|
Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Тема только для фильмов Добавлено: 10 июл 2015, 18:37 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
cмерть советским детям - я прекрасно помню эту страшилку
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Pat28
|
Заголовок сообщения: Re: Тема только для фильмов Добавлено: 10 июл 2015, 19:54 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Учительница писал(а): cмерть советским детям - я прекрасно помню эту страшилку Да, в фильме говорится что это "смерть советским детям". Я просто подумала что ССД было написано на машине, то это абривиатура чего-то, а дети лишь нафантазировали и расшифровали по-своему. Никогда раньше не слышала про ССД. Знаю девочек называли "девками" (как в фильме) и влияние пионерской организации было очень внушительным. 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Тема только для фильмов Добавлено: 10 июл 2015, 20:17 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
на машине были просто царапины, а дети подумали, что это надпись на иностранном языке и дядька поэтому шпион и будет их убивать.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Тема только для фильмов Добавлено: 10 июл 2015, 20:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
мне нравится "братство волка" с касселем, "любовник" с янковским, про бонда с питером бронсоном и холли, там ледяной дворец, забыла название... блади даймонд с ди каприо, и спай гейм с робертом редфортом (так люблю его  )
|
|
 |
|
 |
Arcobalena
|
Заголовок сообщения: Re: Тема только для фильмов Добавлено: 11 июл 2015, 01:06 |
|
Зарегистрирован: 05 дек 2005, 07:42 Сообщения: 431 Откуда: Челябинск->CA->WA
|
Чудесная комедия https://my-hit.org/film/13189/
Жадность (1994)
Жадность часто толкает на неблаговидные поступки в погоне за вожделенными деньгами. Это отлично понимает старый лукавый миллионер Джо МакТиг. У него нет своих детей и прямых наследников. Зато, есть куча дальних и близких родственников, стаей кружащихся вокруг него в надежде отхватить лакомый кусок от дядюшкиного наследства.
Старик играет с ними, как кошка с мышками. Он нанимает молоденькую симпатичную сиделку Молли Ричардсон и явно к ней благоволит. В стане родственников смятение. Молли — прямая и явная угроза их планам. Надо действовать!
_________________ This too shall pass
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Тема только для фильмов Добавлено: 13 июл 2015, 15:34 |
|
|
https://my-hit.org/film/414319/
Цитата: Citizenfour: Правда Сноудена (2014) Citizenfour
Продолжительность: 114 мин.
Жанр: Документальный. Страна: Германия, США. Режиссер: Лаура Пойтрас. Продюсеры: Mathilde Bonnefoy, Лаура Пойтрас, Dirk Wilutzky ... » Оператор: Керстен Джонсон, Лаура Пойтрас, Katy Scoggin ... » В ролях: Джейкоб Аппелбаум, Уилльям Бинней, Гленн Гринвальд, Лаура Пойтрас, Эдвард Сноуден. Премьера в США: 24.10.2014 ... » Премьера в России: 09.07.2015 ... » Рейтинг MPAA: R ... » Качество: WEB-DLRip Звук: Любительский многоголосый Краткое описание: В январе 2013 года Лора Пойтрас стала получать анонимные зашифрованные электронные письма от человека по имени «CITIZENFOUR», который утверждал, что у него есть доказательства существования нелегальных программ скрытого наблюдения, которое ведет АНБ в сотрудничестве с другими спецслужбами по всему миру.
Пять месяцев спустя она и журналисты Гленн Гринвальд и Ивен МакАскилл прилетели в Гонконг для первой из многих встреч с этим человеком. Им оказался Эдвард Сноуден.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Тема только для фильмов Добавлено: 14 июл 2015, 10:24 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Извините, - всю тему читать слишком долго Че-то мне прямо загорелось найти филь "О бедном гусаре...", и очень хочется с английскими субтитрами: у меня муж с удовольствием "наши" фильмы смотрит. Весь интернет перерыла, че только не нашла. Купила кучу всяких дисков по дороге Но вот этот фильм - только без субтитров! Я уже начала смотреть, как самой сделать субтитры и т.п. Может, когда и соберусь. Но вдруг у кого-то уже есть? Я бы купила с превеликим удовольствием! Заранее - спасибо!
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Тема только для фильмов Добавлено: 14 июл 2015, 14:06 |
|
|
Joie писал(а): Извините, - всю тему читать слишком долго Че-то мне прямо загорелось найти филь "О бедном гусаре...", и очень хочется с английскими субтитрами: у меня муж с удовольствием "наши" фильмы смотрит. Весь интернет перерыла, че только не нашла. Купила кучу всяких дисков по дороге Но вот этот фильм - только без субтитров! Я уже начала смотреть, как самой сделать субтитры и т.п. Может, когда и соберусь. Но вдруг у кого-то уже есть? Я бы купила с превеликим удовольствием! Заранее - спасибо! Вот есть бесплатно, но без субтитров. http://cinema.mosfilm.ru/films/film/O-b ... e-slovo-2/
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Тема только для фильмов Добавлено: 14 июл 2015, 21:56 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Erie писал(а): Joie писал(а): Извините, - всю тему читать слишком долго Че-то мне прямо загорелось найти филь "О бедном гусаре...", и очень хочется с английскими субтитрами: у меня муж с удовольствием "наши" фильмы смотрит. Весь интернет перерыла, че только не нашла. Купила кучу всяких дисков по дороге Но вот этот фильм - только без субтитров! Я уже начала смотреть, как самой сделать субтитры и т.п. Может, когда и соберусь. Но вдруг у кого-то уже есть? Я бы купила с превеликим удовольствием! Заранее - спасибо! Вот есть бесплатно, но без субтитров. http://cinema.mosfilm.ru/films/film/O-b ... e-slovo-2/ Erie - спасибо! Я это тоже все нашла. Но вот с субтитрами - нема! Вот как здорово было бы, если бы у нас на форуме нашлись умельцы, субтитры к фильмам делать! Я бы покупала диски с субтитрами с удовольствем. А то я себя, наверное, не заставлю с этим разбираться. А так хочется мужу наши фильмы показать. Я знаю, что он оценит. Я у Рускико много покупала, вот сегодня тоже - на волне - несколько фильмов купила. Но у них "О бедном гусаре..." - нет. Всякие странные фильмы, и современные сериалы есть. А такого замечательного "Гусара" - нет почему-то. Жалко!
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Тема только для фильмов Добавлено: 20 июл 2015, 21:04 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Человек узнает, что он на пороге смерти. Вариант А, американский: "Этим утром в Нью-Йорке" (Мне очень понравился, оптимистичный  ) https://my-hit.org/film/373874/
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Тема только для фильмов Добавлено: 20 июл 2015, 22:10 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
luckynata писал(а): Человек узнает, что он на пороге смерти. Вариант А, американский: "Этим утром в Нью-Йорке" (Мне очень понравился, оптимистичный  ) https://my-hit.org/film/373874/ Досмотрела, тоже классный фильм. Абсолютно одинаковая философия конца, но какие разные пути... Мне все же ближе американский вариант. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Ksu_ta
|
Заголовок сообщения: Re: Тема только для фильмов Добавлено: 21 июл 2015, 15:07 |
|
|
Valencia писал(а): "Небо падших" . По одноимённой повести Юрия Полякова.
https://www.youtube.com/watch?v=ahk2ShFBoiw
Конец 1980-х. Павел Шарманов, будучи студентом авиационного института, всегда бредящий небом, начинал сторожем в музее авиации под открытым небом. Эта работа стремительно и кардинально изменила его дальнейшую жизнь.
1990-е. Перестройка. Деньги, власть, взятки, предательство друзей. Шарманов — основатель и владелец крупнейшей авиационной компании в стране. Все блага мира у его ног. Бери, что хочешь. Единственно, что недоступно успешному молодому мужчине — любовь. Он не ищет ее, но она найдет его «совсем нежданно», закрутит в лихом вихре, поднимет высоко в небеса, заставит чувствовать, парить и не придавать значения материальному…
Чем выше и быстрее взлетаешь, тем быстрее и больнее падаешь. Любовь милосердна, но порой и жестока, и как любить, каждый решает сам… Хороший фильм, спасибо. "Ненавижу ее, она убила мою любимою женщину" ...
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Тема только для фильмов Добавлено: 22 июл 2015, 20:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Coming soon. Nov 6, 2015  New Spectre Trailer https://youtu.be/LTDaET-JweU
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Тема только для фильмов Добавлено: 23 июл 2015, 03:26 |
|
|
Мне понравились новые Minions. Очень смешно.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Тема только для фильмов Добавлено: 26 июл 2015, 14:28 |
|
|
https://my-hit.org/film/253328/ Цитата: Чича (1991)
Продолжительность: 89 мин.
Жанр: Комедия. Страна: Россия. Режиссер: Виталий Мельников. Сценарий: Владимир Вардунас. Продюсеры: Екатерина Калашникова. Оператор: Валерий Мюльгаут. Художник: Андрей Васин. Композитор: Вадим Биберган. В ролях: Михаил Дорофеев, Нина Усатова, Борислав Брондуков, Сергей Сазонтьев, Михаил Кабанов, Валерия Мулакевич, Иван Смирнов, Виктор Бычков, Виктор Борцов, Евгений Филатов, Артур Ваха, Тамара Шемпель, Юлиан Макаров, Игорь Дмитриев, Алексей Попретинский. Качество: SATRip Звук: Оригинальный Краткое описание:
Смешная, трогательная история о тихом, скромном и очень добром человеке — солисте ансамбля песни и пляски, теноре Степане Чичулине, который всю жизнь пел не своим голосом.
|
|
 |
|
 |
|