|
Автор |
Сообщение |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно невестами. Добавлено: 06 авг 2015, 16:15 |
|
|
И эту тему свели на жрачку 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно невестами. Добавлено: 06 авг 2015, 16:15 |
|
|
тетя Соня№13 писал(а): А у меня вообще трансформация личности тут произошла. я никогда в жизни почти не опазывала, тут всевремя опаздываю. раньше все время чем-то увлекалась , развивалась в любую свободную минуту, теперь могу просто , если есть время сидеть и в потолок смотреть, в общем мне все время кажется что мозги мои деградируют... В бытовом плане в США расслабленность какаято, в плане что тут все вокруг расслабленные, не орут почти дург на друга, улыбаются, это расслабляет и удивляет когда видишь обратное :) Друзья тут новые появились , ничуть не хуже, тех что там остались (но отношения поддерживаю и с друзьями на родине тоже). а вот, еще, краситься совсемперестала. раньше с собакой погшулять ненакрашеная не выходила. вот. А сестра говорит что я теперь тормоз... ей , по скайпу виднее. :dum Да в России люди не должны расслаблятся чтоб заработать на кусок хлеба, глаза должны гореть, устраивающиеся на работу должны выглядеть злыми и строгими в отличие от расслабленных, улыбающихся американцев. В России будешь улыбатся при приеме на работу могут посчитать за дурочку и тестировать потщательней. Впрочем незнаю как сейчас там дела обстоят.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно невестами. Добавлено: 06 авг 2015, 16:18 |
|
|
Erie писал(а): И эту тему свели на жрачку  Я тоже читаю и вдруг - опять про еду, не ту страницу что ли открыла Как можно переводить все темы к еде , не понимаю А там где кухня -не пишут Может модераторы отделят или удалят к чертовой матери про еду  - а впредь наука будет Куда не зайдешь - еда, а говорят не голодные 
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно невестами. Добавлено: 06 авг 2015, 16:21 |
|
|
Marga писал(а): Helenni писал(а): Marga писал(а): Может еще от места проживания зависит.В Нью Йорке только успевай поворачиваться.Хамят и ругаются тут довольно часто на многих языках так что особо не расслабишься.Еще заметила что если раньше меня очень волновало мнение окружающих то теперь фиолетово.Живу по принципу я не денюжка чтобы всем нравится.Появилась уверенность в себе но и уровень агрессивности вырос. Зависит. Я живу в городке с 24 тыщ населения посреди кукурузных полей. Чем дольше живу, тем больше нравится, именно психологический комфорт. Юбку надела, туфельки, и фсе, ты принцесса, апартмент менеджер, мусорный мешок из рук вырывает, типа я его сама до мусорки донести не смогу.  Не привычные они к такому. В магазине пожаловалась, что нет фармер чиза, теперь они его завозят и бегут навстречу сказать, что сыр для меня есть. Пакеты с покупками у нас всегда до машины несут тебе. Уверенности в себе тоже прибавилось, но зачем мне здесь агрессивность? Так что согласна насчет места проживания. Очень здорово,но мне нравится НьюЙорк несмотря на агрессию и толпы вокруг.Обожаю этот город.Но лет через 15 когда устану воевать возможно переберусь в более спокойное место. Е ще вспоминаю что люди пожившие заграницей мне казались странными какими то.Думаю со стороны России я тоже теперь такая же. Я стала ответственная и организованная.Приехала расслабленная рас...ка.Быстро поняла что за это тут можно серьезно поплатится. Я думаю дело не в загранице а в городе. В больших городах это волчья стая, не ты так тебя. Посмотрите на Москву и найдите мне расслабленного человека. Так же и тут. НЙ сумашедший город, ну на очень большого любителя. Мне в моей красивой "деревне" очень нравится. Едешь по широкой дороге, можно сказать одна. Ну чем не рай? Правда тут к октябрю народ наезжает
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно невестами. Добавлено: 06 авг 2015, 16:25 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): nyk2009 писал(а): Я тут вздохнула и расслабилась ... +1. там чувствовала себя в заключении. все были одинаковые. одна мода на всех, одни и те же очень ограниенные блюда на праздники. у всех одинаковые цели и ценности. все говорят одинаковыми фразами. как клоны... я никогда не вписывалась в этот строй. даже не пыталась.. Техас для меня рай: разнообразие культур, рас, стилей жизни, слоев и прослоек, кухни, народности, стили и т.д. и т.д.. в этом для меня заключается американское изобилие.. этого мне не хватало там... ну и мужиков нормальных... да. МирРыжих Мыслей если бы не знала что вам около 30, подумала бы что пишет глубокая старушка, которая застряла в СССР и вдруг вырвалась на свободу  . Вы в какой году закончили школу? Что "все одинаковое"? Уже в конце 80 ввели свободную форму. Техас, сами техасцы пишут -скучнейший штат, ничего там нет кроме жары 
Последний раз редактировалось Jessica_ 06 авг 2015, 16:27, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно невестами. Добавлено: 06 авг 2015, 16:26 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
Palm Desert писал(а): Да в России люди не должны расслаблятся чтоб заработать на кусок хлеба, глаза должны гореть, устраивающиеся на работу должны выглядеть злыми и строгими в отличие от расслабленных, улыбающихся американцев.  вы в Америке хоть день работали?
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно невестами. Добавлено: 06 авг 2015, 16:27 |
|
|
Ellin писал(а): Palm Desert писал(а): Да в России люди не должны расслаблятся чтоб заработать на кусок хлеба, глаза должны гореть, устраивающиеся на работу должны выглядеть злыми и строгими в отличие от расслабленных, улыбающихся американцев.  вы в Америке хоть день работали? Работаю почти с первых дней.  А что?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно невестами. Добавлено: 06 авг 2015, 16:28 |
|
|
Ellin писал(а): Palm Desert писал(а): Да в России люди не должны расслаблятся чтоб заработать на кусок хлеба, глаза должны гореть, устраивающиеся на работу должны выглядеть злыми и строгими в отличие от расслабленных, улыбающихся американцев.  вы в Америке хоть день работали? Можно подумать, пишут те , кто в России в тюрьме сидел. И даже там на ужин макароны (с) -не все так плохо  https://www.youtube.com/watch?v=659U2JlPs44
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно невестами. Добавлено: 06 авг 2015, 16:30 |
|
|
Jessica_ писал(а): Ellin писал(а): Palm Desert писал(а): Да в России люди не должны расслаблятся чтоб заработать на кусок хлеба, глаза должны гореть, устраивающиеся на работу должны выглядеть злыми и строгими в отличие от расслабленных, улыбающихся американцев.  вы в Америке хоть день работали? Можно подумать, пишут те , кто в России в тюрьме сидел. И даже там на ужин макароны (с) -не все так плохо  Я говорю, незнаю как сейчас. Я о начале и конце 90хх.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно невестами. Добавлено: 06 авг 2015, 16:30 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Пока про еду не удалили У меня муж - полноценный американец - любит гречку. Может четверть русской - или белорусской? - крови, которая в нем сидит, виновата Но гречку лопает - наравне с нами :))) Борщ и щи мои очень уважает. В принципе, все ест что готовлю. Селедку - да, не ест. Кальмары вонючие из русского магаза, которые дочка покупает регулярно, - его от их запаха даже воротит  Она, когда хочет над ним поиздеваться, - подходит, и дышит на него Зимний салат муж не есть, потому что майонез не ест - ни с американской едой, ни с русской: не любит.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно невестами. Добавлено: 06 авг 2015, 16:31 |
|
|
Erie писал(а): И эту тему свели на жрачку  А все отчего? Неча тут делать, жрачка и джимы ( последствия зрачки сгонять  ) вот и вся американская жизнь 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно невестами. Добавлено: 06 авг 2015, 16:32 |
|
|
Я тоже гречку не очень Только в качестве диеты
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно невестами. Добавлено: 06 авг 2015, 16:33 |
|
|
Jessica_ писал(а): МирРыжих Мыслей если бы не знала что вам около 30, спасибо, вы мне сделали день комплиментом я б не отказалась от 30 сейчас)) Цитата: Техас, сами техасцы пишут -скучнейший штат, ничего там нет кроме жары один видит лужу, а другой звезды в ней.. мне в НЙ, Торонто, Москве было дурно от суеты, пыли, агресии, спешки.. ТХ - мое. мне тут комфортно.. очень много культур представленно в Далласе.. Фестивали какие хочешь... не знаю, мне хорошо... в детсве мечтала сильно -сильно что бы не было зимы. жара мне не помеха, главное что зими нету)) Вывод: каждая крышка должна найти свою кастрюлю и будет хорошо)).
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 06 авг 2015, 16:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно невестами. Добавлено: 06 авг 2015, 16:34 |
|
|
Joie писал(а): Пока про еду не удалили У меня муж - полноценный американец - любит гречку. Может четверть русской - или белорусской? - крови, которая в нем сидит, виновата Но гречку лопает - наравне с нами :))) Борщ и щи мои очень уважает. В принципе, все ест что готовлю. Селедку - да, не ест. Кальмары вонючие из русского магаза, которые дочка покупает регулярно, - его от их запаха даже воротит  Она, когда хочет над ним поиздеваться, - подходит, и дышит на него Зимний салат муж не есть, потому что майонез не ест - ни с американской едой, ни с русской: не любит. Майонез лайт органик очень даже не плох. А органик браун рис похож на перловку. А дочку манерам все таки обучайте, пригодится.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно невестами. Добавлено: 06 авг 2015, 16:40 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Rita7 писал(а): Erie писал(а): И эту тему свели на жрачку  А все отчего? Неча тут делать, жрачка и джимы ( последствия зрачки сгонять  ) вот и вся американская жизнь  Это правда. Приехала ко мне знакомая из Сиэтла на четыря дня. Ну как же скучно с ней! Одни разговоры, что приготовила вчера, позавчера, сестра приехала - ели, пили то и се, в Мексику съездили - ели то-то, поедем на Гавайи - будем есть вот то-то. Я дочь с ней отправила на балет в Сиэтле, хоть бы что сказала об этом, нет, надо обсудить очередную Маргариту в Мексике. Говорят, в ДС люди образованные живут, и в Бостоне, в общем, там где универов много. Еще эти смол токи затокали уже. За четыре дня слышать много раз вопрос "твой отец счастлив, что внучка к нему приехала?" - это что-то, так и хотелось ответить - ну нет, блин, не счастлив он, опечалился. Если что - я не очень образованная, хотя и высшее есть.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
|