|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Развлечение гостей Добавлено: 01 авг 2015, 08:37 |
|
|
Doll писал(а): Джессика, это, скорее всего, с отелем Ну и что что с отелем, что Квеста в билл заглядывала? Мне не жалко пусть хоть миллион потратят на Квесту. Просто как Гудли рядом с миллионером постояли и уже за счастье считают Ну давайте я вам опишу как мы на его яхте катались. И озвучу что у него еще свой самолет есть Может это придаст мне веса на форуме 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Развлечение гостей Добавлено: 01 авг 2015, 08:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Джесс, я только последние несколько сообщений читала, может не в кассу, но если долго живешь долго в стране, то вообщем то уже знаешь сколько что стоит. ну серьезно?  еще можно просто погуглить цены, не обязательно смотреть в упор в чеки.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Развлечение гостей Добавлено: 01 авг 2015, 08:49 |
|
|
hiclass писал(а): Джесс, я только последние несколько сообщений читала, может не в кассу, но если долго живешь долго в стране, то вообщем то уже знаешь сколько что стоит. ну серьезно?  еще можно просто погуглить цены, не обязательно смотреть в упор в чеки. Я уже живу достаточно долго в стране, но мне бы даже в голову не пришло, после хорошего времяпровождения пойти гуглить цены и еще озвучивать на форуме. Просто в который раз замечаю это прогибание перед тем кто сколько потратил денег и прогибание перед богатыми, ребята это действительно смешно 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Развлечение гостей Добавлено: 01 авг 2015, 09:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): hiclass писал(а): Джесс, я только последние несколько сообщений читала, может не в кассу, но если долго живешь долго в стране, то вообщем то уже знаешь сколько что стоит. ну серьезно?  еще можно просто погуглить цены, не обязательно смотреть в упор в чеки. Я уже живу достаточно долго в стране, но мне бы даже в голову не пришло, после хорошего времяпровождения пойти гуглить цены и еще озвучивать на форуме. Просто в который раз замечаю это прогибание перед тем кто сколько потратил денег и прогибание перед богатыми, ребята это действительно смешно  У вас , видимо, просто другой стиль жизни. Скорее всего вы не платите сами ни за что и не зарабатываете сами. Поэтому вы отдалены от денежного эквивалента услуг. Здесь ничего ни смешного , ни позорного нет, в мыслях "а сколько примерно стоило такое времяпрепровождение", и сколько примерно потратил человек. Потом , в америке, принято примерно на такую же сумму устраивать ответный визит и развлечения. Или отдавать услугами или сервисов.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Развлечение гостей Добавлено: 01 авг 2015, 09:12 |
|
|
La_Mer писал(а):
Итог: подруга была красиво и вежливо послана  ля мер, можно я буду к Вам обрсащаться,когда надо будет вежливо отшить кого то
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Развлечение гостей Добавлено: 01 авг 2015, 09:44 |
|
|
hiclass писал(а): озорного нет, в мыслях "а сколько примерно стоило такое времяпрепровождение", и сколько примерно потратил человек. Потом , в америке, принято примерно на такую же сумму устраивать ответный визит и развлечения. Или отдавать услугами или сервисов. во квеста попа;ла, теперь на 17 штук она должна устроить ответный визит
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Развлечение гостей Добавлено: 01 авг 2015, 09:50 |
|
|
hiclass писал(а): Jessica_ писал(а): ...  Просто в который раз замечаю это прогибание перед тем кто сколько потратил денеги прогибание перед богатыми, ребята это действительно смешно _laugh У вас , видимо, просто другой стиль жизни. Скорее всего вы не платите сами ни за что и не зарабатываете сами. Поэтому вы отдалены от денежного эквивалента услуг. Здесь ничего ни смешного , ни позорного нет, в мыслях "а сколько примерно стоило такое времяпрепровождение", и сколько примерно потратил человек. Потом , в америке, принято примерно на такую же сумму устраивать ответный визит и развлечения. Или отдавать услугами или сервисов. Хай класс, ( ник ухохочешься ))) только напишешь и уже не можешь воспринимать серьезно)) и телефон его разделяет ), я зарабатывала и зарабатываю, конечно меньше мужа. насчет ответного визита - не все меряется деньгами, даже в этой стране, достаточно действительно дружески относится к тем кого приглашаешь и кто тебя приглашает, если друзья и действительно важно просто увидеть друг друга, а не поесть и попить. Кстати вернемся к теме Мидвест, она в самом начале озвучила - не хотела приглашать и сама вроде к своей подруге не собирается, это просто неумение сказать "нет", в этом я кстати такая же. Но если действительно настоящий друг вообще не важно время провождения , где и как, а важно увидеть друг друга и просто побыть вместе , поговорить.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Развлечение гостей, Добавлено: 01 авг 2015, 09:56 |
|
|
А вообще счастье не в дорогих ресторанах и развлечениях, сейчас накаталась на волнах на бугиборд, вот оно счастье  лучше чем на лыжах 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Развлечение гостей, Добавлено: 01 авг 2015, 10:01 |
|
|
.
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Развлечение гостей, Добавлено: 01 авг 2015, 10:15 |
|
|
Moon17 писал(а): Jessica_ писал(а): А вообще счастье не в дорогих ресторанах и развлечениях, сейчас накаталась на волнах на бугиборд, вот оно счастье  лучше чем на лыжах  счастье у всех разное  Попробуйте - тогда поймете На горных лыжах и на таких обычных когда с горок катаешься, здорово, но стараешься подавить страх, что чего нибудь сломаешь, особенно на горных, когда побывал в ЕR, ( не я, друг) тут самое главное -безопасно.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Развлечение гостей Добавлено: 01 авг 2015, 10:16 |
|
|
hiclass писал(а): КМК, не важно что именно сказали вам, важно кто и каким тоном. Мидвест, может вам просто не нужно общаться с такой подругой? потому что это не подруга, если вы уже 2 недели не можете оправиться от потраченных на нее денег.
Мне часто подгуги говорят вещи, которые ,например, мой муж воспринимает с большими отркытыми глазами и спрашивает менай " если я ОК с такой фразой"?? но я ОК. но если бы я была не ОК, то я просто никогда больше не буду общаться с тем человеком.
наверное плохо обьяснила. Другими словами, если вас человек расстраивает и вводит в плохие чувства на такое долгое время, то мне кажется не имеет смысла общаться с таким знакомым. И неважно из-за чего плохие эмоции: деньги потрачены, или время, или ответ в интернете. В реале конечно обиднее и ярче воспринимается негатив.
Вообще нафиг , как , говорится, она к вам приезжала. Да, не жалею я потраченных денег. Просто зачем ей обидные хозяевам комментарии делать надо было? Вот отвели бы ее в МакДональс, то да. Можно сказать, что как мне вас нищих жаль. А тут не к месту как-то... А приезжала она к мужчине, который ей этот билет и купил. Он в другом городе живет. А на обратном пути к нам заехала. Ла Мер, люблю твои советы! Только смелости надо, мне кажется, больше (мне)! 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Развлечение гостей Добавлено: 01 авг 2015, 10:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica, ник - это имя на форуме. Всем точно так же смешно - обхохочешься читать ваш ник - вы же в паспорте не Джессика! И даже не близко. Вы бссср женщина с русскими чертами лица , фигурой , и акцентом. То есть вы ну совсем не Джессика:) и тем не менее, все к вам обращаются на слово Джессика. Имейте терпение и к другим обращаться по имени , которым они себя назвали Мидвнст, еще молодая , и замотанная маленьким ребенком. Да , я согласна , сто она просто не умеет сказать НЕТ. Сама такая есть , и была еще хуже. Мидвнста, а вы у мужа в следующиращ спрашивайте совета и приготовленных фраз. Он у вас кажется очень хорошо умеет говорить Слово НЕТ.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Развлечение гостей Добавлено: 01 авг 2015, 10:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Счастье - это Когда все здоровы.
То есть муж дети и вы не болеете в данный момент .
Имхо Другого счастья я не знаю.
Если такого счастья не дано- то сможет хотя бы состояние Когда ничто не угрожает жизни твоего близкого человека в данный момент :( можно на безрыбье посчитать за счастье .
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Развлечение гостей Добавлено: 01 авг 2015, 10:53 |
|
|
Moon17 писал(а): Nasstyshka писал(а): hiclass писал(а): озорного нет, в мыслях "а сколько примерно стоило такое времяпрепровождение", и сколько примерно потратил человек. Потом , в америке, принято примерно на такую же сумму устраивать ответный визит и развлечения. Или отдавать услугами или сервисов. во квеста попа;ла, теперь на 17 штук она должна устроить ответный визит а если не устроит? ой, не знаю. Это надо у Хайкласса спрашивать. Она по соблюдению хороших манер.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Развлечение гостей Добавлено: 01 авг 2015, 10:57 |
|
|
Так, давайте-учите, как говорить "НЕТ" и как давать отпор на обидные комменты? Я вообще уже до такой степени стараюсь окружение. Потому что тоже обидчивая и не могу говорить нет. И меня действительно прямо "ранят" некоторые комменты наших, в реальной жизни конечно(не на форуме). Как научиться тоже хамить, где такие классы преподают?Так, давайте-учите, как говорить "НЕТ" и как давать отпор на обидные комменты? Я вообще уже до такой степени стараюсь окружение. Потому что тоже обидчивая и не могу говорить нет. И меня действительно прямо "ранят" некоторые комменты наших, в реальной жизни конечно(не на форуме). Как научиться тоже хамить, где такие классы преподают?
|
|
 |
|
 |
|