Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 9 из 22 [ Сообщений: 324 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 22   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Развлечение гостей
 Сообщение Добавлено: 31 июл 2015, 22:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Наоборот. Деньги как раз кстати. Потому что мне было ну ооочень не удобно. Я такого отношения никогда не видела. И очень боялась, что он вообще скажет моей девочке, что это у тебя за подруги такие бедные и далее по списку. Но у что у одного, что у второго, денег много. И очень. Этот вообще живет в свое удовольствие. Мы много разговаривали. Он сделал себя сам. Детство было очень тяжелое, особенно психологически... в полях, дом посреди степей и он один ребенок. В семнадцать лет уехал и много работал. Сейчас сказал - живу как минимум очу, у меня есть все, прям все, так что расслабся и не смущайся так. Вообще очень хороший человек. Но он меня как свою принял потому что знал, что я ее самый близкий человек. Он ее и вез сюда из за меня. Спросил ее, скучаешь, давай поехали. Купил билеты и через две недели они прилетели. Ну и я туда приехала. Там просто есть чего поделать. Теперь понятно, что просто ей попался нормальный мужчина. Ухаживает конечно. Старается. Терпеливый такой. Она у меня любит долго мейкап, все такое. Мой бы уже сказал чего я там два часа выкрашиваю. А этот нет. Спокоен как удав. Правда с посторонними может быть довольно резок. Там был момент, он кое что ответил в ресторане человеку за сосдним столиком. Т.е. он границы своего пространства четко обрисовывает. Лично я вообе сама ничо не просила и вообще отнекивалась. Все сам. Подруга говорит что уже привыкла, что он молча раз и сделает. Даже говорить не надо. Очень умый. Но и образованный конечно. У него меркурий в близнецах. Информация ходячая. А прмер был к тому, что в гостях все по разному бывает. Смотря какие отношения связывают. И конечно достаток .... я что ли виновата, что он вот такой.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 31 июл 2015, 23:30 
Qwesta писал(а):
Наоборот. Деньги как раз кстати. Потому что мне было ну ооочень не удобно. Я такого отношения никогда не видела. И очень боялась, что он вообще скажет моей девочке, что это у тебя за подруги такие бедные и далее по списку. Но у что у одного, что у второго, денег много. И очень. Этот вообще живет в свое удовольствие. Мы много разговаривали. Он сделал себя сам. Детство было очень тяжелое, особенно психологически... в полях, дом посреди степей и он один ребенок. В семнадцать лет уехал и много работал. Сейчас сказал - живу как минимум очу, у меня есть все, прям все, так что расслабся и не смущайся так. Вообще очень хороший человек. Но он меня как свою принял потому что знал, что я ее самый близкий человек. Он ее и вез сюда из за меня. Спросил ее, скучаешь, давай поехали. Купил билеты и через две недели они прилетели. Ну и я туда приехала. Там просто есть чего поделать. Теперь понятно, что просто ей попался нормальный мужчина. Ухаживает конечно. Старается. Терпеливый такой. Она у меня любит долго мейкап, все такое. Мой бы уже сказал чего я там два часа выкрашиваю. А этот нет. Спокоен как удав. Правда с посторонними может быть довольно резок. Там был момент, он кое что ответил в ресторане человеку за сосдним столиком. Т.е. он границы своего пространства четко обрисовывает. Лично я вообе сама ничо не просила и вообще отнекивалась. Все сам. Подруга говорит что уже привыкла, что он молча раз и сделает. Даже говорить не надо. Очень умый. Но и образованный конечно. У него меркурий в близнецах. Информация ходячая. А прмер был к тому, что в гостях все по разному бывает. Смотря какие отношения связывают. И конечно достаток .... я что ли виновата, что он вот такой.

Квеста, а он русский или американец?

Сообщение Добавлено: 01 авг 2015, 00:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Американцы оба мч в парах. Все остальное вытираю, надеюсь успела прочесть.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 01 авг 2015, 04:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Midwest писал(а):
Не. Только я не жалуюсь. Просто поболтать.
Она без задней мысли по простоте душевной каждый день что-то выдавала. Например:

Жалуетесь жалуетесь ...еще и по пунктам надо же :c_laugh
Никто вас не заставлял $360 тратить а потратили -значит посчитали нужным....чтоб потом на форуме написать
ну и народ

Сообщение Добавлено: 01 авг 2015, 04:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lomas писал(а):
Никто вас не заставлял $360 тратить а потратили -значит посчитали нужным....чтоб потом на форуме написать
ну и народ

Если я правильно поняла хронологию событий, то вначале потратили $360 на ужин, а уже потом гостья начала себя показывать.

Сообщение Добавлено: 01 авг 2015, 05:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[color=#404000][/color]
Erie писал(а):
Lomas писал(а):
ну и народ

Если я правильно поняла хронологию событий, то вначале потратили $360 на ужин, а уже потом гостья начала себя показывать.

Erie, тут кто то правильно сказал что автор изначально была негативно настроена. даже циферки запомнила сколько на ужин потратила. А кто заставлял в такой дорогой ресторан идти?

Знаете, я когда подругу навещала, ее друг носил жакет для меня. Мне было право не удобно, что я им так и не воспользовалась. На что подруга ответила, а его никто незаставлял.Это было его желание
Кто то держал автора на мушкетера и насиловал? нет. Она сделала то что сделала.....Правда потом жаловаться начала.За спиной у подоруги

Сообщение Добавлено: 01 авг 2015, 05:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lomas писал(а):
Midwest писал(а):
Не. Только я не жалуюсь. Просто поболтать.
Она без задней мысли по простоте душевной каждый день что-то выдавала. Например:

ну и народ

Это муж так решил а не мидвест. Все умеют пере крутить и автор еще и виновата останется.

