|
Автор |
Сообщение |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про толстых Добавлено: 07 авг 2015, 23:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Я как-то по ошибке купила органические ватные шарики (для снятия косметики). О-о-о, оргазм прямо!  Они такие мягкие, теплые и приятные на ощупь, прямо даже не знаю, с чем сравнить! Всю жизнь покупала обычные ватные шарики за 99с, по сравнению с этими они как наждачная бумага! Прочитала потом в интернете, что здесь все ватные шарики синтетические, хотя и пишут 100% cotton, они врут, на самом деле, это техническая вата и 100% синтетика... век живи, век учись как народ дурят! я тоже поняла , что вата тут синтетика, скрипит она. Привезла нашей из России.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про толстых Добавлено: 07 авг 2015, 23:06 |
|
|
вы разве не знаете, что слово Россия запрещено на форуме. 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про толстых Добавлено: 07 авг 2015, 23:11 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Iamthecat писал(а): вы разве не знаете, что слово Россия запрещено на форуме.  Ну уж ты совсем! 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про толстых Добавлено: 07 авг 2015, 23:13 |
|
|
Tatmilka писал(а): Iamthecat писал(а): вы разве не знаете, что слово Россия запрещено на форуме.  Ну уж ты совсем!  а че? надоело , чуть скажешь про россию ченить, как уже рот затыкают. так вот нате , получите и распишитесь.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про толстых Добавлено: 07 авг 2015, 23:18 |
|
|
Jaxi писал(а): Mash писал(а): Один раз пицца на дом из пиццы хат и один раз какой то суши ( почему то на суши была соленая копченая рыба.) не знаю что советовать, лучше на рынке купи все свежее, не отравишься. Маш ты чего смеешься что ли? В Питере пиццу? Я имела ввиду хорошие р есторанчики. В прошлый раз мы в центре все кавказские обошли-ум отъешь!  Вино-шикарное!  Атмосфера, дизайн , ненавязчивые,очень прiлично выглядящие оффицианты ..  Я же в отпуске буду. Да, пиццу я ем раз в 5 лет. Про какие отравления ты говоришь?  Ни разу не было, ни как з десь- у всех народная болезнь- стомак флу.  Там все же худо-бедно санитарные книжки и СЭС. Я не ем эту всю гадость, мясо это шашлычное, с жиром. А вам приятного аппетита. Вы кажется на спасательный круг вокруг талии жаловались?? Пиццу я купила потому что родителям захотелось. В местных забегаловках покупать нельзя, пиццахат хотя бы известно что к чему
Последний раз редактировалось Mash 07 авг 2015, 23:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про толстых Добавлено: 07 авг 2015, 23:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): вы разве не знаете, что слово Россия запрещено на форуме.  не, ну а чё, американцы в 90-е в Россию все тащили, а мы теперь сюда, надо же «долг» платить.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про толстых Добавлено: 07 авг 2015, 23:19 |
|
|
Palm Desert писал(а): Tatmilka писал(а): Palm Desert писал(а): Это вам все на один. А я хорошо вкус отличаю. Органик один в один как в России продукты раньше были, советсткие. Даже казалось бы обычные печенки в хол фудсе сравнить с теми обычными на вид одинаковыми из того же Альбертсона, небо и земля. Обычные пустые, как будто бумагу ешь.
Я тоже вкус отличаю. У нас вкуснейшие органик сардельки из курицы. Дорогие, зараза. И сардельки обыкновенные, это ж соль галимая и жир. И вкус слащавый, они туда корн сироп пихают. Да скажем обычные дешовые сосиски стоят 2 доллара которые в рот не вкалябишь, собаки не жрут а тут людям. И что американцы не чуят потому что они привыкли но не мы. Я купила пачку за 5 долларов вкусных сочных куринных сосисек. Ем одну в день максимум а больше зачем. Ну что обычными этими пустыми сосиськами одной не наешься, ни вкуса ни запаха а органик очень даже насыщаемая сочная. Так что считаем обычные сосиски 2 доллара съедаются по 2 в день, органик едим 1 но в итоге расход одинаковый, грубо говоря. Чорт. А почему я вообще нигде сосисек по два доллара не видела? Вот везде ведь меньше пяти не попадаются, заразы..
