|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Если невеста забеременела в США, а жених пока не хочет б Добавлено: 03 авг 2015, 09:17 |
|
|
Helenni писал(а): forgetmenot писал(а): а. ну да. но тоже не понимаю, в чем страх "делить" с папашей. Ребенка жалко. Два дня тут, три дня там, мама и папа воспитывают по-разному, кормят по-разному... дома нет у ребенка по сути. У мамы бойфренд, у папы герлфренд да еще и с детьми. Мне кажется, все это сказывается негативно на детях, за редкими исключениями. Смена обстановки и разнообразные питание.  2 комнаты два комплекта игрушек. 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Если невеста забеременела в США, а жених пока не хочет б Добавлено: 03 авг 2015, 09:31 |
|
|
forgetmenot писал(а): Я только всегда не понимала, а если ребенок не хочет идти к папе в отведенное ему (папе) время. Как тогда? Тогда придёт полиция, возьмут рыдающего ребёнка под руки, и передадут папе. Так было у одной из форумчанок. Ну, или мама может позвонить папе, попросить чтобы ребёнок остался у неё ещё на несколько часов, если папа не будет возражать, то разрешит.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Если невеста забеременела в США, а жених пока не хочет б Добавлено: 03 авг 2015, 09:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): forgetmenot писал(а): Я только всегда не понимала, а если ребенок не хочет идти к папе в отведенное ему (папе) время. Как тогда? Тогда придёт полиция, возьмут рыдающего ребёнка под руки, и передадут папе. Так было у одной из форумчанок. Ну, или мама может позвонить папе, попросить чтобы ребёнок остался у неё ещё на несколько часов, если папа не будет возражать, то разрешит.  че больные?? а зачем..где тут интересы ребенка за которые они так радеют? писец.серьезно? а папа что? примет рыдающего, НЕ хотящего к нему дитяти, и будет утешать, ничего мол. сына, щас мы с тобой поиграем?? ужас я в шоке хотя что это я . главное же что бы по правилам все. все по правилам
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Если невеста забеременела в США, а жених пока не хочет б Добавлено: 03 авг 2015, 09:38 |
|
|
Она работала и до Фулл тайм с 6 нед ребенка Папа распальцованый фраер с марихуаной и алкоголем по вечерам Ну и что что папе сын не нужен Суд сказал что ребенку нужны оба родителя и дал каждому по 50 проц кастоди
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Если невеста забеременела в США, а жених пока не хочет б Добавлено: 03 авг 2015, 09:41 |
|
|
Незабудка, глянь видео в интернете как детей забирают к папам или к мамам или спс приходит забирает в фостер Что дети орут и как их выдергивают от родителей
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Если невеста забеременела в США, а жених пока не хочет б Добавлено: 03 авг 2015, 09:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
и смотреть не хочу на это безумие. дикость какая-то забота о детях ёптить придурки сплошные кругом я чукча наивная думала, как, ну дали прав по-ровну родителям. хочет ребенок идет, хочет нет. а тут...обязаловка?!!
Последний раз редактировалось forgetmenot 03 авг 2015, 09:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Если невеста забеременела в США, а жених пока не хочет б Добавлено: 03 авг 2015, 09:47 |
|
|
Еще на старом форуме, умершем, была наша дева замужем за много старше дядей. И сыновьям его было что то 15-17. Т.е. взрослые мальчиики. И помню как она с гордостью писала, что "никто этих детей не спрашивает, обязаны быть с нами на рождество и все праздники и пойдут как миленькие, если их мамашке не хотят что б мы сделали "больно". Я оооочень хорошо запомнила эти слова и тот ник. В шоке сидела, что наша дева, а так рассуждает жестоко. Правда она молодая была и бездетная. Может дурь потом и повыветрилась. Но она рассказывала, как мальчики не хотят с ними проводить время, но выбора у них нет и точка. У их отца было очень много денег, а у матери нет. Но дети всеравно не хотели к отцу ездить. Уж не знаю что там и почему кастоди не меняли, может и из за денег. Адвокатам же платить надо.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Если невеста забеременела в США, а жених пока не хочет б Добавлено: 03 авг 2015, 09:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а какой кайф тем папашам от присутствия детей? если они "доставлены" таким образом?? я ничего не понимаю.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Если невеста забеременела в США, а жених пока не хочет б Добавлено: 03 авг 2015, 09:48 |
|
|
forgetmenot писал(а): Erie писал(а): forgetmenot писал(а): Я только всегда не понимала, а если ребенок не хочет идти к папе в отведенное ему (папе) время. Как тогда? Тогда придёт полиция, возьмут рыдающего ребёнка под руки, и передадут папе. Так было у одной из форумчанок. Ну, или мама может позвонить папе, попросить чтобы ребёнок остался у неё ещё на несколько часов, если папа не будет возражать, то разрешит.  че больные?? а зачем..где тут интересы ребенка за которые они так радеют? писец.серьезно? а папа что? примет рыдающего, НЕ хотящего к нему дитяти, и будет утешать, ничего мол. сына, щас мы с тобой поиграем?? ужас я в шокехотя что это я . главное же что бы по правилам все. все по правилам Ребёнок не хочет идти в детский сад. Матери на работу. Детсад примет рыдающего, НЕ хотящего к нему дитяти, и будет утешать, ничего мол, щас мы с тобой поиграем??
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Если невеста забеременела в США, а жених пока не хочет б Добавлено: 03 авг 2015, 09:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Беть, ну ты в своем уме а? Я папаша, я знаю что ко мне "привели" насильно ребенка на времяпрепровождение. этот ребенок орет и упирается а его ко мне тащат. зачем оно мне? в сад. понятно. но к папе приводить насильно рыдающего ребенка это какое-то безумие. папке какая с того радость??
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Если невеста забеременела в США, а жених пока не хочет б Добавлено: 03 авг 2015, 09:52 |
|
|
moma писал(а): Она работала и до Фулл тайм с 6 нед ребенка Папа распальцованый фраер с марихуаной и алкоголем по вечерам Ну и что что папе сын не нужен Суд сказал что ребенку нужны оба родителя и дал каждому по 50 проц кастоди И что. Она фул тайм работает. Он курит. Оба не с ребёнком.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Если невеста забеременела в США, а жених пока не хочет б Добавлено: 03 авг 2015, 09:54 |
|
|
forgetmenot писал(а): Беть, ну ты в своем уме а? Я папаша, я знаю что ко мне "привели" насильно ребенка на времяпрепровождение. этот ребенок орет и упирается а его ко мне тащат. зачем оно мне? в сад. понятно. но к папе приводить насильно рыдающего ребенка это какое-то безумие. папке какая с того радость?? Если ему не в радость может с матерью договорится на другой день. Значит в радость, пусть учиться успокаивать детей.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Если невеста забеременела в США, а жених пока не хочет б Добавлено: 03 авг 2015, 09:56 |
|
|
forgetmenot писал(а): а какой кайф тем папашам от присутствия детей? если они "доставлены" таким образом?? я ничего не понимаю. Очень часто чувство превосходства над бывшей женой. Наслаждаются своей "властью " , а чувства ребенка никого не волнуют. Хорошо если мать найдет денег и отобьет ребенка, но чаще другие обстоятельства бывают. Часто с папашами договориться невозможно. В россии "онажемать", а тут "яжеотец". Кастоди и деньги многое играют. Но это конечно не про всех отцов, хотя всеравно превуалирует большее количество отцов-назло, чем отцов-мненуженсын.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Если невеста забеременела в США, а жених пока не хочет б Добавлено: 03 авг 2015, 09:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ешкин кот, да я не про пусть папка учится ребенок не хочет к тебе идти. зачем его насильно притаскивать? это же не сад..это ПАПА блин! я говорю про те случаю что девы говорят. если ребенок до слез не хочет быть с отцом, зачем его насильно к нему отправляют. из каких соображений. это что за дикость?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Если невеста забеременела в США, а жених пока не хочет б Добавлено: 03 авг 2015, 09:58 |
|
|
Qwesta писал(а): forgetmenot писал(а): а какой кайф тем папашам от присутствия детей? если они "доставлены" таким образом?? я ничего не понимаю. Очень часто чувство прнвосходства над бывшей женой. Наслаждаются своей "властью " , а чувства ребенка никого не волнуют. Хорошо если мать найдет денег и отобьет ребенка, но чаще другие обстоятельства бывают. Часто с папашами договориться невозможно. В россии "онажемать", а тут "яжеотец". Кастоди и деньги многое играют. Но это конечно не про всех отцов, хотя всеравно превуалирует большее количество отцов-назло, чем отцов-мненуженсын. "Назло" не может длиться вечно. У мужчин быстро появляются пассии которые гасят их "назло".
|
|
 |
|
 |
|