Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Что означает ваш ник? Добавлено: 31 июл 2015, 17:56 |
|
|
chuchundra писал(а): Хаха)) Да в детстве тетя называла меня так, когда провинюсь:"Вот же чучундра!"  А тут даже две чучундры https://www.youtube.com/watch?v=-N_Rss3hAkE
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Что означает ваш ник? Добавлено: 31 июл 2015, 17:59 |
|
|
Rozamunda писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=Evgb-Xs3Pgw просто люблю этот фильм   люблю этот фильм, а что песня там такая была, чтото не запомнилось((
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Что означает ваш ник? Добавлено: 31 июл 2015, 18:09 |
|
|
lovelyannie писал(а): Valeria2015 писал(а): Тюльпан писал(а): ..Мой еще тогдашний русский муж подарил на 8 марта букет тюльпанов, на улице был снег и меня так впечатлило какой нежный цветок на фоне зимы... С тех пор это мой любимый цветок... Как про мой характер- хрупкий сам по себе и сильный одновременно))) ах какие красивые тюльпаны... абажаю цветы. а мне все колючие розы дарят А я не понимаю, как можно любить тюльпаны - холодные, как змеи, и без запаха... Хотя цветы тоже обожаю. да без запаха, и не такие как на картинке -как пионы, а самые обыкновенные, а вот нравятся хоть убейте
Последний раз редактировалось Jessica_ 31 июл 2015, 18:13, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Что означает ваш ник? Добавлено: 31 июл 2015, 18:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2014, 18:12 Сообщения: 1070 Откуда: Колорадо
|
nutik30 писал(а): а я Анна по имени,дома звали Анюта , Анютик или Нютик ну я не знала как ю перевести -перевела как u народ првада путался одно время как Натик а 30-это мне столко лет было когда я зарегистрировалас здес  а я вас читаю как "нытик" naggy
_________________ You're rushing. Don't!
|
|
 |
|
 |
Olimpiada77
|
Заголовок сообщения: Re: Что означает ваш ник? Добавлено: 31 июл 2015, 18:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
сестра моей бабушки,Лида,ее полное имя Олимпиада. Один ник я читаю Хер-юз,не могу иначе помоему,по-французски это актриса
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Что означает ваш ник? Добавлено: 31 июл 2015, 18:29 |
|
|
Anais писал(а): Blake, Спасибо, сразу легче стало  . А то записали меня в батхолы  . Осталось только у Татмилки узнать кто ей анус напоминает. НЕ - НЕ, Анаисик, НЕ-НЕ! Никакой ни "нехорошеее" слово. У меня ассоциация с фруктом почему то.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Что означает ваш ник? Добавлено: 31 июл 2015, 18:33 |
|
|
zebcircalo писал(а): Anais писал(а): Blake, Спасибо, сразу легче стало  . А то записали меня в батхолы  . Осталось только у Татмилки узнать кто ей анус напоминает. НЕ - НЕ, Анаисик, НЕ-НЕ! Никакой ни "нехорошеее" слово. У меня ассоциация с фруктом почему то. у меня с пряностью - анис
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Что означает ваш ник? Добавлено: 31 июл 2015, 18:35 |
|
|
PumpkinPie писал(а): Форум лет с 14 читаю Надо же, люди наш форум с детства читают 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Что означает ваш ник? Добавлено: 31 июл 2015, 18:38 |
|
|
smeeta писал(а): а мой многие думают как Света но это не так . есть такая Smita J. -speech/feeding therapist в клинике ,куда я вожу свою на терапию . в свое время она познакомила меня с грандиозной книжкой ,которая перевернула все мое представление обо всем с чем я соприкасаюсь на этом континенте . так как ее имя я не могу использовать ,я его не много изменила и получила то, что есть в действительности . А у меня никак не со Светой, а с пакетиком сахара ))) Такие маленькие, по-моему это заменители сахара, они почемуто все время попадаются на глаза, в ресторанах и самолетах, хотя никогда не открывала. Даже самой интересно стало , почему Smeeta/ Погуглила вот что нашла http://www.smeetas.com/promog/FeaturedA ... E5FE04910E Я и думала, что может вы увидели это название и взяли себе ))
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Что означает ваш ник? Добавлено: 31 июл 2015, 18:44 |
|
|
Anais писал(а): Tatmilka писал(а): Есть один ник здесь, не помню как точно пишется, но я всегда читаю как "анус".  Мой наверное  . А на самом деле я взяла себе название ника от духов Анаис-Анаис. Были у меня такие в пору моей голубой юности. И нравились. у меня мама только ими и пользуется до сих пор, получает комплименты http://www.fragrancex.com/products/_cid ... ducts.html
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Что означает ваш ник? Добавлено: 31 июл 2015, 18:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
zebcircalo писал(а): Anais писал(а): Blake, Спасибо, сразу легче стало  . А то записали меня в батхолы  . Осталось только у Татмилки узнать кто ей анус напоминает. НЕ - НЕ, Анаисик, НЕ-НЕ! Никакой ни "нехорошеее" слово. У меня ассоциация с фруктом почему то. Зеб, а что ваш ник означает? Всегда интересно было на каком это языке.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Что означает ваш ник? Добавлено: 31 июл 2015, 18:56 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
LoveKitten писал(а): nutik30 писал(а): а я Анна по имени,дома звали Анюта , Анютик или Нютик ну я не знала как ю перевести -перевела как u народ првада путался одно время как Натик а 30-это мне столко лет было когда я зарегистрировалас здес  а я вас читаю как "нытик" naggy забавно:)  я тогда все мозги сломала как проспелит yu кстати да и как нытик можно читат 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Что означает ваш ник? Добавлено: 31 июл 2015, 19:01 |
|
|
nutik30 писал(а): LoveKitten писал(а): nutik30 писал(а): а я Анна по имени,дома звали Анюта , Анютик или Нютик ну я не знала как ю перевести -перевела как u народ првада путался одно время как Натик а 30-это мне столко лет было когда я зарегистрировалас здес  а я вас читаю как "нытик" naggy забавно:)  я тогда все мозги сломала как проспелит yu кстати да и как нытик можно читат  А я Нутик называла)), Нютик, а где ваша аватара? я запомнила по аватаре. Красивая девочка, как будто наивная, смотрит на мир широко распахнутыми удивленными глазами. Ощущение чистоты и чегото неземного было от аватары))
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Что означает ваш ник? Добавлено: 31 июл 2015, 19:05 |
|
|
она уже рассказывала "зеркало" на венгерском (па-моему) Anais писал(а): zebcircalo писал(а): Anais писал(а): Blake, Спасибо, сразу легче стало  . А то записали меня в батхолы  . Осталось только у Татмилки узнать кто ей анус напоминает. НЕ - НЕ, Анаисик, НЕ-НЕ! Никакой ни "нехорошеее" слово. У меня ассоциация с фруктом почему то. Зеб, а что ваш ник означает? Всегда интересно было на каком это языке.
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Что означает ваш ник? Добавлено: 31 июл 2015, 19:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А, ок. Спасибо. Интересно.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
|