Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)...
 Сообщение Добавлено: 12 июн 2015, 01:16 
nata_se писал(а):
Рит , уход-уходом , но даже при этом время вспять не повернешь . А на пластику не у всех нет времени , возможностей материальных . Так что теперь , на таких людей свысока смотреть ? Не всем даются хорошие гены и внешность от природы . Мне кажется все женщины стараются по возможности .Но бывают удачные периоды , бывает - нет . Это ж и от жизни в целом зависит .

+1. Внешность других вызывает интерес только если вы себя хотите изменить и ищете как. А если нет- то и не запомните как они выглядели. Вот обратите внимание на мужиков, не геев, они всегда собой довольны и никогда не запомнят в каких костюмах коллеги мужчины на работе или есть ли у них маникюр. Они сами собой довольны в 99% случаев.
А женщины страдают " всегда идеальными ногтями" и прочей фуйней часто вместо того чтоб себе будущее обеспечить. Помните керри в sex and the city? Все гонорары колумнистки в крупном журнале спускала на туфли, снимая апартмент.
Я убедилась на себе что внешность она какая есть такая есть, можно слегка молодить себя спортом, но это всегда слегка, а так, хоть ты как красься, хоть какой помадой, хоть какой контуринг лица делай, а что есть то есть, лишнее не спрячешь, новое не вырастишь, а все что пришьешь и приделаешь выглядит фейк ( сиськи и ресницы особенно) и никаких проблем не решает кроме ментальных, от которых лучше заранее избавиться чем приделывать сооружения

Сообщение Добавлено: 12 июн 2015, 07:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Геи? Всегда стреляют по тряпкам коллег и посетителей.
С уверенностью могут сказать- какого года коллекция и бренд.
Что собой довольны- это да!!!!!!

Сообщение Добавлено: 12 июн 2015, 07:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):
Natavita писал(а):

это очень дешево. мой джим совсем без ничего - 50 дол. Но у них есть другой зал в центре города, туда я тоже могу ходить , там есть сауна и бассейн. Но мне туда далеко ездить, ни разу не ездила, хожу в свой , под боком. Хотела закончить с ними контракт , так не отвяжешься от них теперь

:c_laugh :m_yes

серьезно? еще есть такие gym , где нужен long term commitment ? у нас в area такая конкуренция наверное.. что можно отказаться в любой момент. правда enrollment fee берут

Сообщение Добавлено: 12 июн 2015, 08:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

anika lu писал(а):
Valeria2015 писал(а):
Natavita писал(а):

это очень дешево. мой джим совсем без ничего - 50 дол. Но у них есть другой зал в центре города, туда я тоже могу ходить , там есть сауна и бассейн. Но мне туда далеко ездить, ни разу не ездила, хожу в свой , под боком. Хотела закончить с ними контракт , так не отвяжешься от них теперь

:c_laugh :m_yes

серьезно? еще есть такие gym , где нужен long term commitment ? у нас в area такая конкуренция наверное.. что можно отказаться в любой момент. правда enrollment fee берут

в моем enrollment fee $400, так что я лучше freeze если что

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 12 июн 2015, 08:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Камон, харе меня склонять) )) прайвет йога студия 60, где к тебе индивидуальный подход, +прайвет джим 245(с тренером 2 раза в неделю по 1 час), плюс кроссвит джим 2 раза в неделю в мес 160, плюс обычная комньюнити шарашка за 25 в месяц,где засrано~ )) но я по воскресеньям хожу, так как прайвет закрытый выбегает по мелочи. Мне не жалко, и я просто для здоровья. Народ на сумки да одежду больше тратит в мес, удивляет ажиотаж. Я как форум читаю, кто какую шмотку купил, думаю ого у народа денег~ )) каждому свое,девочки,я примерно 1~2 часа в день занимаюсь, у меня сколиоз кифоз, лардоз и диски и тдп приколы со спиной, мне надо мин час в день,иначе буду сидеть плотно в кресле инвалидном. Я спортом лечусь, спасибо моим физикал терапи знаниям и прайвет студиям, где тренера очень образовательные. Кто не верит в силу" спорта" никогда не болел. Движение жизнь. Конечно, можно и в комньюнити ходить за 35, кто может, мне надо больше. :p_heartbeat07 До свидания, девочки. Надоело тратить время на форум, если честно, я лучше книгу почитаю. Элементарное люди рассказывают, так на пустом развивают и пошли. Мне давно поднадоел форум в принципе за общее хамство и едкие коменты не по месту. Реал интереснее. Всем хорошего летнего настроения и поменьше яду. Кому интересно, пишите в личку в ближайшие 3~4 дня, до встречи на моей хелси страничке на фейбуке. Пока пока, форум :o_kiss04

Ami, не уходите, вы нам нужны, делитесь знаниями с нами пож-та

Сообщение Добавлено: 12 июн 2015, 08:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

La_Mer писал(а):
в моем enrollment fee $400, так что я лучше freeze если что

ничего себе :bigeyes

Сообщение Добавлено: 12 авг 2015, 18:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Есть также люди, которые не хотят на себя лишнюю химию намазывать. И почему естесственное старение должно тщательно скрываться (я про седину) если человек complete в своей жизни и принимает себя таким (вместе со своими близкими) какой он есть?

