|
Автор |
Сообщение |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Много ли здесь тех у кого на родине никого не осталось? Добавлено: 09 авг 2015, 14:33 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Natavita, у вас такое фото хорошее на аватарке. И вы на ней на Ольгу Остроумову похожи. Не знаю, насколько это комплимент, но я откомплиментить хотела  
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Много ли здесь тех у кого на родине никого не осталось? Добавлено: 09 авг 2015, 14:33 |
|
|
Лaвли все равно мать к себе перевозит, наобщаются еще.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Много ли здесь тех у кого на родине никого не осталось? Добавлено: 09 авг 2015, 14:34 |
|
|
Островитянка писал(а): Лaвли все равно мать к себе перевозит, наобщаются еще. Раз такие баталии сейчас то вместе будет ад
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Много ли здесь тех у кого на родине никого не осталось? Добавлено: 09 авг 2015, 14:35 |
|
|
Mash писал(а): Островитянка писал(а): Лaвли все равно мать к себе перевозит, наобщаются еще. Раз такие баталии сейчас то вместе будет ад Может она ее не у себя поселит.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Много ли здесь тех у кого на родине никого не осталось? Добавлено: 09 авг 2015, 14:40 |
|
|
Островитянка писал(а): Mash писал(а): Островитянка писал(а): Лaвли все равно мать к себе перевозит, наобщаются еще. Раз такие баталии сейчас то вместе будет ад Может она ее не у себя поселит. Всё равно общаться придется в сотню раз больше.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Много ли здесь тех у кого на родине никого не осталось? Добавлено: 09 авг 2015, 14:54 |
|
|
нельзя жить одной ногой там другой через океан, нужно решить уже что тебе по сердцу, там и жить и развивать как отношения с людьми так и жизнь свою в этом месте.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Много ли здесь тех у кого на родине никого не осталось? Добавлено: 09 авг 2015, 16:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): Умная Эльза писал(а): Natavita, у вас такое фото хорошее на аватарке. И вы на ней на Ольгу Остроумову похожи. Не знаю, насколько это комплимент, но я откомплиментить хотела   спасибо, девочки, за приятный комплимент! ) 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Много ли здесь тех у кого на родине никого не осталось? Добавлено: 09 авг 2015, 16:13 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
lovelyannie писал(а): Приехала в прошлом году в январе в родной город, планировала пробыть там месяца полтора, девчонкам всем наобещала - встретимся, погужбаним... Но на третий день такая меня тоска загрызла, что я схватила первый поавшийся билет и полетела куда глаза глядят, куда давно хотела - в Эмираты, в Грузию... Чтобы обратный билет не терять и отпуск как-то провести с удовольствием. Девочнки обиделись, кое-кто насмерть, так и не общается с тех пор. А я просто не могла ничего с собой поделать - настолько мне там депрессивно было. С мамой и то - по телефону общались-миловались, а в первый же день прилета поссорились, рыдали обе. Что не мое, то не мое. Слава Богу, что уехала, не приведи Господи что придется вернуться. Вот и у меня примерно так. Планирую поездку недели на три, и уже после первых 8-10 дней начинаю считать дни до отъезда. Спасает то, что окунаюсь в хозяйство, в лес за грибами бегаю, делаю детям заготовки , мнооооооого заготовок, они потом это до следующего моего приезда едят и друзьям раздаривают. Так и пролетают оставшиеся пара недель. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Много ли здесь тех у кого на родине никого не осталось? Добавлено: 09 авг 2015, 16:14 |
|
|
да, я тоже все хотела сказать, что Натавита - красавица. Такая благородная красота. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Много ли здесь тех у кого на родине никого не осталось? Добавлено: 09 авг 2015, 16:20 |
|
|
Tatmilka писал(а): }!{Mypka писал(а): lovelyannie писал(а): Приехала в прошлом году в январе в родной город, планировала пробыть там месяца полтора, девчонкам всем наобещала - встретимся, погужбаним... Но на третий день такая меня тоска загрызла, что я схватила первый поавшийся билет и полетела куда глаза глядят, куда давно хотела - в Эмираты, в Грузию... Чтобы обратный билет не терять и отпуск как-то провести с удовольствием. Девочнки обиделись, кое-кто насмерть, так и не общается с тех пор. А я просто не могла ничего с собой поделать - настолько мне там депрессивно было. С мамой и то - по телефону общались-миловались, а в первый же день прилета поссорились, рыдали обе. Что не мое, то не мое. Слава Богу, что уехала, не приведи Господи что придется вернуться.  Ну что ты глаза таращишь? Люди все разные..... Я приехала домой, первый день - перемена времени, плохо, лежу на диване. А мама и папа туда-сюда ходят, мама чаек принесла, так хорошо стало...... Какие на фиг эмираты, мне два месяца мало было с семьей, улетала и думала - будет ли следующий раз? и у меня такие же чувства всегда. Когда папа еще жив был, перед моим приездом ночи не спал , так с нетепением ждал . Утром рано поезд встречать- все боялся проспать. Каждой минуткой я дорожила, побыть рядом. Так и мама.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Много ли здесь тех у кого на родине никого не осталось? Добавлено: 09 авг 2015, 17:00 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Прочитала про пап-мам, и подумала, это удел всех, имеющих одного ребенка. Очень жалею, что не родила троих, правда, даже не представляю, в какой отрезок жизни могла бы его втиснуть. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Много ли здесь тех у кого на родине никого не осталось? Добавлено: 09 авг 2015, 17:33 |
|
|
кстати, я в семье не одна. просто нас любят такими, какие есть. что бы ни случилось, я всегда знала: мой дом- моя крепость.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Много ли здесь тех у кого на родине никого не осталось? Добавлено: 09 авг 2015, 17:36 |
|
|
Лавли Анна вроде одна в семье.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Много ли здесь тех у кого на родине никого не осталось? Добавлено: 09 авг 2015, 17:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): да, я тоже все хотела сказать, что Натавита - красавица. Такая благородная красота.  Да,  и внешне и внутренне очень приятная женщина! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Много ли здесь тех у кого на родине никого не осталось? Добавлено: 09 авг 2015, 18:53 |
|
|
Хорошая тема Столько взглядов разных..
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
|