|
Автор |
Сообщение |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба Добавлено: 09 авг 2015, 18:24 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Konstanta писал(а): Людмила возвращается 17 сентября в Орландо а у Елены она будет 1 неделю и улетает на Аляску. Значит на Аляске она будет больше месяца. За такое время она найдет то что ищет. Там с женщинами проблематично. Делаем ставки? 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба Добавлено: 09 авг 2015, 18:24 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
luckynata писал(а): [quote=" Н-да, кто-то так может. Представила, завтра бойфренд пнул под задницу и куда? А возраст - не 30, без работы и жилья мотаться по бойфрендам. Да их, бойфрендов, еще и найти надо.  Ну и что? Она останется с тем, что у нее есть сейчас.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба Добавлено: 09 авг 2015, 18:26 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Doll писал(а): Markesh писал(а): [ я бы выехала, но мне важен комфорт своего существования. Тем более в случае развода, когда надо зализывать раны (они же все равно в любом разводе будут), и надо стоить свою жизнь вперед. Думаю бы перед отъездом сложила бы все вещи в сторидж и платила бы за него во время поездки.
А так по сути согласна, с точки зрения прогматичной, но, имхо, я бы не смогла так. Мы же про неработающую женщину 57 лет, нет? В ее ситуации вы поступили бы точно так же. Так тут хоть и квартирка есть, и заработок. А вот Таня тет Тор действительно влипла. Ну на данный момент. ну да, всегда же по себе судишь (((
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба Добавлено: 09 авг 2015, 18:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
[quote="luckynata" viewtopic.php?p=3515304#p3515304 в первых строках я написала. что меня также не устраивает морально все что она поет в видео. особенно про 1 брак. про оставить дочь в 18 лет одну и т.д.... и что мне она приятна я писала про сейчас .. про елену сегодняшнююю... мне уже надоел негатив и разбор по косточкам. нет ни одного блогера идеального... елену хотя бы я могу слушать и смотреть... т.к. я смотрю красивые мета. которая елена выкладывает в своих поездках в ю-тубе. ну кого еще смотреть ? да. мне нравится ее легкость. может быть благодаря тому что она не работает и выглядит она не уставшей... на людкиных подружек квик и людку которая убирается на 2-х работах я просто НЕ МОГУ СМОТРЕТЬ... я уже не смотрю их видео здесь... поэтому . обсуждайте елену. но мое мнение о ней не надо передергивать. т.к. я редко когда оцениваю человека в целом... у меня часто так - вот здесь я согласна с ним. мне нравится. а вот здесь ... мне не нра... и я не согласна... откуда только такое шаблонное видение о мнениях других..розовые сопли.. да у меня априори сопли белые или зеленые. т.к. мне америка не нужна. на что и перед чем у меня розовые сопли .. 
Последний раз редактировалось Valeria2015 09 авг 2015, 18:46, всего редактировалось 4 раз(а).
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба Добавлено: 09 авг 2015, 18:29 |
|
|
Doll писал(а): luckynata писал(а): [quote=" Н-да, кто-то так может. Представила, завтра бойфренд пнул под задницу и куда? А возраст - не 30, без работы и жилья мотаться по бойфрендам. Да их, бойфрендов, еще и найти надо.  Ну и что? Она останется с тем, что у нее есть сейчас. А что есть? Бойфренд выгнал, и назавтра приключился стомак флу, извините за физиол. подробности. И...? По мне так лучше в волмарте пахать и платить за свой угол, где можно отлежаться. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба Добавлено: 09 авг 2015, 18:33 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Funny thing. Мы как раз ищем женщину ( и безуспешно пока), с проживанием или без, которая бы готовила и убиралась и зарплату ей платить будем выше минимальной намного по калифорнии . Единственное но, замуж не предлагаем:) и мы в калифорнии. N.b. Предложений сотни, от смешных до реалистичных, но никто не прошел фейс контрол so far.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба Добавлено: 09 авг 2015, 18:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): Ага, значит мужчина (она его мужем называет в видео) все же найденный уже тут. Ну и хорошо. Ничего нечестного не вижу. Приехала, осталась, выживала как-то, легализовалась пусть и через брак. Что за инвалидность? Workers comp? И правильно. Пусть сидит пока держат. Писали же уже раньше. Малтипл склероз, по-моему, у нее. Там еще какая-то история была с ментально больным инвалидом. Она, по-моему, за него замуж вышла, а потом развелась, че-то я очень смутно припоминаю.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба Добавлено: 09 авг 2015, 18:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
бухгалтер писал(а): Ага, значит мужчина (она его мужем называет в видео) все же найденный уже тут. Ну и хорошо. Ничего нечестного не вижу. Приехала, осталась, выживала как-то, легализовалась пусть и через брак. Что за инвалидность? Workers comp? И правильно. Пусть сидит пока держат. она с ним уже 9 лет живет вместе. он есть на видео. вполне такой дядька ей подстать... они так и будут жить вместе похоже 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба Добавлено: 09 авг 2015, 18:37 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Nena писал(а): Funny thing. Мы как раз ищем женщину ( и безуспешно пока), с проживанием или без, которая бы готовила и убиралась и зарплату ей платить будем выше минимальной намного по калифорнии . Единственное но, замуж не предлагаем:) и мы в калифорнии. N.b. Предложений сотни, от смешных до реалистичных, но никто не прошел фейс контрол so far. А какая оплата? И какие площади для уборки?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба Добавлено: 09 авг 2015, 18:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): бухгалтер писал(а): Ага, значит мужчина (она его мужем называет в видео) все же найденный уже тут. Ну и хорошо. Ничего нечестного не вижу. Приехала, осталась, выживала как-то, легализовалась пусть и через брак. Что за инвалидность? Workers comp? И правильно. Пусть сидит пока держат. Писали же уже раньше. Малтипл склероз, по-моему, у нее. Там еще какая-то история была с ментально больным инвалидом. Она, по-моему, за него замуж вышла, а потом развелась, че-то я очень смутно припоминаю. все так. инвалидом стал ее первый муж. а мож и был им до их брака. кто их знает там говорит сам к ней подошел ... папа у него известный был и вот так она из нелегалки стала замужней дамой. потом легизовалась 
Последний раз редактировалось Valeria2015 09 авг 2015, 18:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба Добавлено: 09 авг 2015, 18:38 |
|
|
Valeria2015 писал(а): да. мне нравится ее легкость. может быть благодаря тому что она не работает и выглядит она не уставшей... на людкиных подружек квик и людку которая убирается на 2-х работах я просто НЕ МОГУ СМОТРЕТЬ... я уже не смотрю их видео здесь...
Да никто и не навязывает смотреть то, что не нравится. Я и говорю, Елена - женщина умная, в 50 с небольшим - кондо в Сан Диего, не работает, получает пособие, выглядит свежо, не уставшая, путешествует. 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба Добавлено: 09 авг 2015, 18:42 |
|
|
Fantastica писал(а): бухгалтер писал(а): Ага, значит мужчина (она его мужем называет в видео) все же найденный уже тут. Ну и хорошо. Ничего нечестного не вижу. Приехала, осталась, выживала как-то, легализовалась пусть и через брак. Что за инвалидность? Workers comp? И правильно. Пусть сидит пока держат. Писали же уже раньше. Малтипл склероз, по-моему, у нее. Там еще какая-то история была с ментально больным инвалидом. Она, по-моему, за него замуж вышла, а потом развелась, че-то я очень смутно припоминаю. Спасибо. Я это пропустила видимо. Диагноз у нее конечно не очень. Внешне нормально выглядит, речь не нарушена. Я правда, вроде помню, что она в доме жила, а теперь квартира.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба Добавлено: 09 авг 2015, 18:44 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Nena писал(а): Funny thing. Мы как раз ищем женщину ( и безуспешно пока), с проживанием или без, которая бы готовила и убиралась и зарплату ей платить будем выше минимальной намного по калифорнии . Единственное но, замуж не предлагаем:) и мы в калифорнии. N.b. Предложений сотни, от смешных до реалистичных, но никто не прошел фейс контрол so far. выше минимальной намного, это сколько 20 дол в час, или 50?
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба Добавлено: 09 авг 2015, 18:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
luckynata писал(а): Valeria2015 писал(а): да. мне нравится ее легкость. может быть благодаря тому что она не работает и выглядит она не уставшей... на людкиных подружек квик и людку которая убирается на 2-х работах я просто НЕ МОГУ СМОТРЕТЬ... я уже не смотрю их видео здесь...
Да никто и не навязывает смотреть то, что не нравится. Я и говорю, Елена - женщина умная, в 50 с небольшим - кондо в Сан Диего, не работает, получает пособие, выглядит свежо, не уставшая, путешествует.  
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба Добавлено: 09 авг 2015, 19:24 |
|
|
Как форум обожает работающих женщин  ...за минималку. Главное чтоб упахивалась, что б потом мусолить на 60 страницах как она хреново выглядит. Хорошо выглядит только молодежь, пахать на ней надо. А женщины после 40 не должны себя перетруждать. 
|
|
 |
|
 |
|