Автор |
Сообщение |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Ушла, Пришла или Ждём Поезд? Добавлено: 12 авг 2015, 20:31 |
|
|
Ушла......... пришла....... Ничего не нашла.......
вот и жизнь прошла....
ааааааааааа
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ушла, Пришла или Ждём Поезд? Добавлено: 12 авг 2015, 20:32 |
|
|
zebcircalo писал(а): Ушла......... пришла....... Ничего не нашла.......
вот и жизнь прошла....
ааааааааааа Села, поела и дальше пошла Лалала
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Ушла, Пришла или Ждём Поезд? Добавлено: 12 авг 2015, 20:37 |
|
|
mamamia писал(а): Села, поела и дальше пошла Лалала Уловила правильно - Это песенька. ла-ла-ла а-а-а-а
|
|
 |
|
 |
She is...
|
Заголовок сообщения: Re: Ушла, Пришла или Ждём Поезд? Добавлено: 12 авг 2015, 22:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Palm Desert писал(а): mamamia писал(а): ВСЕМ УШЕДШИМ ПОСВЯЩАЕТСЯ..... Только не ругаться плис Тема мирная, животворящще-любвеобильная Я отсутствовала и не поняла Джесс, дорогая, ты какой поезд ждёшь? И точно на год уезжаешь?? И сикока чюмоданов с собой берёшь?? Чёт ты нам не договариваешь мать... Жди теперь в новом перевоплощении. Ши из наверное как пробник запускали  Никакой я не пробник. Я тут со вчерашнего дня и надолго... Только обидно: мой самый первый пост канул в лету вместе с исчезнувшей темой. Сколько ждать аппрувела опять?
_________________ Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрет.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Ушла, Пришла или Ждём Поезд? Добавлено: 13 авг 2015, 03:44 |
|
|
zebcircalo писал(а): mamamia писал(а): Села, поела и дальше пошла Лалала Уловила правильно - Это песенька. ла-ла-ла а-а-а-а Мой сын когда маленький был, эту песню пел: я тихо шлаНГ... Мы его за это прозвали тихим шлангом )))
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Ушла, Пришла или Ждём Поезд? Добавлено: 13 авг 2015, 05:06 |
|
|
Karishka писал(а): zebcircalo писал(а): mamamia писал(а): Села, поела и дальше пошла Лалала Уловила правильно - Это песенька. ла-ла-ла а-а-а-а Мой сын когда маленький был, эту песню пел: я тихо шлаНГ... Мы его за это прозвали тихим шлангом ))) 
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Ушла, Пришла или Ждём Поезд? Добавлено: 13 авг 2015, 05:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): zebcircalo писал(а): Ушла......... пришла....... Ничего не нашла.......
вот и жизнь прошла....
ааааааааааа Села, поела и дальше пошла Лалала Миксирую Ши из Ушла......... пришла....... Форум завела Села, поела и дальше пошла Лалала Ничего не нашла....... вот и жизнь прошла.... ааааааааааа
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Ушла, Пришла или Ждём Поезд? Добавлено: 13 авг 2015, 05:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Ушла, Пришла или Ждём Поезд? Добавлено: 13 авг 2015, 06:38 |
|
|
Karishka писал(а): Мой сын когда маленький был, эту песню пел: я тихо шлаНГ... Мы его за это прозвали тихим шлангом ))) 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Ушла, Пришла или Ждём Поезд? Добавлено: 13 авг 2015, 07:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lula Lula писал(а): но вы меня не слушайте, мне скоро туда лететь, меня уже заранее колбасит Да, я вас понимаю. Меня за 4 года вперед уже колбасит:-) Это я в предверии смены пасспорта или что там делать надо в 45 лет с пасспортом. А вы говорите... заранее 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Ушла, Пришла или Ждём Поезд? Добавлено: 13 авг 2015, 07:27 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Хорошая тема получилась, жизненная. Во первых это не первый ее уход. Во вторых даже уйти по человечески не может. Даже просила забанить когдато, у самой стлы воли не хватало. По поводу старых обид. А ты извинилась, что бы тебе простили?? Нет? Отож... Чего претензии предьявлять тогда? Упрекать, что мол обиды то старые а вы все никак не забедете. Но сама то все хорошо помнит.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Ушла, Пришла или Ждём Поезд? Добавлено: 13 авг 2015, 07:31 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
К теме не относится, не помню в какой теме прочитала. ЛавлиАнна написала, что скоро уж 6 лет будет отмечать как в америке. О, как время летит... А кажется только вчера читала ее в невестинских темах, помню как прилетела, помню жаркие дисскусии. Эх...
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Ушла, Пришла или Ждём Поезд? Добавлено: 13 авг 2015, 16:38 |
|
|
hiclass писал(а): Lula Lula писал(а): но вы меня не слушайте, мне скоро туда лететь, меня уже заранее колбасит Да, я вас понимаю. Меня за 4 года вперед уже колбасит:-) Это я в предверии смены пасспорта или что там делать надо в 45 лет с пасспортом. А вы говорите... заранее  А зачем тебе этот паспорт?
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Ушла, Пришла или Ждём Поезд? Добавлено: 13 авг 2015, 17:07 |
|
|
Волжская писал(а): Фактически гимн форума Очень здорово получилось! Молодчинка! по-больше бы такого смешного и лёгкого на форуме! 
|
|
 |
|
 |
|