|
Автор |
Сообщение |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба Добавлено: 04 авг 2015, 12:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Неаааааа, не только: "лапша" рассчитана И на эту сторону- мол, какая она бедная. Заметила несостыковки? Год или два назад всем плешь проела, что она внесла деньги за дом, и теперь дом на ее имени, а теперь прибедняется, что живет в маленькой квартирке. Дурных немае))) А что это означает? Я не поняла.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба Добавлено: 04 авг 2015, 12:46 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Fantastica писал(а): Doll писал(а): Неаааааа, не только: "лапша" рассчитана И на эту сторону- мол, какая она бедная. Заметила несостыковки? Год или два назад всем плешь проела, что она внесла деньги за дом, и теперь дом на ее имени, а теперь прибедняется, что живет в маленькой квартирке. Дурных немае))) А что это означает? Я не поняла. Что именно?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба Добавлено: 04 авг 2015, 12:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Fantastica писал(а): Doll писал(а): Неаааааа, не только: "лапша" рассчитана И на эту сторону- мол, какая она бедная. Заметила несостыковки? Год или два назад всем плешь проела, что она внесла деньги за дом, и теперь дом на ее имени, а теперь прибедняется, что живет в маленькой квартирке. Дурных немае))) А что это означает? Я не поняла. Что именно? Ну что она говорила, что дом на ее имени, а теперь прибедняется, что живет в маленькой пристройке. И вы пишете, что дураков нет.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба Добавлено: 04 авг 2015, 12:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Natavita писал(а): [ Она все понимает (Ялта). Эта лапша рассчитана на россиян, которые смотрят и думают, ооо, любой работающий человек в америке будет состоятельным. Типа, можно вообще не работать, но если хочешь лучшей жизни (путешествовать, шопинг) то иди и работай, пожалуйста , все тебе будет. Они не говорят, что этой зарплаты не хватит даже счета оплатить. У Ялты много подписчиков в россии, с придыханием ее смотрят о райской жизни в америке Неаааааа, не только: "лапша" рассчитана И на эту сторону- мол, какая она бедная. Заметила несостыковки? Год или два назад всем плешь проела, что она внесла деньги за дом, и теперь дом на ее имени, а теперь прибедняется, что живет в маленькой квартирке. Дурных немае))) Как бЭ, не работает, по идее, нет денюх, но у кого нет денег- те в ауты не ходят (по крайней мере, наши "русские"). Опять же- на Аляску через Сан-Диего и Сан-Франциско не едят. Есть у нее нормальных доход при минимальных расходах на коммуналку. Ну что скажешь- молодец. Да она вообще много брешет и я уже потеряла счет несостыковкам. Мне ее по-человечески жаль было когда она разводилась, а сейчас вижу - такая брехуша не пропадет. )) Я так понимаю, что муж внес ее имя в дайте дома и она владеет половиной?. Такой образ жизни требует денег, как ни крути, даже при минимальной коммуналке, и она откуда то их берет  Как распознать ее секрет? Вот в чем вопрос. Неужели только с ютуба? А то я ща пойду репетировать перед камерой и хихикать. Я тож хочу денег  Долка, ты тоже могла пиар на своем разводе сделать, деньжат подзаработать (шютк, если что) Людям интересно в чужом копаться (почему-то)
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба Добавлено: 04 авг 2015, 13:02 |
|
|
Fantastica писал(а): [ Ну что она говорила, что дом на ее имени, а теперь прибедняется, что живет в маленькой пристройке. И вы пишете, что дураков нет. Ну если дом ваш, но вы на период развода уходите жить в крохотную квартирку, то это нестыковка. Еще большая нестыковка, что при разводе они с мужем "не имели финансовых претензий". Тут или дома на ее имени (сомневаюсь, что только на ее, хотя все возможно), либо "нет претензий". Разве что Дуглас действительно сглупил и переписал весь дом на Люду. Тогда, конечно, какие претензии  И тогда понятно, поему он просил ее снова выйти за него замуж. То есть, либо дом делится между ними, либо он- Людмилин.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба Добавлено: 04 авг 2015, 13:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): То есть, либо дом делится между ними, либо он- Людмилин. Что-то как-то запутанно. Если он 10 лет платил за дом, как здесь написали, с какой дури он весь дом на нее запишет. Если только из ума выжил. Ну вот они дом И поделили. Ей пристройка, ему основной дом. Может, она И внесла что-то за дом за то, что он на ней женился.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба Добавлено: 04 авг 2015, 13:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А как может быть так, что дом только на ее имени?  Какой американец в здравом уме пойдет на такое? У него же вроде дети есть? Не верю , что дом только ее  Никак не вяжется С Фантастикой одновременно написали ))
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
Последний раз редактировалось Natavita 04 авг 2015, 13:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба Добавлено: 04 авг 2015, 13:10 |
|
|
Ната, чтоб раскрутить свой канал, как Люда, нужно быть особо экзальтированной.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба Добавлено: 04 авг 2015, 13:11 |
|
|
Fantastica писал(а): Doll писал(а): То есть, либо дом делится между ними, либо он- Людмилин. Что-то как-то запутанно. Если он 10 лет платил за дом, как здесь написали, с какой дури он весь дом на нее запишет. Если только из ума выжил. Ну вот они дом И поделили. Ей пристройка, ему основной дом. Может, она И внесла что-то за дом за то, что он на ней женился. Откуда я знаю, какая у него дурь. Просто она писала, что дом на ее имени.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба Добавлено: 04 авг 2015, 13:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Ната, чтоб раскрутить свой канал, как Люда, нужно быть особо экзальтированной. Да я это понимаю, немногие могут свою жизнь наизнанку вывернуть перед всем миром
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба Добавлено: 04 авг 2015, 13:12 |
|
|
Natavita писал(а): А как может быть так, что дом только на ее имени?  Какой американец в здравом уме пойдет на такое? У него же вроде дети есть? Не верю , что дом только ее  Никак не вяжется С Фантастикой одновременно написали )) Не вяжется, потому и говорю, что она немало врет.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба Добавлено: 04 авг 2015, 13:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Natavita писал(а): А как может быть так, что дом только на ее имени?  Какой американец в здравом уме пойдет на такое? У него же вроде дети есть? Не верю , что дом только ее  Никак не вяжется У него 2-е детей, по-моему. В одном из старых видео она как-то сказала, что по флоридским законам после смерти мужа его дети не могут выгнать из дома жену отца. Т.е. она, видимо, уже пошарила по законам в отношении себя.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба Добавлено: 04 авг 2015, 13:14 |
|
|
Natavita писал(а): Doll писал(а): Ната, чтоб раскрутить свой канал, как Люда, нужно быть особо экзальтированной. Да я это понимаю, немногие могут свою жизнь наизнанку вывернуть перед всем миром 3 года тому назад это было актуально, а сейчас можно протыриться только с чем-то крейзи.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба Добавлено: 04 авг 2015, 13:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Просто она писала, что дом на ее имени. Нет, я никогда так однозначно ее не понимала.  Я всегда думала, что если она оплатила какой-то остаток мортгиджа, то ее имя есть в тайтле.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба Добавлено: 04 авг 2015, 13:16 |
|
|
Fantastica писал(а): Natavita писал(а): А как может быть так, что дом только на ее имени?  Какой американец в здравом уме пойдет на такое? У него же вроде дети есть? Не верю , что дом только ее  Никак не вяжется У него 2-е детей, по-моему. В одном из старых видео она как-то сказала, что по флоридским законам после смерти мужа его дети не могут выгнать из дома жену отца. Т.е. она, видимо, уже пошарила по законам в отношении себя. Возможно. Кстати, в последнем видео она опять в больнице, то есть, Дуглас там.
|
|
 |
|
 |
|