Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 9 из 9 [ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Много ли здесь тех у кого на родине никого не осталось?
 Сообщение Добавлено: 12 авг 2015, 13:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, примите и мои соболезнования.

Katten2 писал(а):

Почему 60 ? Если с 7 лет со школы дружить то будет 7+40=47

Да, именно так :m_yes
У меня остались две близкие подруги, с первой дружим со 2-го класса, со второй - с 4-го, получается почти 40. Вместе прошли "крым и рим", вторая была у меня свидетельницей на свадьбе, потом первая у второй, вместе детей рожали, разьезжались и возвращались, всегда на связи, обязательно встречаемся когда есть возможность, они для меня как члены семьи давно - столько связывает.

Заголовок сообщения: Re: Много ли здесь тех у кого на родине никого не осталось?
 Сообщение Добавлено: 12 авг 2015, 16:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у меня там никого не осталось, друзей таких как описывают и не было никогда. Я со всеми легко расстаюсь после того как подружка меня бросила в мои 10 лет-одного раза на всю жизнь хватило, очень я впечатлительная оказалась :dum Да и вообще я интроверт по жизни, мне мужа и детей за глаза хватает. С остальными иногда поболтаю в скайпе или вконтактике. да и то они мной интересуются, а мне не интересны ни их дети ни их жизнь-я и так всё это знаю, ничего нового, рутина.

Сообщение Добавлено: 12 авг 2015, 18:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pawn1 писал(а):
у меня там никого не осталось, друзей таких как описывают и не было никогда. Я со всеми легко расстаюсь после того как подружка меня бросила в мои 10 лет-одного раза на всю жизнь хватило, очень я впечатлительная оказалась :dum Да и вообще я интроверт по жизни, мне мужа и детей за глаза хватает. С остальными иногда поболтаю в скайпе или вконтактике. да и то они мной интересуются, а мне не интересны ни их дети ни их жизнь-я и так всё это знаю, ничего нового, рутина.

и мне чужие не интересны. свои балбесы надоели :f_eyebrows

Страница 9 из 9 [ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно