Автор |
Сообщение |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудить за жизнь :) Добавлено: 13 авг 2015, 15:10 |
|
|
user[f] писал(а): Blake писал(а): Нет ф жизни савершенства!  Ешь нормальное, но половину порции и в первой половине дня ( максимум до 5 вечера). Все эти низкоуглеводные, обезжиренные- одна сплошная химия! а вторую половину кому есть? 
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудить за жизнь :) Добавлено: 13 авг 2015, 15:14 |
|
|
Doll писал(а): Palm Desert писал(а): Mash писал(а): Я никогда не ем никакие фритюре и яичные бутерброд в ресторанах. Фаст фуд естественно плохо Маш расскажите о своем рационе. Что едите, что нет, едите ли мясо, хлеб, органик или нет. Или все кто тут поддерживает здоровое питание, расскажите о своем рационе пожалуйста. Присоединяюсь к просьбе! Повторяю пост, вижу Маш тут.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудить за жизнь :) Добавлено: 13 авг 2015, 15:16 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
suslik писал(а): а вторую половину кому есть?  Раздать нуждающимся 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудить за жизнь :) Добавлено: 13 авг 2015, 15:43 |
|
|
Война писал(а): Я тут покупаю низкоуглеводные продукты http://www3.netrition.com/glc_bread_company_bread.html Мне нравится - everything Но в принципе у них все приличное. Хорошие тако врапс продаются. Тоже можно под сендвичи и пиццу забомбить. Там же смотрите соусы для пасты. Хотя я последнее время беру в костко. Кетчуп есть низкоуглеводный, ОЧЕНЬ вкусный барбекю соус Сходила по сцылкам....... А Вы онлайн пакупаете их прадукты или ф каких-та махазинах они тоже есть?
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудить за жизнь :) Добавлено: 13 авг 2015, 16:06 |
|
|
Blake писал(а): Война писал(а): Я тут покупаю низкоуглеводные продукты http://www3.netrition.com/glc_bread_company_bread.html Мне нравится - everything Но в принципе у них все приличное. Хорошие тако врапс продаются. Тоже можно под сендвичи и пиццу забомбить. Там же смотрите соусы для пасты. Хотя я последнее время беру в костко. Кетчуп есть низкоуглеводный, ОЧЕНЬ вкусный барбекю соус Сходила по сцылкам....... А Вы онлайн пакупаете их прадукты или ф каких-та махазинах они тоже есть? Часть есть в магазинах ( соусы, бары) , остальное покупаю онлайн. У них одна цена, не зависит от количества заказанного. Пакуют хорошо
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
IrinaP
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудить за жизнь :) Добавлено: 13 авг 2015, 16:10 |
|
|
Blake писал(а): Uralochka писал(а): Блейк, к диете нужно относиться как к религии, то есть уважать. Вам не нужна диета, вы изначально настроены негативно. У вас просто не получится. Значит вам пока не надо. Или вам надо подобрать ту, что вам будет подходить. перед той я как рас была настроена очен пазитиффна но через неделю на ней выхлядела примерна так  Блейк, есть высокоуглеводная диета. И тоже для похудения. Как вы к жирам относитесь?))) Вот нашла из книги Дзгоева Ф. Х. ДИЕТОТЕРАПИИ ОЖИРЕНИЯ: ОТ СНИЖЕНИЯ МАССЫ ТЕЛА ДО КОРРЕКЦИИ ФАКТОРОВ РИСКА СЕРДЕЧНО-СОСУДИСТЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ //Ожирение и метаболизм. – 2008. – №. 4. вот http://sportwiki.to/%D0%92%D1%8B%D1%81% ... 1%82%D0%B0 Может вам подойдет.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудить за жизнь :) Добавлено: 13 авг 2015, 16:16 |
|
|
IrinaP писал(а): Блейк, есть высокоуглеводная диета. И тоже для похудения. Как вы к жирам относитесь?))) Вот нашла из книги Дзгоева Ф. Х. ДИЕТОТЕРАПИИ ОЖИРЕНИЯ: ОТ СНИЖЕНИЯ МАССЫ ТЕЛА ДО КОРРЕКЦИИ ФАКТОРОВ РИСКА СЕРДЕЧНО-СОСУДИСТЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ //Ожирение и метаболизм. – 2008. – №. 4.
вот http://sportwiki.to/%D0%92%D1%8B%D1%81% ... 1%82%D0%B0
Может вам подойдет. Ирина, пасиба, пачитаю........... но я, ф опщем и целом, вынесла для сибя што мне лучче фсиво потходит разнаабразное питание, just watching portion size and trying to include more fresh veggies
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудить за жизнь :) Добавлено: 13 авг 2015, 16:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Спасибо Ирина, тут вроде наклевывается очередная проблема со здоровьем
Полицитемия – вялотекущее заболевание, при котором со временем увеличивается выработка всех клеток крови. Увеличение количества тромбоцитов приводит к повышенному тромбообразованию и, как следствие, способствует развитию инфаркта и инсульта.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудить за жизнь :) Добавлено: 13 авг 2015, 16:41 |
|
|
Я всех здесь буржуинок переписала , кто жрет килограммами икру!  страна в катарсисе или в коме а они НЭП тут устроили! У меня ощущение что никто не работает. Бассейн и парковки забиты. Пошла в рестораны они полные. Даже байкеровский бар полный. Одно мужичье.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудить за жизнь :) Добавлено: 13 авг 2015, 16:58 |
|
|
Betty123 писал(а): Я всех здесь буржуинок переписала , кто жрет килограммами икру!  страна в катарсисе или в коме а они НЭП тут устроили! У меня ощущение что никто не работает. вывесить списки в красном уголке и одну копию передать Берии. я считаю.
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудить за жизнь :) Добавлено: 13 авг 2015, 17:02 |
|
|
Пудик писал(а): Uralochka писал(а): Blake писал(а): Я тоже!!!!!!!!  И часто кушаете?  Все это осталось в советском прошлом Помню, мама рассказывала, как она на практике в Астрахани на последние деньги купила литровую банку черной икры, а потом в поезде два дня только ее и ела   я тоже в Астрахани от пуза икру ложками наяривала...
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудить за жизнь :) Добавлено: 13 авг 2015, 17:07 |
|
|
|
|
 |
|
 |
|