|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: There are so many countries in the world.Live where you Добавлено: 07 авг 2015, 11:37 |
|
|
Doll писал(а): Betty123 писал(а): [ Не верю! Женщина которая неделями сидит на борще и экономии не может иметь вагон туфлей. Вот ты хлупая. "Вагон" куплен был ДО того. Эту пикантную подробность Mash упустила.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: There are so many countries in the world.Live where you Добавлено: 07 авг 2015, 11:38 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Betty123 писал(а): Tatmilka писал(а): Betty123 писал(а): Бесплатно это как? Тут бесплатного ничего нет!  тут капитализм а не коммунизм. п.с. У кому там Америка два дома в заливе дала? Я ник забыла, надо записать  Америка мне два дома не давала, их построил мой муж собственными руками. А теперь мы оба пашем, чтобы банку отдавать лоны за землю и стройматериалы. На проценты мы бы еще таких два дома отстроили, я против этих лонов, но мужу поди докажи. Аааааа так это ты писала что Америка дала! На фига вам 2 дома? Почему в одном не сидится? За второй платить больше придется. Да не Америка дала.  Аха, так вот взяла и дала, нате вам два дома, жалко что ль? В одном не сидится, потому что муж строитель, у него руки чешутся, ему постоянно что-то строить надо. Отгрохал два двухэтажных дома, в одном теперь бэд и брэкфаст, в другом мы живем. А я бы хотела малюсенький домик. Но у нас красивый вид вотэфронт и еще лес в собственности вплотную к дому. Там белки, цапли голубые, птички разные - веселуха, все прыгают, бегают и галдят с утра до ночи.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: There are so many countries in the world.Live where you Добавлено: 07 авг 2015, 11:39 |
|
|
Betty123 писал(а): Doll писал(а): Betty123 писал(а): По буковкам она главная! Говорят мешками туфли скупает в молах как самостоятельная. Машка из России все видит! И по тазам, и по буквам. Это практицццки одно и то же. Тухли не скупаю- их у меня вагон. Не верю! Женщина которая неделями сидит на борще и экономии не может иметь вагон туфлей. Ой я щас под стол сьеду... Жалко у меня телефон умирает, а воткнуть его некуда А то б я вас почитала....
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: There are so many countries in the world.Live where you Добавлено: 07 авг 2015, 11:40 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Betty123 писал(а): Katten2 писал(а): Betty123 писал(а): Бесплатно это как? Тут бесплатного ничего нет!  тут капитализм а не коммунизм. п.с. У кому там Америка два дома в заливе дала? Я ник забыла, надо записать  Бетти в Калифорнии уже давно коммунизм, тут для старых и малоимущих и медицина бесплатная и жильё субсидированное. Америка дает работу, дающую возможность купить дома, заплатить налоги, да ещё и трех детей вырастить. Жесть. Я еду в калифорнийский рай. Так за Ради Бога. Я только всех и агитирую. Что думаешь, я вру что ли? Сходи на Привет, там тебе русские програмеры распишут про калифорнийский рай.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: There are so many countries in the world.Live where you Добавлено: 07 авг 2015, 11:41 |
|
|
Tatmilka писал(а): Betty123 писал(а): Tatmilka писал(а): Америка мне два дома не давала, их построил мой муж собственными руками. А теперь мы оба пашем, чтобы банку отдавать лоны за землю и стройматериалы. На проценты мы бы еще таких два дома отстроили, я против этих лонов, но мужу поди докажи.
Аааааа так это ты писала что Америка дала! На фига вам 2 дома? Почему в одном не сидится? За второй платить больше придется. Да не Америка дала.  Аха, так вот взяла и дала, нате вам два дома, жалко что ль? В одном не сидится, потому что муж строитель, у него руки чешутся, ему постоянно что-то строить надо. Отгрохал два двухэтажных дома, в одном теперь бэд и брэкфаст, в другом мы живем. А я бы хотела малюсенький домик. Но у нас красивый вид вотэфронт и еще лес в собственности вплотную к дому. Там белки, цапли голубые, птички разные - веселуха, все прыгают, бегают и галдят с утра до ночи. Вот зачем ты этот туристический рай описала?! Я уже бросила все, пакую чемоданы и еду к тебе.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: There are so many countries in the world.Live where you Добавлено: 07 авг 2015, 11:42 |
|
|
Iamthecat писал(а): La_Mer писал(а): ну неужели вам самим приятно на форуме, где открываешь и только негатив
какой выход? уйти? но хочется же общения
но общения нет, открываешь и ноют, и ноют нет, ну посмотите не нее! Открыла провокационную тему, а теперь в белом пальто.  Вот-вот, и еще потом спросит ангельским голосом, почему все переругались, в чем проблема?
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: There are so many countries in the world.Live where you Добавлено: 07 авг 2015, 11:43 |
|
|
Betty123 писал(а): Вот зачем ты этот туристический рай описала?! Я уже бросила все, пакую чемоданы и еду к тебе. Езжай в Калифорнию, там все бесплатно. А у нас здесь пашут как рабы от заката до рассвета.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: There are so many countries in the world.Live where you Добавлено: 07 авг 2015, 11:43 |
|
|
Katten2 писал(а): [ Я как раз своей жизнью довольна. И что в моей истории отрицает моё отношение к Америке ? Я сто раз писала -мне не мужик нужен, а Америка . Страна. Мужиков у меня и в России навалом было. А страна одна. И да, я тут папу бесплатно от рака лечила, а в Росси ему кукиш показали.  Вы же с Украины? вышли замуж за старика, вyчились за его счет и кинули.
Последний раз редактировалось Iamthecat 07 авг 2015, 11:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: There are so many countries in the world.Live where you Добавлено: 07 авг 2015, 11:44 |
|
|
luckynata писал(а): La_Mer писал(а): я вообще хотела сказать "ваша жизнь-в ваших руках"
ну чего плакаться-то на форуме, надо взять свою жизнь в свои руки и подумать "что я хочу?", потом написать себе 5летний план или 10летний "как этого достичь" и двигаться по плану Вы посягаете на святое право форумчанок страдать с подвыванием. Свободу попугаям!  Женщина, вы уже второй день в каждом сообщение твердите о каких-то страданиях.... И все время угораете. 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: There are so many countries in the world.Live where you Добавлено: 07 авг 2015, 11:45 |
|
|
Betty123 писал(а): Tatmilka писал(а): Да не Америка дала.  Аха, так вот взяла и дала, нате вам два дома, жалко что ль? В одном не сидится, потому что муж строитель, у него руки чешутся, ему постоянно что-то строить надо. Отгрохал два двухэтажных дома, в одном теперь бэд и брэкфаст, в другом мы живем. А я бы хотела малюсенький домик. Но у нас красивый вид вотэфронт и еще лес в собственности вплотную к дому. Там белки, цапли голубые, птички разные - веселуха, все прыгают, бегают и галдят с утра до ночи. Вот зачем ты этот туристический рай описала?! Я уже бросила все, пакую чемоданы и еду к тебе. Бетя, можно я с тобой в чумадане поеду?  Я похудела, помещусь... мариванну берешь с собой? 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: There are so many countries in the world.Live where you Добавлено: 07 авг 2015, 11:45 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
mamamia писал(а): [ Ой я щас под стол сьеду... Жалко у меня телефон умирает, а воткнуть его некуда А то б я вас почитала.... Подсказать , куда воткнуть?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: There are so many countries in the world.Live where you Добавлено: 07 авг 2015, 11:46 |
|
|
Tatmilka писал(а): Betty123 писал(а): Вот зачем ты этот туристический рай описала?! Я уже бросила все, пакую чемоданы и еду к тебе. Езжай в Калифорнию, там все бесплатно. А у нас здесь пашут как рабы от заката до рассвета. И что никакого кросфита? Как же так!!!! Форум погряз в спорте а ты пашешь... На форуме. Быстро в поле, рожь колосить.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: There are so many countries in the world.Live where you Добавлено: 07 авг 2015, 11:46 |
|
|
suslik писал(а): Betty123 писал(а): Tatmilka писал(а): Да не Америка дала.  Аха, так вот взяла и дала, нате вам два дома, жалко что ль? В одном не сидится, потому что муж строитель, у него руки чешутся, ему постоянно что-то строить надо. Отгрохал два двухэтажных дома, в одном теперь бэд и брэкфаст, в другом мы живем. А я бы хотела малюсенький домик. Но у нас красивый вид вотэфронт и еще лес в собственности вплотную к дому. Там белки, цапли голубые, птички разные - веселуха, все прыгают, бегают и галдят с утра до ночи. Вот зачем ты этот туристический рай описала?! Я уже бросила все, пакую чемоданы и еду к тебе. Бетя, можно я с тобой в чумадане поеду?  Я похудела, помещусь... мариванну берешь с собой?  Сусликов провоз в чумаданах запрещен!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
|
|
Tatmilka писал(а): Iamthecat писал(а): La_Mer писал(а): ну неужели вам самим приятно на форуме, где открываешь и только негатив
какой выход? уйти? но хочется же общения
но общения нет, открываешь и ноют, и ноют нет, ну посмотите не нее! Открыла провокационную тему, а теперь в белом пальто.  Вот-вот, и еще потом спросит ангельским голосом, почему все переругались, в чем проблема? И что все негативные, а она одна позитивом полнится
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: There are so many countries in the world.Live where you Добавлено: 07 авг 2015, 11:47 |
|
|
Katten2 писал(а): Iamthecat писал(а): Katten2 писал(а): [ Я как раз своей жизнью довольна. И что в моей истории отрицает моё отношение к Америке ? Я сто раз писала -мне не мужик нужен, а Америка . Страна. Мужиков у меня и в России навалом было. А страна одна. И да, я тут папу бесплатно от рака лечила, а в Росси ему кукиш показали.  Вы же с Украины? Нет !! Вы что ?  Профайл читайте. Она с Урала (с)
|
|
 |
|
 |
|