|
Автор |
Сообщение |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: А вы верите в привидения? Добавлено: 02 авг 2015, 23:41 |
|
|
Qwesta писал(а): Konstanta писал(а): Ты ведь прошлый раз говорила что больше не пойдешь читать и опять таки полезла туда. Пусть кобра отдыхает. Ведьмы действительно моложаво выглядят долго,они знают как продлить молодость за счет молодых девочек. Домовых бояться не нужно,их нужно уважать и они ответят тем же.Обычно они не причиняют зло. Дак недавно на меня тут одна бабуська обозвалась ведьмой )))) вот полезла про них почитала. А у кого спросить еще, если все молчат. Теперь хоть знаю, что я никакая не ведьма  . Но вообзе не знаю почему так все это не понятное интересно, правда не правда, истории разные, как дите малое сижу боюсь но слушаю  Так может молодая еще, силы набираешь, вот постареешь и будешь ведьмой с сериначкой 
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: А вы верите в привидения? Добавлено: 02 авг 2015, 23:43 |
|
|
Konstanta писал(а): Ты ведь прошлый раз говорила что больше не пойдешь читать и опять таки полезла туда. Пусть кобра отдыхает. Ведьмы действительно моложаво выглядят долго,они знают как продлить молодость за счет молодых девочек. Домовых бояться не нужно,их нужно уважать и они ответят тем же.Обычно они не причиняют зло. Это в американских фильмах ведьмы секси а в русских народных - баба ежки, кикиморы и тп нечисти все старые и страшные.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: А вы верите в привидения? Добавлено: 02 авг 2015, 23:45 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Palm Desert писал(а): Qwesta писал(а): Konstanta писал(а): Ты ведь прошлый раз говорила что больше не пойдешь читать и опять таки полезла туда. Пусть кобра отдыхает. Ведьмы действительно моложаво выглядят долго,они знают как продлить молодость за счет молодых девочек. Домовых бояться не нужно,их нужно уважать и они ответят тем же.Обычно они не причиняют зло. Дак недавно на меня тут одна бабуська обозвалась ведьмой )))) вот полезла про них почитала. А у кого спросить еще, если все молчат. Теперь хоть знаю, что я никакая не ведьма  . Но вообзе не знаю почему так все это не понятное интересно, правда не правда, истории разные, как дите малое сижу боюсь но слушаю  Так может молодая еще, силы набираешь, вот постареешь и будешь ведьмой с сериначкой  Да была как-то недавно тема про ведьм, так я и сказала, что ведьма  а тут и подтверждения от квесты подоспели 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: А вы верите в привидения? Добавлено: 02 авг 2015, 23:45 |
|
|
Палм Дессерт, тху тху сплюнь ..... я в Бога верю и никуда меня никто не затащит , в это .... магическое. Одно дело сказку послушать, другое душу свою заложить за незнамо что. Нед, это без меня пожалста. Вот скопировала. Цитата: Фарн защиты. Удвоенная родинка посередине груди означает связь с иным миром (миром Света) и его невидимую помощь. Родинки должны находиться на расстоянии одного пальца (по ширине) одна от другой.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
Последний раз редактировалось Qwesta 02 авг 2015, 23:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: А вы верите в привидения? Добавлено: 02 авг 2015, 23:47 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Qwesta писал(а): тху тху сплюнь ..... я в Бога верю и никуда меня никто не затащит , в это .... магическое. Одно дело сказку послушать, другое душы свою заложить за незнамо что. Нед, это без меея пожалста. Вот скопировала. Цитата: Фарн защиты. Удвоенная родинка посередине груди означает связь с иным миром (миром Света) и его невидимую помощь. Родинки должны находиться на расстоянии одного пальца (по ширине) одна от другой. Ну, вот ! Значит добрая ведьма  можно сказать ****, фея 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: А вы верите в привидения? Добавлено: 02 авг 2015, 23:54 |
|
|
Серинак, а вы то же рыжая ? Родинки такие у меня то ж есть. Буду успокаиваться, что я добрая ведьмочка  с защитой ! ))))
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
|
|
 |
|
 |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: А вы верите в привидения? Добавлено: 02 авг 2015, 23:57 |
|
|
http://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2443.0
Уникальные знаки
Знак ведьмы.
Такой знак представляет особое сочетание мелких линий в форме ока – глаза человека. Чаще всего этот знак располагается на холме Луны, покровительствующем всему непонятному и таинственному. Око ведьмы на ладони человека наделяет его уникальными знаниями, которые не поддаются научному объяснению, описанию. Среди людей с таким знаком много целителей, знахарей, шаманов, гадалок, предсказателей, оракулов и прочих людей, связанных с потусторонними силами. Эти люди наделены удивительно сильной энергетикой, направленной на благо человека, они владеют секретами траволечения, даром предвидения, удивительно тонкой и сильно развитой интуицией. В большинстве случаев таланты и дар подобного рода передаются по наследству через одно или два поколения. Люди с таким знаком встречаются очень редко
_________________ В тёмные времена, хорошо видно светлых людей...
Эрих Мария Ремарк
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: А вы верите в привидения? Добавлено: 02 авг 2015, 23:59 |
|
|
Что такое холм луны и картинку б этого ока. Где его смотреть то?
|
|
 |
|
 |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: А вы верите в привидения? Добавлено: 03 авг 2015, 00:05 |
|
|
Qwesta писал(а): Что такое холм луны и картинку б этого ока. Где его смотреть то? на сайте (выше давала) есть картинка. Также в инете полно инфы о холмах и "Ведьмин глаз на ладони" вот например в контакте см. https://vk.com/xirologia
_________________ В тёмные времена, хорошо видно светлых людей...
Эрих Мария Ремарк
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: А вы верите в привидения? Добавлено: 03 авг 2015, 00:08 |
|
|
И что будет с таким человеком, если знак есть ? Там ответа нет.
|
|
 |
|
 |
lena.pipko
|
Заголовок сообщения: Re: А вы верите в привидения? Добавлено: 03 авг 2015, 07:00 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): голова может болеть от того, что отравился чем то токсичным и от того что дали по башке, живот может болеть от голода и может от переедания болеть. этот феноменом, мне кажется, тоже может иметь больше чет одну причину... у меня был sleeping paralysis, когда просыпаешься а тело не шевелится, руку не можешь поднять, веки открыть, все слышишь, все понимаешь, но не можешь ни закричать, ни повернутся, как в гробу. но это совсем не похоже на то, что рассказывали мне бабушка и мама, когда кто то придавливает сверху, можно выдернуть руку, можно сдавленно закричать, еще от матов отпускает... или когда мягкий котенок ( а в доме нет животных) ложиться на шею и грудь, и начинает давить весом трохею, становится тяжелее, тяжелее, пока не начинаешь задыхаться, руки –ноги шевелятся и можно перекреститься. меня во время sleeping paralysis не отпускало ничего ни молитвы, ни маты, ни попытки вскочить. нужно было только заставить себя заснуть, и проснуться еще раз. В то время когда у бабушки, мамы и сестры, срабатывало что -нибудь: мат, молитва, или перекреститься. и тут же что то с мягким стуком падало на пол...
Ща расскажу!) В общем, дело было пару лет назад, еще жили с подругой в Университетской общаге, богатством особым еще не страдали, был какой-то повод или что - в общем, захотели купить шампанского и купили какое-то ну прямо очень недорогое, рублей за 70-80, выпили бутылку на двоих. А я вообще пью что-либо алкогольное с периодичностью раз в год, и вот тот "алкогольный" опыт был, может, третьим или четвертым в моей жизни. Уснули мы. Я часто сплю "лицом в подушку", почти на животе, поза такая мне удобна. И вот не знаю, сколько времени я проспала, но просыпаюсь, то есть мозг приходит в сознание, а глаза открыть не могу. Ничего сделать не могу - ни ногой шевельнуть, ни сказать ничего, ни рукой подвигать. И самое страшное - лицо мое глубоко в подушку "зарыто", да так, что рот открыть я не могу (ибо ничего не двигается), а носом дышать невозможно. И я не могу дышать! Вот просто задыхаюсь + паника, а сделать ничего не могу, хочу закричать или хотя бы дотронуться до руки подруги ( кровати рядом были), но не могу!!! Ох как мне было страшно! И я абсолютно не помню, какое время это все длилось, - потом я снова провалилась куда-то в сон, а через какое-то время открыла глаза и стала пытаться хоть как-то тянуть руку, немного мне удавалось все же носом дышать еще, видимо, раз так долго протянула  . И потом просто раз - и рука задвигалась и все части тела следом. Молитв не читала, матом не ругалась, никого ни о чем не спрашивала, привидений на мне восседающих не видела, но шампанское то кляла ни один день после этого!!  Никогда больше в себя такую дешевую гадость решила не заливать Хотя, конечно, может, дело было и не в шампанском, а вот тот слипи парализис со мной приключился 
_________________ Lucky to be the wife of the best man in the world.
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: А вы верите в привидения? Добавлено: 03 авг 2015, 15:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: А вы верите в привидения? Добавлено: 03 авг 2015, 15:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А это син? их вызывать? мне кажется это син. как по-русски? забыла.
мама и я вызывали в тот год когда умерла бабушка, и в тот же год папе поставили дх. умер через 2 года, но все равно считается плохо. и еще гадали по кофейной гуще. после этого никогда не гадала и не вызывала.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: А вы верите в привидения? Добавлено: 03 авг 2015, 15:49 |
|
|
hiclass писал(а): А это син? их вызывать? мне кажется это син. как по-русски? забыла.
Грех это по русски. В детстве вызывали с иголочкой с ниточкой. Самое запоминающееся было когда дух сообщил нам с кузеном что он наш предок из 12 века, обложил всех матом, и отказался дальше разговаривать.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: А вы верите в привидения? Добавлено: 03 авг 2015, 16:21 |
|
|
Не верю в привидения, - игра мозга и воображения.
А вот НЛО видела .
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
|