|
Автор |
Сообщение |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Развлечение гостей Добавлено: 01 авг 2015, 12:04 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Jessica_ писал(а): La_Mer писал(а): И еще, Qwesta, меня тоже напрягает когда люди не верят историям, где человек хорошо отдохнул, за приличные $$$, потому что это вне пределов их вселенной, поэтому я молчу про цифры-а то скажут сочиняю на форуме :c_ А вы читаете сообщение или абы что сказать? Во-первых, была озвучена цифра, что Квеста в рисит заглядывала в ресторане? Это уже смешно Я например иногда и не знаю сколько мы заплатили , муж платит и не демонстрирует мне чек. Во вторых в дорогих ресторанах цены иногда вообще не указывают , да будет вам известно. И не поняла, про 360 вроде Мидвест писала? А ей зачем обязательно в рисид заглядывать? У них общий бюджет, если расходы ведуться, то она видела рисит постфактум, уже не говоря о том, что все в онлайн банкинге видно. Или у вас доступак к этому нет? 
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Развлечение гостей Добавлено: 01 авг 2015, 12:42 |
|
|
Markesh писал(а): И не поняла, про 360 вроде Мидвест писала? А ей зачем обязательно в рисид заглядывать? У них общий бюджет, если расходы ведуться, то она видела рисит постфактум, уже не говоря о том, что все в онлайн банкинге видно. Или у вас доступак к этому нет?  Доступ ко всем есть.  Но я же не хайкласснутая дива. Я у мужа спрашиваю всегда сколько счет. Деньги любят счет. А вот про настоящих подруг. У меня 3 такие подруги в Москве остались. Мы с ними переписываемся, скайпимся, встречаемся, когда я в Москве бываю. Какие они отличные подруги! Обожаю их!  Мы вчетвером дружим уже лет 10. Начинали в аэропорту вместе, потом по авиакомпаниям разошлись, потом совсем пути разошлись, но связь все равно поддерживаем. Мне даже кажется, что самое лучшее время моей жизни было, когда мы все вместе работали. Сейчас у нас детки у всех, так получилось что разница до 5 месяцев у детей наших. Жалко, что они ко мне приехать не могут. Канадскую визу тяжело получить + кризис, работают сейчас только мужья и т.д. Скучаю всегда по ним. (((
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Развлечение гостей Добавлено: 01 авг 2015, 12:54 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Midwest писал(а): Markesh писал(а): И не поняла, про 360 вроде Мидвест писала? А ей зачем обязательно в рисид заглядывать? У них общий бюджет, если расходы ведуться, то она видела рисит постфактум, уже не говоря о том, что все в онлайн банкинге видно. Или у вас доступак к этому нет?  Доступ ко всем есть.  Но я же не хайкласснутая дива. Я у мужа спрашиваю всегда сколько счет. Деньги любят счет. это я у Джессики спрашивала про нет доступа )) Слишком большое удивление у нее таким простым фактом.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Развлечение гостей Добавлено: 01 авг 2015, 13:09 |
|
|
Markesh писал(а): Midwest писал(а): Markesh писал(а): И не поняла, про 360 вроде Мидвест писала? А ей зачем обязательно в рисид заглядывать? У них общий бюджет, если расходы ведуться, то она видела рисит постфактум, уже не говоря о том, что все в онлайн банкинге видно. Или у вас доступак к этому нет?  Доступ ко всем есть.  Но я же не хайкласснутая дива. Я у мужа спрашиваю всегда сколько счет. Деньги любят счет. это я у Джессики спрашивала про нет доступа )) Слишком большое удивление у нее таким простым фактом. Речь шла о бойфренде подруги Квесты. К его счету у Квесты доступа нет.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Развлечение гостей Добавлено: 01 авг 2015, 13:13 |
|
|
Пудик писал(а): Markesh писал(а): это я у Джессики спрашивала про нет доступа )) Слишком большое удивление у нее таким простым фактом. Речь шла о бойфренде подруги Квесты. К его счету у Квесты доступа нет. Спасибо, Пудик, всем разъяснила 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Развлечение гостей Добавлено: 01 авг 2015, 13:29 |
|
|
Midwest писал(а): Доступ ко всем есть.  Но я же не хайкласснутая дива. Я у мужа спрашиваю всегда сколько счет. Деньги любят счет. не знаю, я может потому что бф, никогда не спрашиваю иногда могу незаметно скосить глаз глянуть, обычно не смотрю и не спрашиваю
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Развлечение гостей Добавлено: 01 авг 2015, 13:31 |
|
|
Midwest писал(а): Доступ ко всем есть.  Но я же не хайкласснутая дива. Я у мужа спрашиваю всегда сколько счет. Деньги любят счет. ну не удивляйтесь тогда почему муж считает сколько вы потратили и на что. Уж в ресторане могли бы и расслабиться. 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Развлечение гостей Добавлено: 01 авг 2015, 14:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Markesh писал(а): это я у Джессики спрашивала про нет доступа )) Слишком большое удивление у нее таким простым фактом.