Сообщение Добавлено: 01 авг 2015, 05:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
. Спокоен как удав. Правда с посторонними может быть довольно резок. Там был момент, он кое что ответил в ресторане человеку за сосдним столиком. Т.е. он границы своего пространства четко обрисовывает.

А вот это подозрительно. Что значит резко ответил? Здесь принято быть притворно вежливыми особенно с посторонними. Либо у него манер не хватает, либо его натура, и подруга ваша взвоет года через два три если поженятся.

Сообщение Добавлено: 01 авг 2015, 05:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ktoto писал(а):
Qwesta писал(а):
. Спокоен как удав. Правда с посторонними может быть довольно резок. Там был момент, он кое что ответил в ресторане человеку за сосдним столиком. Т.е. он границы своего пространства четко обрисовывает.

А вот это подозрительно. Что значит резко ответил? Здесь принято быть притворно вежливыми особенно с посторонними. Либо у него манер не хватает, либо его натура, и подруга ваша взвоет года через два три если поженятся.

да, то же самое подумала

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 01 авг 2015, 06:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
nyk2009 писал(а):
Терпеть не могу гостей
"Нет уж лучше мы к вам " :c_laugh

Мне стыдно признаться)), но я тоже не люблю гостей.
И странно если начинаю с кемто просто приятельские отношения они прямо напрашиваются в гости.
С одной тут познакомилась. Она стала несколько раз в неделю приходить.
Мне не хотелось встречаться, а вот не могу сказать"нет",
говорю мне надо к дантисту
- А во сколько аппоинтмент?
- А когда ты вернешься?
А через день мне докладывает, что проезжала и видела машину возле дома -
конечно я никуда не ездила и наслаждалась, что я дома одна :a_plain
Получилось неловко и ей и мне, зато перестала навязываться :a_plain

я тоже не люблю когда-то кто-то чужой в доме
Мне как-то везло на нормальных людей, в основном, всем интереснее куда-то вместе out, поесть, погулять, у нас много красивых мест, погода хорошая обычно (если не жарко и дождя нет)

Но были две странные женщины, одна попросила "а можно я у тебя по ящикам пороюсь?"

Другая ни в какую не хотела есть out, и уже договорились что пойдет куда-нибудь, так она все-равно приперла с собой еду и вынудила меня звать ее к себе домой.

А в другой раз эта же женщина сказала что хочет посмотреть на квартиру моего бойфренда (тот живет в very upscale building), так вообще прилично говорить?

Сообщение Добавлено: 01 авг 2015, 06:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nasstyshka писал(а):
а может подруга просто спросила почему дом не купите, разве в ренте дешевле жить?
Кстати наши так многие думают, что лучше платить за свое жилье, чем за чужое.

That's none of her business

Сообщение Добавлено: 01 авг 2015, 06:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lomas писал(а):
ну и народ

Хотелось быть хорошими хостами, но кто ж знал, что так получиться. Написала для полной картины. Нет, не жалуюсь. Приехала подруга, уехала. Поделилась впечатлениями, мне так еще по полочкам ни кто правду матку не резал в реальной жизни. Она хоть и сказала, что хочет еще приехать, но вряд ли в скором времени получиться. Это не проблема, по крайне мере в ближайшие год-два точно. Anyway, тема поболтать была. А правила дома нужно было бы enforced лучше, с повторением и в письменном виде. А мне как обычно неудобно было - мои проблемы.
Ну и ладно. Как девочки выше сказали, хорошие мысли приходят после.
Зато может кто-то почитает тему и заранее подготовится к приезду гостей, которые могут быть совершенно разными.

Сообщение Добавлено: 01 авг 2015, 06:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Хотелось быть хорошими хостами

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 авг 2015, 06:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

La_Mer писал(а):
А в другой раз эта же женщина сказала что хочет посмотреть на квартиру моего бойфренда (тот живет в very upscale building), так вообще прилично говорить?

Сходили в гости? :c_laugh Она без задней мысли, я думаю, по простоте русской/советской. Просто хотела посмотреть за что берут такие $$$. У выходцев из бСССР, кстати, есть такая проблема - о чем думают, о том и говорят. Но пока живешь в Северной Америке от этого отвыкаешь, тут все политкорретно. У выходцев из Италии, которые в Канаде живут такие же проблемы. Их наши сотрудники всех за грубиянов считают, но это cultural.

Сообщение Добавлено: 01 авг 2015, 06:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Midwest, не зовите больше эту нахалку в гости

Если скажет "буду в твоем городе 2 недели, можно у тебя остановиться"

Спокойно скажите "нет, сорри, дорогая нельзя"
Или еще мне очень нравится как начинают отказ американцы, таким сочувственным тоном

"Unfortunately мы не сможем тебя принять в этот раз. Soooo sorry about that. But I can find you a cheap hotel! "
И пошлите ссылку на отель, вот отель, очень affordable price, чтобы заплатить тебе нужно будет им позвонить по номеру или ты можешь забронировать отель на сайте expedia/kayak, если этот тебе не очень.

Буду очень счастлива тебя увидеть! Но в эти дни буду очень занята, поэтому получится только один раз на ужин. So sorry.

Have fun trip!

Ну что-то типа люблю, скучаю, обнимаю
Midwest :-)

Итог: подруга была красиво и вежливо послана

Последний раз редактировалось La_Mer 01 авг 2015, 06:31, всего редактировалось 1 раз.

Страница 9 из 22 [ Сообщений: 324 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 22   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно