Автор |
Сообщение |
Djastina
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба Добавлено: 12 авг 2015, 11:02 |
|
|
Betty123 писал(а): Djastina писал(а): Да мутно как то все там Конкретно о себе она не рассказывает, мельком всплывают факты в разных видео. Я как поняла сначала её Даглас вытащил с Украины, по любви так сказать, потом был развод, уезжала она обратно или нет, не знаю, потом она жила в другом штате с мужчиной, но брака не было, и от этого мужчины она вернулась к мужу и вышла за него повторно замуж. За документы, что у неё есть или чего нет она молчит. А что она должна на весь интернет рассказывать еще и о своих документах? Это для чего, для иммиграционки? так она и так все знает.  для любопытных полазить в чужих документах?  а ключ от квартиры не дать? Мне лично абсолютно все равно какие есть у ннеё доки или на какие шиши она живёт. Для меня ютюб просто развлечение в свободное от работы время. А вот человек, который сам выставляет всю свою подноготную на просторы ютюба вполне может ожидать и вопроса где ключи лежат 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба Добавлено: 12 авг 2015, 11:09 |
|
|
Djastina писал(а): Betty123 писал(а): Djastina писал(а): Да мутно как то все там Конкретно о себе она не рассказывает, мельком всплывают факты в разных видео. Я как поняла сначала её Даглас вытащил с Украины, по любви так сказать, потом был развод, уезжала она обратно или нет, не знаю, потом она жила в другом штате с мужчиной, но брака не было, и от этого мужчины она вернулась к мужу и вышла за него повторно замуж. За документы, что у неё есть или чего нет она молчит. А что она должна на весь интернет рассказывать еще и о своих документах? Это для чего, для иммиграционки? так она и так все знает.  для любопытных полазить в чужих документах?  а ключ от квартиры не дать? Мне лично абсолютно все равно какие есть у ннеё доки или на какие шиши она живёт. Для меня ютюб просто развлечение в свободное от работы время. А вот человек, который сам выставляет всю свою подноготную на просторы ютюба вполне может ожидать и вопроса где ключи лежат  ВСЮ подноготную никто не выставляет НИКОГДА и никому. Даже мужья женам и жены мужьям Смирись с этим. Бабы себе деньги зарабатывают и делают это как могут. Они не обязаны все вываливать в интернет. Нет такого закона.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба Добавлено: 12 авг 2015, 11:43 |
|
|
Betty123 писал(а): Djastina писал(а): Да мутно как то все там Конкретно о себе она не рассказывает, мельком всплывают факты в разных видео. Я как поняла сначала её Даглас вытащил с Украины, по любви так сказать, потом был развод, уезжала она обратно или нет, не знаю, потом она жила в другом штате с мужчиной, но брака не было, и от этого мужчины она вернулась к мужу и вышла за него повторно замуж. За документы, что у неё есть или чего нет она молчит. А что она должна на весь интернет рассказывать еще и о своих документах? Это для чего, для иммиграционки? так она и так все знает.  для любопытных полазить в чужих документах?  а ключ от квартиры не дать? Если она плачется а люди это воспринимают и хотят помочь то им нужно знать от чего плясать.Она себя выставила такой глупой и беззащитной что если это правда то вполне может и не знать что нужно для оформления гринки второй а ее читатели сопереживают и хотят помочь как то-это вполне естественно. И как это можно полазить через интернет в чужих документах? Ты чего это начала клюкать с утра? И сколько раз здесь на форуме у внезапно разведенных спрашивали а Гринка то вторая или Первая у тебя уже есть? Betty123 И что в этом криминального и причем здесь ключи от квартиры-у неё и квартиры нет? Что то ты все переворачиваешь с ног на голову.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба Добавлено: 12 авг 2015, 11:58 |
|
|
Konstanta писал(а):
Если она плачется а люди это воспринимают и хотят помочь то им нужно знать от чего плясать.Она себя выставила такой глупой и беззащитной что если это правда то вполне может и не знать что нужно для оформления гринки второй а ее читатели сопереживают и хотят помочь как то-это вполне естественно. И как это можно полазить через интернет в чужих документах? Ты чего это начала клюкать с утра?
И сколько раз здесь на форуме у внезапно разведенных спрашивали а Гринка то вторая или Первая у тебя уже есть? Betty123 И что в этом криминального и причем здесь ключи от квартиры-у неё и квартиры нет? Что то ты все переворачиваешь с ног на голову.
