Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Про очки. Добавлено: 26 июл 2015, 18:49 |
|
|
hiclass писал(а): Где ты мне ответила? Короче, в раше там все покупают сейчас у китайцев . Думаю что очки могут быть просто китайские не фирменные никакие . Опять де где ты нашла фото? Если на инстаграм, то там по хаштег надо смотреть какая фирма . Нее в газете. Просто они фирменные, думала форумские дамочки разбираются что там у версачей. А оказалось ничего они не знают. Глюкоза не фирменные не носит. Кстати видно они дорогие. Я почти всегда вижу наметанным взглядом дорогие очки или нет, за редким исключением.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Про очки. Добавлено: 26 июл 2015, 18:53 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Betty123 писал(а): Кто знает окуляры какой фирмы?  на позу не смотрите. Пусть тема денек повисит. Уж больно очки хочу. Судя по картинке , уж кто бы сомневался.. 100% мужик.  Отстань. Отслеживай других мужиков. Ты мне не интересна, уже тем что пристаешь как репей.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Про очки. Добавлено: 26 июл 2015, 19:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): ПростоКваша писал(а): Betty123 писал(а): Кто знает окуляры какой фирмы?  на позу не смотрите. Пусть тема денек повисит. Уж больно очки хочу. Судя по картинке , уж кто бы сомневался.. 100% мужик.  Ты мне не интересна, уже тем что пристаешь как репей. Еще одно подтверждение, что мужик! " С такими...я не танцую!" ( ц) 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Про очки. Добавлено: 26 июл 2015, 19:20 |
|
|
Да ты ко всем цепляешься мужикам, вот и до меня добралась.  попутав
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Про очки. Добавлено: 26 июл 2015, 19:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Да ты ко всем цепляешься мужикам, вот и до меня добралась.  попутав Мне по работе положено цепляться и спрашивать :" Can I help you? And how I can?" Могу помочь найти такую тетю в позе " очко", как на картинке.  Ты же про эти очки? Продаются в сексшопе. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Про очки. Добавлено: 26 июл 2015, 19:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кваша, let it go. Давай про очки, которые на носу.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Про очки. Добавлено: 26 июл 2015, 19:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У Глюкозы правда 4 детей??!! Писец
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Про очки. Добавлено: 26 июл 2015, 19:53 |
|
|
2 дочки своих И пасынок от мужа первого брака А че?
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Про очки. Добавлено: 26 июл 2015, 20:02 |
|
|
Мартышка в очках-Михалкова, а у Глюкозы 2 дочери.
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Про очки. Добавлено: 27 июл 2015, 17:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): hiclass писал(а): Где ты мне ответила? Короче, в раше там все покупают сейчас у китайцев . Думаю что очки могут быть просто китайские не фирменные никакие . Опять де где ты нашла фото? Если на инстаграм, то там по хаштег надо смотреть какая фирма . Нее в газете. Просто они фирменные, думала форумские дамочки разбираются что там у версачей. А оказалось ничего они не знают. Глюкоза не фирменные не носит. Кстати видно они дорогие. Я почти всегда вижу наметанным взглядом дорогие очки или нет, за редким исключением. Те очки смотрятся аля-Валмарт. :-)) Вот эти Диоровские намного стильнее и видно, что дорогие.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Про очки. Добавлено: 09 авг 2015, 20:16 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Betty123 писал(а): hiclass писал(а): Где ты мне ответила? Короче, в раше там все покупают сейчас у китайцев . Думаю что очки могут быть просто китайские не фирменные никакие . Опять де где ты нашла фото? Если на инстаграм, то там по хаштег надо смотреть какая фирма . Нее в газете. Просто они фирменные, думала форумские дамочки разбираются что там у версачей. А оказалось ничего они не знают. Глюкоза не фирменные не носит. Кстати видно они дорогие. Я почти всегда вижу наметанным взглядом дорогие очки или нет, за редким исключением. Те очки смотрятся аля-Валмарт. :-)) Вот эти Диоровские намного стильнее и видно, что дорогие. Спасибо спасибо спасибо это именно то что я хочу! Верхняя картинка.
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Про очки. Добавлено: 09 авг 2015, 21:46 |
|
|
moma писал(а): 2 дочки своих И пасынок от мужа первого брака А че? А четвертый муж? 
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Про очки. Добавлено: 10 авг 2015, 06:04 |
|
|
Аватарка форума: 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Про очки. Добавлено: 10 авг 2015, 06:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
ПростоКваша писал(а): Betty123 писал(а): hiclass писал(а): Где ты мне ответила? Короче, в раше там все покупают сейчас у китайцев . Думаю что очки могут быть просто китайские не фирменные никакие . Опять де где ты нашла фото? Если на инстаграм, то там по хаштег надо смотреть какая фирма . Нее в газете. Просто они фирменные, думала форумские дамочки разбираются что там у версачей. А оказалось ничего они не знают. Глюкоза не фирменные не носит. Кстати видно они дорогие. Я почти всегда вижу наметанным взглядом дорогие очки или нет, за редким исключением. Те очки смотрятся аля-Валмарт. :-)) Вот эти Диоровские намного стильнее и видно, что дорогие. а какая прелесть ..прелесть...прелэстно 
|
|
 |
|
 |
|