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про толстых Добавлено: 07 авг 2015, 23:22 |
|
|
про шикарные кавказские рестораны в Питере Мы были в Тефси (потому что у нас в американском городе нет грузинских ресторанов) И хинкали там были очень даже ок, в смысле посредственные
А вот в Сочи в обычной столовке с вывеской "Хинкальная", вот то было taste orgasm
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про толстых Добавлено: 07 авг 2015, 23:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: стомак флу я тоже считаю, что травятся здесь и дети, и взрослые, тошнит их постоянно. В школе очень часто это. Из-за того, что едят где попало.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про толстых Добавлено: 07 авг 2015, 23:23 |
|
|
девы, вы Што! Сосиски есть низзя, это же кака
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про толстых Добавлено: 07 авг 2015, 23:24 |
|
|
Кста, народ! А вот на кленовом сиропе пишут органик, это че вообще? Не ну нормальное такое разводилово? Кленовый сироп в принципе не может быть не органик, это ведь из дерева натуральным путем добывают... Хрень какая то... А кстати, хотите подкину идейку тем кто не знает че в россию продавать? Продавайте не шмотки а арахисовое масло  его там нигде нет так же как и этого кленового сиропа, а ведь нашим я уверена понравится! Я вон недавно отправляла родственникам послыку в россию, думаю дай ка положу им попробовать, никогда не доводилось, потом они мне говорят, сначала гадость показалось, а потом как наркотик оторваться не можешь 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про толстых Добавлено: 07 авг 2015, 23:25 |
|
|
OJKTexas писал(а): Цитата: стомак флу я тоже считаю, что травятся здесь и дети, и взрослые, тошнит их постоянно. В школе очень часто это. Из-за того, что едят где попало. у прабабушки в деревне тоже как мы приехали, нам соседи говорили что у них тут "поветрие" ходит и чтоб мы осторожно Моя мама объяснила "поветрие" просто: руки не моют перед едой, вот и поветрие
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про толстых Добавлено: 07 авг 2015, 23:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
missviolette писал(а): Кста, народ! А вот на кленовом сиропе пишут органик, это че вообще? Не ну нормальное такое разводилово? Кленовый сироп в принципе не может быть не органик, это ведь из дерева натуральным путем добывают... Хрень какая то... А кстати, хотите подкину идейку тем кто не знает че в россию продавать? Продавайте не шмотки а арахисовое масло  его там нигде нет так же как и этого кленового сиропа, а ведь нашим я уверена понравится! Я вон недавно отправляла родственникам послыку в россию, думаю дай ка положу им попробовать, никогда не доводилось, потом они мне говорят, сначала гадость показалось, а потом как наркотик оторваться не можешь  Про кленовый сироп читала, что он не органик вовсе. А где читала?
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про толстых Добавлено: 07 авг 2015, 23:27 |
|
|
missviolette писал(а): Кста, народ! А вот на кленовом сиропе пишут органик, это че вообще? Не ну нормальное такое разводилово? Кленовый сироп в принципе не может быть не органик, это ведь из дерева натуральным путем добывают... Хрень какая то... А кстати, хотите подкину идейку тем кто не знает че в россию продавать? Продавайте не шмотки а арахисовое масло  его там нигде нет так же как и этого кленового сиропа, а ведь нашим я уверена понравится! Я вон недавно отправляла родственникам послыку в россию, думаю дай ка положу им попробовать, никогда не доводилось, потом они мне говорят, сначала гадость показалось, а потом как наркотик оторваться не можешь  ничего что в банке есть низзя тоже, тоже не healthy Хотя я иногда ем соленые огурцы, не могу без них Девы как отказаться от соленых огурцов?
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про толстых Добавлено: 07 авг 2015, 23:28 |
|
|
La_Mer писал(а): девы, вы Што! Сосиски есть низзя, это же кака Вот именно! Хотела написать, да забыла. Если бы знали как их делают, шо органик, шо не органик, мы бы навсегда перестали их есть. У меня муж вообще караул. Поет мне песни, как он здорОво питается, а сам то хот догов то ЧИПСОВ то ГАЗИРОВКИ твою мать принесет  слава богу мы с дочкй терпеть ненавидим что любую соду что гамбургеры. Хот доги она уважает, но стараюсь все меньше и меньше их приносить в дом. Страшно подумать, что может быть в сосиськах за два бакса. Я бы к таким не подошла. Это в Вллмарте, што ли народ нашел?
|
|
 |
|
 |
|