Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Замахали уже темы хающие Америку. Не нравится? До свидан
 Сообщение Добавлено: 07 авг 2015, 00:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Palm Desert писал(а):
А вам жалко? Дырку в Америке просидят? :c_laugh Законов не нарушают, налоги платят, а у кого там что в голове.... Неизвестно кто Америке "более ценен"))) Тихий человек без пафоса или мутный скандалист, бьющий себя пяткой в грудь на тему любвЕ к новой стране

Ни фига себе тихие, я еще помню тут СейХайку бьющую себя пяткой в грудь на тему ненавсти к Америке, хотя была тут без году неделя и велкам бэк как говорится. Нет же сидела и работала и мужа "любила"
.

А при чем тут отсутствующий ник? И её муж? :dum

Не тема, а помойка какая-то :t_thumbdown Старые скандалисты в новом обличье приходят выплеснуть накопившееся[/quote]

Ну да прям отсутствующий, все тут. :b_wink

Заголовок сообщения: Re: Замахали уже темы хающие Америку. Не нравится? До свидан
 Сообщение Добавлено: 07 авг 2015, 00:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
Tatmilka писал(а):
Katten2 писал(а):
У Вас проблемы с reading comprehension. Враги не те, кто отзывается положительно и душевно о Родине, а те, кто хает Америку. Чувствуете разницу или нет ? Название-то темы читали ?

А у вас проблемы с совестью. Вот цитата автора топика "Ежели кому в Америке плохо, так вы съездите в отпуск в Россию или откуда вы, и моментом полегчает, сразу после времени в России очень полюбляется Америка". Значит, кто хает Америку - враги, а кто хает Россию - друзья? Слова автора абсолютно НЕ двузначны, все понятно.

А Ваша совесть чиста? Если на то пошло, то Вы продали Родину, позарившись на империалисткого жениха и не моргнув глазом сиганули в ненавистную Америку ? Не так ли ?!

О, тема заиграла свежими красками, не могу не подключиться!
Ну шо, патриотки и страдалицы по березкам, чем крыть будете?
Katten2, :voldar04

Сообщение Добавлено: 07 авг 2015, 00:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
Katten2 писал(а):

А Ваша совесть чиста? Если на то пошло, то Вы продали Родину, позарившись на империалисткого жениха и не моргнув глазом сиганули в ненавистную Америку ? Не так ли ?!

Я свою страну не засираю, и за паспортом не побежала, сверкая пятками, клянясь в верности американскому народу. .

Но ведь паспорт-то в кармане? И присягу давали? А вот пульнет путин бонбу, за кого воевать будете? :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 07 авг 2015, 00:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita писал(а):
Присягу можно принимать - modified oath для верующих, которые не могут брать в руки оружие и воевать, где эти строчки будут убраны
Так что не все клялись защищать эту страну с оружием в руках.

Кашу варить будете американским солдатам, и раны перевязывать у американских бойцов. Не отвертитесь! :o_smokin

Сообщение Добавлено: 07 авг 2015, 01:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
Katten2 писал(а):
НУ и что ? Это, во многих случаях, действительно так. Приедешь, побудешь пару денечков и скорее хочеться назад в Америку. Если Вам нет, значит Вам в Америке хуже живеться. Так и напишите:" Нет, В России мне лучше чем в Америке" и не надо ни к чьим словам цепляться.

Материально мне в Америке живется лучше. У меня два дома с видом на залив практически, две машины, муж не бегает за женщинами, хозяйственный, "все в дом", я себе не отказываю в том, в чем в России ВСЕГДА отказывала. Просто мне комфортно дома, это и понятно, потому как дом - это всегда дом. Это как прижаться к маме. Неужели не понятно?

А если "мама" кидается какашками в дом, где вы живете? :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 07 авг 2015, 02:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

luckynata писал(а):
Tatmilka писал(а):
Katten2 писал(а):
НУ и что ? Это, во многих случаях, действительно так. Приедешь, побудешь пару денечков и скорее хочеться назад в Америку. Если Вам нет, значит Вам в Америке хуже живеться. Так и напишите:" Нет, В России мне лучше чем в Америке" и не надо ни к чьим словам цепляться.

Материально мне в Америке живется лучше. У меня два дома с видом на залив практически, две машины, муж не бегает за женщинами, хозяйственный, "все в дом", я себе не отказываю в том, в чем в России ВСЕГДА отказывала. Просто мне комфортно дома, это и понятно, потому как дом - это всегда дом. Это как прижаться к маме. Неужели не понятно?

А если "мама" кидается какашками в дом, где вы живете? :f_eyebrows

Лаки, это вы, читающая новости про "маму" и "какашки"

Изображение

Сообщение Добавлено: 07 авг 2015, 04:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
Katten2 писал(а):

Так ты же с дочерью жила в Нью Йорке что не сиделось-то там? Там все на Брайтон Бич только на русском.

Брайтон- это жалкая пародия
да и не Россия это вовсе
может быть еврейское местечковое поселение
но мне туда не надо
не то :n_no

Ой, вы знаете, мне стало стыдно за родину, когда я там побывала... Я-то думала, это что-то типа Манхеттена: бизнесы, дорогие магазины, стекло и бетон. А оказалось - квартал трущоб! :bigeyes С продуктовыми и одежными ларьками по типу как на российских рынках, с метро над головой и двухэтажными лопающимися от грязи домишками... Русский квартал :k_crying

Сообщение Добавлено: 07 авг 2015, 04:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
Katten2 писал(а):
В Америке на русском говорить не запрещаеться . Другое дело, что кто поймет? вот я тебе про Брайтон Бич и говорю.

А кстати где дочка сейчас живет ?

я имела в виду, что если бы русский был государственный :c_laugh
ну вот стал же в Америке государственным язык Британии, а почему не России?

А в США нет официального государственного языка.

Сообщение Добавлено: 07 авг 2015, 04:54 
Tatmilka писал(а):
Mash писал(а):

Я щас в Питере. Мне хорошо с родными но жизнь тут ооооочень другая, нужно знать как где вертеться, все очень непросто. Дело даже не в устройстве всех сфер жизни а в том что везде надо " знакомство" и какая то круговая порука.

Но дома-то вам нравится? Родных любите? По парку (допустим) гулять с ними нравится? Лебедей кормить, ути-пути там всякие.... Чай с тортиком попить в кайф? Пообниматься, в щечки поцеловаться? Вспомнить то-се? Детство, дворик... Я даже помню хруст снега под санками, на которых меня папа катал. И фонарики, и снежинки. И т.д. и т. п. Вот это все и есть мама-родина, образ такой.

Мне нравится рядом с родными. Не нравится: то, что там где был парк у наших окон построили страшный косой многоквартирный дом, тяп ляп. Во дворе сгорел гараж, все потушили и оставили обгоревшее прям на месте, даже не огродили. Там хоть дети теперь могут телепаться, хоть что.
В центре пробки такие что пока до летнего сада доедешь уже хочется домой. На Марсовом поле был праздник ВДВ. Уже в 3 часа дня под кустами валялись пьяные дисантники. Я то не удивляюсь но немного странно было моему 5 летнему сыну объяснять ( мы пришли цветочки к вечному огню положить) что солдатики на поле не умерли, они просто " отдыхают" :c_laugh
А еще нам затопили квартиру соседи сверху. Диспетчер из аварийки не пришел потому что не смог " дозвониться до председателя" жилищного этого хозяйства ( а она пьяница и до нее не дозвониться никогда)
Вообщем вернулась в реальность. А родных я очень люблю они у меня прекрасные

Сообщение Добавлено: 07 авг 2015, 04:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

La_Mer писал(а):
Просто захотелось высказаться

Ежели кому в Америке плохо, так вы съездите в отпуск в Россию или откуда вы, и моментом полегчает, сразу после времени в России очень полюбляется Америка

А если кому очень плохо, так мир большой. Американское образование во многих странах ценится.

А где тут темы хающие Америку? Или я что то пропустила? Все не читаю, чет

скучновато здесь стало.

Мне здесь нормально, например.

Но ваш рецепт для меня не подходит . Наоборот, очень трудно уезжаю из России.

Только по мужу скучаю. Вот недавно вернулась из глубинки. Самые хорошие и светлые

Впечатления! И я уже забыла, какие оказывается в России замечательные умные люди.

Столько встреч, столько мудрости народной. Люблю российских людей, просто в

восторге.

Вообщем, очень хочу опять в поездку по

России .

Сообщение Добавлено: 07 авг 2015, 05:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

La_Mer писал(а):
Просто захотелось высказаться

Ежели кому в Америке плохо, так вы съездите в отпуск в Россию или откуда вы, и моментом полегчает, сразу после времени в России очень полюбляется Америка

А если кому очень плохо, так мир большой. Американское образование во многих странах ценится.

Флаг в руках? Барабан на шее? Надо ведь готовиться к таким речам :dum
Вот дед Ленин кепку отпаривал над чайником перед выступлениями. А вы? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 авг 2015, 05:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
а я щас предвыборные дебаты смотрела по телику. ох, как хають, как хають Америку. А Обаму и в хвост и в гриву. И Хиллари досталось. :c_laugh

Во во, тож смотрела, Трамп вообще заявил,

все ужасно и во всех направлениях падаем на дно.

Но он нас спасет

:c_laugh

А про Россию у всех в каждом втором предложения. Не может Америка жить. Без

России.

Ну никак. Любовь до гроба. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 авг 2015, 05:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы,

Я влюбилась в Плес. Это городок на Волге с холмами и разноцветными домиками.

Там так красиво, люди душевные. Хочу туда опять.

Вот думаю, Мож домик там прикупить и летом там жить на пенсии?

Уж очень по душе это место. Еще далеко очень до пенсии.

Но мечтаю вот.

Сообщение Добавлено: 07 авг 2015, 05:13 
Svetlaya писал(а):
Iamthecat писал(а):
а я щас предвыборные дебаты смотрела по телику. ох, как хають, как хають Америку. А Обаму и в хвост и в гриву. И Хиллари досталось. :c_laugh

Но он нас спасет

России.

:g_chewingum Может теперь наконец то американцы выучат где Россия находится. Хотя лучше бы до России никакого дела бы не было. Уж больно зомбированию здесь подвержены.
Пока о России трындят, китайцы тихо за кешь дома скупают. Как бы страну не проворонили. Проснуться а тут уже Китай переселился и живет, панд на бэкярдах коптит.

Сообщение Добавлено: 07 авг 2015, 05:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Svetlaya писал(а):
Iamthecat писал(а):

Но он нас спасет

России.

:g_chewingum Может теперь наконец то американцы выучат где Россия находится. Хотя лучше бы до России никакого дела бы не было. Уж больно зомбированию здесь подвержены.
Пока о России трындят, китайцы тихо за кешь дома скупают. Как бы страну не проворонили. Проснуться а тут уже Китай переселился и живет, панд на бэкярдах коптит.

Да выучили они , только Россия у них

Своя. Такая Их Россия существует исключительно в их матрице собственной.

Страница 10 из 40 [ Сообщений: 593 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно