Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 8 из 11 [ Сообщений: 163 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мечтать опасно?
 Сообщение Добавлено: 08 авг 2015, 07:59 
Богиня
Богиня

hiclass писал(а):
Гуччи, ок. Поняла .
Я себя ощущаю собирателем мечт:)
Как был собиратель снов .:). Dream catcher:)

А вы почитайте форумы трансерфинговые. Я ни в коем случае этим не занимаюсь, мне лень, ну ленивая я. Однако, кое что было познавательным и поучительным и для меня.
Там полно ерунды, конечно. Но есть и полезные вещи. Самовнушение и позитивное мышление притягивает то чего пожелаете.

Сообщение Добавлено: 08 авг 2015, 08:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да мне тоже лень:)
И еще боюсь хуже сделать .

Сообщение Добавлено: 08 авг 2015, 08:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):

Dream catcher- сумасшедшая такая книга у Кинга.
Фильм смотрела, прикрывалась руками от ужаса.
Книгу стала слушать- не могу, страшно- бросила. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 авг 2015, 08:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tamara1841 писал(а):
О! Вспомнила себя молодую, двадцатишестилетнюю.
Как я мечтала уехать в Америку! :angel

я как вспомню, как мне мечталось уехать в Америку, мне тогда 20 лет было. Но знала, что не сбудится и отпустила. А в 21 я уже была здесь, без всяких усилий.
А вообще все о чем я мечтала-все сбылось. Ничего из этого не радует. Единственная моя радость-дети, а о них я никогда не мечтала.

Сообщение Добавлено: 08 авг 2015, 08:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):

я не знаю, но в последнее время о чем бы я не мечтала, все через ж.пу идет. Даже то, что обяззтельно должно было произойти, куда то уходит. Что это?

Сообщение Добавлено: 08 авг 2015, 09:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nasstyshka писал(а):
hiclass писал(а):

я не знаю, но в последнее время о чем бы я не мечтала, все через ж.пу идет. Даже то, что обяззтельно должно было произойти, куда то уходит. Что это?

во-первых. все проходит.

во-вторых. надо чтобы мечты соответствовали нашим возможностям все же. а то так недалече до невроза доскакать. у меня так было уже... как только я стала мечтать только о том. что возможно сбыться моими усилиями. то через некоторое время невротичность отступила ... надо свои идеалы. идеальное -я сделать более реальным.

Есть такой тест ЛИРИ, его проходят два раза.
Один раз отвечают на вопросы , что Вы хотите Я-идеальное, а второй Я-идеальное, вообще я уже подзабыла детали, поэтому надо немного свои знания подтянуть, надо посмотреть в инете что и как с тем тестом.
Так вот , разницу смотрят между 1 и 2 ответом. и чем больше разница, т.е. между Я-реальное и я-идеальное можно констатировать уровень невротичности.
Ща дам ссылку, можете сами глянуть...
http://psylist.net/praktikum/00059.htm

ссылок много. кому надо сами найдете. я одну кидаю

чтобы выявить разницу между я-реальное и я-идеальное нужно 2 раза пройти тест этот.

Я этот тест использовала в диссере в батарее тестов и опросников мамаш, чьи детки больны неврозом.
Была корреляция между у мамаш, результатами теста ЛИРИ по определенным шкалам , чем выше разница, тем выше были показатели по шкале невротизации у этих мамаш и тем выше был уровень тревожности по тесту Люшера и тем ниже КВ (коэффициент вегетативности) в том же тесте Люшера...
кстати корреляцию обнаружила и Собчик и описала её в своей книге Психодиагностика - Собчик Людмила.

Сообщение Добавлено: 08 авг 2015, 10:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибки Валерия!
Пошла проходить, интересно!
Кстати как раз то раньше я и мечтала о несбыточном и все сбылось. А сейчас мечтаю о самом простом и ничего.
Даже простой пример: роды. Что может пойти не так? Первые роды мои прошли как в сказке. Я как на курорте побывала. А в эти роды чуть ребенка своего не потеряла. Почему? А в беременность вообще чуть сама не померла.Последние 3 месяца для нас как в кошмаре прошли.
Муж на работе 99.99% должен был получить место своего боса, а взяли другого. И так во всем. Конечно не хорошо жаловаться, я просто не понимаю почему так. Я конечно благодарна Богу и не хочется гневить судьбу, но что то не то.
Я думаю может это моя злость? Я очень обиженна и обозлена на свекровь, она мне столько крови выпила. Я ей не могу простить. Может дело в этом?
Зла я ей не желаю, пусть живет долго и счастливо, но в далеке от моей семьи.

Сообщение Добавлено: 08 авг 2015, 10:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вы меня извините, если я что-то... я ж пишу в общем, так сказать ОБЩИЕ примеры ...

Что касается денег и здоровья - это два самых зыбких направления в нашей жизни всегда были и есть.
Мне даже так и сказали , чтобы я про деньги и про здоровье особо никогда не загадывала, т.к. это тонкий план (уровень), на этом уровне все может в миг РАЗ и измениться...
Вот так и роды у Вас и у мужа - должность, они как раз из этих двух областей, которые мало поддаются программированию.

У меня у сына при родах асфиксия была... а я даже к неврологу не ходили в детстве, т.к. никто ни разу мне не сказал... ведь ребенок развивался в норме ,гулил, ползал..сел..ходил... речь ... но вот оказывается это не все критерии нормы :j_sad в развитии в норме. :j_sad
Так что ... последствия своих родов, я сейчас наблюдаю в полном объеме на своем сыне, на его характере , явно невротичность высокая...всегда только гладим по шерстке, ни дай Бог против, вот и выбирай теперь, между правильным воспитанием и диагнозом ММД , при котором воспитание идет уже не по норме , а по иному.

Хоть сейчас никто не пропустит ребенка мимо невролога, т.е. медикаментозной помощи при асфиксии при родах.

Сообщение Добавлено: 08 авг 2015, 10:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

МЕЧТАТЬ НУЖНО ! :angel
Порой, как бальзам на израненную душу :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 08 авг 2015, 10:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):
.

как все совпало! Только что теперь с этим делать?

Сообщение Добавлено: 08 авг 2015, 10:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tamara1841 писал(а):
О! Вспомнила себя молодую, двадцатишестилетнюю.
Как я мечтала уехать в Америку! :angel

А я и не мечтала даже - лет с 10 попой чуяла что буду здесь - жить, не жить, но буду.
- читала запоем про путешествия и Америку, и всяких американских авторов. Самый главный был Фенимор Купер, еще Майн Рид и иже с ним. С "Всадником без головы" пила, ела, гуляла и спала.
:c_laugh
Потом, позднее, были Драйзер, Фицджеральд Скотт, Маргарет Митчелл и т.д.
Кароче, я была запрограммирована с молочных зубов.
:doc

Сообщение Добавлено: 08 авг 2015, 11:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tamara1841 писал(а):
hiclass писал(а):

Dream catcher- сумасшедшая такая книга у Кинга.
Фильм смотрела, прикрывалась руками от ужаса.
Книгу стала слушать- не могу, страшно- бросила. :c_laugh

Ой не хавари кума!
Я минут 10 высидела включая титры
:e_sorry
Очень страшное кино

Заголовок сообщения: Re: Мечтать опасно. Интересная тема! Налетай!
 Сообщение Добавлено: 08 авг 2015, 11:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
hiclass писал(а):
А вы о чем мечтаете?

Чтобы пропети продать здесь и переехать в ленинградскую область, или в екатеринбургскую.

А нафига менять шило на мыло ? :bigeyes Что Аляска, что "екатеринбургская" область. Те же яйца, только в профиль. Только название так и осталось свердловская область.
Те же комары, те же ёлки и белки, что на Аляске. У моих родителей дача в сосновом бору недалеко от Екатеринбурга. Я там выросла. Я не знаю как летом с погодой на Аляске, но в свердловской области летом с погодой может быть полный трындец. Мы были там прошлым летом 2014 года, там как на всё лето встал мощный циклон и всё entire summer был жуткий холод, шли проливные дожди, а в Челябинске ( он рядом с Ё-бургом) вообще, 12 июля 2014 г. выпал мокрый снег! :bigeyes видео даже в ютюбе есть . Природу-то засрали в России ,особенно на Урале: леса вырубили, горы выкопали, добывая руду и воздух загадили грязными заводами и комбинатами поэтому климат там сменился; зимы стали слякотными и тёмлыми без снега , а лето холодное и дождливое.
И ещё, в cвердловской области на многих участках автодорожного сообщения области- жуткие дороги с колдобинами. Где-то можно на электричке добраться , но если пользоваться машиной, то дороги во многих районах просто жуткие.
Про ленинградскую область ничего не скажу, но была в Санкт -Петербурге 21 июня 2011 года и там тоже было холодно, моросил противный дождь и по небу плыли темные тучи. Осматривали с мужем фонтаны Петергофа- красиво, но промёрзли и промокли как цуцики. Ну, северное море рядом, что скажешь.

Сообщение Добавлено: 08 авг 2015, 11:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nasstyshka писал(а):
Valeria2015 писал(а):
.

как все совпало! Только что теперь с этим делать?

ЭЭээ...что делать да ? эхх :f_eyebrows

1. Если Вы провели тест 2 раза , 1 - Я идеальное.
и 2- Я реальное, с этих двух позиций отвечали...
то теперь.
а. Надо наложить один тест на другой, т.е. надо сравнить показатели по шкалам.
КАК ?
б. Например . смотрит показатели по шкале агрессия (надеюсь там такая есть ))) ) по 1 тесту и по втором и записываем разницу между показателями, они должны быть с + или с - (минусом).

в. Потом выделяем шкалы с самой высокой разницей в показателях.
Наример, это могут 2 или 3 шкалы.

г. Дальше Вы узнали по каким шкалам у вас дисбаланс между реальным и идеальным и надо корректировать эти шкалы.
т.е. эти качества в себе по шкалам соответствующим.

Для начала просто достаточно это ОСОЗНАТЬ.
Пока всё...

Позже напишу, как этот тест можно использовать в супружеских парах, с взаимоотношениями с друзьями, с мужем, с род-ми...
Я этот тест использовала (по обязательному регламенту МВД и на РЖД), с его помощью мы подбирали напарников в бригаду ПС (постовой службы) также формировали мини-бригаду "помощник машиниста - машинист", помню хорошо, что по шкале авторитарности машинист должен быть выше, т.е. показания по этой шкале у машиниста д.б. ВЫШЕ, чем у помощника...
Также и в семье можно выявить лидера и подчиненного, именно по кол-ву показателей по определенным шкалам.

Сообщение Добавлено: 08 авг 2015, 11:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ппц :c_laugh

Страница 8 из 11 [ Сообщений: 163 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно