|
Автор |
Сообщение |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Экспериментальное что-то ... Добавлено: 06 авг 2015, 05:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
юзер молодец какая, кратко и четко .. Ритка , ну рита понятно, Ритуль я тя только одним могу подбодрить. это ни толко у вас "там" но и "тут" тоже, пока не в таких трагических масштабах еще. но велика беда начало
и я несчастная. я б моить и хотела прозомбировАться но не получается , ну никак не получается
хожу понурая, все примечаю
я давно призываю. коммуну организовать клуб разочарованных очаровашек
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Экспериментальное что-то ... Добавлено: 06 авг 2015, 06:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
forgetmenot писал(а): юзер молодец какая, кратко и четко .. Ритка , ну рита понятно, Ритуль я тя только одним могу подбодрить. это ни толко у вас "там" но и "тут" тоже, пока не в таких трагических масштабах еще. но велика беда начало
и я несчастная. я б моить и хотела прозомбировАться но не получается , ну никак не получается
хожу понурая, все примечаю
я давно призываю. коммуну организовать клуб разочарованных очаровашек и я о том же... что это уже масштаб вселенского зомбирования и уничтожения людей... Девы, ведь очевидно все это.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Экспериментальное что-то ... Добавлено: 06 авг 2015, 06:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Однозначно, это борьба с пере населением планеты , это раз . Два, это контроль. Кто восстанет? Да ему сразу О2 перекроют , карточки все перекроют, интернет перекроют , все перекроют. Как он жить будет? Пешком никуда не дойдет. Физически ни до кого не докричится.
Еще гигант монстр- масс медиа ! Они диктуют то во что надо верить .
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Экспериментальное что-то ... Добавлено: 06 авг 2015, 06:58 |
|
|
Doll писал(а): La_Mer писал(а): пожалуйста, хватит уже фоток собаки
ну не всем такие собаки нравятся
ок, одно фото, ну два Ля мер, как ты не поймешь! В теме про собак Муря будет одна из, а в этой привлечет внимание уж точно. Причем, женщина desperately хочет похвал: ейный образ жизни не привлек, потому постит собачку эту.  Не прошла собачка- пошел наезд на Риту. я вот Лабрадоров люблю, но я же не пощу их в каждой теме 
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Экспериментальное что-то ... Добавлено: 06 авг 2015, 07:47 |
|
|
hiclass писал(а): Однозначно, это борьба с пере населением планеты , это раз . Два, это контроль. Кто восстанет? Да ему сразу О2 перекроют , карточки все перекроют, интернет перекроют , все перекроют. Как он жить будет? Пешком никуда не дойдет. Физически ни до кого не докричится.
Еще гигант монстр- масс медиа ! Они диктуют то во что надо верить . Народ что конкретно вам надо? А? Поделитесь плиз? 
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Экспериментальное что-то ... Добавлено: 06 авг 2015, 07:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
написала с соседней теме. Ты можешь помочь?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: Экспериментальное что-то ... Добавлено: 06 авг 2015, 08:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я последние пару месяцев , заметила, что оч хорошо засыпаю от всяких фильмов и передач, которые на ютубе смотрю. Открываю какой-нибудь фильм, про реплоидов, тайное правительство, пирамиды, катастрофы...там всегда еще такой противный напряженный мужской или женский голос за кадром. в общем вырубаюсь оч быстро, хоть и интересно :) И видать все что я еще автоматом во сне слышу, мне всетаки в сознание западет. Теперь меня иногда прямо панические атаки накрывают, на детей смотрю и так страшно за них становится, мне везде кажется теперь что в привиках яд, что в воздухе распыляют тоже какуюто бяку, в еде.... вокруг маньяки и просто чокнутые. система образования вообще заточена чтобы психику калечить, впрочем и медицина тоже.... в общем страшно... и чтото из всего этого правда. вчера рассказывали что землятресение что в НЙ было и в японии на Фукусиме, дело рук подземных жителей, которые так шантажируют правительства.... в общем страшно... вот, последнее из просмотренного  https://www.youtube.com/watch?v=y-rs3pXsxSM
_________________ „Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“
Последний раз редактировалось тетя Соня№13 06 авг 2015, 08:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Экспериментальное что-то ... Добавлено: 06 авг 2015, 08:15 |
|
|
тетя Соня№13, 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Экспериментальное что-то ... Добавлено: 06 авг 2015, 08:20 |
|
|
А зато! Заходишь в Майклс, или Джоан Фабрик! С купонами! 50% офф! А там идеи на тебя прут такой мощной лавиной! Че хочешь делай- хочешь акварель пиши. Бумага- вот она! Да такая плотная, можно только мечтать. Или акрилик, масло! Хотя холсты лучше покупать в специализированных магазинах. А хочешь- вяжи, вышивай, выпиливай, бусы делай! Такое поле для деятельности. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Экспериментальное что-то ... Добавлено: 06 авг 2015, 08:24 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
hiclass писал(а): Да даже на форуме много обкуренных позитивом зомбирования. "Все хорошо! Я получаю таблетки в виде колес или в виде добавок в мою еду . И я люблю свою жизнь , жить хорошо на колесах!" Такие лозунги прослеживаются в каждом втором сообщении. Я всегда не понимаю , или там старики-миллионеры подсаживают жен на колеса , чтобы те не просыхали, То ли там вся семья на "добавках" Выпустите меня из матрикса! Я знаю что я в нем, и сила его зомбирования меня не берет. То ли я не ем то что необходимо , то ли у меня нет Гена , ответственного за усвоения этих добавок. Блин, а если я не пью таблеток, кроме как от аритмии и астмы, и люблю свою жизнь, ты мне не поверишь? (Ты помнишь наверное, у меня проблем со здоровьем предостаточно.) Понимаешь, людям вообще-то свойственно любить жизнь, создавать семьи, растить детей, радоваться солнышку и вкусной еде несмотря ни на что, и как раз вот это нормально, а всякий маразм в виде войн, катаклизмов, фашизма, эпидемий был всегда и будет, только формы меняются. А вот твою тревогу постоянную понять не могу, у тебя своих дел мало, за всю вселенную переживать и всю боль человечества на себя брать? Зачем тебе это? 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Экспериментальное что-то ... Добавлено: 06 авг 2015, 08:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тамара, поделись таблетками, я тоже так хочу! 
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: Экспериментальное что-то ... Добавлено: 06 авг 2015, 08:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): А зато! Заходишь в Майклс, или Джоан Фабрик! С купонами! 50% офф! А там идеи на тебя прут такой мощной лавиной! Че хочешь делай- хочешь акварель пиши. Бумага- вот она! Да такая плотная, можно только мечтать. Или акрилик, масло! Хотя холсты лучше покупать в специализированных магазинах. А хочешь- вяжи, вышивай, выпиливай, бусы делай! Такое поле для деятельности.  Я вот чтонибудь пошивать скоро начну :) А то так свихнуться можно от Ютуба.
_________________ „Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Экспериментальное что-то ... Добавлено: 06 авг 2015, 08:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Что, значит, из еды. Слушайте, (как мужика я напугала) Контейнер из Фреш Маркет (не фреш, а другой маркет то есть): настроганная говядина(многА!), картошка в одной секции чуть-чуть, и перец желтый, красный зеленый ,лук(в маринаде) в другой маленькой секции. Толстенные, огромные креветки в пакете(много) и в мисочку налит соус для креветок. Целая курица гриль,холодная. В емкости(контейнерике-) с открытой крышкой: макаронный салат, и свекла кругленькая, маринованная- в другой емкости. И даже салат (айсберг) порезал кусками в отдельную тарелку . И рядом дрессинг поставил. Большая тарелка, рядом- салфетка бумажная, а на ней вилка,нож... ...Ну просто умилило меня... И,главное, дома никого нет.  Что, и даже никто из соседей не зайдёт, чтоб узнать как ты себя чувствуешь? Может водички в оилку надо добавить, ешё чего... 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Экспериментальное что-то ... Добавлено: 06 авг 2015, 08:28 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
по-моему, местный хайкласс и алиены больше выматывают людям психику своим нытьем и сковородками, чем подземное правительство. Про реал с ними и думать страшно 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Экспериментальное что-то ... Добавлено: 06 авг 2015, 08:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
а мне они нравятся... они живые
|
|
 |
|
 |
|