Автор |
Сообщение |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба Добавлено: 10 авг 2015, 08:18 |
|
|
Любой самый богатый нелегал отпадает т.к. Люде нужно файлить I- 864 и нужно показать приличный доход.Что она покажет? камеру?
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба Добавлено: 10 авг 2015, 08:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Konstanta писал(а): Лена её засняла там около котика малыша так Людмила целое видео выложила о том что у нее живот висит и теперь она шорты не оденет и все распродаст или отдаст. 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба Добавлено: 10 авг 2015, 11:16 |
|
|
Не сможет Людка зимой на Аляске жить ....там же обогревание не такое как у нас здесь . Кожа вся сгорит и волосы сыпаться начнут и биологические часы старения быстрее пойдут .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба Добавлено: 10 авг 2015, 11:24 |
|
|
smeeta писал(а): Не сможет Людка зимой на Аляске жить ....там же обогревание не такое как у нас здесь . Кожа вся сгорит и волосы сыпаться начнут и биологические часы старения быстрее пойдут . Как это? Я почти с Аляски рос. сюда переехала. Женщины в 40-50 там отлично выглядят намного свежее и лучше чем здесь такого же возраста.Наши женщины в 40-45 из там выглядят как девочки здесь. Я наоборот считала что это холод замедляет процесс старения как бы замораживает организм.Разве неправда?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба Добавлено: 10 авг 2015, 11:49 |
|
|
Konstanta писал(а): smeeta писал(а): Не сможет Людка зимой на Аляске жить ....там же обогревание не такое как у нас здесь . Кожа вся сгорит и волосы сыпаться начнут и биологические часы старения быстрее пойдут . Как это? Я почти с Аляски рос. сюда переехала. Женщины в 40-50 там отлично выглядят намного свежее и лучше чем здесь такого же возраста.Наши женщины в 40-45 из там выглядят как девочки здесь. Я наоборот считала что это холод замедляет процесс старения как бы замораживает организм.Разве неправда? Все ускоряет процессы старения: жара, холод, ветер, солнце.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба Добавлено: 10 авг 2015, 12:17 |
|
|
Я об обогревании зимой написала . Там они на много мощнее у многих чем даже в нашем климате зимой в il. Вряд ли за хочеться пойти на долго зимой в холодину прогуляться .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
gillixx
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба Добавлено: 10 авг 2015, 13:24 |
|
|
А что вот так без доказательств прямо звякнет в полицию и её увезут как вы выразились в каталажку? А я вот была свидетелем как одна дама ходила на занятия и оставляла мужу Бебика и он был злой на нее из за того что она пошла учиться и позвонил в полицию. Полиция приехала и быстро все поняли и ему сказали что еще раз позвонишь и мы тебя в каталажку.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба Добавлено: 10 авг 2015, 15:59 |
|
|
gillixx писал(а): А что вот так без доказательств прямо звякнет в полицию и её увезут как вы выразились в каталажку? А я вот была свидетелем как одна дама ходила на занятия и оставляла мужу Бебика и он был злой на нее из за того что она пошла учиться и позвонил в полицию. Полиция приехала и быстро все поняли и ему сказали что еще раз позвонишь и мы тебя в каталажку. Это кому вопрос? Если сказать что была угроза жизни то увезут а там будут как то разбираться.Ну если еще и царапина где то или синяк то капец это доказательство.Здесь кто на кого первый того и тапки а второму нужно доказывать,доказывать и сможет ли переубедить...Мужья ушлые и знают как состряпать чтоб избавиться навсегда а жены в шоке только глазами хлопают от неожиданности.
Последний раз редактировалось Konstanta 10 авг 2015, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба Добавлено: 10 авг 2015, 16:28 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Konstanta писал(а): smeeta писал(а): Не сможет Людка зимой на Аляске жить ....там же обогревание не такое как у нас здесь . Кожа вся сгорит и волосы сыпаться начнут и биологические часы старения быстрее пойдут . Как это? Я почти с Аляски рос. сюда переехала. Женщины в 40-50 там отлично выглядят намного свежее и лучше чем здесь такого же возраста.Наши женщины в 40-45 из там выглядят как девочки здесь. Я наоборот считала что это холод замедляет процесс старения как бы замораживает организм.Разве неправда? А я то? Ващще с полюса! И что? Знаешь какие у нас северные девки? Звезды! Полярные! Детей красивых - рожать и рожать! 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба Добавлено: 11 авг 2015, 03:49 |
|
|
smeeta писал(а): Не сможет Людка зимой на Аляске жить ....там же обогревание не такое как у нас здесь . Кожа вся сгорит и волосы сыпаться начнут и биологические часы старения быстрее пойдут . Я из Сибири, очень схожий климат с Аляской. Ничего не сыпалось и не сгорело. Столько людей на Аляске сейчас живут, все без кожи и волос что ли. Откуда такие представления об этом месте?
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба Добавлено: 11 авг 2015, 06:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
В СУББОТУ В 20-20 ИЛИ 21-20 по тв 1 канала РОССИИ будет передача Малахова . посвящана Фадееву. он продюссер Наргиз на передаче будет Наргиз... Наргиз, Крокус Сити Холл, поздравление от Фадеева, дуэт с Филом https://www.youtube.com/watch?v=mWY0a9R45EQ
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба Добавлено: 11 авг 2015, 08:15 |
|
|
Пудик писал(а): Konstanta писал(а): smeeta писал(а): Не сможет Людка зимой на Аляске жить ....там же обогревание не такое как у нас здесь . Кожа вся сгорит и волосы сыпаться начнут и биологические часы старения быстрее пойдут . Как это? Я почти с Аляски рос. сюда переехала. Женщины в 40-50 там отлично выглядят намного свежее и лучше чем здесь такого же возраста.Наши женщины в 40-45 из там выглядят как девочки здесь. Я наоборот считала что это холод замедляет процесс старения как бы замораживает организм.Разве неправда? Все ускоряет процессы старения: жара, холод, ветер, солнце. Вообще жить вредно. Всеравно помрешь
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба Добавлено: 11 авг 2015, 08:22 |
|
|
Nena писал(а): Funny thing. Мы как раз ищем женщину ( и безуспешно пока), с проживанием или без, которая бы готовила и убиралась и зарплату ей платить будем выше минимальной намного по калифорнии . Единственное но, замуж не предлагаем:) и мы в калифорнии. N.b. Предложений сотни, от смешных до реалистичных, но никто не прошел фейс контрол so far. Неужели калифорнийские длинноногие супермодели приходили? Фейс контроль не прошли в вашу графскую семью. Ты может замуж и не предложишь а вот муженек под большим сомнением. Помнится Шварц спалился на семейном адюльтере. Да Аффлек замутил с няней своих детей. Кстати она фейс контроль прошла.  Ладно нен скажи уж правду, за желающих убирать за 38 попугаями + зооопарк не много,
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба Добавлено: 11 авг 2015, 10:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Nena писал(а): Funny thing. Мы как раз ищем женщину ( и безуспешно пока), с проживанием или без, которая бы готовила и убиралась и зарплату ей платить будем выше минимальной намного по калифорнии . Единственное но, замуж не предлагаем:) и мы в калифорнии. N.b. Предложений сотни, от смешных до реалистичных, но никто не прошел фейс контрол so far. Неужели калифорнийские длинноногие супермодели приходили? Фейс контроль не прошли в вашу графскую семью. Ты может замуж и не предложишь а вот муженек под большим сомнением. Помнится Шварц спалился на семейном адюльтере. Да Аффлек замутил с няней своих детей. Кстати она фейс контроль прошла.  Ладно нен скажи уж правду, за желающих убирать за 38 попугаями + зооопарк не много, Да по дешевке хотят, вот никто и не идет
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
gillixx
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба Добавлено: 11 авг 2015, 12:07 |
|
|
Константа я понимаю что такие случаи сейчас очень распространены. не знаю как доказывать. каждый случай уникален. Но я думаю что такой деве надо быть начеку живя так и если что не бояться объяснять полиции что ее мужу было выгодно выставить лживые обвинения чтобы выставить из дома и если он угрожал ее выселить перед этим, то записывать события или аудио (если монжо по закону штата) и потом представить полиции. например хорошо бы посыцлать самой себе имейлы с описанием событий, если он что то ей говорил что не хочет с ней жить и примет меры, угрожает чем то и потом если полиция нагрянет, предоставить им распечатанный "дневник" и объяснить все.
|
|
 |
|
 |
|