|
Автор |
Сообщение |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Замахали уже темы хающие Америку. Не нравится? До свидан Добавлено: 07 авг 2015, 00:46 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Palm Desert писал(а): А вам жалко? Дырку в Америке просидят?  Законов не нарушают, налоги платят, а у кого там что в голове.... Неизвестно кто Америке "более ценен"))) Тихий человек без пафоса или мутный скандалист, бьющий себя пяткой в грудь на тему любвЕ к новой стране Ни фига себе тихие, я еще помню тут СейХайку бьющую себя пяткой в грудь на тему ненавсти к Америке, хотя была тут без году неделя и велкам бэк как говорится. Нет же сидела и работала и мужа "любила" . А при чем тут отсутствующий ник? И её муж? Не тема, а помойка какая-то  Старые скандалисты в новом обличье приходят выплеснуть накопившееся[/quote] Ну да прям отсутствующий, все тут. 
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Замахали уже темы хающие Америку. Не нравится? До свидан Добавлено: 07 авг 2015, 00:49 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Katten2 писал(а): Tatmilka писал(а): Katten2 писал(а): У Вас проблемы с reading comprehension. Враги не те, кто отзывается положительно и душевно о Родине, а те, кто хает Америку. Чувствуете разницу или нет ? Название-то темы читали ? А у вас проблемы с совестью. Вот цитата автора топика "Ежели кому в Америке плохо, так вы съездите в отпуск в Россию или откуда вы, и моментом полегчает, сразу после времени в России очень полюбляется Америка". Значит, кто хает Америку - враги, а кто хает Россию - друзья? Слова автора абсолютно НЕ двузначны, все понятно. А Ваша совесть чиста? Если на то пошло, то Вы продали Родину, позарившись на империалисткого жениха и не моргнув глазом сиганули в ненавистную Америку ? Не так ли ?! О, тема заиграла свежими красками, не могу не подключиться! Ну шо, патриотки и страдалицы по березкам, чем крыть будете? Katten2, 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Замахали уже темы хающие Америку. Не нравится? До свидан Добавлено: 07 авг 2015, 00:52 |
|
|
Tatmilka писал(а): Katten2 писал(а): А Ваша совесть чиста? Если на то пошло, то Вы продали Родину, позарившись на империалисткого жениха и не моргнув глазом сиганули в ненавистную Америку ? Не так ли ?!
Я свою страну не засираю, и за паспортом не побежала, сверкая пятками, клянясь в верности американскому народу. . Но ведь паспорт-то в кармане? И присягу давали? А вот пульнет путин бонбу, за кого воевать будете? 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Замахали уже темы хающие Америку. Не нравится? До свидан Добавлено: 07 авг 2015, 00:57 |
|
|
Natavita писал(а): Присягу можно принимать - modified oath для верующих, которые не могут брать в руки оружие и воевать, где эти строчки будут убраны Так что не все клялись защищать эту страну с оружием в руках. Кашу варить будете американским солдатам, и раны перевязывать у американских бойцов. Не отвертитесь! 
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Замахали уже темы хающие Америку. Не нравится? До свидан Добавлено: 07 авг 2015, 01:03 |
|
|
Tatmilka писал(а): Katten2 писал(а): НУ и что ? Это, во многих случаях, действительно так. Приедешь, побудешь пару денечков и скорее хочеться назад в Америку. Если Вам нет, значит Вам в Америке хуже живеться. Так и напишите:" Нет, В России мне лучше чем в Америке" и не надо ни к чьим словам цепляться. Материально мне в Америке живется лучше. У меня два дома с видом на залив практически, две машины, муж не бегает за женщинами, хозяйственный, "все в дом", я себе не отказываю в том, в чем в России ВСЕГДА отказывала. Просто мне комфортно дома, это и понятно, потому как дом - это всегда дом. Это как прижаться к маме. Неужели не понятно? А если "мама" кидается какашками в дом, где вы живете? 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Замахали уже темы хающие Америку. Не нравится? До свидан Добавлено: 07 авг 2015, 02:50 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
luckynata писал(а): Tatmilka писал(а): Katten2 писал(а): НУ и что ? Это, во многих случаях, действительно так. Приедешь, побудешь пару денечков и скорее хочеться назад в Америку. Если Вам нет, значит Вам в Америке хуже живеться. Так и напишите:" Нет, В России мне лучше чем в Америке" и не надо ни к чьим словам цепляться. Материально мне в Америке живется лучше. У меня два дома с видом на залив практически, две машины, муж не бегает за женщинами, хозяйственный, "все в дом", я себе не отказываю в том, в чем в России ВСЕГДА отказывала. Просто мне комфортно дома, это и понятно, потому как дом - это всегда дом. Это как прижаться к маме. Неужели не понятно? А если "мама" кидается какашками в дом, где вы живете?  Лаки, это вы, читающая новости про "маму" и "какашки" 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Замахали уже темы хающие Америку. Не нравится? До свидан Добавлено: 07 авг 2015, 04:08 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
cinnamon писал(а): Katten2 писал(а): Так ты же с дочерью жила в Нью Йорке что не сиделось-то там? Там все на Брайтон Бич только на русском.
Брайтон- это жалкая пародия да и не Россия это вовсе может быть еврейское местечковое поселение но мне туда не надо не то  Ой, вы знаете, мне стало стыдно за родину, когда я там побывала... Я-то думала, это что-то типа Манхеттена: бизнесы, дорогие магазины, стекло и бетон. А оказалось - квартал трущоб!  С продуктовыми и одежными ларьками по типу как на российских рынках, с метро над головой и двухэтажными лопающимися от грязи домишками... Русский квартал 
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Замахали уже темы хающие Америку. Не нравится? До свидан Добавлено: 07 авг 2015, 04:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cinnamon писал(а): Katten2 писал(а): В Америке на русском говорить не запрещаеться . Другое дело, что кто поймет? вот я тебе про Брайтон Бич и говорю.
А кстати где дочка сейчас живет ? я имела в виду, что если бы русский был государственный ну вот стал же в Америке государственным язык Британии, а почему не России? А в США нет официального государственного языка.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Замахали уже темы хающие Америку. Не нравится? До свидан Добавлено: 07 авг 2015, 04:54 |
|
|
Tatmilka писал(а): Mash писал(а): Я щас в Питере. Мне хорошо с родными но жизнь тут ооооочень другая, нужно знать как где вертеться, все очень непросто. Дело даже не в устройстве всех сфер жизни а в том что везде надо " знакомство" и какая то круговая порука.
Но дома-то вам нравится? Родных любите? По парку (допустим) гулять с ними нравится? Лебедей кормить, ути-пути там всякие.... Чай с тортиком попить в кайф? Пообниматься, в щечки поцеловаться? Вспомнить то-се? Детство, дворик... Я даже помню хруст снега под санками, на которых меня папа катал. И фонарики, и снежинки. И т.д. и т. п. Вот это все и есть мама-родина, образ такой. Мне нравится рядом с родными. Не нравится: то, что там где был парк у наших окон построили страшный косой многоквартирный дом, тяп ляп. Во дворе сгорел гараж, все потушили и оставили обгоревшее прям на месте, даже не огродили. Там хоть дети теперь могут телепаться, хоть что. В центре пробки такие что пока до летнего сада доедешь уже хочется домой. На Марсовом поле был праздник ВДВ. Уже в 3 часа дня под кустами валялись пьяные дисантники. Я то не удивляюсь но немного странно было моему 5 летнему сыну объяснять ( мы пришли цветочки к вечному огню положить) что солдатики на поле не умерли, они просто " отдыхают" А еще нам затопили квартиру соседи сверху. Диспетчер из аварийки не пришел потому что не смог " дозвониться до председателя" жилищного этого хозяйства ( а она пьяница и до нее не дозвониться никогда) Вообщем вернулась в реальность. А родных я очень люблю они у меня прекрасные
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Замахали уже темы хающие Америку. Не нравится? До свидан Добавлено: 07 авг 2015, 04:58 |
|
|
La_Mer писал(а): Просто захотелось высказаться
Ежели кому в Америке плохо, так вы съездите в отпуск в Россию или откуда вы, и моментом полегчает, сразу после времени в России очень полюбляется Америка
А если кому очень плохо, так мир большой. Американское образование во многих странах ценится. А где тут темы хающие Америку? Или я что то пропустила? Все не читаю, чет скучновато здесь стало. Мне здесь нормально, например. Но ваш рецепт для меня не подходит . Наоборот, очень трудно уезжаю из России. Только по мужу скучаю. Вот недавно вернулась из глубинки. Самые хорошие и светлые Впечатления! И я уже забыла, какие оказывается в России замечательные умные люди. Столько встреч, столько мудрости народной. Люблю российских людей, просто в восторге. Вообщем, очень хочу опять в поездку по России .
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Замахали уже темы хающие Америку. Не нравится? До свидан Добавлено: 07 авг 2015, 05:00 |
|
|
La_Mer писал(а): Просто захотелось высказаться
Ежели кому в Америке плохо, так вы съездите в отпуск в Россию или откуда вы, и моментом полегчает, сразу после времени в России очень полюбляется Америка
А если кому очень плохо, так мир большой. Американское образование во многих странах ценится. Флаг в руках? Барабан на шее? Надо ведь готовиться к таким речам Вот дед Ленин кепку отпаривал над чайником перед выступлениями. А вы? 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Замахали уже темы хающие Америку. Не нравится? До свидан Добавлено: 07 авг 2015, 05:06 |
|
|
Iamthecat писал(а): а я щас предвыборные дебаты смотрела по телику. ох, как хають, как хають Америку. А Обаму и в хвост и в гриву. И Хиллари досталось.  Во во, тож смотрела, Трамп вообще заявил, все ужасно и во всех направлениях падаем на дно. Но он нас спасет А про Россию у всех в каждом втором предложения. Не может Америка жить. Без России. Ну никак. Любовь до гроба. 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Замахали уже темы хающие Америку. Не нравится? До свидан Добавлено: 07 авг 2015, 05:11 |
|
|
Девы,
Я влюбилась в Плес. Это городок на Волге с холмами и разноцветными домиками.
Там так красиво, люди душевные. Хочу туда опять.
Вот думаю, Мож домик там прикупить и летом там жить на пенсии?
Уж очень по душе это место. Еще далеко очень до пенсии.
Но мечтаю вот.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Замахали уже темы хающие Америку. Не нравится? До свидан Добавлено: 07 авг 2015, 05:13 |
|
|
Svetlaya писал(а): Iamthecat писал(а): а я щас предвыборные дебаты смотрела по телику. ох, как хають, как хають Америку. А Обаму и в хвост и в гриву. И Хиллари досталось.  Во во, тож смотрела, Трамп вообще заявил, все ужасно и во всех направлениях падаем на дно. Но он нас спасет А про Россию у всех в каждом втором предложения. Не может Америка жить. Без России. Ну никак. Любовь до гроба.   Может теперь наконец то американцы выучат где Россия находится. Хотя лучше бы до России никакого дела бы не было. Уж больно зомбированию здесь подвержены. Пока о России трындят, китайцы тихо за кешь дома скупают. Как бы страну не проворонили. Проснуться а тут уже Китай переселился и живет, панд на бэкярдах коптит.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Замахали уже темы хающие Америку. Не нравится? До свидан Добавлено: 07 авг 2015, 05:21 |
|
|
Betty123 писал(а): Svetlaya писал(а): Iamthecat писал(а): а я щас предвыборные дебаты смотрела по телику. ох, как хають, как хають Америку. А Обаму и в хвост и в гриву. И Хиллари досталось.  Во во, тож смотрела, Трамп вообще заявил, все ужасно и во всех направлениях падаем на дно. Но он нас спасет А про Россию у всех в каждом втором предложения. Не может Америка жить. Без России. Ну никак. Любовь до гроба.   Может теперь наконец то американцы выучат где Россия находится. Хотя лучше бы до России никакого дела бы не было. Уж больно зомбированию здесь подвержены. Пока о России трындят, китайцы тихо за кешь дома скупают. Как бы страну не проворонили. Проснуться а тут уже Китай переселился и живет, панд на бэкярдах коптит. Да выучили они , только Россия у них Своя. Такая Их Россия существует исключительно в их матрице собственной.
|
|
 |
|
 |
|