Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 22 из 23 [ Сообщений: 336 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Навеяно невестами.
 Сообщение Добавлено: 11 авг 2015, 17:57 
Jessica_ писал(а):
wisa писал(а):
Rita7 писал(а):

А все отчего? Неча тут делать, жрачка и джимы ( последствия зрачки сгонять :c_laugh ) вот и вся американская жизнь :f_eyebrows

а в России какая жизнь? Сидение у подъездов, огороды летом, закрутки осенью- так вся жизнь и проходит

Старушек у под'ездов нет, я этот факт давно заметила,
не знаю куда делись - может перекочевали за компы)), но их нет.

Ну когда гонят мужики в 25 лет на кладбище, понятно где.

Сообщение Добавлено: 11 авг 2015, 18:03 
}!{Mypka писал(а):
wisa писал(а):
Rita7 писал(а):
А все отчего? Неча тут делать, жрачка и джимы ( последствия зрачки сгонять :c_laugh ) вот и вся американская жизнь :f_eyebrows

а в России какая жизнь? Сидение у подъездов, огороды летом, закрутки осенью- так вся жизнь и проходит

:c_laugh Понятно теперь.

а мы так куролесили, даже некогда было у подьездов сидеть и капусту квасить. да че там, даже замуж некогда было пойти. Вот сижу теперь в Америке. отдыхаю. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 авг 2015, 18:18 
Богиня
Богиня

Даже как-то обидно теперь. Жизнь, можно сказать, прожита зря. Не делала закруток, не квасила на лавочке )))

Сообщение Добавлено: 11 авг 2015, 18:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В России - все что угодно, только не скучно. У меня там жизнь была - американски горки. Если радостно - то на всю катушку, если горько - то хоть вешайся. Больше не хочу такой жизни
Закрутки я делала! Осенью посвящала этому время,, мои закрутки были отпадно вкусные. Лечо и томатный сок, свекольную и кабачкую икру , компоты и варенья - это было святое ! У нас, в Ср Азии, где фрукты и овощи самые вкуснейшие, просто нельзя было не делать этого))

Сообщение Добавлено: 11 авг 2015, 18:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Наверное надо уже смириться, что тут не будет таких овощей. Сегодня в волмарте увидела помидоры, выглядят хорошо, нет этого глянца, понюхала - пахнут помидорами. Купила , пришла домой разрезала, а они никакие, и еще внутри белые. Гадость, одним словом, опять надурили. А стоят - как органик , но правда надписи не было.

Сообщение Добавлено: 11 авг 2015, 18:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вчера ездила в свою квартиру, давно не была я там, мне на карту деньги бросают за рент...
Думаю надо хоть перед Сочи приехать посмотреть чо и как ...
Вот приехала... зашла ... думала. что захочу остаться ... посидели... на лоджию прошла... я была после 21 часа уже...темно..
Представила что прожила месяц ... и понимаю, что может и раньше, чем через месяц снова станет одиноко и пусто...
В общем, посидели мы с той, кто снимает и говорю я ей - поеду ка я в Сочи... подальше отсели... что-то скучно у вас в Москве :c_laugh
Я как вспомни, что переехав в эту квартиру в 1990 году, там прожила в одиночестве 20 лет, пока наконец-то
в 2010 не уехала в Сочи на 9 мес. я как заново родилась... у меня жизнь вся изменилась по возвращению в Мск.
Я сразу познакомилась со своим ... т.е. все это происходило на волне и позитиве , чем я зарядилась в Сочи :a_plain

И вообще , я теперь считаю и уверена, что люди должны уезжать из мест, где они родились или долго жили...менять надо место дислокации :c_laugh

Я в мае вернулась из Сочи в Мск., я уже месяц. как страдаю. уже не могу... хочу в Сочи...
А из Сочи я уезжать не хочу, мне там хорошо !!!
Так что, правильно вы сделали, что уехали, ну а что так далеко от Родины, это уже др. вопрос..и ну его :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 11 авг 2015, 18:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita писал(а):
Наверное надо уже смириться, что тут не будет таких овощей. Сегодня в волмарте увидела помидоры, выглядят хорошо, нет этого глянца, понюхала - пахнут помидорами. Купила , пришла домой разрезала, а они никакие, и еще внутри белые. Гадость, одним словом, опять надурили. А стоят - как органик , но правда надписи не было.

