Автор |
Сообщение |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: There are so many countries in the world.Live where you Добавлено: 07 авг 2015, 10:20 |
|
|
mamamia писал(а): Осенью и зимой будет жопа, причём полная я знаю (очень жалко простых людей)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: There are so many countries in the world.Live where you Добавлено: 07 авг 2015, 10:20 |
|
|
Вы же Родину (где родились) любите ни за что то, а просто любите потому что это ваша Родина Ну а Америка Родина вашего любимого мужа, ну и ваша Вторая Родина.. Любите...есть минусы и тут, и их много, никто ж не спорит Ну а где хорошо? Где рай на земле? Нет его...
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: There are so many countries in the world.Live where you Добавлено: 07 авг 2015, 10:21 |
|
|
Betty123 писал(а): Долка, когда ты учителку выключишь в себе?! Хоть бы кто тебя марихуаной угостил.... ! упала пацстол представила ( мои гоблины все дымят,в том числе и Рэмбо- приезжай Долка к нам в гости, Рэмбо тебя угостит марихуаной, он не жадный  )
Последний раз редактировалось cinnamon 07 авг 2015, 10:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: There are so many countries in the world.Live where you Добавлено: 07 авг 2015, 10:23 |
|
|
mamamia писал(а): Вы же Родину (где родились) любите ни за что то, а просто любите потому что это ваша Родина Ну а Америка Родина вашего любимого мужа, ну и ваша Вторая Родина.. Любите...есть минусы и тут, и их много, никто ж не спорит Ну а где хорошо? Где рай на земле? Нет его... подпишусь под каждым словом, кроме слов :Вторая родина по- моему, не может быть родин вторых, третьих и нацатых только ОДНА а так- все верно
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: There are so many countries in the world.Live where you Добавлено: 07 авг 2015, 10:25 |
|
|
mamamia писал(а): Вы же Родину (где родились) любите ни за что то, а просто любите потому что это ваша Родина Ну а Америка Родина вашего любимого мужа, ну и ваша Вторая Родина.. Любите...есть минусы и тут, и их много, никто ж не спорит Ну а где хорошо? Где рай на земле? Нет его... опять люблю- не люблю. как на ромашке. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: There are so many countries in the world.Live where you Добавлено: 07 авг 2015, 10:31 |
|
|
Iamthecat писал(а): mamamia писал(а): Вы же Родину (где родились) любите ни за что то, а просто любите потому что это ваша Родина Ну а Америка Родина вашего любимого мужа, ну и ваша Вторая Родина.. Любите...есть минусы и тут, и их много, никто ж не спорит Ну а где хорошо? Где рай на земле? Нет его... опять люблю- не люблю. как на ромашке.  Ты можешь НЕ любить. ...разрешаю...заёпаные форумчанки нам не нужны Вон Бетя марихуанкой угощает, щас всем колхозом курнём и будет.. Мир, Счастья и Любофф...
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: There are so many countries in the world.Live where you Добавлено: 07 авг 2015, 10:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Вы же Родину (где родились) любите ни за что то, а просто любите потому что это ваша Родина Ну а Америка Родина вашего любимого мужа, ну и ваша Вторая Родина.. Любите...есть минусы и тут, и их много, никто ж не спорит Ну а где хорошо? Где рай на земле? Нет его… А нас кто просто так полюбит? Что-то меня никто ещё просто так с бухты-барахты любить не бросился, даже те же мужья и то не просто так нас любят, как бы все не утверждали обратное. Так с чего мне любит какое-то абстрактное понятие "родина" которому до меня-то по сути и дела нет. И это абсолютно к любой стране / родине относится, безотносительно политики, географии и места рождения.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: There are so many countries in the world.Live where you Добавлено: 07 авг 2015, 10:33 |
|
|
ой, Бетти сегодня угощает мaриванной? где очередь, куда вставать? танцуют все! 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: There are so many countries in the world.Live where you Добавлено: 07 авг 2015, 10:35 |
|
|
suslik писал(а): ой, Бетти сегодня угощает мaриванной? где очередь, куда вставать? танцуют все!  Бетя сёдня на разливе..всем хватит На форуме наблюдается недостаток любви и траха
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: There are so many countries in the world.Live where you Добавлено: 07 авг 2015, 10:35 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
suslik писал(а): ой, Бетти сегодня угощает мaриванной? где очередь, куда вставать? танцуют все!  А тебе лишь бы только тяпнуть чего-нибудь. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
|
|
mamamia писал(а): [ Ты можешь НЕ любить. ...разрешаю...заёпаные форумчанки нам не нужны . ооо, попер пизитив. Че куришь? марьванну или покрепче че? абaма ж вам легализовал 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: There are so many countries in the world.Live where you Добавлено: 07 авг 2015, 10:39 |
|
|
Iamthecat писал(а): mamamia писал(а): [ Ты можешь НЕ любить. ...разрешаю...заёпаные форумчанки нам не нужны . ооо, попер пизитив. Че куришь? марьванну или покрепче че? абaма ж вам легализовал  Не нравится мне твой смех, ой не нравится Ещё вопрос кто курит? 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: There are so many countries in the world.Live where you Добавлено: 07 авг 2015, 10:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Фух, сорри, припозднилась. Так чего дают?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
}!{Mypka
|
Заголовок сообщения: Re: There are so many countries in the world.Live where you Добавлено: 07 авг 2015, 10:41 |
|
|
mamamia писал(а): suslik писал(а): ой, Бетти сегодня угощает мaриванной? где очередь, куда вставать? танцуют все!  Бетя сёдня на разливе..всем хватит На форуме наблюдается недостаток любви и траха  Теперь понятно. А то летают тут Змеи Горынычи о трёх головах, выжигают всё живое 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: There are so many countries in the world.Live where you Добавлено: 07 авг 2015, 10:43 |
|
|
mamamia писал(а): Iamthecat писал(а): mamamia писал(а): [ Ты можешь НЕ любить. ...разрешаю...заёпаные форумчанки нам не нужны . ооо, попер пизитив. Че куришь? марьванну или покрепче че? абaма ж вам легализовал  Не нравится мне твой смех, ой не нравится Ещё вопрос кто курит?  чет ко мне доип-лась со своей любовью? я искренне рада, что тебе тут все нахаляву и есть за что лизать Америку. Мы все делаем сами и за все платим сами. И за это могу высказывать свою точку зрения.
|
|
 |
|
 |
|