|
Автор |
Сообщение |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба Добавлено: 09 авг 2015, 15:10 |
|
|
Doll писал(а): Твинки, мне как-то нет дела до ее налогов- я слышала это от нее в видео.
США. МУЖ СЪЕХАЛ, ВАЖНЫЕ ССЫЛКИ, СХЕМЫ РАБОТЫ В МАГАЗИНАХ АМЕРИКИ https://www.youtube.com/watch?v=1L0vI2PvMBU Долл, я не вас комментировала, да упаси Б., я не выжила еще из ума. просто догадка моя появилась, вот решила написать... как я выше уже сказала, что могу и очень ошибаться... она знает, как заголовки придумывать, вот так и "муж съехал"... не будет же она рассказывать, как буквально за каждую копейку бьется... люди воспринимают одну и ту же инфу по-разному. вы видите и слышите одно... я смотрела то видео уже давно и услышала другое...
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба Добавлено: 09 авг 2015, 15:14 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Вот есть же неблагодарные твинки: я ей ссылку, она мне- высер Сютк. По заголовкам: они знают приемы, чтоб привлечь зрителей. Ольга сама говорила, что специально такие заголовки придумывает с этой целью.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Магнолия
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба Добавлено: 09 авг 2015, 15:41 |
|
|
Nasstyshka писал(а): брукман в названии видео написала, что муж съехал от нее. Потом как это оказалось шутка и съехал он не от нее, а с комнаты-кабинета. вот я и пишу, что надо быть аккуратно ей с такими шутками, а то и вправду сьедит. согласна на все 100%!
_________________ Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными… Иначе — это просто планы на завтра!
|
|
 |
|
 |
Магнолия
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба Добавлено: 09 авг 2015, 15:46 |
|
|
Natavita писал(а): Doll писал(а): Natavita писал(а): Муж съедет и дом оставит Ольге? напугали ежа г ж )))) Нет. Она в каком-то видео говорила, что муж в другую комнату перебрался (точно не помню, но, кажется, офис перенес), а Ольге по закону из -за бизнеса как раз положен офис. Потому ей освободили комнату. ааа..наверное бизнес в гору пошел. Расширяются ) Вот буквально она так и аргументировала с гордостью- что расширяется!
_________________ Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными… Иначе — это просто планы на завтра!
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба Добавлено: 09 авг 2015, 15:50 |
|
|
Муж со своего дома не съедет а вот её может запросто выгнать.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба Добавлено: 09 авг 2015, 15:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Елена подружкина - один из самых адекватных блогерш . резюмирую - гармоничный и адекватный человек я её одну могу слушать . посмотрела ее 3 видео как она оказалась в америке.. так легко я еще не слушала ни одного блогера... замечально 
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба Добавлено: 09 авг 2015, 15:58 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Valeria2015 писал(а): кхы-кхы... а елене 52 года ? пардон. но я думала больше значительно
https://www.youtube.com/watch?v=YIQZW7FNfQY Я даже знаю мужика, который кипятком писает от Елены. От нее веет спокойствием, уверенностью и, как бы это попонятнее. отсутствием бабскости и стервозности. Не знаю, многое в ее сентенциях про иммиграцию спopнo... 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба Добавлено: 09 авг 2015, 15:58 |
|
|
Татьяна в видео говорила что будут жить в доме как соседи НО это опасно для неё.Она не имеет адвоката и может не знать об ЭТОМ.Подскажите кто с ней на связи пусть бежит роняя тапки из дома.
Адвокаты всегда говорят что ЖИТЬ В ДОМЕ МУЖА МОЖНО ТОЛЬКО ДО ФИНАЛЬНОГО РЕШЕНИЯ СУДА а после срочно съехать. Т.е. после развода нужно съехать быстро иначе на неприязненной почве может на вас пожаловаться без реальной причины в полицию и вас упекут в католажку. Скажет что набрасывалась с кулаками или ножом или еще что-то на что фантазии хватит. После католажки если нет ЕЩЁ Второй Гринки могут депортировать.
Последний раз редактировалось Konstanta 09 авг 2015, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба Добавлено: 09 авг 2015, 16:06 |
|
|
Tea писал(а): Бедная женщина! Куда она пойдет-съедет не работая? Ужас ужасный. +1 Главное, уезжала же он от него к другому, нет- вернулась и нате вам.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба Добавлено: 09 авг 2015, 16:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
luckynata писал(а): Valeria2015 писал(а): кхы-кхы... а елене 52 года ? пардон. но я думала больше значительно
https://www.youtube.com/watch?v=YIQZW7FNfQY Я даже знаю мужика, который кипятком писает от Елены. От нее веет спокойствием, уверенностью и, как бы это попонятнее. отсутствием бабскости и стервозности. Не знаю, многое в ее сентенциях про иммиграцию спopнo...  да luckynata, права, не все там и меня по моральным и др. принципам устраивает, да и ясно дело, что можно приукрасить... но опустим и совершенно не хочется даже лезть и что-то ворошить, потому что веет спокойствием. теплотой. искренностью... интеллегентностью... дозированностью... последовательностью... логичностью... добротой...вниманием... что на ю-тубе . как оказалось, уже редкость... в общем сочетание и присутствие этих качеств в ней оказывает прям волшебное влияние. при этом она не красавица. а с обычной внешностью... все в ней в меру 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба Добавлено: 09 авг 2015, 16:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а Елене сейчас 54. это в 2013 ей было 52 и мужа ее на видео видно в день благо... ... он ей под стать . 
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба Добавлено: 09 авг 2015, 16:16 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Valeria2015 писал(а): а Елене сейчас 54. это в 2013 ей было 52 и мужа ее на видео видно в день благо... ... он ей под стать .  Кстати, любопытно про мужа. Ссылочку киньте? И на какой минуте.
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба Добавлено: 09 авг 2015, 16:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
luckynata писал(а): Valeria2015 писал(а): а Елене сейчас 54. это в 2013 ей было 52 и мужа ее на видео видно в день благо... ... он ей под стать .  Кстати, любопытно про мужа. Ссылочку киньте? И на какой минуте. на 4 мин. 20-30 сек. она говорит - это мой муж с юрой муж тот что по полнее и пониже. в бежевом на 6 мин. подольше и поближе видно его а на 7 мин. отлично видно его. он режет там ....
Последний раз редактировалось Valeria2015 09 авг 2015, 16:24, всего редактировалось 4 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба Добавлено: 09 авг 2015, 16:21 |
|
|
Tea писал(а): Doll писал(а): Главное, уезжала же он от него к другому, нет- вернулась и нате вам. Вот я не знала этой истории. К кому и куда уезжала? И зачем обратно приехала? Такие вещи (уходы-приходы) мало кто простит Я знаю только по коментам под видео и по ее намекам. Сколько-то лет назад Дуглас с ней разводился, она нашла какого-то вдовца и уехала к нему. Дуглас спустя какое-то время позвал Таню обратно, она вернулась. Чем закончилось- знаем. Не думаю, что она официально выходила замуж на второго. Все, что знаю.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба Добавлено: 09 авг 2015, 16:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
luckynata писал(а): Valeria2015 писал(а): а Елене сейчас 54. это в 2013 ей было 52 и мужа ее на видео видно в день благо... ... он ей под стать .  Кстати, любопытно про мужа. Ссылочку киньте? И на какой минуте. а кто там ее дочь я не знаю...зять видимо - юра внук там тоже....
|
|
 |
|
 |
|