зимой у нас в России такие помидоры тоже :j_sad

Сообщение Добавлено: 11 авг 2015, 18:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita писал(а):
В России - все что угодно, только не скучно. У меня там жизнь была - американски горки. Если радостно - то на всю катушку, если горько - то хоть вешайся. Больше не хочу такой жизни
Закрутки я делала! Осенью посвящала этому время,, мои закрутки были отпадно вкусные. Лечо и томатный сок, свекольную и кабачкую икру , компоты и варенья - это было святое ! У нас, в Ср Азии, где фрукты и овощи самые вкуснейшие, просто нельзя было не делать этого))

до сих пор не делаю. мама все это крутит. точнее в прошлом - крутила... теперь лишь немного банок огурцов . пмидор. компоты...
я помню больше налегала на заморозку.
Я как-то от жадности прикупила сразу 2 бош холодильника ... надо было их чем-то заполнять :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 авг 2015, 19:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):
Natavita писал(а):

до сих пор не делаю. мама все это крутит. точнее в прошлом - крутила... теперь лишь немного банок огурцов . пмидор. компоты...
я помню больше налегала на заморозку.
Я как-то от жадности прикупила сразу 2 бош холодильника ... надо было их чем-то заполнять :c_laugh

ОО ,, заморозку я тоже делала ! У нас были такие сливы медовые, ну куда их? Сад сливовый у сестры, они не знали куда девать в урожайный год. Ведрами раздавали. Продавать как то не принято было чтоли у нас а вернее, некогда. у сестры были дети маленькие, и они работали, я тоже работала. Сейчас наверняка бы продавали такую вкуснятину. А тогда как то и не до этого было. Раздавали соседям и знакомым. Часть осыпалась на землю и так и гнила там. У на тоже была морозильная камера и я сливу морозила там )))

Сообщение Добавлено: 11 авг 2015, 19:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marga писал(а):
А вы поменялись?

Это не я вообще, живу не своей жизнью, причем давно, все больше
замыкаюсь и ухожу вглубь...злости нет...пустота да и все

Сообщение Добавлено: 11 авг 2015, 20:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я когда домой приезжаю, мне всегда кажется, что Америка - это сон. Красивый, приятный, длинный, но сон. Не-реальность, небыль, красивая сказка. А теперь я проснулась в своей квартире, и пора подниматься и начинать жить. Это - реальность, а сон пришел и ушел, как будто его и не было, не задел вообще никак. Мимо пролетел. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 авг 2015, 20:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

}!{Mypka писал(а):
Даже как-то обидно теперь. Жизнь, можно сказать, прожита зря. Не делала закруток, не квасила на лавочке )))

но "сотки" - "сотки" хотя б имели? лопатой ковыряли?
если нет - всё. Всё зря.
Назад срочно - и вперёд!!! Сотки зовут. Ещё не всё потеряно. Сотки нынче по-дешёвке. Так что начни жизнь сначала (с)

Сообщение Добавлено: 11 авг 2015, 20:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Я когда домой приезжаю, мне всегда кажется, что Америка - это сон. Красивый, приятный, длинный, но сон. Не-реальность, небыль, красивая сказка. А теперь я проснулась в своей квартире, и пора подниматься и начинать жить. Это - реальность, а сон пришел и ушел, как будто его и не было, не задел вообще никак. Мимо пролетел. :c_laugh

У меня все, также :c_laugh
Приехала в прошлый раз в свой родной город. Все также - во дворе играют дети, катаются на горках, смеются , плачут.. Тольк показалось что их стало больше и уже новые имена и лица. Потом родители их всех позвали домой, стемнело ,, вышли подростки и молодежь на лавочки, смеются, прикалываются, девичий смех. В магазине продавщица - все та же самая, мы лично не знакомы, но она знает всех в лицо. Я захожу - она здравствуйте! И как всегда , я купила у нее свой любимый чай и пельмени))
И наконец, гвоздь программы- вечером возвращаюсь домой к себе в квартиру, попадается соседка с соседнего дома и говорит "Натавита, как дела, что то давно тебя не видела, ты с работы идешь?" :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 авг 2015, 20:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):
Natavita писал(а):

зимой у нас в России такие помидоры тоже :j_sad

тут- зимой и летом одним цветом )

Сообщение Добавлено: 11 авг 2015, 21:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
Natavita писал(а):

А у вас фермы и фермерские рынки есть? Вот там можно купить очень вкусные и фрукты и овощи, и мясо и яйца, и еще много разного и вкусного

Страница 22 из 23 [ Сообщений: 336 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно