Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 9 [ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 9   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Много ли здесь тех у кого на родине никого не осталось?
 Сообщение Добавлено: 09 авг 2015, 07:10 
moma писал(а):
Бывает
Их сьедает расстояние, время
Некоторых быт
Некоторых безосновательная неоправданная зависить

Они остались у вас в душе такими какими были, а они изменились и вы изменились..
А может они такими и были, вы просто любили их, при всех их недостатках,
зависть ведь необязательно м.б. проявляться постоянно, она так... мелькает иногда направленная не на вас.
А со временем вы вдруг с удивлением обнаруживаете, что ваш друг завидует и вам.
И вместо того , чтобы "лечить" себя, он предпочитает не общаться.
Это его проблема , не ваша.

Заголовок сообщения: Re: Много ли здесь тех у кого на родине никого не осталось?
 Сообщение Добавлено: 09 авг 2015, 07:22 
lovelyannie писал(а):
Приехала в прошлом году в январе в родной город, планировала пробыть там месяца полтора, девчонкам всем наобещала - встретимся, погужбаним... Но на третий день такая меня тоска загрызла, что я схватила первый поавшийся билет и полетела куда глаза глядят, куда давно хотела - в Эмираты, в Грузию... Чтобы обратный билет не терять и отпуск как-то провести с удовольствием. Девочнки обиделись, кое-кто насмерть, так и не общается с тех пор. А я просто не могла ничего с собой поделать - настолько мне там депрессивно было. С мамой и то - по телефону общались-миловались, а в первый же день прилета поссорились, рыдали обе.
Что не мое, то не мое. Слава Богу, что уехала, не приведи Господи что придется вернуться.

Мома, вот вам и ответ. Плевать на дружбу.
Может это и правильно, может так и нужно. :dum Со временем люди черствеют.

В тоже время
из родного города уехала сразу после института... С одной, самой близкой, переписывались, встречались, она ко мне приезжала, пока у нее не случилось несчастье....
Она сама мне сказала, не могу слушать, что у когото все хорошо . Перестали общаться...
Я пережил это... это как похоронить самого близкого человека. ...
А с другими подругами , одна со школы еще, другая из института встретилась через...цать лет, как будто и не расставались,
после этого стали перезваниваться, общаемся прям как родные :a_plain

Последний раз редактировалось Jessica_ 09 авг 2015, 07:35, всего редактировалось 4 раз(а).

Сообщение Добавлено: 09 авг 2015, 07:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я ни с кем регулярно не общаюсь. Но в любой момент кто контактирует со мной, или с кем я контактирую - как будто это часть меня. Я все для них делаю и они все для меня. Мне очень нравится та наша круговая порука.

У меня на след год будет 20 лет после вуза. Мы уже готовимся как проведем.

Сообщение Добавлено: 09 авг 2015, 07:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Джесси, как рано ты уехала ...

lovelyannie, в Грузии были ... ах как плохо . что с Абхазией такие сейчас отношения у Грузии, а то бы в том году
из Абхазии махнула бы в Грузию на недельку.

Смотрю альбом путешествий Грузии, ах как там романтично и красиво :s_thumbup

27 номер грузия. купила всю коллекцию альбомов
http://www.kp.ru/daily/26155/3043824/

Сообщение Добавлено: 09 авг 2015, 08:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

moma писал(а):
Девы, те у кого на родине откуда вы переехали в штаты, никого не отсталось(читай, не к кому больше ехать, ничего и никто там больше не ждет), как ваши ощущения?
Какие чувства вас накрывают? Свободы, независимости или страха одиночЕства и потери связи с прошлым? Или может быть какие-то другие?
Поделитесь впечатлениями/ощущениями/историями как вы расстались с прошлым, легко или болезненно?

Никаких ощущений.Что там что здесь ты один.Иногда даже ощущаю себя очень "тепло,как то тат" что на сей момент нет никого. Мои болели и были немощными не представляю что бы я делала если бы они были живы,быстрее всего я бы сюда не поехала.Иногда даже думаю - Как хорошо что умерли вовремя и не видят что происходит...

moma писал(а):
Бывает
Их сьедает расстояние, время
Некоторых быт
Некоторых безосновательная неоправданная зависить

+1

Последний раз редактировалось Konstanta 10 авг 2015, 08:23, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 09 авг 2015, 08:37 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Нее, на Родину не тянет. Совсем. Маму перевезла.Такое облегчение, что не надо туда больше ездить! Друзья, конечно же остались. Мы все на связи и любим друг друга. Ездили каждое лето из-за родителей. 17 лет! Хотя по городу скучаю, по Питеру, но не до такой степени, чтобы туда ехать...Люблю Флориду. Никуда не хочу отсюда переежать.
Я из тех, для кого Россия-карма. Я эту карму отработала, будем надеяться.

Сообщение Добавлено: 09 авг 2015, 08:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

surfer_FL писал(а):
Нее, на Родину не тянет. Совсем. Маму перевезла.Такое облегчение, что не надо туда больше ездить! Друзья, конечно же остались. Мы все на связи и любим друг друга. Ездили каждое лето из-за родителей. 17 лет! Хотя по городу скучаю, по Питеру, но не до такой степени, чтобы туда ехать...Люблю Флориду. Никуда не хочу отсюда переежать.
Я из тех, для кого Россия-карма. Я эту карму отработала, будем надеяться.

Зай вы гринку маме получили?

Сообщение Добавлено: 09 авг 2015, 08:41 
Valeria2015 писал(а):
Джесси,как рано ты уехала ...
из Абхазии махнула бы в Грузию на недельку.
Смотрю альбом путешествий Грузии, ах как там романтично и красиво

Валерия, я не в Америку уехала, с мужем на Украину, поэтому я понимаю девчонок, скучала очень и по подругам и по родным. не часто можно видеться и интернета не было, звонки самое большее 10 минут, и то это дорого очень было, тем более с Екатер.
Привыкла со временем и они привыкли. Зато Америка легко прошла-
что там далеко жила, что тут.
А с интернетом вообще границы исчезли, на скайпе можно и увидеть и услышать
Я кстати посмотрела видео, ты ссылку как-то давала об Абхазии.
Одновременно красиво и депрессивно((
Не знаю... и в Сочи не хочу отдыхать, хотя там нравилось.
Мне както за границей уютнее)), пусть даже это будет Турция,
хотя в Турции никогда не была :a_plain

Сообщение Добавлено: 09 авг 2015, 08:54 
Я давно-давно прочитала Унесенные ветром и тогда уже подумала,
что очень хорошо там передано отношение Скарлет к родине .
Она не могла жить в Таре и никогда не хотела, для нее важно было приехать и прикоснуться к земле и просто знать. что она там, что она существует и не в чужих руках.
Вот мне кажется у многих такое отношение к родине осталось.
У меня можно сказать две родины . Вторая. где мы каникулы проводили, бабушкин дом ,родня в Украине...хотя в Украине уже тоже много лет не была..

Сообщение Добавлено: 09 авг 2015, 09:00 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Мия, :a_hello , да, да, получили! Даже на интервью не ходили!!! Все по почте! И мед. страховка у нее уже есть.

Сообщение Добавлено: 09 авг 2015, 09:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

surfer_FL писал(а):
Мия, :a_hello , да, да, получили! Даже на интервью не ходили!!! Все по почте! И мед. страховка у нее уже есть.

Ой какие вы молодцы! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 09 авг 2015, 09:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тему открыла, потому что чувства смешанные. Толи страшно что там больше никого, толи теперь я полностью пришла к тому, куда сама завернула свою судьбу, уехав в ебеня на край планеты.
Поэтому, очень большое спасибо всем, кто поделился своим, девочки.

Сообщение Добавлено: 09 авг 2015, 10:13 
moma писал(а):
Я тему открыла, потому что чувства смешанные. Толи страшно что там больше никого, толи теперь я полностью пришла к тому, куда сама завернула свою судьбу, уехав в ебеня на край планеты.
Поэтому, очень большое спасибо всем, кто поделился своим, девочки.

Мома, а поделитесь легче вам стало ,
что родню перевезли или наоборот трудно с ними,
мы взрослеем, а родители так и считают нас детьми

Сообщение Добавлено: 09 авг 2015, 10:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Я давно-давно прочитала Унесенные ветром и тогда уже подумала,
что очень хорошо там передано отношение Скарлет к родине .
Она не могла жить в Таре и никогда не хотела,

Как-то я это упустила, мне помнится, что Скарлетт всегда хотела жить в Таре.

Сообщение Добавлено: 09 авг 2015, 10:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нет, мама против сша была даже в гости, хотя еще 15 лет назад на нее были готовы док-ты на воссоединение.
Лучшая подруга перестала быть лучшей, она выбрала не иметь семью совсем и взгляды на жизнь разошлись еще лет 6,5 назад.
Двоюродные поглотились в быт, мы не общаемся.
Те, кого знала с детск сада, с кем училась в одном классе-дальше поздравления по праздникам не идут.
Вот, кажется, и все.
Ехать, разве что к могилкам.
Снимать гостиницу по заоблачным ценам.

Страница 2 из 9 [ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 9   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно