|
Автор |
Сообщение |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Развлечение гостей Добавлено: 01 авг 2015, 06:30 |
|
|
Midwest писал(а): La_Mer писал(а): А в другой раз эта же женщина сказала что хочет посмотреть на квартиру моего бойфренда (тот живет в very upscale building), так вообще прилично говорить? Сходили в гости?  Она без задней мысли, я думаю, по простоте русской/советской. Просто хотела посмотреть за что берут такие $$$. У выходцев из бСССР, кстати, есть такая проблема - о чем думают, о том и говорят. Но пока живешь в Северной Америке от этого отвыкаешь, тут все политкорретно. У выходцев из Италии, которые в Канаде живут такие же проблемы. Их наши сотрудники всех за грубиянов считают, но это cultural. я не понимаю зачем я это сделала, но да, я села в машину, она за мной и я поехала ей показывать квартиру бф (у меня ключи) Он тоже охренел от такой ее наглости.
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Развлечение гостей Добавлено: 01 авг 2015, 06:33 |
|
|
Midwest писал(а): La_Mer писал(а): А в другой раз эта же женщина сказала что хочет посмотреть на квартиру моего бойфренда (тот живет в very upscale building), так вообще прилично говорить? Сходили в гости?  Она без задней мысли, я думаю, по простоте русской/советской. Просто хотела посмотреть за что берут такие $$$. У выходцев из бСССР, кстати, есть такая проблема - о чем думают, о том и говорят. Но пока живешь в Северной Америке от этого отвыкаешь, тут все политкорретно. У выходцев из Италии, которые в Канаде живут такие же проблемы. Их наши сотрудники всех за грубиянов считают, но это cultural. $$$ берут на сервис и чистоту и безопасность, не только за красивый ремонт и бассейн со спортзалом.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Развлечение гостей Добавлено: 01 авг 2015, 06:33 |
|
|
La_Mer писал(а): я не понимаю зачем я это сделала, но да, я села в машину, она за мной и я поехала ей показывать квартиру бф (у меня ключи) Он тоже охренел от такой ее наглости. О, а я думала, что он ей сам показывал. Но он не против хоть был? Они знакомы?
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Развлечение гостей Добавлено: 01 авг 2015, 06:38 |
|
|
ktoto писал(а): Qwesta писал(а): . Спокоен как удав. Правда с посторонними может быть довольно резок. Там был момент, он кое что ответил в ресторане человеку за сосдним столиком. Т.е. он границы своего пространства четко обрисовывает. А вот это подозрительно. Что значит резко ответил? Здесь принято быть притворно вежливыми особенно с посторонними. Либо у него манер не хватает, либо его натура, и подруга ваша взвоет года через два три если поженятся. Нууу... вам что нибудь скажет : солнце в раке, луна в сорпионе, маркурий в близнецах, венера в раке и марс в весах ? Вот такой персонаж. Спокойный, уравновешанный, заслишком умный, но не выпячивает это. Думает прежде чем сказать. В страсти это буря, в любви море заботы. Любит и закрывает свой мирок, онли он и его окружение. Ревнив. Даже к друзьям, как к детям, вот его территория и все, никого туда не пустит, будет защищать. Не жадина. Умеет обходить углы, конфликты. Но если кто позариться на его территорию даст понять ооочень четко... где твое место. А ситуация была такая. Мы сидели друг на против друга. Я с подругой, иион с другом (друг , если что, женат, счастливо, удачно, главный инженер в солар компании). А я ж стесняюсь. Итак там в тарелке не знаю "как это едят". Он это понимал. Сказал расслабся. А натпротив, буквально через проход, барная стойка по всей длине и сидел парень. И как уставился на меня, ну мне прям кусок в горло не лезет. Прям в рот смотрит. А он заметил. Повернул голову к тому парню и спокойно сказал - ты пришел сюда отдыхать вот и занимайся своим делом. Я бы постеснялась, а он нет. Потом еще там было... он карту потерял и звонил что бы ее кансельнуть. И разговаривал с тем сотрудником.. ну очень так.... для меня это жеско. Не хамски нет, но очень четко, так что понимаеш, что с тоьой не шутят шутки. Вежливо и холодно. И подруга говорила, что такие моменты, в отношении посторонних людей, у него проскакивают иногда. Но в отношении своего окружения он выкладывается на все сто. Очень близко с друзьями. С этим вот другом, как мы с моей подругой. В засос. Такая дружба в принципе редка. У меня всего три такие оооочень близкие подруги. Добавлю, что у него очень хорошее чувство юмора. Мы не переставали смеятся вообще ни на минуту. Не знаю. Решать ей. Вообще я считаю богатые люди, действительно богатые, а не просто хорошо обеспеченные...у них у всех специфический характер. Поэтому и жобиваются таких денег. Я с моей вечной жалостью и стиснением вряд ли смогу так махать лапками по жизни, что б иметь столько денег. Да мне оно и не надо. У меня свое прнятие счастья. )))). А вообще конечно, решать только подруге. Сможет не сможет. Но она сможет, если захочет.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
Последний раз редактировалось Qwesta 01 авг 2015, 06:48, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Развлечение гостей Добавлено: 01 авг 2015, 06:42 |
