|
Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба Добавлено: 08 авг 2015, 14:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Магнолия писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=7_7v-v5XvF8&feature=em-subs_digest-wl Очень понравилась девушка -Ольга , наверное она с нашего форума, потому что видео было опубликовано на тутнетам канале. Люблю талантливых людей,очень красивая девушка, ее картины полные ярких цветов, оригинальные видео.... ммм молодец!! а какая техника прекрасная. очень мне нравится 
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба Добавлено: 08 авг 2015, 16:05 |
|
|
Valeria2015 писал(а): ... если и правда она приехала к мужику, на смотрины, т.е. пошла по рукам... ))) то развод с мужем и правда - спектакль чистой воды... еще поди и сама подговорила каку-нить русскую деву, чтобы его обольстить через инет ... Видимо так себя ведут русские женщины на чужбине. она приехала к женщине с ютюба, а мужик - угадайте с трех раз... муж той женщины. читать вас не приятно. всегда пропускаю вашу писанину...
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба Добавлено: 08 авг 2015, 16:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
надо было и в этот раз пропустить но вы отдали предпочтение в пропуске Магнолие 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба Добавлено: 08 авг 2015, 17:14 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Магнолия писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=GAspGzeFw_E Люда уже с мужчиной смотрит квартиры, вся в предстоящих мечтах Как я думала раньше,еще до ее путешествия ... цель поездки была встретится с русскими мужиками. Наверное подружки ее ей нашли, вот она и отправилась на встречу. Потому что много было намеков из придыдущих видео и ее запросах к мужчинам и что все на ее пути последнее время начали делать ей комплименты, останавливать ее и давать номера телефонов для дальнейшего знакомства. Поэтому она сделала этот спектакль с разводом и изменой Дугласа. если и правда она приехала к мужику, на смотрины, т.е. пошла по рукам... ))) то развод с мужем и правда - спектакль чистой воды... еще поди и сама подговорила каку-нить русскую деву, чтобы его обольстить через инет Хотя ... у меня были знакомые на одном из европ. форумов, девы были русскими, жили в Германии, так как только у одной муж умер от рака, а у второй задохнулся, т.е. тоже умер, то они обе тут же поспешили на сайт-знакомств и сразу обзавелись мужчинами в Германии и сейчас с ними живут... Мне было так странно все это наблюдать на фоне их постоянных убиваний о своих умерших мужьях Какой-то прям концерт был в погорелом театре... Видимо так себя ведут русские женщины на чужбине. А как русские женщины себя ведут не на чужбине  становятся любовницами женатых мужчин.  нормально себя ведут, х о р о ш о!
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба Добавлено: 08 авг 2015, 17:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бетти, становятся  , но не через месяц же после похорон мужа. Я даже обсуждать не буду, т.к. эти две тетки под 50-т лет меня просто шокировали своим поведением.. Поэтому я и списала на формат чужбины. На что-то я должна была списать, как-то объяснить такое млядство сразу после похорон их мужей. 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба Добавлено: 08 авг 2015, 17:43 |
|
|
Konstanta писал(а): ОТПАД!!! учитывая конструкции-материал из которого строят дома. Дом с 1915 года это гнильё и не стоит и 20 тыс. за него платить.Его нужно снести и поставить новый ведь это не кирпич и не бетон а фанера.
Она сказала 15 года, значит 2015. Понравилось, что банки всегда помогают. Беспроцентный лоан дают. Для кого она всю эту чушь несет?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба Добавлено: 08 авг 2015, 17:49 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Бетти, становятся  , но не через месяц же после похорон мужа. Я даже обсуждать не буду, т.к. эти две тетки под 50-т лет меня просто шокировали своим поведением.. Поэтому я и списала на формат чужбины. На что-то я должна была списать, как-то объяснить такое млядство сразу после похорон их мужей.  Почему нет? Можно еще и до смерти начать мутить с кем нибудь.  Это капитализм, парой выживать легче. Им что в 50 лет в гроб ложится? В 50 лет блядей не бывает, я бы сказала это последний всплеск сексуальности. У меня так азиатка вдова лоера из под носа увела пока я о морали думала. Вердикт - не щелкай клювом! Если видишь большого жирного карася - лови.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба Добавлено: 08 авг 2015, 17:53 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
девы, про какой она кредит в 100тыс говорит с оплатой в 200 баксов Мужик даже возмущаться начал
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба Добавлено: 08 авг 2015, 17:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Markesh писал(а): девы, про какой она кредит в 100тыс говорит с оплатой в 200 баксов Мужик даже возмущаться начал Во-во. Я тоже на это внимание обратила. Сколько живу в Америке, никогда кредит 100К под 0% мне не предлагали взять. У меня тоже вопрос возник, что это за чудо такое. Она поэтому И приглядела дом 15-го года постройки у мексиканской границы за 127К. Пудик ушастая. Мне даже в голову не пришло, что 3-хбедрумный дом в Сан Диего за такие деньги вчера построен. Может, речь о Тихуане идет?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба Добавлено: 08 авг 2015, 20:42 |
|
|
Valeria2015 писал(а): .Людка та уезжала в 2000 годы, а брешит как они. Вы поменяли свое мнение о Гуцуляк ? Так восхищались и спустя пол года увидели, что она обманывает на камеру. Вообще, мне кажется, она ляпает много от не владения инфо. А я с самого начала говорила, что она соскучилась за мужским вниманием и променанд по сша у нее это охота на мужчину. Правда с ее характером и не закрывающимся ртом найти боль мень толковый вариант будет тяжеловато, но в Кали полно не приткнувшихся русских дядей в под шисят, особенно в районах ЛА и СФ прям пачками этих дядей. .... не пользующихся большим спросом у устроенных умных симпатичных женщин. Так что она правильное место выбрала для охоты. И характеры у дядей могут быть ничего так, но ... не слишком богатые, образованные и все .... самодостаточная дама уже и не смотрит. Вот ей надо такого же хохотуна, единомышленника.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба Добавлено: 08 авг 2015, 21:04 |
|
|
Это кондо которое она показывает и хвалит-здесь живет Елена у которой остановилась Людмила. Мужик который показывает кондо-муж Елены. Следующее видео:на следующий день утром Елена повезла Людмилу куда-то и в машине Елена рассказывает о достопримечательностях а Людмила поверх рассказа говорит и не дает Елене договорить и перекрикивает рассказ своими глупыми разговорами- то громко и неправильно читает названия на указателях то еще что-то и так всю дорогу.Людмила не имеет к людям никакого уважения Елена никак не может закончить предложение начатое. Людмилу там долго не выдержат,поросят поискать гостиницу,Людмила всем рты затыкает и Гвоздь программы на каждый день это Людмила и не иначе.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба Добавлено: 08 авг 2015, 21:49 |
|
|
Markesh писал(а): девы, про какой она кредит в 100тыс говорит с оплатой в 200 баксов Мужик даже возмущаться начал бедный мужик, попросил по человечески не показывать его, А Людку все равно. Это кстати не первый раз за ней замечено.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба Добавлено: 08 авг 2015, 22:03 |
|
|
Konstanta писал(а): Это кондо которое она показывает и хвалит-здесь живет Елена у которой остановилась Людмила. Мужик который показывает кондо-муж Елены. Следующее видео:на следующий день утром Елена повезла Людмилу куда-то и в машине Елена рассказывает о достопримечательностях а Людмила поверх рассказа говорит и не дает Елене договорить и перекрикивает рассказ своими глупыми разговорами- то громко и неправильно читает названия на указателях то еще что-то и так всю дорогу.Людмила не имеет к людям никакого уважения Елена никак не может закончить предложение начатое. Людмилу там долго не выдержат,поросят поискать гостиницу,Людмила всем рты затыкает и Гвоздь программы на каждый день это Людмила и не иначе. Людок пошла в разнос, клеит всех мужиков. Я так и предпологала что этим все закончится, когда она стала клеить полицейских на озере еще будучи замужней.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба Добавлено: 08 авг 2015, 22:13 |
|
|
На мужиков на всех набрасывается и спрашивает женат ли ...https://www.youtube.com/watch?v=GEvZqgFgKWc
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба Добавлено: 08 авг 2015, 22:17 |
|
|
Konstanta писал(а): На мужиков на всех набрасывается и спрашивает женат ли ...https://www.youtube.com/watch?v=GEvZqgFgKWc от нее бедные греки аж шарахались. 
|
|
 |
|
 |
|