Автор |
Сообщение |
PumpkinPie
|
Заголовок сообщения: Re: Что означает ваш ник? Добавлено: 31 июл 2015, 12:28 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
А я дома беременная сидела, мужа с работы ждала что бы поужинать вместе. Форум лет с 14 читаю, а тут от скуки решила зарегестрироваться что бы в песочнице сидеть. А сама все о еде думала, pumpkin pie хотела 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Что означает ваш ник? Добавлено: 31 июл 2015, 13:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бунски это производное от моей девичьей фамилии, которое придумал мой муж, когда мы только познакомились. Это проще было, чем выговаривать мою 11 буквенную русскую фамилию 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Что означает ваш ник? Добавлено: 31 июл 2015, 15:28 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
горошек - вариант моего предыдущего ника sweetpea - душистый горошек ( бф так величал меня). Девочки на форуме звали меня горошком для удобства, поэтому , когда в 2009 залогиниться не смогла, долго думать над новым ником не пришлось 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Что означает ваш ник? Добавлено: 31 июл 2015, 16:07 |
|
|
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Что означает ваш ник? Добавлено: 31 июл 2015, 17:32 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=Evgb-Xs3Pgw просто люблю этот фильм 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Что означает ваш ник? Добавлено: 31 июл 2015, 17:37 |
|
|
chuchundra писал(а): :a_plain  Чуч, а твой ник аткеля? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Что означает ваш ник? Добавлено: 31 июл 2015, 17:43 |
|
|
Хаха)) Да в детстве тетя называла меня так, когда провинюсь:"Вот же чучундра!" 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Что означает ваш ник? Добавлено: 31 июл 2015, 17:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Есть один ник здесь, не помню как точно пишется, но я всегда читаю как "анус".  Мой наверное  . А на самом деле я взяла себе название ника от духов Анаис-Анаис. Были у меня такие в пору моей голубой юности. И нравились.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Что означает ваш ник? Добавлено: 31 июл 2015, 17:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
chuchundra писал(а): Хаха)) Да в детстве тетя называла меня так, когда провинюсь:"Вот же чучундра!"  Любила этот мультик в детстве. https://www.youtube.com/watch?v=vTrrrmPPdUc
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Что означает ваш ник? Добавлено: 31 июл 2015, 17:50 |
|
|
chuchundra писал(а): Хаха)) Да в детстве тетя называла меня так, когда провинюсь:"Вот же чучундра!"  
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Что означает ваш ник? Добавлено: 31 июл 2015, 17:51 |
|
|
Anais писал(а): Tatmilka писал(а): Есть один ник здесь, не помню как точно пишется, но я всегда читаю как "анус".  Мой наверное  . А на самом деле я взяла себе название ника от духов Анаис-Анаис. Были у меня такие в пору моей голубой юности. И нравились. шота-та мне патсказывает што речь идет о нике asus (or smth like that)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Что означает ваш ник? Добавлено: 31 июл 2015, 17:55 |
|
|
PumpkinPie писал(а): А я дома беременная сидела, мужа с работы ждала что бы поужинать вместе. Форум лет с 14 читаю, а тут от скуки решила зарегестрироваться что бы в песочнице сидеть. А сама все о еде думала, pumpkin pie хотела  А я подумала вас муж так называет 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Что означает ваш ник? Добавлено: 31 июл 2015, 17:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake, Спасибо, сразу легче стало  . А то записали меня в батхолы  . Осталось только у Татмилки узнать кто ей анус напоминает.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Что означает ваш ник? Добавлено: 31 июл 2015, 17:56 |
|
|
chuchundra писал(а): Хаха)) Да в детстве тетя называла меня так, когда провинюсь:"Вот же чучундра!"  А тут даже две чучундры https://www.youtube.com/watch?v=-N_Rss3hAkE
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Что означает ваш ник? Добавлено: 31 июл 2015, 17:59 |
|
|
Rozamunda писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=Evgb-Xs3Pgw просто люблю этот фильм   люблю этот фильм, а что песня там такая была, чтото не запомнилось((
|
|
 |
|
 |
|