Автор |
Сообщение |
mamik
|
Заголовок сообщения: Червивые конфеты Добавлено: 13 авг 2015, 08:15 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Народ, куда стучать?
Занесло в русский магазин в Сарасоте. Купили конфет шоколадных украинского и польского производства. А они червивые. Реально черви кишат. Фото есть.
Всякое я видела тут в русских магазинах, но такое в первый раз. Куда стукнуть чтоб их тряхнули как следует. Совсем народ оборзел. За такие деньги гав-но продавать.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
}!{Mypka
|
Заголовок сообщения: Re: Червивые конфеты Добавлено: 13 авг 2015, 10:11 |
|
|
Better Business Bureau https://www.bbb.org/consumer-complaints ... et-started
Я бы тоже зафайлила комплейн. А если бы ребёнок не глядя в рот засунул? Пусть больше не покупают у такого поставщика
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Червивые конфеты Добавлено: 13 авг 2015, 10:14 |
|
|
Может в хэлс департмент позвонить
Фууууу!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Червивые конфеты Добавлено: 13 авг 2015, 10:21 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Напишите им рядом со входной дверью "Здесь продаются червивые конфеты"
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Червивые конфеты Добавлено: 13 авг 2015, 10:45 |
|
|
Fuuu! Я бы позвонила и сказала, может магазин и не в курсе.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Червивые конфеты Добавлено: 13 авг 2015, 10:52 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Буквально пару дней назад жуть как захотелось супчику из пакетов, советского. Зашла в русский магазин, опа, оно! Хорошо, глянула на дату, а он и впрямь советский. Ну, почти: 2007 года.  Хорошо, у нас этих магазинов полдюжины или больше. Так что в другом купила свежак, 2016-го 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Червивые конфеты Добавлено: 13 авг 2015, 10:55 |
|
|
Ужас какой. А что в штатах службы специальные не Проверяют, что продают в магазинах? 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Червивые конфеты Добавлено: 13 авг 2015, 10:56 |
|
|
Обязательно надо зафайлить ,
Где только можно! Может хоть проверять начнут,
Что там на прилавках народу предлагают!
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Червивые конфеты Добавлено: 13 авг 2015, 11:09 |
|
|
В сан франциско на лаплая в европа экспресс много тухлых товаров, вонь и мухи В вафлях под пленкой пищевой(вафли для торта) жучки! В конкорде ка в русском магазине пельмени с вонючим задохнувшимся мясом Это цирк А сколько просроченых продуктов В лучшем случае наклейка сверху с новой датой Или же просто в открытую просрочено
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Червивые конфеты Добавлено: 13 авг 2015, 11:50 |
|
|
mamik, в одном нашем русском я тоже покупала червивые конфеты несколько лет назад, и не только я. А в другом мама недавно купила пшенку в пакетиках. Когда сварила, то суп оказался с огромным количеством червячков. Срок годности не вышел.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Червивые конфеты Добавлено: 13 авг 2015, 12:00 |
|
|
Svetlaya писал(а): :bigeyes Ужас какой. А что в штатах службы специальные не Проверяют, что продают в магазинах?  Они стороной обходят русский бизнес.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Червивые конфеты Добавлено: 13 авг 2015, 12:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я купила три дня назад в американском магазине сыр на сейле , как чувствовала что подвох но купила, обертка была красивая заманчивая. Развернула а там вонючий старый сыр, есть невозможно. Сволочи, опять надурили. Вместо того, что б выкинуть, они поставили его на сейл за 4-50 (не так уж и дешево) и распродали. И так хитро на упаковке написан срок годности - какой то набор цифр, вижу только 15 и все. Я бы отнесла назад, но чек уже не могу найти, и время надо найти опять туда ехать , в очереди стоять, доказывать что сыр тухлый. На это и рассчитано, а денежки уже срубили
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Червивые конфеты Добавлено: 13 авг 2015, 12:15 |
|
|
Betty123 писал(а): Svetlaya писал(а): :bigeyes Ужас какой. А что в штатах службы специальные не Проверяют, что продают в магазинах?  Они стороной обходят русский бизнес. Они вообще здесь плохо проверяют. Мне хозяйка русского магазина рассказывала. У нее на родине был магазин, так там, говорит, постоянные проверки были. А здесь раз в сто лет приходят.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Червивые конфеты Добавлено: 13 авг 2015, 12:23 |
|
|
Пудик писал(а): mamik, в одном нашем русском я тоже покупала червивые конфеты несколько лет назад, и не только я. А в другом мама недавно купила пшенку в пакетиках. Когда сварила, то суп оказался с огромным количеством червячков. Срок годности не вышел. Я в русском больше вообще ничего не покупают. Много просрочки. Как то купила Тарамасалата, дома открыла, а там плесень. Обратно ехать мне в одну сторону около 80 миль. Конфеты просрочка, с белым налетом. Выклучиваюсь покупая продукты в других магазинах. Пшенка есть в азиатских магазинах, гречка у нас продается в любом приличном, по 3.99 на фунт. Причем их несколько видов еще- зеленая, жареная и тд.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Червивые конфеты Добавлено: 13 авг 2015, 12:27 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Не, ну жучки в крупе это практически норма. Это и в местных супермаркетах встречается часто. Белесый просроченный шоколад тоже не новость. Но червяки это уже перебор. Такое первый раз. Причем в российских конфетах их нет. Их наверное хорошо разбирают. А вот в украинских и польских (которых большинство) просто кишит. И в беларусском шоколаде и он конкретно просрочен, на нем дата есть - февраль этого года.
Я всегда даты проверяю. А тут дочка с внуками из Бушгардена ехали и заехали в этот магазин первый раз. Обычно мы заезжаем в Норт порт, там нашего народу много и оборот в магазинах есть. Там ниразу не нарывалась на некачественный товар. А тут зять нагуглил этот магазин, вот они и заехали. Причем, нащ знакомый очень хвалил этот магазин, считает его лучшим на нашем берегу.
Вобщем магазин с нами уже связался, забегали. Жду дочку с работы, у нее чеки и надо уточнить сколько они купили конфет.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
|