Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Мечтать опасно. Интересная тема! Налетай! Добавлено: 07 авг 2015, 16:16 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Coming Dream писал(а): Татиана_1 писал(а): А продолжение? Через неделю пошел к любовнице и все отступило, жены и 15 лет семейной жизни как и никогда не было. И рпавильно сделал! Что емут еперь ис вою жизнь губить что ли страданиями? Думаю его жена хотела быц хто бы он был счастлив. Не понимаю аы всех этих долгих страданий! Шо курим? Поделитесь
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Мечтать опасно. Интересная тема! Налетай! Добавлено: 07 авг 2015, 16:25 |
|
|
Курим как всегда - долбанный транслит 
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Мечтать опасно. Интересная тема! Налетай! Добавлено: 07 авг 2015, 16:28 |
|
|
Вот я хотела мужу новую машину, наверное лет 5 как хотела! Но надо было сперва мою выплатитть , потом на новую накопить . Вот 5 лет я мечтала, что надо ему тоже новую . А как выплатила мою, через месяц он попал в аварию, и хош не хош пришлось ему новую брать. Вот ето сбылась мечта или нет? Наверное сбылась, т к копить не пришлось хаха, надо мечтать что бы не только не копить, но и не выплачивать . Блин, я вот тоже мечтаю домик за кэш... может не надо, а то мало ли чего
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Мечтать опасно. Интересная тема! Налетай! Добавлено: 07 авг 2015, 16:33 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Насчет машин еще. Мой младший неособо любил свою первую машину- она была некачественная и крохотная. Пошел на службу в ВВС, хотел заработанное пустить на другую машину, но по возвращению передумал: "Буду ездить, пока она ездит". То есть, он "отпустил" желание. Вскоре он попадает под град, машину списывают в утиль, выплачивают очень неплохие за это деньги. Сын доплатил пару тысяч и купил то, что хотел. Я со своей машиной была по тем же градом- ни одной вмятины.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мечтать опасно. Интересная тема! Налетай! Добавлено: 07 авг 2015, 17:04 |
|
|
Мечтайте на здоровье! Закрывайте глаза и четко, в деталях прорисовывайте себе объект. Совсем, как в " Секрете". И будет вам счастье. И ни в коем случае не подтасовывайте карты, отматывая события назад. Чему бывать- того не миновать. За сбытие мечт!!! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Мечтать опасно. Интересная тема! Налетай! Добавлено: 07 авг 2015, 17:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так что там? Только планировать будущее? Я не умею мечтать .
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мечтать опасно. Интересная тема! Налетай! Добавлено: 07 авг 2015, 17:35 |
|
|
Начни с малого. Представь себе куртку или шубейку какую- нибудь. Цвет, цену. Застежку, мех на капюшоне. Почувствуй тепло от простеганного пуха... 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Мечтать опасно. Интересная тема! Налетай! Добавлено: 07 авг 2015, 17:36 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Начни с малого. Представь себе куртку или шубейку какую- нибудь. Цвет, цену. Застежку, мех на капюшоне. Почувствуй тепло от простеганного пуха...  Это по транссерфингу Почувствовать что уже есть
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Мечтать опасно. Интересная тема! Налетай! Добавлено: 07 авг 2015, 17:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Tamara1841 писал(а): Начни с малого. Представь себе куртку или шубейку какую- нибудь. Цвет, цену. Застежку, мех на капюшоне. Почувствуй тепло от простеганного пуха...  млин... мелко плаваем 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Мечтать опасно. Интересная тема! Налетай! Добавлено: 07 авг 2015, 17:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да ну нафиг мне шубейка или куртка. Я не понимаю мечтать о том что можно пойти купить. Вот стать президентом Америки - вот это я понимаю. Придется переписать амендмент к конституции.
Ну не умею я. А Конда вы мечтаете? Перед сном? Я что то делаю пока я не падаю спать.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Мечтать опасно. Интересная тема! Налетай! Добавлено: 07 авг 2015, 18:16 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Natavita писал(а): Artemida писал(а): Я тоже боюсь своих желаний. Ну вот из недавних. Пожелала я машину поменять и так, чтобы мне это ничего не стоило финансово.  Вот просто чтоб взяла и поменялась. Хе-хе. Сбылось. Я в аварию попала, в совершенно глупую аварию. Понять не могла, как я умудрилась. Только потом анализируя и поняла - мое желание. Страховая заплатила очень прилично. Что тоже неожиданно. На прошлой машине они меня нагрели очень сильно. Короче хватило на новую машину и еще осталось немного это дело отпраздновать. Вот спрашиваю себя, нужна мне была эта авария ради новой машины? Сейчас, когда все позади - вроде классно все получилось. Тогда было очень кисло. Да еще в разгаре пика на работе, да еще у мужа были с машиной проблемы. В здоровье отделалась легко. Стресс, да шея поолела немного. Все прошло уже. Вы думаете, вы заплатили этой аварией за свое желание поменять машину?  Уверена. Я вообще-то рассчитывала, что мне муж поменяет.  Он и собирался, но планировал через 2 года. В я хотела уже. Ну и получила. Ценой аварии.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Мечтать опасно. Интересная тема! Налетай! Добавлено: 07 авг 2015, 18:18 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Coming Dream писал(а): А я вот мечатю мечтаю, а ничего вобше не сбывается... пока не скажу себе хватит уже мечтать, хочеш - осуществляй. Приходится сильно напрягстся в нужном направлении, тогда сбывается. Но так мне не ндо, хочется что бы само как-то. А есть такие мечты, ктоорые и рад бы что-то делать, но что делать не понаытно, или анпример делаеш делаеш, а все равно нефига. Естье сче такие где делай не делай, бей не бей лапами, только судьба или волшебство может это исполнить. Я рнаьше тоже думала, что все в моих руках, мы сами творцы своего счастья... ну вот и натворила себе делов... Сейчас пришла к выводу , что конечно нужно быть активным, но таки не все в наших руках, есть есче судьба, или рок или бог, уж кто во что верит. У christians, насколько я понаыла, воосбех считать что твоя судьба пренадлежит тебе это воосбхе самый страшный самый смертный грех, ПОложенно полагатся только ан бога и его волю. Это у фаталистов такое, а не у христиан.  А христиане молятся для исполнения мечт. и еще поговорку имеют "На Бога надейся, а сам не плошай!" 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Мечтать опасно. Интересная тема! Налетай! Добавлено: 07 авг 2015, 18:19 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Artemida писал(а): А когда что-то делаешь, то уже не мечта, а цель. И работа по достижению этой цели. ну тогда и правда у "больших" нет выбора и им надо бояться своих мечт Валерия, как маленькая - это устойчивое выражение, к тому же сказано иронии ради. Так что нечего сразу на дыбы становиться. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Мечтать опасно. Интересная тема! Налетай! Добавлено: 07 авг 2015, 18:21 |
|
|
Татиана_1 писал(а): А продолжение? Через неделю пошел к любовнице и все отступило, жены и 15 лет семейной жизни как и никогда не было. Продолжения нет. Этот слезовыжимательный боянище ходит по интернету лет 5 и никакой правдивой основы под собой не имеет.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Мечтать опасно. Интересная тема! Налетай! Добавлено: 07 авг 2015, 18:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Artemida писал(а): Valeria2015 писал(а): Artemida писал(а): А когда что-то делаешь, то уже не мечта, а цель. И работа по достижению этой цели. ну тогда и правда у "больших" нет выбора и им надо бояться своих мечт Валерия, как маленькая - это устойчивое выражение, к тому же сказано иронии ради. Так что нечего сразу на дыбы становиться.  м-дя ... как не по вам. так сразу на дыбы 
|
|
 |
|
 |
|