Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: И СНОВА ПСИХИ! :-) Добавлено: 13 авг 2015, 17:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Тамара, у вас дома, как у меня... все в книгах ... бумаги до фига
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: И СНОВА ПСИХИ! :-) Добавлено: 13 авг 2015, 17:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Песик просто прелесть Я ничего не понимаю про забор , а сам песик - игрушка и вы со своими раскошными волосами 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: И СНОВА ПСИХИ! :-) Добавлено: 13 авг 2015, 17:18 |
|
|
Да, и пес, и волосы роскошные. 211-Texas. Вроде есть программы Medicaid.))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: И СНОВА ПСИХИ! :-) Добавлено: 13 авг 2015, 17:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
тома, у меня тоже эти омеги! но именно от этого бренда вес увеличивается .... (все отмечают) зебрик, поставь эту фотку в животинках  (себя можешь отрезать)
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: И СНОВА ПСИХИ! :-) Добавлено: 13 авг 2015, 18:16 |
|
|
hiclass писал(а): Lusy писал(а): Смотрю сейчас property brothers пара молодая ремонтирует дом и ищет что побольше. Девушка русская, Элла. Все таки менталитет выдает на первой минуте. Английский не плохой, но ее вертлявость и болтливость раздражют. Как то не Камильфо.... :  Дай ссылочку где смотреть? Я тоже смотрела, но я подумала что у них обоих акцент больше европейский, мы с мужем решили что албания-косово, они и внешне похожи на албанцев. И манеры у нее на русскую не похожи.имхо и имена у них не русские. Если хотите смотреть ищите : "Ela and Naom need a home suited for their growing family, but their current home needs curb appeal and a makeover before it can sell." Property Brothers: Buying & Selling Season 4 (or 3) Episode 5 "Small House Needs a Full Curb Appeal Make-Over" Но я не нашла онлайн, наверное рановато. Домик непохой купили почти за миллион 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
Последний раз редактировалось Rachel 13 авг 2015, 18:45, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: И СНОВА ПСИХИ! :-) Добавлено: 13 авг 2015, 18:22 |
|
|
я тоже всегда смотрю этот канал. буквально вчера показывали семью, покупали дом в Колорадо. Он милитари, она из Украины Светлана, художница. Трое деток. Купили огромный, но такой убитый дом.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: И СНОВА ПСИХИ! :-) Добавлено: 13 авг 2015, 18:53 |
|
|
албанцы ну ладно раз албанцы кстати да, у них было 900к Rachel писал(а): hiclass писал(а): Lusy писал(а): Смотрю сейчас property brothers пара молодая ремонтирует дом и ищет что побольше. Девушка русская, Элла. Все таки менталитет выдает на первой минуте. Английский не плохой, но ее вертлявость и болтливость раздражют. Как то не Камильфо.... :  Дай ссылочку где смотреть? Я тоже смотрела, но я подумала что у них обоих акцент больше европейский, мы с мужем решили что албания-косово, они и внешне похожи на албанцев. И манеры у нее на русскую не похожи.имхо и имена у них не русские. Если хотите смотреть ищите : "Ela and Naom need a home suited for their growing family, but their current home needs curb appeal and a makeover before it can sell." Property Brothers: Buying & Selling Season 4 (or 3) Episode 5 "Small House Needs a Full Curb Appeal Make-Over" Но я не нашла онлайн, наверное рановато. Домик непохой купили почти за миллион 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: И СНОВА ПСИХИ! :-) Добавлено: 13 авг 2015, 18:55 |
|
|
сабакин какой класнючий прелесть а вы девочка юнная, как я и представляла zebcircalo писал(а): История. Муж мой помогает делать фото щенков. И ходим мы на территорию дентестри - совсем рядом с нами, тк я всегда люблю фон красивый. Фотографировать щенков достаточно трудно. Вся концентрация на них. И вдруг мне муж выдает: какой замечательный фон будет - ЗАБОР. Девы, у меня речь немного приостановилась, что, впрочем, хорошо, лучше, чем рявкнуть. А нервые то неспокойные - щенок как на веревочках Голова подумала: придется согласиться, тк последнее, что нужно сделать в этой ситуации - обидеть артиста. Ну и вот что получилось ))) пришлось приписку делать для европейских друзей, что это забор дантистов, хорошего качества Не копировать, плиз. какие то странные ники на форуме появились - то и делают, что копируют в разных темах нон стоп.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: И СНОВА ПСИХИ! :-) Добавлено: 13 авг 2015, 19:06 |
|
|
а вы девочка юнная, как я и представляла(с) Мы все тут юные. Меня мой несколько раз невпопад спрашивал с какого года рождения я. Иногда будил этим вопросом, хотел подловить, наверно. Мой ответ - всегда один : с 1981. Каждый раз ведется на это !! Ведь знает , что с 1960, но забывает. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: И СНОВА ПСИХИ! :-) Добавлено: 13 авг 2015, 19:11 |
|
|
Tamara1841 писал(а): а вы девочка юнная, как я и представляла(с) Мы все тут юные. Меня мой несколько раз невпопад спрашивал с какого года рождения я. Иногда будил этим вопросом, хотел подловить, наверно. Мой ответ - всегда один : с 1981. Каждый раз ведется на это !! Ведь знает , что с 1960, но забывает.  Тань, я после 43 стала путать сколько мне лет... всегда год прибавляю или уменьшаю.... уже в принципе без разницы а на фотке да, совсем девочка может фотка древняя...
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: И СНОВА ПСИХИ! :-) Добавлено: 13 авг 2015, 19:12 |
|
|
смело и уверенно говори всем : с 1980. Смотри на реакцию. Лицо при этом должно быть серьезным.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: И СНОВА ПСИХИ! :-) Добавлено: 13 авг 2015, 19:17 |
|
|
ok, Tamara1841 писал(а): смело и уверенно говори всем : с 1980. Смотри на реакцию. Лицо при этом должно быть серьезным.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: И СНОВА ПСИХИ! :-) Добавлено: 13 авг 2015, 19:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
вон ялте всегда шишнацать 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: И СНОВА ПСИХИ! :-) Добавлено: 13 авг 2015, 19:20 |
|
|
Valeria2015 писал(а): вон ялте всегда шишнацать  Ялта вообше без вопросов 
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: И СНОВА ПСИХИ! :-) Добавлено: 13 авг 2015, 20:02 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Я ничего не понимаю про забор Primula писал(а): зебрик, поставь эту фотку в животинках  (себя можешь отрезать) На выходные - хорошо? я поставлю У меня есть другие его фото в этом же стиле. Lusy писал(а): сабакин какой класнючий прелесть а вы девочка юнная, как я и представляла Lusy, Tamara спасибо, девочки. Годичной давности фото - нет щенков и не новых фото. Дорогое удовольствие. Вот сил и денег поднакоплю - и тогда уже. Порадую. Надеюсь. Про забор вообще никто не понял, но постеснялся сказать. Обожаю психов - ну где ещё можно так повеселиться 
|
|
 |
|
 |
|