так у нее нет 2й гринки? Или это тайна покрытая мраком?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба Добавлено: 12 авг 2015, 12:08 |
|
|
Konstanta писал(а): Betty123 писал(а): Djastina писал(а): Да мутно как то все там Конкретно о себе она не рассказывает, мельком всплывают факты в разных видео. Я как поняла сначала её Даглас вытащил с Украины, по любви так сказать, потом был развод, уезжала она обратно или нет, не знаю, потом она жила в другом штате с мужчиной, но брака не было, и от этого мужчины она вернулась к мужу и вышла за него повторно замуж. За документы, что у неё есть или чего нет она молчит. А что она должна на весь интернет рассказывать еще и о своих документах? Это для чего, для иммиграционки? так она и так все знает.  для любопытных полазить в чужих документах?  а ключ от квартиры не дать? Если она плачется а люди это воспринимают и хотят помочь то им нужно знать от чего плясать.Она себя выставила такой глупой и беззащитной что если это правда то вполне может и не знать что нужно для оформления гринки второй а ее читатели сопереживают и хотят помочь как то-это вполне естественно. И как это можно полазить через интернет в чужих документах? Ты чего это начала клюкать с утра? И сколько раз здесь на форуме у внезапно разведенных спрашивали а Гринка то вторая или Первая у тебя уже есть? Betty123 И что в этом криминального и причем здесь ключи от квартиры-у неё и квартиры нет? Что то ты все переворачиваешь с ног на голову. А люди всем помогают глупым и беззащитным? Она плачется что у неё второй гринки нет? Бедняжка. Надо ей деньжат покинуть всем форумом, а то она стейки трескает хорошие.  за неё гринку никто не сделает хоть обсоветуйся ( а она советы спрашивала?) К твоему сведению я не пью и даже не курю, к тому же не смотрю этих теток. Ни одной умной не видела. Умные наверно заняты пока эти видео снимают.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба Добавлено: 12 авг 2015, 13:33 |
|
|
Сигнал от ВСЕЛЕННОЙ San Diego California -FloridaYalta ЛЮБОВЬ и ДЕНЬГИ БОГАТСТВО и БЕДНОСТЬ влияние космоса.... America Tet-Tor Это последние видео обеих. Что то их понесло во Вселенную и Космос одновременно  Это мне напоминает мамсын как к ней приплыли деньги на учебу-космос помог. 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба Добавлено: 12 авг 2015, 13:35 |
|
|
Betty123 писал(а): А люди всем помогают глупым и беззащитным? Она плачется что у неё второй гринки нет? Бедняжка. Надо ей деньжат покинуть всем форумом, а то она стейки трескает хорошие.  за неё гринку никто не сделает хоть обсоветуйся ( а она советы спрашивала?) К твоему сведению я не пью и даже не курю, к тому же не смотрю этих теток. Ни одной умной не видела. Умные наверно заняты пока эти видео снимают. Таким как ты не помогают.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба Добавлено: 12 авг 2015, 13:50 |
|
|
Людмила на двух каналах вещает о Калифорнии:
Сигнал от ВСЕЛЕННОЙ San Diego California FloridaYalta 07.08.2015 FloridaYalta https://www.youtube.com/watch?v=jolG48zCxww
Содержание одно и тоже или разное не знаю.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба Добавлено: 12 авг 2015, 14:42 |
|
|
Konstanta писал(а): Betty123 писал(а): А люди всем помогают глупым и беззащитным? Она плачется что у неё второй гринки нет? Бедняжка. Надо ей деньжат покинуть всем форумом, а то она стейки трескает хорошие.  за неё гринку никто не сделает хоть обсоветуйся ( а она советы спрашивала?) К твоему сведению я не пью и даже не курю, к тому же не смотрю этих теток. Ни одной умной не видела. Умные наверно заняты пока эти видео снимают. Таким как ты не помогают. Видать умная я. Помогают но мало. Желательно иметь $$$$$.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба Добавлено: 12 авг 2015, 16:25 |
|
|
Betty123 писал(а): Видать умная я. Помогают но мало. Желательно иметь $$$$$. Какая же ты добрая. https://www.youtube.com/watch?v=PM2aX_ZOWd0
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба Добавлено: 12 авг 2015, 16:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Betty123 писал(а): К твоему сведению я не пью и даже не курю, к тому же не смотрю этих теток. Ни одной умной не видела. Умные наверно заняты пока эти видео снимают. и Елена не нравится, это та , у которой сейчас Ялта тусует . Мне она понра ... просто спокойнее всех, шоу там нет, но мне его и не нать совсем. Хочу спокойно смотреть Сан Диего ее поездки 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба Добавлено: 12 авг 2015, 17:02 |
|
|
https://m.youtube.com/watch?v=D5uHZCAIyJ8
Я по вашим сцылкам это нашла.
|
|
 |
|
 |
Магнолия
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба Добавлено: 12 авг 2015, 17:19 |
|
|
Kisa-79 писал(а): https://m.youtube.com/watch?v=D5uHZCAIyJ8
Я по вашим сцылкам это нашла. наша, наша... у меня такое ощщущуние что я ее где то встречала прежде, не могу вспомнить, но ооочень знакомая физиономия, может вспомню 
_________________ Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными… Иначе — это просто планы на завтра!
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба Добавлено: 12 авг 2015, 17:25 |
|
|
Я не думаю, что она серьезно может такое постить.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба Добавлено: 12 авг 2015, 17:26 |
|
|
А физиономия чисто русская бличенная с бодуна 
|