|
Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Замахали уже темы хающие Америку. Не нравится? До свидан Добавлено: 07 авг 2015, 08:42 |
|
|
Katten2 писал(а): cinnamon писал(а): Katten2 писал(а): . Вы не клялись, а мы клялись на верность американскому народу да ещё и защищать страну в оружием в руках. Не знаете о таком, что люди дают такую присягу ой тыж Боже ж мой, скока пафосу клялась она это где, на церемонии что ли?- неужели не понятно, что это чистая формальность, дурку то не гони нам тут," защищать, с оружием.". знаем. проходили. чай не биг дил, не одна ты через эту ФОРМАЛЬНУЮ процедуру прошла, нас таких много, я уже 10 лет назад сподобилась, чистая выгода и математический расчет- получение АМ паспорта, И клятвы твои фейковые не при чем а Родина может быть только ОДНА: это место. где человек РОДИЛСЯ поэтому и РОДИНА а не там. где жить хорошо родина может быть и уродина, и мачеха- а не только мама любящая- но все равно она не перестает быть местом, где человек появился на свет а жить живите где хотите, ктож вам не дает?- и ругать любую страну можно, даже по закону мой муж морех, в нацатом поколении коренной амер- ТАК ругает сегодняшнюю власть!- он, не в пример тебе, такие клятвы давал, "перед лицом своих товарищей", и военные и какие хош- вот он именно что с оружием в руках защищал и будет защищать, если понадобиться- что отнюдь не мешает ему сегодня критиковать в хвост и в гриву юнайтед стейтс, - так вот он ПРАВДА клятвы давал, а ты куда лезешь со своим жалким подобием? клятвы она давала, смешно....  Цыня а ты что этой клятвы не давала ?? А я Америку чистым сердцем люблю. И гимн Американский с удовольствием пою. А ты сидишь на две страны - как змея двуличная. Не выставляйся что ты лучше других. Моя Родина -это Америка. Страна рождения моих детей. Я сюда ради СТРАНЫ ехала а не ради мужиков. Как раз этого добра у меня и в России было полно. смешно читать. прижмет америка хвост здесь или детей в армию призовет в тот же афганистан, так же хаять будете, как сейчас Родину. Всегда опасалась людей которые корни, мать и отца в лице Родины не почитали. а слова о том, что с оружием в руках защищать будете американский народ, сказать просто нечего.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: There are so many countries in the world.Live where you Добавлено: 07 авг 2015, 08:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): я когда в России, то считаю дни до отлета назад домой. Дом в Америке. В России хорошо только увидеть родных и друзей, все остальное раздражает, даже мелочи, хамство, отсутствие улыбок, даже если ничего не надо. А как что-то надо, то обязательно надо кого-то знать, нужны связи.
тема не о том, а том что если вы несчастливы, то делайте вещи, которые помогут вам стать счастливее. если захотеть, то можно переехать. Или стать счастливее там, где вы живете. Коли вы советы раздаете, типа чемоdан,вокзал, я тоже вам дам.  Зачем ездить туда, где вам тошно и все раздражает?  Встретьтесь на третьей территории,делов -то, многие так и делают. Мне вот чего интересно, сколько встречала иностранцев всегда с любовью , теплотой о Родине говорят,и не европейцы даже, а с Гаити или Филлипин, Колумбии... P.s.И опять дежавю, по вашим постам не чуствуются счастья, оттого и раздражение идет. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: There are so many countries in the world.Live where you Добавлено: 07 авг 2015, 08:47 |
|
|
Vishnya писал(а): Думала-думала, решила, пока деть мелкий спит, таки свое мнение сюда тоже. Я приехала в Штаты относительно давно. Дело в том, что сюда я ездила до того "как" в командировки, и видела Америку, ну, скажем, в идеальном свете. А че - в рестораны нас водили хорошие, в гостиницах жили дорогих, ам. товарищи из офиса водили к себе домой. И вот тут-то я прокололась... Все они были люди не бедные, закончившие универы и работающие на приличной з/пл. Жили в своих домах в обеспеченных районах - ну, в общем, все зашибись. Добавить, что это 90е годы - в России разруха, а в США, если кто помнит, период развития технологий и куча новых компаний. Так и сложилось мнение, что Штаты - это рай на земле. А вот надо было меня в Гарлем привезти и показать, чего и как, а не по Гринвичу и Коннектикуту катать и по шикарным магазинам на 5 авеню. Ам. мечты нет. Ну, для кого-то и есть, конечно, но в том понимании, что представлялось мне - нет. Работаю я как лошадь, образование второе получила. Да, за кассой в Таргете не стою, з/пл неплохая. Ну и что? да ничего. Все то же самое как и везде. Бывают периоды, что работаю до 10 вечера неделями. В отпуск хрен уедешь, даже если и захочешь. Что в прошлом году, что в этом - постоянно емейл проверяла и на конф. коллз сидела в отпуске. В Россию в этом году не поехала - летом у нас очень много работы, я просто не смогла продохнуть, ничего не успела сделать. Отца жаль - надеялся нас увидеть, придется ехать, наверно, на рожд. каникулы - окей, но холодно там, а у нас ни у кого нет зимней одежды совершенно, и мне, если честно, совсем не хочется ее покупать на 2 недели пользования за мегабаксы. Но что делать. Здесь доллар правит всем. Если не работать или работать за копейки - жить на велфере, с майониритиз и нелегалами в очереди в сошиал стоять? оно надо? А чтобы жить нормально (не круто, а просто нормально), пахать надо будь здоров. И не просто пахать. Во всех компаниях, где я тут работала, конкуренция между сотрудниками мама не горюй. Откуда тут стрессы и деперессия? В основном, от работы все! Пять лет назад у меня начались паник аттаки и нервозность как раз из-за работы. Я ночами просыпалась и не могла заснуть. Бывали дни, когда я работала без перерыва на сон ночью. А потом, потому что уже и так на взводе, опять же не могла заснуть. Поменяла работу, но в моей индустрии, где не работай, все то же самое. Пахать-пахать-пахать! Замечаю, что в России тоже так становится. Хотя... Все мои друзья там и родственники живут очень хорошо (я бы сказала, лучше меня тут) и вроде расслаблены намного больше, чем я - все же стресса поменьше? Отца жаль. Стареет. Да и когда говорит: нафига уехала? У меня нет ответа на его вопрос. Потому что уезжая, у меня были другие представления о стране и возможностях - да, наверно, тоже в розовом цвете видела все. А путь даже к тому, что у меня есть - ой, нелегко. И это еще муж неабьюзер  Но не богач - обыкновенный американец. Хоть без закидонов совершенно, и то хорошо.  И вообще за все годы меня еще много чего разочаровало тут. Да что говорить... Здесь в России врачи на 5 разных работах работают, брат мои с машинами работает, без выходных и проходных. Да за деньги. Наверное могли бы так не надрываться. Ты могла бы работать меньше? Ну если честно то да. Просто ты уже привыкла получать сколько получаешь
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Замахали уже темы хающие Америку. Не нравится? До свидан Добавлено: 07 авг 2015, 08:48 |
|
|
sweetallaote="Katten2 писал(а): Tatmilka писал(а): Katten2 писал(а): НУ и что ? Это, во многих случаях, действительно так. Приедешь, побудешь пару денечков и скорее хочеться назад в Америку. Если Вам нет, значит Вам в Америке хуже живеться. Так и напишите:" Нет, В России мне лучше чем в Америке" и не надо ни к чьим словам цепляться. Материально мне в Америке живется лучше. У меня два дома с видом на залив практически, две машины, муж не бегает за женщинами, хозяйственный, "все в дом", я себе не отказываю в том, в чем в России ВСЕГДА отказывала. Просто мне комфортно дома, это и понятно, потому как дом - это всегда дом. Это как прижаться к маме. Неужели не понятно? Тем более, Вы меня ещё будете совестью укорять? Вам Америка дала -всё. Мужа, благосостояние, дом на залив, а Россия во всём этом отказала. Это у Вас с совестью проблемы- какую страну любить, а какую хаять. На себя сначала посмотрите прежде чем других совестью тыкать. Бесят меня такие ханжы  Если ты похуист то ты будь им до конца или если ты патриот то будь им до конца. ну из всего перечисленного америка ей только мужа дала. а все остальное ей дал муж, я так полагаю. а америка налогами и кредитами задавит, это все что она может дать. типа америка им дом предоставила как это у нас было на Родине. пусть не дома но жилье действительно Родина предоставляла за бесплатно массе народа.[/quote] Это какая то насмешка а не жилье. И до сих пор так строят что въезжать надо и сразу ремонт
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Замахали уже темы хающие Америку. Не нравится? До свидан Добавлено: 07 авг 2015, 08:50 |
|
|
sweetalla"te="Katten2 писал(а): cinnamon писал(а): Katten2 писал(а): . Вы не клялись, а мы клялись на верность американскому народу да ещё и защищать страну в оружием в руках. Не знаете о таком, что люди дают такую присягу ой тыж Боже ж мой, скока пафосу клялась она это где, на церемонии что ли?- неужели не понятно, что это чистая формальность, дурку то не гони нам тут," защищать, с оружием.". знаем. проходили. чай не биг дил, не одна ты через эту ФОРМАЛЬНУЮ процедуру прошла, нас таких много, я уже 10 лет назад сподобилась, чистая выгода и математический расчет- получение АМ паспорта, И клятвы твои фейковые не при чем а Родина может быть только ОДНА: это место. где человек РОДИЛСЯ поэтому и РОДИНА а не там. где жить хорошо родина может быть и уродина, и мачеха- а не только мама любящая- но все равно она не перестает быть местом, где человек появился на свет а жить живите где хотите, ктож вам не дает?- и ругать любую страну можно, даже по закону мой муж морех, в нацатом поколении коренной амер- ТАК ругает сегодняшнюю власть!- он, не в пример тебе, такие клятвы давал, "перед лицом своих товарищей", и военные и какие хош- вот он именно что с оружием в руках защищал и будет защищать, если понадобиться- что отнюдь не мешает ему сегодня критиковать в хвост и в гриву юнайтед стейтс, - так вот он ПРАВДА клятвы давал, а ты куда лезешь со своим жалким подобием? клятвы она давала, смешно....  Цыня а ты что этой клятвы не давала ?? А я Америку чистым сердцем люблю. И гимн Американский с удовольствием пою. А ты сидишь на две страны - как змея двуличная. Не выставляйся что ты лучше других. Моя Родина -это Америка. Страна рождения моих детей. Я сюда ради СТРАНЫ ехала а не ради мужиков. Как раз этого добра у меня и в России было полно. смешно читать. прижмет америка хвост здесь или детей в армию призовет в тот же афганистан, так же хаять будете, как сейчас Родину. Всегда опасалась людей которые корни, мать и отца в лице Родины не почитали. а слова о том, что с оружием в руках защищать будете американский народ, сказать просто нечего.[/quote] Себя самих на своей территории теперь конечно будут защищать. Ничего " такого".
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: There are so many countries in the world.Live where you Добавлено: 07 авг 2015, 08:51 |
|
|
Не ну вы как та мартышка, незнает то ли ей к красивым, то ли к умным, вот и мечется. .. А в голову никому не приходило любить и Россию (Украину) и Америку?? У меня лично именно так
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: There are so many countries in the world.Live where you Добавлено: 07 авг 2015, 08:52 |
|
|
mamamia писал(а): Не ну вы как та мартышка, незнает то ли ей к красивым, то ли к умным, вот и мечется. .. А в голову никому не приходило любить и Россию (Украину) и Америку?? У меня лично именно так Ты умница! Я только сейчас догадалась, что можно и так!))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: There are so many countries in the world.Live where you Добавлено: 07 авг 2015, 08:55 |
|
|
А зачем все это " любить"? Я считаю это все в пространстве и времени очень меняется. Какой смысл " любить" Америку или Россию? Они вас взаимно любить не будут  людишки  любите себе подобных лучше
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Замахали уже темы хающие Америку. Не нравится? До свидан Добавлено: 07 авг 2015, 08:56 |
|
|
Mash писал(а): Ты давно уже не в тему отвечаешь. Пора уже кривляться и ехидничать как модератор. ( тире- тролль)  Я - тролль?
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Замахали уже темы хающие Америку. Не нравится? До свидан Добавлено: 07 авг 2015, 08:58 |
|
|
del
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Замахали уже темы хающие Америку. Не нравится? До свидан Добавлено: 07 авг 2015, 08:59 |
|
|
Mash писал(а): [quote="sweetallaote="Katten2:f_argg Если ты похуист то ты будь им до конца или если ты патриот то будь им до конца. ну из всего перечисленного америка ей только мужа дала. а все остальное ей дал муж, я так полагаю. а америка налогами и кредитами задавит, это все что она может дать. типа америка им дом предоставила как это у нас было на Родине. пусть не дома но жилье действительно Родина предоставляла за бесплатно массе народа.[/quote] Это какая то насмешка а не жилье. И до сих пор так строят что въезжать надо и сразу ремонт[/quote] неважно какое, но бесплатная крыша над головой, когда люди спят спокойно ночью. а не так как я здесь, сколько раз просыпалась ночью в холодном поту от страха потерять работу и не иметь возможности платить мортгидж.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: There are so many countries in the world.Live where you Добавлено: 07 авг 2015, 09:00 |
|
|
Я - троль! Ай да смотреть на манекенщиц 60-70 годов!  http://www.tvc.ru/channel/brand/id/2339 ... _id/38626/ Ну ее эту Америку а то опять на жрачку скатились. Ничего интересного.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Замахали уже темы хающие Америку. Не нравится? До свидан Добавлено: 07 авг 2015, 09:03 |
|
|
Midwest писал(а): Mash писал(а): Ты давно уже не в тему отвечаешь. Пора уже кривляться и ехидничать как модератор. ( тире- тролль)  Я - тролль? Да нет, модератор 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Замахали уже темы хающие Америку. Не нравится? До свидан Добавлено: 07 авг 2015, 09:04 |
|
|
sweetalla"te="Katten2 писал(а): cinnamon писал(а): Katten2 писал(а): . Вы не клялись, а мы клялись на верность американскому народу да ещё и защищать страну в оружием в руках. Не знаете о таком, что люди дают такую присягу ой тыж Боже ж мой, скока пафосу клялась она это где, на церемонии что ли?- неужели не понятно, что это чистая формальность, дурку то не гони нам тут," защищать, с оружием.". знаем. проходили. чай не биг дил, не одна ты через эту ФОРМАЛЬНУЮ процедуру прошла, нас таких много, я уже 10 лет назад сподобилась, чистая выгода и математический расчет- получение АМ паспорта, И клятвы твои фейковые не при чем а Родина может быть только ОДНА: это место. где человек РОДИЛСЯ поэтому и РОДИНА а не там. где жить хорошо родина может быть и уродина, и мачеха- а не только мама любящая- но все равно она не перестает быть местом, где человек появился на свет а жить живите где хотите, ктож вам не дает?- и ругать любую страну можно, даже по закону мой муж морех, в нацатом поколении коренной амер- ТАК ругает сегодняшнюю власть!- он, не в пример тебе, такие клятвы давал, "перед лицом своих товарищей", и военные и какие хош- вот он именно что с оружием в руках защищал и будет защищать, если понадобиться- что отнюдь не мешает ему сегодня критиковать в хвост и в гриву юнайтед стейтс, - так вот он ПРАВДА клятвы давал, а ты куда лезешь со своим жалким подобием? клятвы она давала, смешно....  Цыня а ты что этой клятвы не давала ?? А я Америку чистым сердцем люблю. И гимн Американский с удовольствием пою. А ты сидишь на две страны - как змея двуличная. Не выставляйся что ты лучше других. Моя Родина -это Америка. Страна рождения моих детей. Я сюда ради СТРАНЫ ехала а не ради мужиков. Как раз этого добра у меня и в России было полно. Ради страны? Опа-на! Словили перебежчика!!!!! Вот он вражина. Все по любви едут. А она за страну.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: There are so many countries in the world.Live where you Добавлено: 07 авг 2015, 09:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Какой смысл " любить" Америку или Россию? Они вас взаимно любить не будут любите себе подобных лучше 100 процентов, Маша. Только что то же самое примерно подумала. Они к нам точно обратной любовью не пылают и пылать не будут, хоть какую страну не назови. Такими вещами заморачиваться, только время терять. Лучше лишний раз о детях / мужьях подумать, чем о родинах новых или старых без конца страдать.
Последний раз редактировалось Pamela333 07 авг 2015, 09:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|