Речь шла о бойфренде подруги Квесты. К его счету у Квесты доступа нет. Мне кажется коммент Маркеш был обращен к Нику Джессика , которая написала что никогда не знает "сколько заплатил МУж за ужин и тд". Извините , просто видимо для меня и Маркеш это прозвучало чудовищным Но , как я уже сказала , можно примерно уже просто знать и понимать цены.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Развлечение гостей Добавлено: 01 авг 2015, 14:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мидвнст, да уже отпустите. Приехала , уехала, и скорее всего вы уже никогда и не увидитесь . Но биг диил.
Вот Когда родственники являются очень тяжелыми визитерами , тут намного сложнее. А знакомых - послал на три буквы и живи дальше.
Настя, а что вас такое говорят? Я вот тоже задумалась? Типа зачем снимать дом? Ну скажите типа вяло "да вот снимаем пока, потом купим, да все хорошо " и переведите разговор на другую тему.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Развлечение гостей Добавлено: 01 авг 2015, 14:09 |
|
|
Jessica_ писал(а): Midwest писал(а): Доступ ко всем есть.  Но я же не хайкласснутая дива. Я у мужа спрашиваю всегда сколько счет. Деньги любят счет. ну не удивляйтесь тогда почему муж считает сколько вы потратили и на что. Уж в ресторане могли бы и расслабиться.  agree Один раз начал подсчитывать сколько мы потратили за weekend, тут стока, там стока, всего 700 или 800 Пришлось обидеться и объяснить что это некультурно такое говорить
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Развлечение гостей Добавлено: 01 авг 2015, 14:10 |
|
|
hiclass писал(а): Мидвнст, да уже отпустите. Приехала , уехала, и скорее всего вы уже никогда и не увидитесь . Но биг диил.
Вот Когда родственники являются очень тяжелыми визитерами , тут намного сложнее. А знакомых - послал на три буквы и живи дальше.
Настя, а что вас такое говорят? Я вот тоже задумалась? Типа зачем снимать дом? Ну скажите типа вяло "да вот снимаем пока, потом купим, да все хорошо " и переведите разговор на другую тему. Ключевое слово "вяло" я тоже поняла когда не хочу что-то обсуждать, то стараюсь вяло что пробомотать
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Развлечение гостей Добавлено: 01 авг 2015, 14:17 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Автору надо обратиться к специалисту, поработать над самооценкой, если не хочет, чтобы дальше на ней все ездили.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Развлечение гостей Добавлено: 01 авг 2015, 14:31 |
|
|
Jessica_ писал(а): Пудик писал(а): Markesh писал(а): это я у Джессики спрашивала про нет доступа )) Слишком большое удивление у нее таким простым фактом. Речь шла о бойфренде подруги Квесты. К его счету у Квесты доступа нет. Спасибо, Пудик, всем разъяснила  прошу пардону, не разгледела, что мы уже Квесту обсуждаем, я думала, мы еще Мидвест PS но все равно как-то странно не знать сколько муж заплатил за ресторан. Если правда у вас не раздельные бюжеты
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Развлечение гостей Добавлено: 01 авг 2015, 15:51 |
|
|
Markesh писал(а): PS но все равно как-то странно не знать сколько муж заплатил за ресторан. Если правда у вас не раздельные бюжеты У нас два счета, я присоед.к его. он к моему. Да я могу посмотреть на интернете. а зачем? чтобы в следующий раз платить самой? Вот жены и начинают считать финансы. и говорить, Ах как много мы потратили И становится мамочкой для него. Он будет знать, что жена беспокоится, вы ведь беспокоитесь о финансах в семье  , так зачем ему беспокоиться. Так жены и взваливают себе на плечи всю семью
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Развлечение гостей Добавлено: 01 авг 2015, 15:51 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
|