Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Беседа Добавлено: 11 авг 2015, 20:16 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Rita7 писал(а): Palm Desert писал(а): Что то мне слабо верится в Ритину историю. Может тетка приврала просто для темы разговора либо Рита сказки придумывает. Если б ей замуж невтерпеж да еще любого давно бы вышла, значит у нее высокая планка. Она же симпатичная? Молодая? Не инвалид? Инвалиды замуж выходят, особенно в Америке. Белых не хватает они всяких хватают -азиаток, мексиканок и тп. И что ей мешает? Так что -Не верю.
И что? Прям все тут в счастливой яамерике замуж выходят. И инвалиды и козлы. Смешно читать. Вокруг посмотрите, если у вас выход в люди есть... Очень много- подтверждаю. По бойфрендам ее- не надо ей жить без брака с френдами. У меня была приятельница, у нее был принцип- не спать с теми, за кого хочеь замуж. Ну это по молодости. Она вышла замуж так удачно, что любой позавидует. Браку больше 25-ти лет.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Беседа Добавлено: 11 авг 2015, 20:31 |
|
|
Rita7 писал(а): Palm Desert писал(а): Что то мне слабо верится в Ритину историю. Может тетка приврала просто для темы разговора либо Рита сказки придумывает. Если б ей замуж невтерпеж да еще любого давно бы вышла, значит у нее высокая планка. Она же симпатичная? Молодая? Не инвалид? Инвалиды замуж выходят, особенно в Америке. Белых не хватает они всяких хватают -азиаток, мексиканок и тп. И что ей мешает? Так что -Не верю.
И что? Прям все тут в счастливой яамерике замуж выходят. И инвалиды и козлы. Смешно читать. Вокруг посмотрите, если у вас выход в люди есть... Все из моего окружения замужем, ни одной холостой а вот мужиков навалом холостяков, лузеров в основном. Ни одной холостячки знакомой нет. Даже мужики когда спрашивают знакомых одиноких, у меня нет, только в России а в Россию редко кто хочет заморачиватся, все любят халявки.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Беседа Добавлено: 11 авг 2015, 20:34 |
|
|
Ну так у вас полторы знакомых судя по регистрации месяц назад  оттого все в шоколаде. А мы давно тут сидим ...
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Беседа Добавлено: 11 авг 2015, 20:40 |
|
|
Rita7 писал(а): Ну так у вас полторы знакомых судя по регистрации месяц назад  оттого все в шоколаде. А мы давно тут сидим ... Логика железная 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Беседа Добавлено: 11 авг 2015, 20:42 |
|
|
У меня тоже тетка знакомая случайно, вообще случайно вышла за лоера еврея. Познакомились в пиццерии в Манхетен  она рисует картины ( ужас  я видела) он валит деньги ей. Живут 13 лет она счастлива как слон.
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Беседа Добавлено: 11 авг 2015, 20:47 |
|
|
Ну дак я и говорю, что тетки тут в свободном полете у кого высокая планка, кому кабы как уже давно замужем и не раз. А вы думаете почему столько мужиков на международных сайтах сидят, это и есть тот "брак" что американки нос воротят.
|
|
 |
|
 |
Ksu_ta
|
Заголовок сообщения: Re: Беседа Добавлено: 11 авг 2015, 20:54 |
|
|
Rita7 писал(а): Новая коворкерша на работе сегодня меня спрашивает, ты замужем? Говорю да. И 3 раз вот месяц назад Она - ой какая ты счастливая. Я вот не разу не была замужем. Было 2 бойфренда но никуда это не привело. А так хочу замуж... Я такая несчастная. А я вот подумала. Я могу еще 5 раз выйти  и мысли полностью противоположные. В России бы сказали, что на ней венец безбрачия и к бабке отправили  А психологи говорят, если женщина очень хочет замуж, мужчины это чувствуют и это их отпугивает.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Беседа Добавлено: 11 авг 2015, 20:54 |
|
|
А новый мушш знает пра "исшо 5 рас"? Или так и прадалжаеть сидеть "ф лохах", бедняха? Rita7 писал(а): Новая коворкерша на работе сегодня меня спрашивает, ты замужем? Говорю да. И 3 раз вот месяц назад Она - ой какая ты счастливая. Я вот не разу не была замужем. Было 2 бойфренда но никуда это не привело. А так хочу замуж... Я такая несчастная. А я вот подумала. Я могу еще 5 раз выйти  и мысли полностью противоположные.
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Беседа Добавлено: 11 авг 2015, 21:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ksu_ta писал(а): Rita7 писал(а): Новая коворкерша на работе сегодня меня спрашивает, ты замужем? Говорю да. И 3 раз вот месяц назад Она - ой какая ты счастливая. Я вот не разу не была замужем. Было 2 бойфренда но никуда это не привело. А так хочу замуж... Я такая несчастная. А я вот подумала. Я могу еще 5 раз выйти  и мысли полностью противоположные. В России бы сказали, что на ней венец безбрачия и к бабке отправили  А психологи говорят, если женщина очень хочет замуж, мужчины это чувствуют и это их отпугивает. Кстати, да. У тех, кто спит и видит замуж выйти, это во всем проявляется и мужчины пугаются напора. Надо отпустить ситуацию и тогда все получится.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Беседа Добавлено: 11 авг 2015, 21:15 |
|
|
Blake писал(а): А новый мушш знает пра "исшо 5 рас"? Или так и прадалжаеть сидеть "ф лохах", бедняха? Я ему переодически намекаю  так что тайны нет 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Беседа Добавлено: 11 авг 2015, 21:27 |
|
|
Rita7 писал(а): Blake писал(а): А новый мушш знает пра "исшо 5 рас"? Или так и прадалжаеть сидеть "ф лохах", бедняха? Я ему переодически намекаю  так что тайны нет  nice 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Беседа Добавлено: 11 авг 2015, 21:32 |
|
|
Blake писал(а): Rita7 писал(а): Blake писал(а): А новый мушш знает пра "исшо 5 рас"? Или так и прадалжаеть сидеть "ф лохах", бедняха? Я ему переодически намекаю  так что тайны нет  nice  Вот сегодня, раза два сказала Спроси почему? Сначала он Строганов посыпал пармезаном Потом насыпал мои семечки в птичью кормушку. Ну вот как жить 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Беседа Добавлено: 11 авг 2015, 21:39 |
|
|
Rita7 писал(а): Вот сегодня, раза два сказала Спроси почему? Сначала он Строганов посыпал пармезаном Потом насыпал мои семечки в птичью кормушку. Ну вот как жить  А ты из его трусняка котейке половичёк сделай Будете квиты
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Беседа Добавлено: 11 авг 2015, 23:14 |
|
|
У меня есть знакомая пара где двое тоже гавкаются без конца. Вплоть до того кто макаронину на пол уронил он говорит ты она говорит нет ты 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Беседа Добавлено: 11 авг 2015, 23:22 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Rita7 писал(а): Новая коворкерша на работе сегодня меня спрашивает, ты замужем? Говорю да. И 3 раз вот месяц назад Она - ой какая ты счастливая. Я вот не разу не была замужем. Было 2 бойфренда но никуда это не привело. А так хочу замуж... Я такая несчастная. А я вот подумала. Я могу еще 5 раз выйти  и мысли полностью противоположные. Может она picky? Это ритка picky, всем форумом уговаривали замуж выйти! Еле уговорили, а то уж собиралась бежать до канадской границы.
|
|
 |
|
 |
|