Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба
 Сообщение Добавлено: 08 авг 2015, 14:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Магнолия писал(а):
https://www.youtube.com/watch?v=7_7v-v5XvF8&feature=em-subs_digest-wl
Очень понравилась девушка -Ольга , наверное она с нашего форума, потому что видео было опубликовано на тутнетам канале. Люблю талантливых людей,очень красивая девушка, ее картины полные ярких цветов, оригинальные видео.... ммм молодец!!

а какая техника прекрасная. очень мне нравится :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 08 авг 2015, 16:05 
Valeria2015 писал(а):
...

если и правда она приехала к мужику, на смотрины, т.е. пошла по рукам... ))) то развод с мужем и правда - спектакль чистой воды... еще поди и сама подговорила каку-нить русскую деву, чтобы его обольстить через инет :c_laugh

...
Видимо так себя ведут русские женщины на чужбине.

она приехала к женщине с ютюба, а мужик - угадайте с трех раз... муж той женщины.
читать вас не приятно. всегда пропускаю вашу писанину...

Сообщение Добавлено: 08 авг 2015, 16:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

надо было и в этот раз пропустить :f_eyebrows

но вы отдали предпочтение в пропуске Магнолие :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 авг 2015, 17:14 
Valeria2015 писал(а):
Магнолия писал(а):
https://www.youtube.com/watch?v=GAspGzeFw_E

Люда уже с мужчиной смотрит квартиры, вся в предстоящих мечтах :b_wink
Как я думала раньше,еще до ее путешествия ... цель поездки была встретится с русскими мужиками. Наверное подружки ее ей нашли, вот она и отправилась на встречу. Потому что много было намеков из придыдущих видео и ее запросах к мужчинам и что все на ее пути последнее время начали делать ей комплименты, останавливать ее и давать номера телефонов для дальнейшего знакомства.
Поэтому она сделала этот спектакль с разводом и изменой Дугласа.

если и правда она приехала к мужику, на смотрины, т.е. пошла по рукам... ))) то развод с мужем и правда - спектакль чистой воды... еще поди и сама подговорила каку-нить русскую деву, чтобы его обольстить через инет :c_laugh

Хотя ... у меня были знакомые на одном из европ. форумов, девы были русскими, жили в Германии, так как только у одной муж умер от рака, а у второй задохнулся, т.е. тоже умер, то они обе тут же поспешили на сайт-знакомств и сразу обзавелись мужчинами в Германии и сейчас с ними живут...
Мне было так странно все это наблюдать на фоне их постоянных убиваний о своих умерших мужьях :bigeyes
Какой-то прям концерт был в погорелом театре...
Видимо так себя ведут русские женщины на чужбине.

А как русские женщины себя ведут не на чужбине :c_laugh становятся любовницами женатых мужчин. :c_laugh нормально себя ведут, х о р о ш о!

Сообщение Добавлено: 08 авг 2015, 17:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бетти, становятся :m_yes , но не через месяц же после похорон мужа.

Я даже обсуждать не буду, т.к. эти две тетки под 50-т лет меня просто шокировали своим поведением..

Поэтому я и списала на формат чужбины.
На что-то я должна была списать, как-то объяснить такое млядство сразу после похорон их мужей. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 08 авг 2015, 17:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):

ОТПАД!!! учитывая конструкции-материал из которого строят дома. Дом с 1915 года это гнильё и не стоит и 20 тыс. за него платить.Его нужно снести и поставить новый ведь это не кирпич и не бетон а фанера.

Она сказала 15 года, значит 2015.

Понравилось, что банки всегда помогают.
Беспроцентный лоан дают.
Для кого она всю эту чушь несет?

Сообщение Добавлено: 08 авг 2015, 17:49 
Valeria2015 писал(а):
Бетти, становятся :m_yes , но не через месяц же после похорон мужа.

Я даже обсуждать не буду, т.к. эти две тетки под 50-т лет меня просто шокировали своим поведением..

Поэтому я и списала на формат чужбины.
На что-то я должна была списать, как-то объяснить такое млядство сразу после похорон их мужей. :f_eyebrows

Почему нет? Можно еще и до смерти начать мутить с кем нибудь. :c_laugh Это капитализм, парой выживать легче. Им что в 50 лет в гроб ложится? В 50 лет блядей не бывает, я бы сказала это последний всплеск сексуальности. У меня так азиатка вдова лоера из под носа увела пока я о морали думала. Вердикт - не щелкай клювом! Если видишь большого жирного карася - лови.

