|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно невестами. Добавлено: 06 авг 2015, 16:41 |
|
|
suslik писал(а): Betty123 писал(а): suslik писал(а): @ят просто... усе будем тут как один на пенсии... когда семисят стукнет под зад, какая разница-то там или здесь?  Нет. Недвижимость там. И ещё приобретают. Хотят на родинах жить под старость а не в домах престарелых за $ . та че она ета недвижимость? деньги просто. у меня вот недвижимость тут, в штатах, а я при всем том собираюсь в старости в рашу, хи-хи... собираюсь языком, само собой, как и все мы. кто если сразу же, в первые три года не вернулся, так и будет только собираться, никуда не поедет. Некоторые вернулись. Откуда ты про всех знаешь? Со всеми знакома? Я пишу про европейцев, отработали здесь, купили на родине недвижимость, а американскую либо сдадут или продадут. Хотят дома жить и на своём языке говорить на старости лет. Что не понятного. Лично я понимаю. Почему не уехать в Европу.  Что Испания плоха?
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно невестами. Добавлено: 06 авг 2015, 16:42 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Умная Эльза писал(а): Девочки, я удалю свои посты. Не обижайтесь плиз. Заряд бодрящего форумского хамства позитива оказал на меня своё волшебное воздействие.  Я прошу прощения, не хотела вас обидеть. Пора мне, кажется, в реал......
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно невестами. Добавлено: 06 авг 2015, 16:46 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Palm Desert писал(а): Joie писал(а): Пока про еду не удалили У меня муж - полноценный американец - любит гречку. Может четверть русской - или белорусской? - крови, которая в нем сидит, виновата Но гречку лопает - наравне с нами :))) Борщ и щи мои очень уважает. В принципе, все ест что готовлю. Селедку - да, не ест. Кальмары вонючие из русского магаза, которые дочка покупает регулярно, - его от их запаха даже воротит  Она, когда хочет над ним поиздеваться, - подходит, и дышит на него Зимний салат муж не есть, потому что майонез не ест - ни с американской едой, ни с русской: не любит. Майонез лайт органик очень даже не плох. А органик браун рис похож на перловку. А дочку манерам все таки обучайте, пригодится. Какие все-таки люди разные, и как по-разному все воспринимают Моему мужу никакой майонез не нравится - не в калориях дело, он его с детства терпеть не может. Про манеры - тоже удивило 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно невестами. Добавлено: 06 авг 2015, 16:48 |
|
|
Helenni писал(а): Умная Эльза писал(а): Девочки, я удалю свои посты. Не обижайтесь плиз. Заряд бодрящего форумского хамства позитива оказал на меня своё волшебное воздействие.  Я прошу прощения, не хотела вас обидеть. Пора мне, кажется, в реал......Нет! Нисколько. Просто по маме и дочке скучаю, вот и расквасилась 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно невестами. Добавлено: 06 авг 2015, 16:49 |
|
|
А почему удивило? Девочку нужно учить манерам, чего в этом удивительного? Вы же хотите хорошего будущего для своей дочки? Ну кто ее замуж возьмет с такими манерами, разве только вайт траш или реднек. Уж простите но это истина.
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно невестами. Добавлено: 06 авг 2015, 16:52 |
|
|
Воспитанным девочкам надо с детства внушать зубки чистить после каждого приема пищи, конфетку мятную чтобы пахла как принцесска не реднечка. Вот блин мне учить мамаш 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно невестами. Добавлено: 06 авг 2015, 16:55 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Palm Desert писал(а): Воспитанным девочкам надо с детства внушать зубки чистить после каждого приема пищи, конфетку мятную чтобы пахла как принцесска не реднечка. Вот блин мне учить мамаш  Ну, шо поделать  Будет как реднечка 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно невестами. Добавлено: 06 авг 2015, 16:55 |
|
|
Joie писал(а): Я не знаю, стала ли я жестче. По-моему, нет. Но вот материтсься по-русски стала пару лет назад - когда пошла учиться здесь, и жизнь стала более напряженной. В России за мной такого не водилось. Вообще. А так - не знаю. Я уверена, что изменилась. Мне было 38 лет, когда сюда приехала. А сейчас почти 46! Для женщины - это большой срок, эмиграция, или нет. У меня тут so far все благополучно, поэтому у меня не должно быть причин стерветь  я привыкла что здесь никто не понимает, а потом в России вырывается и думаешь: "а они же понимают" 
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно невестами. Добавлено: 06 авг 2015, 16:59 |
|
|
La_Mer писал(а): Joie писал(а): Я не знаю, стала ли я жестче. По-моему, нет. Но вот материтсься по-русски стала пару лет назад - когда пошла учиться здесь, и жизнь стала более напряженной. В России за мной такого не водилось. Вообще. я привыкла что здесь никто не понимает, а потом в России вырывается и думаешь: "а они же понимают"  Наверное, - да, это! Никто все равно не понимает. Хотя я обычно наедине с собой. Мне прям так легче становится сразу, как слово произнесу - с чувством так  Видать, так у меня моя ностальгия выражается, что ли 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно невестами. Добавлено: 06 авг 2015, 17:00 |
|
|
Konstanta писал(а): Опять старушка в соплях...старик ей сказал гет аут и она звонит и плачется. Старику этому на днях(в августе) исполняется 81 год и все неймется допекает старушку как может.Гет аут из ее родного дома!этот дом она выплачивает ещё и он на неё оформлен.  Старческий маразм? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно невестами. Добавлено: 06 авг 2015, 17:00 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Helenni писал(а): Умная Эльза писал(а): Девочки, я удалю свои посты. Не обижайтесь плиз. Заряд бодрящего форумского хамства позитива оказал на меня своё волшебное воздействие.  Я прошу прощения, не хотела вас обидеть. Пора мне, кажется, в реал......Нет! Нисколько. Просто по маме и дочке скучаю, вот и расквасилась  Эльзик, - если дочка недавно съехала - может, тебя просто синдром эмпти нестера накрыл. Не грусти! У дочки все хорошо, у нее своя жизнь - взрослая. Это же классно 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно невестами. Добавлено: 06 авг 2015, 17:07 |
|
|
Разочарование приходит от осознания своего клейма -акцента. Я этот вывод сделала всего год назад. Когда приезжаешь и тебе комплименты говорят на твой инглиш и летаешь)), думаешь,что чем дальше, тем будет лучше и он - акцент, сам по себе исчезнет. Ан нет - рот открыл и все - видят что ты иностранка. Я думаю девчонкам поэтому и трудней, что хочется, чтобы "за свою " принимали, и не быть белой вороной. Тем более кому надо карьеру строить
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно невестами. Добавлено: 06 авг 2015, 17:12 |
|
|
Иду сегодня и незнакомая женщина мне "Hello" сказала, вот думаю в России , я уже по одному ее "Здравствуйте" определила примерно что за человек, что за бэкграунд, примерно какая школа, простая или нет. А тут просто как белое пятно, т.к. в школе не учился, не знаешь как они воспитывались, как росли. Еще кто с детьми вместе, наверное полегче, проходят с ребенком все ступени. Опять же отличие "русская мама" - не американка.
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно невестами. Добавлено: 06 авг 2015, 17:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Разочарование приходит от осознания своего клейма -акцента. Я этот вывод сделала всего год назад. Когда приезжаешь и тебе комплименты говорят на твой инглиш и летаешь)), думаешь,что чем дальше, тем будет лучше и он - акцент, сам по себе исчезнет. Ан нет - рот открыл и все - видят что ты иностранка. Я думаю девчонкам поэтому и трудней, что хочется, чтобы "за свою " принимали, и не быть белой вороной. Тем более кому надо карьеру строить У нас в городишке такой проблемы нет.Тут у каждого почти акцент, акцентик ,а то и акцентище.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно невестами. Добавлено: 06 авг 2015, 17:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А мне на мнение окружающих, если честно, вообще наплевать, если только оно никак на моей жизни не отражается, то какая мне разница считают ли меня посторонние люди своей или чужой или какой-то там не такой, или что думают обо мне или о моих ланчах. Никогда вообще такими вопросами не замораживалась ни здесь, ни там. Здесь даже ещё меньше концентрироваться на этом стала.
|
|
 |
|
 |
|