (переживает человек вон как, даж вопросы боится). В общем тазиком прикрылась если что  , но вот такое ачучение Во-первых, милитари - тот контингент мужчин, на которых у меня не стоИт и никогда не стояло. Во-вторых, меня на форуме многие знают, знают мою личную ситуацию, которая в эту историю никак не вписывается, поэтому личного интереса тут нет. В-третьих, спасибо за пост - по таким постам сразу видно какие ники адекватны, а на какие не стОит обращать внимание.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: насколько это нормально? Временная Добавлено: 14 авг 2015, 00:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не против обычного, простодушного бл..ва, когда человек занимается этим вдохновенно, открыто, от души и не стесняясь, и даже не подозревая, что в этом может быть что-то такое.  Вот когда это начинают оправдывать "творческой личностью", "поисками лучшего отца ребенку", "ах, какая у вас средневековая мораль, а мы такие продвинутые", вот тогда становится понятно, что люди прекрасно понимают, что это нехорошо, но тем не менее, стремятся найти этому оправдание и принятие. Т. е называют черное белым и думают, что оно от этого побелеет. 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: насколько это нормально? Временная Добавлено: 14 авг 2015, 00:50 |
|
|
sofia07 писал(а): Qwesta писал(а): У меня вообще ощущение, что эта певица филлипинка ...... увела у автора этого милитарю (переживает человек вон как, даж вопросы боится). В общем тазиком прикрылась если что  , но вот такое ачучение Во-первых, милитари - тот контингент мужчин, на которых у меня не стоИт и никогда не стояло. Во-вторых, меня на форуме многие знают, знают мою личную ситуацию, которая в эту историю никак не вписывается, поэтому личного интереса тут нет. В-третьих, спасибо за пост - по таким постам сразу видно какие ники адекватны, а на какие не стОит обращать внимание. /из под тазика Ну да, пол темы дев в неадеквате ))) одна автор моральна, все остальные .... певицы ))
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: насколько это нормально? Временная Добавлено: 14 авг 2015, 01:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta писал(а): /из под тазика Ну да, пол темы дев в неадеквате ))) одна автор моральна, все остальные .... певицы )) Тазик, видимо, заблокировал проникновение мыслей в голову, поэтому она с нами какими-то поп-апами делится.
|
|
 |
|
 |
Chica Bonita
|
Заголовок сообщения: Re: насколько это нормально? Временная Добавлено: 14 авг 2015, 02:47 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2013, 09:19 Сообщения: 254 Откуда: East of Eden
|
sofia07 писал(а): Девочки, это нормально, что женщина, кормящая с 6-месячного ребенка, начинает дейтится не с отцом ребенка (международный дейтинг)? О родном ребенкином папе ничего не знаю. Мама - филлипинка, барная певица. Предмет дейтинга - американский бездетный милитари. Женат не был. Сейчас он у нее.
Меня убивает поведение этой женщины! Такой ребенок маленький! Вы считаете, что это ок лактирующей женщине на такое идти? Может я чего не понимаю (у меня детей нет), но у меня это вызывает большое фууу... Бывает и хуже: 32-летняя англичанка привела домой бойфренда, с которым накануне познакомилась на автобусной остановке. Парочка употребляла виски и предавалась пьяному разврату на втором этаже дома. Мать 9 часов не подходила к младенцу, а когда утром спустилась проведать дочку, увидела, что та мертва. Малышку бросили одну около 10 вечера в детском шезлонге в гостиной. Утром женщина вызвала «скорую», но медработники не смогли вернуть девочку к жизни. У ребенка были осложнения здоровья, она время от времени страдала рвотой, и мать хорошо об этом знала. Вскрытие объяснило причину смерти девочки так называемым синдромом «внезапной детской смерти» - когда она наступает без видимых причин или жалоб. Женщину обвинили в жестокости по отношению к ребенку. В данный момент суд вынес ей приговор - 2 года условно с испытательным сроком 18 месяцев. http://rusargument.ru/1809_pyanaya_mat_ostavila_bez_prismotra_trehmesyachnuyu_doch_na_9_chasov_v_rezultate_chego_devochka_pogibla_glavred
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: насколько это нормально? Временная Добавлено: 14 авг 2015, 04:21 |
|
|
sofia07 писал(а): Qwesta писал(а): /из под тазика Ну да, пол темы дев в неадеквате ))) одна автор моральна, все остальные .... певицы )) Тазик, видимо, заблокировал проникновение мыслей в голову, поэтому она с нами какими-то поп-апами делится. /значит правду она сказала Вон как автора задело, аж в третьем лице заговорил человек )))))
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: насколько это нормально? Временная Добавлено: 14 авг 2015, 05:50 |
|
|
sofia07 писал(а): Artemida писал(а): sofia07 писал(а): Извините, а б..довать будучи беременной или с инфантом на руках, оправдываемое поиском ребенку настоящего отца - это не ханжество? Извините, а вы не могли бы дать более развернутое определение б-довства в вашем понимании? Для ясности картины. А то может у вас все б-дуют окромя законно венчанных в церкви? Могу дать определение бл..ва не в своем понимании, а в понимании культуры нашей героини. Страна находится под большим влиянием католической церкви, где не только рождение ребенка, но и секс без венчания - аморален. Человек, который это сделал, тоже аморален. There are provisions and policies in the constitution of the Philippines which promulgates that the sexual act should happen only within the framework of married life between a man and woman, because this personal human expression is solidly connected to the family unit and to society as a whole.[2] As a predominantly Christian country, the Philippines considers that the only sexual behavior morally and legally acceptable and appropriate is heterosexual intercourse within a monogamous marriage. Какая страна находится под влиянием католичества ? США? Ничего подобного. Страна находится под большим влиянием денег. Как впрочем и церковь. Сейчас не средневековье. Не преувеличивай влияние церкви, марихуана и не традиционная ориентация влияет больше.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: насколько это нормально? Временная Добавлено: 14 авг 2015, 06:26 |
|
|
Извините, а вы не могли бы дать более развернутое определение б-довства в вашем понимании? Для ясности картины. А то может у вас все б-дуют окромя законно венчанных в церкви?[/quote] Могу дать определение бл..ва не в своем понимании, а в понимании культуры нашей героини. Страна находится под большим влиянием католической церкви, где не только рождение ребенка, но и секс без венчания - аморален. Человек, который это сделал, тоже аморален. There are provisions and policies in the constitution of the Philippines which promulgates that the sexual act should happen only within the framework of married life between a man and woman, because this personal human expression is solidly connected to the family unit and to society as a whole.[2] As a predominantly Christian country, the Philippines considers that the only sexual behavior morally and legally acceptable and appropriate is heterosexual intercourse within a monogamous marriage.[/quote] Betty123 писал(а): Какая страна находится под влиянием католичества ? США? Ничего подобного. Страна находится под большим влиянием денег. Как впрочем и церковь. Сейчас не средневековье. Не преувеличивай влияние церкви, марихуана и не традиционная ориентация влияет больше. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
|