может у меня ГМ от краски весь пропитался и поэтому я чешусь после душа и перед ним :dum

Сообщение Добавлено: 12 авг 2015, 18:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Столько бабла тратить на спортзалы и кроссфиты! А потом суставы менять придется в молодом возрасте, т.к. человеческий организм не приспособлен к тяжелым спортивным нагрузкам! :c_laugh

Пришла сюда случайно, стала смотреть Ами, почему ее нет и вышла на сообщение ее последнее в этой теме ...

Похоже вы правы, я вот доходилась спорт. ходьбой , теперь мне диагностировали артроз коленного сустава :l_bhuhhh

я в шоке пока. пока типо - моя твоя не понимает :cool

Сообщение Добавлено: 12 авг 2015, 18:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

только прочитала вопрос . у кого седые волосы и что надо делать с ними. как щадяще красится ?

потеряла уже то сообщение. поэтому отвечаю без него - надо делать мелирование раз в 2 мес.. в остальное время . как отрастают корни - красить лишь корни.

Сообщение Добавлено: 12 авг 2015, 20:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А кто Ами заклевал? Читать все лень. Спортом слишком много занималась?

Сообщение Добавлено: 12 авг 2015, 21:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rita7 писал(а):
nata_se писал(а):
Рит , уход-уходом , но даже при этом время вспять не повернешь . А на пластику не у всех нет времени , возможностей материальных . Так что теперь , на таких людей свысока смотреть ? Не всем даются хорошие гены и внешность от природы . Мне кажется все женщины стараются по возможности .Но бывают удачные периоды , бывает - нет . Это ж и от жизни в целом зависит .

Все правильно. Но ногти, крем для рук, волосы чистые и уложенные. Мне сегодня сделали комплимент о хорошей коже лица ( неслась как угорелая на работу Никой косметики). Я ничем кроме ланкома не пользуюсь и то не судорожно для всех мест, а 3 крема у меня. Главное не цена, главное регулярность. И кожа ответит засветиться. Кубик льда работает в сто раз лучше кремов кстати!
лучще б сделали комплимент по поводу каких духовных качеств :)

ПО сабжу - считаю, что никому ничего не должны. Надо делать так (по поводу ухода за собой), как внутренние потребности подсказывают.

Сообщение Добавлено: 12 авг 2015, 21:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Ногти-это очень важно. Обратите внимание. Иногда, вроде, И женщина ничего интересного, а ухоженный маникюр обращает на себя внимание. Уже И интерес к человeку появляется.
трындец рассужденьица! :c_laugh :l_bhuhhh

Сообщение Добавлено: 12 авг 2015, 21:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
У меня в институте одногруппница была. На ее ногти обращали внимание все, И парни И девушки. У нее были относительно длинные неровные ногти, окруженные бахромой из кутикулы. Почему неровные? Потому что они, видимо, обламывались, но она их никогда не подпиливала. Так И были эти зазубрины И рытвины по краям. Грязи под ними, Правда, не было. Чистые ногти были.
Ее спрашивали все, буквально все, и знакомые, и малознакомые, когда она маникюр сделает. На что она неизменно отвечала "Да какой маникюр, мне бы сессию (экзамен, зачет, и.т.д.) сдать, не вылететь"
Один раз какая-то знакомая парикмахерша сделала ей маникюр. Видимо, сжалилась над ней. Когда она пришла с маникюром, все просто обалдели.
Впрочем, это, наверное, был единственный маникюр в ее жизни.
напрашивается вывод, что у вас это самое сильно впечатление от всей учебы :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 авг 2015, 21:41 
Альтея писал(а):
Fantastica писал(а):
Ногти-это очень важно. Обратите внимание. Иногда, вроде, И женщина ничего интересного, а ухоженный маникюр обращает на себя внимание. Уже И интерес к человeку появляется.
трындец рассужденьица! :c_laugh :l_bhuhhh

Да это давно уже в перлах нашего форума :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 авг 2015, 22:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

От шо я вам скажу по поводу маникюра. Всю жисть я с коротко аккуратно подстриженными ногтями. Мне мешало, все такое. А тут этим летом эта.... пришлось френчик типа невестинский заделать. Гелевый т.к. обычный френч с белой типсой желтеет быстро, а я ж таки и готовлю и мою и вообще. Гелевый френч остается снежно белым на долго.
И что заметила. Люди стали обращать внимание на мои руки и делать комплименты. (то пальцы у меня "красивые, я часом не пианистка", то браслет "так красиво смотрится, руки ухожанные такие"... знали б они скока я теми руками херачу по дому). Короче, ни с того, ни с сего, у меня вдруг народ стал на руки мои мотреть и трогать даж :c_laugh пошшупать так сказать, как буд то рук не видели. Так что вывод: что то в этом таки есть. В красивом маникюре и правильных аксессуарах. Замечает народ. Прямо видно, как взгляд на руки опускается и задерживается там , от незнакомых даже людей. Раньше не было такого. Но и там смотреть неначто было.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Страница 28 из 40 [ Сообщений: 591 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно