|
Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Развлечение гостей Добавлено: 01 авг 2015, 17:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Jessica_ писал(а): Смейтесь, смейтесь, а кто из вас не работает фултайм ? l Точно, я поняла- меня надо к врачу. Какая связь? Нас обоих туда. Я тоже некомпрехендю уже пару страниц как минимум . Спроси у Джесс Че они сегодня пьют. I ll have what she s having. Долл, пошли на приведений охотиться.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Развлечение гостей Добавлено: 01 авг 2015, 17:04 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
hiclass писал(а): Все к лучшему:) Пословица гласит "все к лучшему":) нету такой пословицы
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Развлечение гостей Добавлено: 01 авг 2015, 17:07 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Jessica_ писал(а): Markesh писал(а): PS но все равно как-то странно не знать сколько муж заплатил за ресторан. Если правда у вас не раздельные бюжеты У нас два счета, я присоед.к его. он к моему. Да я могу посмотреть на интернете. а зачем? чтобы в следующий раз платить самой? Вот жены и начинают считать финансы. и говорить, Ах как много мы потратили И становится мамочкой для него. Он будет знать, что жена беспокоится, вы ведь беспокоитесь о финансах в семье  , так зачем ему беспокоиться. Так жены и взваливают себе на плечи всю семью у меня сразу масса вопросов. 1) какая корреляция между знаешь и платить самой? Я, например, траты основные и бюджет фирмы, где работаю, мне уже надо боятся, что я буду за них платить? Или погодить? 2)что значит "самой платить", если у вас общий бюджет и общие деньги? Тогда вы по сути и платите из бюджета семьи, не важно чье имя на карте стоит. Если только у вас не как у форумчанке другой, которая в негодование была, что банковский клерк ее счет показал мужу. 3) Жены и должны считать финансы и мужья тоже, они оба ответственны. Жены так же должны знать нюансы по страховкам, завещаниям, налогам. Когда жена на считает финансы, обычно это все печально кончается, если не дай бог что, или после определенного времени перестает быть членом семьи с голосом (( 4) что значить взваливать на свои плечи семью? Как знания опять таки коррелируются с "взвалить семью"? Какой-то у вас винегрет с понятиями 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Развлечение гостей Добавлено: 01 авг 2015, 17:13 |
|
|
Маркеш, мы все это вопросы уже задали не по разу.
Мое предположение, когда жена понятия не имеет, сколько стоит ужин в ресторане ,причем, "никогда" не знает и не знает это суммы даже из онлайн бэнкинга: 1. у нее нет доступа к счету мужа 2. у нее доступа к онлайн бэнкингу по этому счету 3. она говорит неправду насчет того, что никогда не видит счетов за рестораны 4. она действительно не знает и не хочет знать этого, так как не имеет права распоряжаться этим "общим" счетом (она сама пишет, что "муж распоряжается деньгами), этим счетом не пользуется. Тогда понятно безразличие.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Развлечение гостей Добавлено: 01 авг 2015, 17:16 |
|
|
Markesh писал(а): [ ] 2)что значит "самой платить", если у вас общий бюджет и общие деньги? Тогда вы по сути и платите из бюджета семьи, не важно чье имя на карте стоит. Если только у вас не как у форумчанке другой, которая в негодование была, что банковский клерк ее счет показал мужу.
Так отвечу: бюджет не общий и деньги не общие. Счета так или иначе в браке иногда подписываеются то мужем, то женой. Я про ресторан. Это если общий счет. Если нет- то жена не может подписать счет по данной карточке. КаГ-то таГ
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Развлечение гостей Добавлено: 01 авг 2015, 17:21 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Jessica_ писал(а): Смейтесь, смейтесь, а кто из вас не работает фултайм ? Я примерно знаю сколько всего уходит на счета. Если муж захочет чего-нибудь скрыть - он может это сделать, но он не будет. Зачем это ему если он распоряжается финансами. Если он платил за колледж сыну, от того хочу или не хочу ничего не изменилось. Каждый выстраивает свои отношения в финансах..[/quote] а у вас не ответственности, ни прав. Вы сами об этом пишите, от вашего хочу или не хочу не будет менятся. т к не считаются с мнением Ну видели мы последствия такого всем форумом. Ничего приятного ((( Вы вроде в магазине парт-тайм работает? Может вместо того чтобы такой сабмиссив быть и смеятся над тем, кто фулл-тайм работает, вы бы на проф. работу пошли, больше зарабатывали, приносили бы больше и с вами бы считаться стали бы? Jessica_ писал(а): Но знаю точно - когда больше у них ответственности- они - мужья и больше зарабатывает. прямо всегда- всегда? т е зарабатывал мужик макс в профессии, даешь ему единоличный контроль над финансами, и приобратаешь сабмиссив аттитют, и раз макс в профессии повысился Jessica_ писал(а): У меня есть знакомая. она знает сколько муж потратил на бегел, не то, что гамбургер, и что от этого ее жизнь стала лучше? Она психует. когда он тратит на ненужные вещи - по ее мнению А я нет - "что муж не сделает, то и ладно"  знакомую надо к врачу если она из-за ерунды психует. Или на работу, если траты на булочку - большие
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Развлечение гостей Добавлено: 01 авг 2015, 17:22 |
|
|
Doll писал(а): Маркеш, мы все это вопросы уже задали не по разу.
Мое предположение, когда жена понятия не имеет, сколько стоит ужин в ресторане ,причем, "никогда" не знает и не знает это суммы даже из онлайн бэнкинга: 1. у нее нет доступа к счету мужа 2. у нее доступа к онлайн бэнкингу по этому счету 3. она говорит неправду насчет того, что никогда не видит счетов за рестораны 4. она действительно не знает и не хочет знать этого, так как не имеет права распоряжаться этим "общим" счетом (она сама пишет, что "муж распоряжается деньгами), этим счетом не пользуется. Тогда понятно безразличие. ага, я зарулила почитать с того места, откуда "срулила" Я думаю 4 вариант (((
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Развлечение гостей Добавлено: 01 авг 2015, 17:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Долл, Все что Бог не делает- все к лучшему. ( пословица) Бог= муж= счет в банке где много денег= ресторан= тюна и неважносколькоонастоит, если узнаю платитьмнезаужинизсвоегокармана нафигнадознать.
Сорри. Может лучше по приведениям пойдем, а?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Развлечение гостей Добавлено: 01 авг 2015, 17:26 |
|
|
Девы-колобки, ховайтесь, щас Джессика всем нам хвосты накрутит
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Развлечение гостей Добавлено: 01 авг 2015, 17:27 |
|
|
Я по привидениям не спец.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Развлечение гостей Добавлено: 01 авг 2015, 17:28 |
|
|
hiclass писал(а): Долл, Все что Бог не делает- все к лучшему. ( пословица) Бог= муж= счет в банке где много денег= ресторан= тюна и неважносколькоонастоит, если узнаю платитьмнезаужинизсвоегокармана нафигнадознать.
? Да не надо мне уравнений, "не" вместо "ни" меняет весь смысл. Потому я посмеялась.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Развлечение гостей Добавлено: 01 авг 2015, 17:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
О, сорри, Ни делает....
Вот зуб честный даю видела что looks weird :) недопетрила сперва.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Развлечение гостей Добавлено: 01 авг 2015, 17:32 |
|
|
Markesh писал(а): Doll писал(а): Маркеш, мы все это вопросы уже задали не по разу.
Мое предположение, когда жена понятия не имеет, сколько стоит ужин в ресторане ,причем, "никогда" не знает и не знает это суммы даже из онлайн бэнкинга: 1. у нее нет доступа к счету мужа 2. у нее доступа к онлайн бэнкингу по этому счету 3. она говорит неправду насчет того, что никогда не видит счетов за рестораны 4. она действительно не знает и не хочет знать этого, так как не имеет права распоряжаться этим "общим" счетом (она сама пишет, что "муж распоряжается деньгами), этим счетом не пользуется. Тогда понятно безразличие. ага, я зарулила почитать с того места, откуда "срулила" Я думаю 4 вариант ((( Тоже думаю, что 4-й, потому последним и поставила. То есть, не так- не 4-й, а все вместе. Даже когда я не видела счета в ресторане, то потом эта транзакция так или иначе попадалась мне на глаза либо онлайн, либо в бумажном стейтменте.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Развлечение гостей Добавлено: 01 авг 2015, 17:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А разве 1,2 и 4 - не есть одно и тоже?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Развлечение гостей Добавлено: 01 авг 2015, 17:38 |
|
|
hiclass писал(а): А разве 1,2 и 4 - не есть одно и тоже? Нет. Ее имя может быть на счете, но оплачивать карточкой с него она не может. Типа того. Вон же писали на форуме: на счете имя жены есть, но карточки у нее нет. Да что там- у меня есть приятельница-американка: она замужем, общий ребенок, на счете есть ее имя, но муж не разрешает пользоваться счетом. У нее нет даже карточки.
|
|
 |
|
 |
|