Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: There are so many countries in the world.Live where you Добавлено: 07 авг 2015, 19:22 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
wisa писал(а): И какие же это два бесплатных образования в России если после них тут переучиваться надо?  Вроде взрослая женщина, такие вопросы задаете....... 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: There are so many countries in the world.Live where you Добавлено: 07 авг 2015, 19:29 |
|
|
охренеть как людей плющит от слова Россия. 
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: There are so many countries in the world.Live where you Добавлено: 07 авг 2015, 19:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): А моя Родина действительно мне дала два высших образования, за которое я и копейки не платила, то образование которое я получила здесь в Америке и в пометки тому образованию не годится. Дала мне как молодому специалисту бесплатное жилье, да не хоромы, пусть однушку, но мою, с первого дня, когда у меня не болела голова как за нее платить. да что там говорить. да не бесплатное было в СССР образование, так же как и медицина. люди не платили напрямую именно за образование или медицину, но платили налоги и не маленькие из своих нищенских зарплат и происходило перераспределение средств. почему то все забывают об этом. сапоги стоили 120 рублей и месячная зарплата инженера ... 120 рублей. насчет однушки рядовому молодому специалисту , например, в Москве - ну если только этот молодой специалист дочка- сын директора предприятия или дочь сын ненестка, зять вышестоящего начальства или другой блат. в лучшем случае коммуналка или общага. а на периферии жилье молодому специалисту- возможно. а насчет образования- вопрос неоднозначный.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: There are so many countries in the world.Live where you Добавлено: 07 авг 2015, 19:42 |
|
|
wisa писал(а): И какие же это два бесплатных образования в России если после них тут переучиваться надо?  а у вас, что? и ни там и ни здесь ничего не складывается. с мужем еще или уже на вольных хлебах? а вам что максимум так горячо вами любимая страна дала? мобил хоме? и даже не вам, а мужу, коренному американцу. не густо. как там ничего не имели так и здесь. надо задуматься почему?  или вон катен научит как старичков облапошивать.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 07 авг 2015, 19:49, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: There are so many countries in the world.Live where you Добавлено: 07 авг 2015, 19:44 |
|
|
в Москве два года поработаешь дворником и пожалста, давали квартиру в Москве. я знаю, мой брат в москве учился. Но он не захотел, а его друзья вот получили тогда.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: There are so many countries in the world.Live where you Добавлено: 07 авг 2015, 19:52 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
sweetalla писал(а): wisa писал(а): И какие же это два бесплатных образования в России если после них тут переучиваться надо?  а у вас, что? и ни там и ни здесь ничего не складывается. с мужем еще или уже на вольных хлебах? а вам что максимум так горячо вами любимая страна дала? мобил хоме? не густо? как там ничего не имели так и здесь. надо задуматься почему? или вон катен научит как старичков облапошивать. Ну у Висы то как раз американское образование и приличная работа, с ней-то она найдет ещё мужичков, а вот вам то даже мои советы про облапошивание старичков не помогут потому как такие старушки как вы, им уже не нужны, тем более, с двумя бесполезно-бесплатными образованиями.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: There are so many countries in the world.Live where you Добавлено: 07 авг 2015, 19:56 |
|
|
Katten2 писал(а): sweetalla писал(а): wisa писал(а): И какие же это два бесплатных образования в России если после них тут переучиваться надо?  а у вас, что? и ни там и ни здесь ничего не складывается. с мужем еще или уже на вольных хлебах? а вам что максимум так горячо вами любимая страна дала? мобил хоме? не густо? как там ничего не имели так и здесь. надо задуматься почему? или вон катен научит как старичков облапошивать. Ну у Висы то как раз американское образование и приличная работа, с ней-то она найдет ещё мужичков, а вот вам то даже мои советы про облапошивание старичков не помогут потому как такие старушки как вы, им уже не нужны, тем более, с двумя бесполезно-бесплатными образованиями. смешная, вам до моего образования, работы и зарплаты нужно будет еще не одного облапошить.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: There are so many countries in the world.Live where you Добавлено: 07 авг 2015, 19:58 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
sweetalla писал(а): Katten2 писал(а): sweetalla писал(а): а у вас, что? и ни там и ни здесь ничего не складывается. с мужем еще или уже на вольных хлебах? а вам что максимум так горячо вами любимая страна дала? мобил хоме? не густо? как там ничего не имели так и здесь. надо задуматься почему? или вон катен научит как старичков облапошивать. Ну у Висы то как раз американское образование и приличная работа, с ней-то она найдет ещё мужичков, а вот вам то даже мои советы про облапошивание старичков не помогут потому как такие старушки как вы, им уже не нужны, тем более, с двумя бесполезно-бесплатными образованиями. смешная, вам до моего образования, работы и зарплаты нужно будет еще не одного облапошить. Нет, спасибо, мне ваши бесплатные образования нафуй не нужны, у меня их самой куча от России осталась, могу отдать бесзвозмездно.  У меня американское имееться.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: There are so many countries in the world.Live where you Добавлено: 07 авг 2015, 20:00 |
|
|
Каттен молодец все правильно говоришь! Дай поцалую! Тему читала начало и конец, но со всеми твоими словами согласна! И про обе страны, и про то кто что развалил... Я бодатьтся ни с кем не буду, останусь при своем мнении. Но теперь-то ясно, кто что за гусь... 
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: There are so many countries in the world.Live where you Добавлено: 07 авг 2015, 20:00 |
|
|
sweetalla писал(а): wisa писал(а): И какие же это два бесплатных образования в России если после них тут переучиваться надо?  а у вас, что? и ни там и ни здесь ничего не складывается. с мужем еще или уже на вольных хлебах? а вам что максимум так горячо вами любимая страна дала? мобил хоме? и даже не вам, а мужу, коренному американцу. не густо. как там ничего не имели так и здесь. надо задуматься почему?  или вон катен научит как старичков облапошивать. ну вот видите как, невинный вопрос о бесплатных образованиях, а вы уже и расстроились 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: There are so many countries in the world.Live where you Добавлено: 07 авг 2015, 20:01 |
|
|
Многие работают здесь c рос. образованием: математики, компьютерщики и тд. Вот даже взять "привет" к примеру.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: There are so many countries in the world.Live where you Добавлено: 07 авг 2015, 20:03 |
|
|
Katten2 писал(а): . Нет, спасибо, мне ваши бесплатные образования нафуй не нужны, у меня их самой куча от России осталась, могу отдать бесзвозмездно.  У меня американское имееться. а по поводу старушки, еще смешнее. вы знаете сколько мне лет? может еще во внешних данных посоревнуемся? а по поводу американского образования не переживай тоже имеется, тоже мне невидаль какая.
Последний раз редактировалось sweetalla 07 авг 2015, 20:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: There are so many countries in the world.Live where you Добавлено: 07 авг 2015, 20:03 |
|
|
missviolette писал(а): Каттен молодец все правильно говоришь! Дай поцалую! Тему читала начало и конец, но со всеми твоими словами согласна! И про обе страны, и про то кто что развалил... Я бодатьтся ни с кем не буду, останусь при своем мнении. Но теперь-то ясно, кто что за гусь...  во, еще одна любительница стариков и велфера нарисовалась 
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
|
|
Я вот честно говорю, уехала не от хорошей жизни. Было бы там хорошо - осталась бы и в Америку с удовольствием как турист бы приежала. Россию очень люблю, но там я не знаю, какое будущее... Я бы поучаствовла в революции там, только ее не будет...а что я одна бы могла сделать...
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: There are so many countries in the world.Live where you Добавлено: 07 авг 2015, 20:04 |
|
|
Iamthecat писал(а): missviolette писал(а): Каттен молодец все правильно говоришь! Дай поцалую! Тему читала начало и конец, но со всеми твоими словами согласна! И про обе страны, и про то кто что развалил... Я бодатьтся ни с кем не буду, останусь при своем мнении. Но теперь-то ясно, кто что за гусь...  во, еще одна любительница стариков и велфера нарисовалась  Хахаха, как смешно 
|
|
 |
|
 |
|