Сообщение Добавлено: 08 авг 2015, 17:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девы, про какой она кредит в 100тыс говорит с оплатой в 200 баксов :lol:
Мужик даже возмущаться начал

Сообщение Добавлено: 08 авг 2015, 17:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):

Во-во. Я тоже на это внимание обратила. Сколько живу в Америке, никогда кредит 100К под 0% мне не предлагали взять. У меня тоже вопрос возник, что это за чудо такое.
Она поэтому И приглядела дом 15-го года постройки у мексиканской границы за 127К. Пудик ушастая. Мне даже в голову не пришло, что 3-хбедрумный дом в Сан Диего за такие деньги вчера построен. Может, речь о Тихуане идет?

Сообщение Добавлено: 08 авг 2015, 20:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):
.Людка та уезжала в 2000 годы, а брешит как они.

Вы поменяли свое мнение о Гуцуляк ? Так восхищались и спустя пол года увидели, что она обманывает на камеру.

Вообще, мне кажется, она ляпает много от не владения инфо.
А я с самого начала говорила, что она соскучилась за мужским вниманием и променанд по сша у нее это охота на мужчину. Правда с ее характером и не закрывающимся ртом найти боль мень толковый вариант будет тяжеловато, но в Кали полно не приткнувшихся русских дядей в под шисят, особенно в районах ЛА и СФ прям пачками этих дядей. .... не пользующихся большим спросом у устроенных умных симпатичных женщин. Так что она правильное место выбрала для охоты. И характеры у дядей могут быть ничего так, но ... не слишком богатые, образованные и все .... самодостаточная дама уже и не смотрит. Вот ей надо такого же хохотуна, единомышленника.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 08 авг 2015, 21:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это кондо которое она показывает и хвалит-здесь живет Елена у которой остановилась Людмила. Мужик который показывает кондо-муж Елены. Следующее видео:на следующий день утром Елена повезла Людмилу куда-то и в машине Елена рассказывает о достопримечательностях а Людмила поверх рассказа говорит и не дает Елене договорить и перекрикивает рассказ своими глупыми разговорами- то громко и неправильно читает названия на указателях то еще что-то и так всю дорогу.Людмила не имеет к людям никакого уважения Елена никак не может закончить предложение начатое. Людмилу там долго не выдержат,поросят поискать гостиницу,Людмила всем рты затыкает и Гвоздь программы на каждый день это Людмила и не иначе.

Сообщение Добавлено: 08 авг 2015, 21:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):

бедный мужик, попросил по человечески не показывать его, А Людку все равно. Это кстати не первый раз за ней замечено.

Сообщение Добавлено: 08 авг 2015, 22:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Это кондо которое она показывает и хвалит-здесь живет Елена у которой остановилась Людмила. Мужик который показывает кондо-муж Елены. Следующее видео:на следующий день утром Елена повезла Людмилу куда-то и в машине Елена рассказывает о достопримечательностях а Людмила поверх рассказа говорит и не дает Елене договорить и перекрикивает рассказ своими глупыми разговорами- то громко и неправильно читает названия на указателях то еще что-то и так всю дорогу.Людмила не имеет к людям никакого уважения Елена никак не может закончить предложение начатое. Людмилу там долго не выдержат,поросят поискать гостиницу,Людмила всем рты затыкает и Гвоздь программы на каждый день это Людмила и не иначе.

Людок пошла в разнос, клеит всех мужиков. Я так и предпологала что этим все закончится, когда она стала клеить полицейских на озере еще будучи замужней.

Сообщение Добавлено: 08 авг 2015, 22:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На мужиков на всех набрасывается и спрашивает женат ли ...https://www.youtube.com/watch?v=GEvZqgFgKWc

Сообщение Добавлено: 08 авг 2015, 22:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
На мужиков на всех набрасывается и спрашивает женат ли ...https://www.youtube.com/watch?v=GEvZqgFgKWc

от нее бедные греки аж шарахались. :bigeyes

Страница 23 из 40 [ Сообщений: 590 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно