|
Автор |
Сообщение |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники 42 Добавлено: 31 июл 2015, 21:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Berizka писал(а):  Спасибо. Это блондин который? Красавчик. Агга, записуваю...  Хурма плодов не даёть. Может это сидлинг и ему лет 7 надо вызревать на плодоношение? У моей хурмы ветки сухие, скрюченные... жду когда дозреют хурминки и буду прунить очень сильно. А то как ива плачет над водой. вооот! ветки сухие и скрюченные - этто хурма настоящая! у меня же завтра сфоткаю, там совсем не то. Цветет, завязи дает и сбрасывает. цветочки и завязи хурмовые. А вот ветки смотрят строго вверх и прут и прут. Тьфу!
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники 42 Добавлено: 31 июл 2015, 21:35 |
|
|
ааа, Валенсия, ну чудо же как все колосится у вас! не ну че, девачки, я тоже ,может , хочу полосатый кактус...он большой растет? Отпилите мне кусочек тоже  Березке на сохранение можно передать Вместе с Мелиссиной гуавой но лучше сначала картинку бы - вдруг я осознаю, что это не для меня
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники 42 Добавлено: 31 июл 2015, 21:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lilika писал(а): чую жопницей, покусают меня завтра, пока к репортажу буду готовиться))
Оклахома, варигатный кактус, который столбом растет. Там ничего интересного, кроме расцветки, он почти белый, светло-желтоватый с нежным зеленым в разводах. Да, слушай ты лилику, ничего особенного, да.  Ток красавец.
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники 42 Добавлено: 31 июл 2015, 21:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лилика, как будет время, сфотай свой эвкалипт , пожалуйста. Хочу сравнить реальность с интернетом. И орху, ту самую, в дереве:-)
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники 42 Добавлено: 31 июл 2015, 21:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://pics.davesgarden.com/pics/2008/12/06/Kell/fbae83.jpg
Оклахома, чет забыла, как фотки вставлять, это с тырнета, выглядит вот так, растет тока вверх, столбом))) до бесконечности)))
|
|
 |
|
 |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники 42 Добавлено: 31 июл 2015, 21:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Berizka писал(а): lilika писал(а): чую жопницей, покусают меня завтра, пока к репортажу буду готовиться))
Оклахома, варигатный кактус, который столбом растет. Там ничего интересного, кроме расцветки, он почти белый, светло-желтоватый с нежным зеленым в разводах. Да, слушай ты лилику, ничего особенного, да.  Ток красавец. ну ладно, красивый) у меня тут новый сакулент ( тож ничего особенного) , не поняла до сих пор, это разные растения или один и тот же только в разных стадиях роста. Короче, я не объясню, завтра сфотаю лучше.
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники 42 Добавлено: 31 июл 2015, 21:41 |
|
|
Hydrangea pinky winky
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lilika писал(а): Berizka писал(а):  Спасибо. Это блондин который? Красавчик. Агга, записуваю...  Хурма плодов не даёть. Может это сидлинг и ему лет 7 надо вызревать на плодоношение? У моей хурмы ветки сухие, скрюченные... жду когда дозреют хурминки и буду прунить очень сильно. А то как ива плачет над водой. вооот! ветки сухие и скрюченные - этто хурма настоящая! у меня же завтра сфоткаю, там совсем не то. Цветет, завязи дает и сбрасывает. цветочки и завязи хурмовые. А вот ветки смотрят строго вверх и прут и прут. Тьфу! Я кажись догадываюсь что за хурма прущая с кучей листьев. У меня одна есть, привезла её из поездки в ваши края. Она по идее для вашей зоны очень подходит. Так что может на следующий год заколоситься. На моей одын хурмин завязался даже. Завтра фоткну.
|
|
 |
|
 |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники 42 Добавлено: 31 июл 2015, 21:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 О . нашла. варигатный каланхое , пишут. Такой смешной, детки у него полностью белые.
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники 42 Добавлено: 31 июл 2015, 21:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valencia Ты у нас по гайдренджам ответственна, тоись спец. У liliki сукиленты палками трёхметровыми растут. Oklaxoma Тебы к чему прикрепить? 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники 42 Добавлено: 31 июл 2015, 21:48 |
|
|
lilika писал(а): http://pics.davesgarden.com/pics/2008/12/06/Kell/fbae83.jpg
Оклахома, чет забыла, как фотки вставлять, это с тырнета, выглядит вот так, растет тока вверх, столбом))) до бесконечности))) хачу...  кусочек...
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники 42 Добавлено: 31 июл 2015, 21:50 |
|
|
Berizka писал(а): Valencia Вклинивайся, да ещё как и без стеснений. Красота вон какая на фотках. Я сегодня салатом из огурцов и помидор обьелась , поэтому не облизываюсь, но всё равно захватывает.  Это кармен или банан перцы? Это банана перцы - угораздило меня 6 кустов посадит , теперь меняемся с соседями на кабачки. кармен перцы пока зеленые
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники 42 Добавлено: 31 июл 2015, 21:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Berizka писал(а): lilika писал(а): Berizka писал(а):  Спасибо. Это блондин который? Красавчик. Агга, записуваю...  Хурма плодов не даёть. Может это сидлинг и ему лет 7 надо вызревать на плодоношение? У моей хурмы ветки сухие, скрюченные... жду когда дозреют хурминки и буду прунить очень сильно. А то как ива плачет над водой. вооот! ветки сухие и скрюченные - этто хурма настоящая! у меня же завтра сфоткаю, там совсем не то. Цветет, завязи дает и сбрасывает. цветочки и завязи хурмовые. А вот ветки смотрят строго вверх и прут и прут. Тьфу! Я кажись догадываюсь что за хурма прущая с кучей листьев. У меня одна есть, привезла её из поездки в ваши края. Она по идее для вашей зоны очень подходит. Так что может на следующий год заколоситься. На моей одын хурмин завязался даже. Завтра фоткну. я думаю, ты права. Толкьо это уже третий год, как она растет, цветет, завязывает плоды и все сбрасывает. одно разочарование. Не буду пилить только потому, что листья у нее осенью - ОТПАД! это ТАААК красиво, тем более тут, все зеленое . а хурма сбрасывает на зиму и листья огненно красные становятся.
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lilika писал(а):  О . нашла. варигатный каланхое , пишут. Такой смешной, детки у него полностью белые. Красавец этот у меня имеется. Он ещё корни воздушные красного цвета пускает и они торчат, как иглы во все стороны, прикольно.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники 42 Добавлено: 31 июл 2015, 21:52 |
|
|
Berizka писал(а): Oklaxoma Тебы к чему прикрепить?  кактус? так ..это...к гуаве мелиссиной ...и там буги ты еще предложила ж....и можно еще попытку с кивями повторить.... Ну дело-то не к спеху, как наберется коробочка- так и отправишь  Вах, какие гортензии 
|
|
 |
|
 |
|