|
Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: There are so many countries in the world.Live where you Добавлено: 07 авг 2015, 13:49 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Ругаюсь тут с вами, а у нас красотень.....
Пойду арбайтен, налоги-то платить надо, и биллы каждый день приходуть....
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: There are so many countries in the world.Live where you Добавлено: 07 авг 2015, 13:52 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Tatmilka писал(а): Ругаюсь тут с вами, а у нас красотень.....
Пойду арбайтен, налоги-то платить надо, и биллы каждый день приходуть.... ...и комары размером с наших калибри 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: There are so many countries in the world.Live where you Добавлено: 07 авг 2015, 13:52 |
|
|
Tatmilka писал(а): Все так просто, прямо красотень. Только за страховку в 5 человек (чтобы она реально работала) нужно платить в месяц больше штуки. Плюс у нас лоун. Плюс дети трое, страховки на машины, бензин и остальные биллы. Страховку можно получить только если ты или совсем бедный, или совсем богатый, или работаешь на большую компанию. А селфимплойд - уж как-нибудь сами. Зато налоги плати! Эта Америка моему мужу-американцу и его детям-американцам ничего не дала, только берет. С Каттен согласна практически во всем, кроме этой гребаной страховки. Хорошо только тем, кто работает на огромные корпорации: там страховка реально дешевая и покрытие хорошее. Если компания поменьше или вообще селф имплоид, все, труба. Я перешла из большого банка в компанию поменьше и страховка у меня подскочила в 2 раза. Это четверть моего чистого заработка. на 4 здоровых людей. Самый настоящий БШ эта страховка, вся эта система только для выгоды монополий.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: There are so many countries in the world.Live where you Добавлено: 07 авг 2015, 13:53 |
|
|
Татмил, и правда, красота...  я передачу какую-то по ящику про аляску посматриваю... вот если Бетя не передумает, нарисуемсе у тебя с чумаданами и мариванной. я к вам пришел навели поселиться будем распевать... 
Последний раз редактировалось suslik 07 авг 2015, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: There are so many countries in the world.Live where you Добавлено: 07 авг 2015, 13:53 |
|
|
luckynata писал(а): Iamthecat писал(а): еще раз: Если у них нет документов, как они платят налоги? Еще одна ссылка, там можно посмотреть, сколько заплатили нелегалы в каждом штате. Мышкой наводим на штат и вуаля! Кстати, нелегалы боятся IRS больше, чем депортации. Их потому и не трогают, что платят они. И работают, кстати, за троих. http://www.itep.org/immigration/ мдя? а у меня другая инфа. впрочем все равно, енджойтесь с нелегалами. Кому что
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: There are so many countries in the world.Live where you Добавлено: 07 авг 2015, 13:55 |
|
|
suslik писал(а): Татмил, и правда, красота...  я передачу какую-то по ящику про аляску посматриваю... вот если Бетя не передумает, нарисуемсе у тебя с чумаданами и мариванной. я к вам пришел навели поселиться будем распевать...  Вы как хотите, а я лучше винца тяпну, ну вашу мариванну. Накуритесь и будете за глюками бегать.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: There are so many countries in the world.Live where you Добавлено: 07 авг 2015, 13:56 |
|
|
Пойду арбайтен, налоги-то платить надо, и биллы каждый день приходуть.... красота. мы тоже уехали подальше от всех, в лесу практисськи живем . 
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: There are so many countries in the world.Live where you Добавлено: 07 авг 2015, 13:57 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Iamthecat писал(а): luckynata писал(а): Iamthecat писал(а): еще раз: Если у них нет документов, как они платят налоги? Еще одна ссылка, там можно посмотреть, сколько заплатили нелегалы в каждом штате. Мышкой наводим на штат и вуаля! Кстати, нелегалы боятся IRS больше, чем депортации. Их потому и не трогают, что платят они. И работают, кстати, за троих. http://www.itep.org/immigration/ мдя? а у меня другая инфа. впрочем все равно, енджойтесь с нелегалами. Кому что Ссылочкой не поделитесь? И да, я инджоюсь, работая с иммигрантами. Про статус не спрашиваю, не принято. Но вот у кого бешеная мотивация изучать английский! Обожаю моих студентов. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: There are so many countries in the world.Live where you Добавлено: 07 авг 2015, 13:58 |
|
|
luckynata писал(а): ...и комары размером с наших калибри  А баба-яга против!  Комаров вообще нет у нас, за все 10 лет видела пару комариков, но они какие-то добрые были. А вот маленькие черненькие мошки - спасу нет, но только когда на воде в катере при полном штиле. А до нашего дома они не долетают. Так что пролет!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: There are so many countries in the world.Live where you Добавлено: 07 авг 2015, 13:58 |
|
|
Пойду арбайтен, налоги-то платить надо, и биллы каждый день приходуть.... Татмилка, какая крааааасаааааата! Ето у вас из дома такой вид? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: There are so many countries in the world.Live where you Добавлено: 07 авг 2015, 14:00 |
|
|
Iamthecat писал(а): красота. мы тоже уехали подальше от всех, в лесу практисськи живем .  А мне так всегда хочется нырнуть в эту водную гладь! Но там холодень несусветная, человек может продержаться в наших водах только 15 минут, потом все...........
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: There are so many countries in the world.Live where you Добавлено: 07 авг 2015, 14:00 |
|
|
luckynata писал(а): [ Ссылочкой не поделитесь? И да, я инджоюсь, работая с иммигрантами. Про статус не спрашиваю, не принято. Но вот у кого бешеная мотивация изучать английский! Обожаю моих студентов.  ссылочка в моей голове. у меня другое мнение. Вот я такая, мне надо, чтоб было по закону и все.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: There are so many countries in the world.Live where you Добавлено: 07 авг 2015, 14:01 |
|
|
Blake писал(а): Татмилка, какая крааааасаааааата! Ето у вас из дома такой вид?  Да! Да! Да! Как я люблю свою Алясочку!  А еще рядом лес - тоже наш. Там гнездятся голубые цапли. И галдят всегда странно как-то. Но я их тоже очень лю-лю.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: There are so many countries in the world.Live where you Добавлено: 07 авг 2015, 14:02 |
|
|
suslik писал(а): Татмил, и правда, красота...  я передачу какую-то по ящику про аляску посматриваю... вот если Бетя не передумает, нарисуемсе у тебя с чумаданами и мариванной. я к вам пришел навели поселиться будем распевать...  Суслик, Джульку ф сад!  фдваем с табой паедем 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: There are so many countries in the world.Live where you Добавлено: 07 авг 2015, 14:03 |
|
|
Tatmilka писал(а): Blake писал(а): Татмилка, какая крааааасаааааата! Ето у вас из дома такой вид?  Да! Да! Да! Как я люблю свою Алясочку!  А еще рядом лес - тоже наш. Там гнездятся голубые цапли. И галдят всегда странно как-то. Но я их тоже очень лю-лю. 
|
|
 |
|
 |
|