|
Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Экспериментальное что-то ... Добавлено: 06 авг 2015, 08:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): Тамара, поделись таблетками, я тоже так хочу!  и мне. но с другой стороны страшно начать такое употреблять, вдруг выход из матрикса провороню. Зунат, ты Риту забыла. У нас в компании прибавление. То ли еще будет ой ой ой.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Экспериментальное что-то ... Добавлено: 06 авг 2015, 08:44 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
я ее темы вобще не открываю, сюда попала ексидентли. Зачем мне ето подземное воздействие через монитор .. 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
Последний раз редактировалось Zenat 06 авг 2015, 08:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Экспериментальное что-то ... Добавлено: 06 авг 2015, 08:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Читаю: "выход из матpаса".. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Экспериментальное что-то ... Добавлено: 06 авг 2015, 08:47 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
рассказали недавно: в матрасном магазине нашли граундхога в матрасе. Нору себе обустроил
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Экспериментальное что-то ... Добавлено: 06 авг 2015, 08:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Читаю: "выход из матpаса"..  из матраса= это к Юзеру. Я обзавидовалась какая она awesome in bed.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Экспериментальное что-то ... Добавлено: 06 авг 2015, 08:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как можно не любить моего песика? Цитата: Господа, вы звери
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Экспериментальное что-то ... Добавлено: 06 авг 2015, 10:24 |
|
|
Moory1 писал(а): Как можно не любить моего песика? Цитата: Господа, вы звери Дама с собачкой - это круто! "Однако За время пути Собака Могла подрасти!" 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Экспериментальное что-то ... Добавлено: 06 авг 2015, 11:45 |
|
|
hiclass писал(а): Да даже на форуме много обкуренных позитивом зомбирования. "Все хорошо! Я получаю таблетки в виде колес или в виде добавок в мою еду . И я люблю свою жизнь , жить хорошо на колесах!" Такие лозунги прослеживаются в каждом втором сообщении. Я всегда не понимаю , или там старики-миллионеры подсаживают жен на колеса , чтобы те не просыхали, То ли там вся семья на "добавках" это здоровая защитная реакция организма, отвергать все, что выглядит опасным. если вы подаете информацию, угрожающую здоровью и счастью организма, она должна будет отвергаться. говорят психолги, что первый шаг к исцилению алкоголика, это признание алкоголиком его состояния. и это самый сложный шаг...
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Экспериментальное что-то ... Добавлено: 06 авг 2015, 11:50 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): hiclass писал(а): Да даже на форуме много обкуренных позитивом зомбирования. "Все хорошо! Я получаю таблетки в виде колес или в виде добавок в мою еду . И я люблю свою жизнь , жить хорошо на колесах!" Такие лозунги прослеживаются в каждом втором сообщении. Я всегда не понимаю , или там старики-миллионеры подсаживают жен на колеса , чтобы те не просыхали, То ли там вся семья на "добавках" это здоровая защитная реакция организма, отвергать все, что выглядит опасным. если вы подаете информацию, угрожающую здоровью и счастью организма, она должна будет отвергаться. говорят психолги, что первый шаг к исцилению алкоголика, это признание алкоголиком его состояния. и это самый сложный шаг... А можно (шепотком так) намекнуть на ошибочку? Только сильно не кусайте дворняжками в личке.)))))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Экспериментальное что-то ... Добавлено: 06 авг 2015, 12:01 |
|
|
Tamara1841 писал(а): MirRijihMisley писал(а): hiclass писал(а): Да даже на форуме много обкуренных позитивом зомбирования. "Все хорошо! Я получаю таблетки в виде колес или в виде добавок в мою еду . И я люблю свою жизнь , жить хорошо на колесах!" Такие лозунги прослеживаются в каждом втором сообщении. Я всегда не понимаю , или там старики-миллионеры подсаживают жен на колеса , чтобы те не просыхали, То ли там вся семья на "добавках" это здоровая защитная реакция организма, отвергать все, что выглядит опасным. если вы подаете информацию, угрожающую здоровью и счастью организма, она должна будет отвергаться. говорят психолги, что первый шаг к исцилению алкоголика, это признание алкоголиком его состояния. и это самый сложный шаг... А можно (шепотком так) намекнуть на ошибочку? Только сильно не кусайте дворняжками в личке.))))) а я Вам разве когда -нибудть писала в личку? 
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Экспериментальное что-то ... Добавлено: 06 авг 2015, 12:05 |
|
|
Нет, это я к слову. Поправила вчера Мать- наставницу, так меня чем только не заклеймили в личке. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Экспериментальное что-то ... Добавлено: 06 авг 2015, 12:10 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Helenni писал(а): hiclass писал(а): Да даже на форуме много обкуренных позитивом зомбирования. "Все хорошо! Я получаю таблетки в виде колес или в виде добавок в мою еду . И я люблю свою жизнь , жить хорошо на колесах!" Такие лозунги прослеживаются в каждом втором сообщении. Я всегда не понимаю , или там старики-миллионеры подсаживают жен на колеса , чтобы те не просыхали, То ли там вся семья на "добавках" Выпустите меня из матрикса! Я знаю что я в нем, и сила его зомбирования меня не берет. То ли я не ем то что необходимо , то ли у меня нет Гена , ответственного за усвоения этих добавок. Блин, а если я не пью таблеток, кроме как от аритмии и астмы, и люблю свою жизнь, ты мне не поверишь? (Ты помнишь наверное, у меня проблем со здоровьем предостаточно.) Понимаешь, людям вообще-то свойственно любить жизнь, создавать семьи, растить детей, радоваться солнышку и вкусной еде несмотря ни на что, и как раз вот это нормально, а всякий маразм в виде войн, катаклизмов, фашизма, эпидемий был всегда и будет, только формы меняются. А вот твою тревогу постоянную понять не могу, у тебя своих дел мало, за всю вселенную переживать и всю боль человечества на себя брать? Зачем тебе это?  Не-а, не поверит... И самое прикольное, что скучно им, нытикам, в сообществе своих, зелено-фиолетовых. Они приходят к нам, оптимистикам, и начинааааааааааааают: а чёй-то вы веселитесь? А чегой-то вам хорошо? На колесах, небось? 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Экспериментальное что-то ... Добавлено: 06 авг 2015, 12:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На фотке вы сильно счастливой нe выглядите. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Экспериментальное что-то ... Добавлено: 06 авг 2015, 12:26 |
|
|
Jaxi писал(а): На фотке вы сильно счастливой нe выглядите.  На аватарке что- ли? Как она мне нравится!!! Я даже плакат одно время хотела купить такой. Я про лакинатину.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Экспериментальное что-то ... Добавлено: 06 авг 2015, 12:28 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Нет, это я к слову. Поправила вчера Мать- наставницу, так меня чем только не заклеймили в личке.  Выглядит это так: в одной теме Вы жалуетесь, что Вам кто то в личку гадость написал. а в другой просите меня не писать Вам гадости в личку. получается, что я этот самый кто то, кто Вам уже писал...
|
|
 |
|
 |
|