|
|
Midwest писал(а): La_Mer писал(а): я не понимаю зачем я это сделала, но да, я села в машину, она за мной и я поехала ей показывать квартиру бф (у меня ключи) Он тоже охренел от такой ее наглости. О, а я думала, что он ей сам показывал. Но он не против хоть был? Они знакомы? Они не были знакомы до того момента, может, ей хотелось с ним познакомиться, я не знаю Он был не против, потому что думал что это я хочу. Потом когда я сказала что просто онемела от ее хамства и не знала как сказать нет, он сказал что надо было ему протекстать и он бы сказал что мне ответить ей, если я не хотела ей ничего показывать. я тоже думаю просто любопытство было у нее, но я вот так не могу сказать "а покажи мне квартиру твоего бойфренда", у меня так язык не поворачивается
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Развлечение гостей Добавлено: 01 авг 2015, 06:46 |
|
|
Qwesta писал(а): ktoto писал(а): Qwesta писал(а): . Спокоен как удав. Правда с посторонними может быть довольно резок. Там был момент, он кое что ответил в ресторане человеку за сосдним столиком. Т.е. он границы своего пространства четко обрисовывает. А вот это подозрительно. Что значит резко ответил? Здесь принято быть притворно вежливыми особенно с посторонними. Либо у него манер не хватает, либо его натура, и подруга ваша взвоет года через два три если поженятся. Нууу... вам что нибудь скажет : солнце в раке, луна в сорпионе, маркурий в близнецах, венера в раке и марс в весах ? Вот такой персонаж. Спокойный, уравновешанный, заслишком умный, но не выпячивает это. Думает прежде чем сказать. В страсти это буря, в любви море заботы. Любит и закрывает свой мирок, онли он и его окружение. Ревнив. Даже к друзьям, как к детям, вот его территория и все, никого туда не пустит, будет защищать. Не жадина. Умеет обходить углы, конфликты. Но если кто позариться на его территорию даст понять ооочень четко... где твое место. А ситуация была такая. Мы сидели друг на против друга. Я с подругой, иион с другом (друг , если что, женат, счастливо, удачно, главный инженер в солар компании). А я ж стесняюсь. Итак там в тарелке не знаю "как это едят". Он это понимал. Сказал расслабся. А натпротив, буквально через проход, барная стойка по всей длине и сидел парень. И как уставился на меня, ну мне прям кусок в горло не лезет. Прям вирот смотрит. А он заметил. Повернул голову к тому парню и спокойно сказал - ты пришел сюда отдыхать вот и занимайся своим делом. Я бы постеснялась, а он нет. Потом еще там было... он карту потерял и звонил что бы ее кансельнуть. И разговаривал с тем сотрудником.. ну очень так.... для меня это жеско. Не хамски нет, но очень четко, так что понимаеш, что с тоьой не шутят шутки. Вежливо и холодно. И подруга говорила, что такие моменты, в отношении посторонних людей, у него проскакивают иногда. Но в отношении своего окружения он выкладывается на все сто. Очень близко с друзьями. С этим вот другом, как мы с моей подругой. В засос. Такая дружба в принципе редка. У меня всего три такие оооочень близкие подруги. Не знаю. Решать ей. Вообще я считаю богатые люди, действительно богатые, а не просто хорошо обеспеченные...у них у всех специфический характер. Поэтому и жобиваются таких денег. Я с моей вечной жалостью и стиснением вряд ли смогу так махать лапками по жизни, что б иметь столько денег. Да мне оно и не надо. У меня свое прнятие счастья. )))). А вообще конечно, решать только подруге. Сможет не сможет. Но она сможет, если захочет. Все это прекрасно про Меркурии, но по человеку судят по тому как он общается с нижестоящими, с официантами, сервисом и прочим обслуж. персоналом вот как он с ними говорит, так же будет и с подругой через 5-10 лет, когда страсть пройдет
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Развлечение гостей Добавлено: 01 авг 2015, 06:49 |
|
|
И еще, Qwesta, меня тоже напрягает когда люди не верят историям, где человек хорошо отдохнул, за приличные $$$, потому что это вне пределов их вселенной, поэтому я молчу про цифры-а то скажут сочиняю на форуме 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Развлечение гостей Добавлено: 01 авг 2015, 06:52 |
|
|
хз что будет. Не мне ж с ним жить ))). Через 10 лет им под шисят будет. Якорь, пристанище, забота, все такое..... да и вообще я так заметила, что с каждой женщиной себя мужчина ведет по разному. Тут не угадаешь. Ладно, я спать )))) у нас с мужей была ночь голливуда, пока дети отсутствуют ))))
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Развлечение гостей Добавлено: 01 авг 2015, 06:54 |
|
|
Qwesta писал(а): хз что будет. Не мне ж с ним жить ))). Через 10 лет им под шисят будет. Якорь, пристанище, забота, все такое..... да и вообще я так заметила, что с каждой женщиной себя мужчина ведет по разному. Тут не угадаешь. Ладно, я спать )))) у нас с мужей была ночь голливуда, пока дети отсутствуют )))) можно спросить как женщины познакомились с такими успешными мужчинами?
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Развлечение гостей Добавлено: 01 авг 2015, 06:56 |
|
|
La_Mer писал(а): Все это прекрасно про Меркурии, но по человеку судят по тому как он общается с нижестоящими, с официантами, сервисом и прочим обслуж. персоналом
вот как он с ними говорит, так же будет и с подругой через 5-10 лет, когда страсть пройдет Вот именно. И я про тоже самое. А в гороскопы и созвездия я, извините, не верю. Кстати, я так поняла что деньги он потратил не конкретно на Вас, как тут сразу все решили, а вообще на весь отдых?
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Развлечение гостей Добавлено: 01 авг 2015, 07:02 |
|
|
La_Mer писал(а): Nasstyshka писал(а): а может подруга просто спросила почему дом не купите, разве в ренте дешевле жить? Кстати наши так многие думают, что лучше платить за свое жилье, чем за чужое. That's none of her business Да не, вопрос сам по себе нормальный, зависит конечно от тона каким он был задан. Мне тоже в России могут сказать, у вас даже своего жилья нет, дом принадлежит банку, раз вы ипотеку платите. Обычно объясняю что так все живут и что это нормально. Не у всех завалялись лишние 2-3 сотни тыс. долларов. Которые можно вложить под более высокие проценты.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Развлечение гостей Добавлено: 01 авг 2015, 07:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
КМК, не важно что именно сказали вам, важно кто и каким тоном. Мидвест, может вам просто не нужно общаться с такой подругой? потому что это не подруга, если вы уже 2 недели не можете оправиться от потраченных на нее денег.
Мне часто подгуги говорят вещи, которые ,например, мой муж воспринимает с большими отркытыми глазами и спрашивает менай " если я ОК с такой фразой"?? но я ОК. но если бы я была не ОК, то я просто никогда больше не буду общаться с тем человеком.
наверное плохо обьяснила. Другими словами, если вас человек расстраивает и вводит в плохие чувства на такое долгое время, то мне кажется не имеет смысла общаться с таким знакомым. И неважно из-за чего плохие эмоции: деньги потрачены, или время, или ответ в интернете. В реале конечно обиднее и ярче воспринимается негатив.
Вообще нафиг , как , говорится, она к вам приезжала.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Развлечение гостей Добавлено: 01 авг 2015, 08:27 |
|
|
La_Mer писал(а): И еще, Qwesta, меня тоже напрягает когда люди не верят историям, где человек хорошо отдохнул, за приличные $$$, потому что это вне пределов их вселенной, поэтому я молчу про цифры-а то скажут сочиняю на форуме :c_ А вы читаете сообщение или абы что сказать? Во-первых, была озвучена цифра, что Квеста в рисит заглядывала в ресторане? Это уже смешно Я например иногда и не знаю сколько мы заплатили , муж платит и не демонстрирует мне чек. Во вторых в дорогих ресторанах цены иногда вообще не указывают , да будет вам известно. А цифра нам была озвучена , что и рассмешило Откуда взялось именно 17 тысяч. сами подумайте или Квеста сидела подсчитывала или друзья ей об'явлили Одно из двух - третьего не дано 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Развлечение гостей Добавлено: 01 авг 2015, 08:33 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Джессика, это, скорее всего, с отелем
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Развлечение гостей Добавлено: 01 авг 2015, 08:34 |
|
|
А в третьих дело было даже и не в деньгах, а в отношении бойфренда и герлфрендЫ, почему гёрлфренд не приревновала. Может он и миллионер , все может быть , можно было сначала и озвучить. Я встречала только двух миллионеров, поэтому не могу знать как вВСЕ миллионеры себя ведут))) Да он нас приглашал, неженатый м/у прочим и платил, но нас с мужем, а не за меня одну. Вот почему вопрос и возник
|
|
 |
|
 |
|